Вход на сайт
ЕМ 2008 Прогнозы
NEW 21.06.08 12:28
Требую себе 5 очков
В ответ на:
а) Для команд, начиная с ¼ финала разрешается при прогнозировании ничейного результата в основное и дополнительное время указывать победителя матча по результатам пробития пенальти.
Например, участник прогнозирует: 1/4 - Хорватия -Турция 1:1.
Если все так и просходит в основное и дополнительное время, тогда учитываем ничейный исход матча + правильный счет 1:1 плюс 1 очко за правильно угаданную разницу в счете и, при именно таком исходе, участник получает 2+2+1=5 очков. Далее этот же участник может заработать еще 2,4.6 очков назвав правильно победителя пары в этой же паре (например, Турцию) или аналогично в других парах ¼, ½ финалов и финала. Тогда к ранее угаданному результату прибавляется дополнительно 2,4,6 очков. Если
же участник неправильно указал победителя, то эти же 2,4,6 очков отнимаются от его общего результата это матча. Результат счета по пенальти не учитывается.
а) Для команд, начиная с ¼ финала разрешается при прогнозировании ничейного результата в основное и дополнительное время указывать победителя матча по результатам пробития пенальти.
Например, участник прогнозирует: 1/4 - Хорватия -Турция 1:1.
Требую себе 5 очков
NEW 21.06.08 12:37
Да ну! Вы же свой прогноз убрали
Нашел
fidel62f
(знакомое лицо)
15/6/08 11:12
fidel62f Re: ЕМ 2008 Прогнозы Подписка по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить
В ответ Galina1949 15/6/08 11:08
Австрия-Германия 1:0
В ответ на:
почему я отказался участвовать
почему я отказался участвовать
Да ну! Вы же свой прогноз убрали
Нашел
fidel62f
(знакомое лицо)
15/6/08 11:12
fidel62f Re: ЕМ 2008 Прогнозы Подписка по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить
В ответ Galina1949 15/6/08 11:08
Австрия-Германия 1:0
NEW 21.06.08 16:56
Так, считаем: 17 участников х 5 игр + 5 итогов + 20 примерно постов ни о чем = еще 6 страниц. Можно пофлудить.
Вы наверное хотели сказать почему только 5?
И тут Вы совершенно правы.
Кроме основного исхода я еще накаркал и победителя
назвав правильно победителя пары в этой же паре (например, Турцию) И акромя того положен еще и бонус за правильно угаданную пару задолго до того как.
Последний раз изменено 16/6/08 10:26 (ALSEID) Итак сложили: 2+2+1=5+2=7+2=9 очков. Я присуждаю себе в торжественной обстановке 9 очков
Правда неофициально.
Ведь правильно люди говорят читай, то о чём пишешь. Как все видят если кому и рвать волоса,
так только мне. 
Или по морде схлопатать.
Хорошо, что хорватов на сайте нет.
В ответ на:
за что 5?
за что 5?
Вы наверное хотели сказать почему только 5?
назвав правильно победителя пары в этой же паре (например, Турцию) И акромя того положен еще и бонус за правильно угаданную пару задолго до того как.
Последний раз изменено 16/6/08 10:26 (ALSEID) Итак сложили: 2+2+1=5+2=7+2=9 очков. Я присуждаю себе в торжественной обстановке 9 очков
Правда неофициально.
Или по морде схлопатать.