Login
Молодцы ребята !
NEW 22.06.08 00:23
in Antwort vareli 22.06.08 00:19
А немецкие обозреватели , не очень хорошо себя ведут, они стали так открыто смеятся над слезами победы
Да, это грубо.
Но по крайней мере, комментировали с явной радостью. На комплименты не скупились.
А каждую победу турков обсуждали с трудом скрываемымим кислыми минами.
А наши превзошли самих себя
Да, это грубо.
Но по крайней мере, комментировали с явной радостью. На комплименты не скупились.
А каждую победу турков обсуждали с трудом скрываемымим кислыми минами.
А наши превзошли самих себя
NEW 22.06.08 00:33
in Antwort Igor 77 22.06.08 00:24
Как сыграли!!!! Голландцы говорили, что готовы ко всему, но не думаю, что готовились к разгрому!!! Будёновки-то работают.........., а все плохие приметы - нет. Хотя на Первом Гусеву таки не дали коммнтировать матч, говорят Орлов за него отдувался.
А немцы жжгут, никак не могут понять, как команда без звёзд обыграла звёздную команду....А главный болельщик Рома как радовался.
А немцы жжгут, никак не могут понять, как команда без звёзд обыграла звёздную команду....А главный болельщик Рома как радовался.
NEW 22.06.08 00:39
in Antwort Crea 21.06.08 23:23
У них в команде у игрока ребёнок родился мёртвм.Жена в больнице.Зря вы так девушка.
NEW 22.06.08 00:40
in Antwort basilek 22.06.08 00:33
Zerlegt, Zerlegt, Zerlegt
Sich Zusammen setzen koennen sie sich daheim!!!!!!!!!!!!!!!!!
ja v takom shoke....menja vinesli....zanesli, potom opjat' vinesli...
vse ne srazu ponjali,kogda byl 2oj gol....potom zal vzorvalsja...
V Muenchen russkie dorogi perekrili...vse v shoke....Respeckt!!!!
Sich Zusammen setzen koennen sie sich daheim!!!!!!!!!!!!!!!!!
ja v takom shoke....menja vinesli....zanesli, potom opjat' vinesli...
vse ne srazu ponjali,kogda byl 2oj gol....potom zal vzorvalsja...
V Muenchen russkie dorogi perekrili...vse v shoke....Respeckt!!!!
NEW 22.06.08 00:40
Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я на балконе пибикал( снял сигнал с авто)
Наши соседи немцы за нас болели, слышно было по эмоциям.
А я на балконе пибикал( снял сигнал с авто)
Наши соседи немцы за нас болели, слышно было по эмоциям.
NEW 22.06.08 00:43
in Antwort vareli 22.06.08 00:19
Это они нда Аршавином!Козлы!Писячек в финале получат.Вот такие пацаны в ВОВ давали им оторваться, а девчёнки как вы вытаскивали из траншей.Характер с малолетства!!!
Гусс в не себе от радости!Срочно ему рос.гражданство, орден Славы и пожизненую песию.Газпром расчитается!
Гусс в не себе от радости!Срочно ему рос.гражданство, орден Славы и пожизненую песию.Газпром расчитается!
NEW 22.06.08 00:46
in Antwort carl zeiss 22.06.08 00:40
Мы с табой везде болеем!За хоккей, футбол и т.д!Как Мюнхен?В понедельник еду флаги покуать царский(жёлтый с орлом и российский трёхцветный)!
NEW 22.06.08 00:48
Я насчёт второго гола тоже сразу не въехал.Я думал мяч в аут ушёл, а молодой человек его в сетку направил ножкой аккуратно.
NEW 22.06.08 00:55
in Antwort RVW 22.06.08 00:48
Торбинский, как-то так пяточкой его запихнул в ворота, а сам чуть штангой голову себе не снёс - вот это воля к победе!! Молодец, Гус угадал с заменой.
Орден точно у него уже будет!!!
Орден точно у него уже будет!!!
NEW 22.06.08 00:59
походу, ему теперь на родину ехать опасно
У нас под окном нерусские орут с акцентом "Руссиа" (так и не понял, немцы или турки) и пацаны немецкие пьют пиво и махают большим российским флагом
СУПЕР!!! Русские способны на великие поступки! Я вне себя от радости!!!!
in Antwort RVW 22.06.08 00:43
В ответ на:
Гусс в не себе от радости!Срочно ему рос.гражданство, орден Славы и пожизненую песию.
Гусс в не себе от радости!Срочно ему рос.гражданство, орден Славы и пожизненую песию.
походу, ему теперь на родину ехать опасно
У нас под окном нерусские орут с акцентом "Руссиа" (так и не понял, немцы или турки) и пацаны немецкие пьют пиво и махают большим российским флагом
СУПЕР!!! Русские способны на великие поступки! Я вне себя от радости!!!!
NEW 22.06.08 01:01
Не знаю фамилию комментатора, но с удовольствием услышала бы Гусева комментатором. Иногда мне хотелось, чтобы комментатор попросту заткнулся.
Аршавина показали крупным планом, он действительно плакал, хоть и пытался сдержаться. К нему один голландский футболист подошел, снял с себя футболку и жестом попросил поменяться футболками, Аршавин отдал голландцу свою футболку, зажал в руке футболуку голландца, отошел, и губы у Аршавина подрагивали. Но это нормальная реакция. Ведь такую игру выиграли!!!!
Так держать, ребята!!!
После окончания игры, город словно взорвался эмоциями: скандирование, бибиканье машин, салюты.
В ответ на:
Хотя на Первом Гусеву таки не дали коммнтировать матч, говорят Орлов за него отдувался
Хотя на Первом Гусеву таки не дали коммнтировать матч, говорят Орлов за него отдувался
Не знаю фамилию комментатора, но с удовольствием услышала бы Гусева комментатором. Иногда мне хотелось, чтобы комментатор попросту заткнулся.
Аршавина показали крупным планом, он действительно плакал, хоть и пытался сдержаться. К нему один голландский футболист подошел, снял с себя футболку и жестом попросил поменяться футболками, Аршавин отдал голландцу свою футболку, зажал в руке футболуку голландца, отошел, и губы у Аршавина подрагивали. Но это нормальная реакция. Ведь такую игру выиграли!!!!
Так держать, ребята!!!
После окончания игры, город словно взорвался эмоциями: скандирование, бибиканье машин, салюты.
NEW 22.06.08 01:05
Фсё! Теперь турки, испанцы-итальянцы вылетают и в финал Германия - Россия. А там пусть лучший выигрывает.
Я балдею!
in Antwort FR_NW 22.06.08 01:01
Фсё! Теперь турки, испанцы-итальянцы вылетают и в финал Германия - Россия. А там пусть лучший выигрывает.
Я балдею!
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 22.06.08 01:23
in Antwort Alex Dessau 22.06.08 01:13
оле-оле-оле.оле......Россия чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 22.06.08 01:27
in Antwort Alex Dessau 22.06.08 01:13
только что сс стадиона. эмоции - потом. но! за всю игру только два раза в раму попасть?! - я уже и не знаю что думать. все национальности перциловались с нами. все просто в шоке, что в России УМЕЮТ играть в мачик!!!
всё! до завтра. Я пьян, устал, выпотрошен!!!!
всем ВСЕГО"!!!
всё! до завтра. Я пьян, устал, выпотрошен!!!!
всем ВСЕГО"!!!
NEW 22.06.08 01:28