Вход на сайт
ЕМ-2008 Группа В - Сб.Германии
NEW 19.06.08 23:10
Типун всем на язык, турки во 2-ой половине всю нашу защиту в порошок сотрут, как побегут всей оравой с мячом на ворота - пиши пропало. Это вам не португальцы - бились до последнего, но всё же не удачно, да и тренер у них дядька весёлый - улыбается в промежутках между приступами злости, ....симпатишные такие...
. С турками номер такой не пройдёт, они это уже 2 раза доказали. Лучше уж хорваты... даже если и выиграют, хочь сигналить на машинах не будут как чёкнутые...а что будет, ежели турки у немцев выиграют, вы об этом подумали?...
..ураган кирилл как минимум...
в ответ sensor 19.06.08 22:42
В ответ на:
Ну что, будем ждать турков
Ну что, будем ждать турков
Типун всем на язык, турки во 2-ой половине всю нашу защиту в порошок сотрут, как побегут всей оравой с мячом на ворота - пиши пропало. Это вам не португальцы - бились до последнего, но всё же не удачно, да и тренер у них дядька весёлый - улыбается в промежутках между приступами злости, ....симпатишные такие...
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 19.06.08 23:13
И я не понимаю, за что его не любят?
Он везде успевает и всегда в нужное время.
Молодцы, ребята собрались и сыграли....
,что-то фавортимы матчей вылетают один за другим.
Полуфинал Германия-Хорватия?
в ответ A.G.Student 19.06.08 22:05
В ответ на:
вот что не говорят о баллаке,не видно его никогда...но пользу приносит команде неоценимую
вот что не говорят о баллаке,не видно его никогда...но пользу приносит команде неоценимую
И я не понимаю, за что его не любят?
Молодцы, ребята собрались и сыграли....
Полуфинал Германия-Хорватия?
NEW 20.06.08 16:19
в ответ Igor 77 20.06.08 13:50
Лично мне этот Европейский чемпионат гораздо интереснее наблюдать, чем мировой 2006-го года...
Уровень у всех команд - высочайший...
Расслабуха всегда наказуема. Даже у классной команды...
Уровень у всех команд - высочайший...
В ответ на:
Нечего было с Швейцарией вторым составом играть.
Нечего было с Швейцарией вторым составом играть.
Расслабуха всегда наказуема. Даже у классной команды...