Вход на сайт
Почему хотим чтобы ФРГ проиграла
553
NEW 20.06.08 19:10
Ветка закрыта 20.06.08 23:16 (samus)
Скажу свое мнение на этот счет.
1. Потому что немцы крайне высокомерны. Некоторые немецкие болельшики видя хорошие игры определенных команд на Евро писали "они почти проявили немецкий характер" . Этот лозунг являтся несколько националистическим. На главном немецком канале игрок-коментатор сказал, что нас немцев страшатся и уважают именно за это.
2. Немцы не сделали ничего нам иностранцам хорошего, как это признали на днях ведущие политики Германии, более того, немцы любители помучать иностранцев. Потому следует второй минус этой стране.
1. Потому что немцы крайне высокомерны. Некоторые немецкие болельшики видя хорошие игры определенных команд на Евро писали "они почти проявили немецкий характер" . Этот лозунг являтся несколько националистическим. На главном немецком канале игрок-коментатор сказал, что нас немцев страшатся и уважают именно за это.
2. Немцы не сделали ничего нам иностранцам хорошего, как это признали на днях ведущие политики Германии, более того, немцы любители помучать иностранцев. Потому следует второй минус этой стране.
NEW 20.06.08 20:15
Точно подмечено, достали эти немчуры спокойных граждан других стран, проигрывать не умеют и от побед головокружение появляется.! И автором ветки всё правильно выражено. Урапатриоты не беспокоитесь, это ветка не для вас. Такой футбол нам не нужен.
NEW 20.06.08 21:15
в ответ Porol 20.06.08 19:10
Писец. После 23трех минут игры Хорватии-Турции нем. коментатор говорит, что эта игра типа такая дешевая, что в нивкакую не идет со вчерашней , т.б Германия против Португалии.. Вот уродец! Вчерашняя игра в первом тайме я чуть не заснул, как дешево играли португезы и на сколько скучна была изза этого игра! Португезы заиграли только последние 20минут и после этого игра стала более менее интересна а до этого дешовка. Но коментатору это пох..немцы это важное.
NEW 20.06.08 21:29
Я тоже так считаю. Подумываю не выключить ли телевизор вообще. Не игра, а тоска унылая. Вчера интересней было.
в ответ Porol 20.06.08 21:15
В ответ на:
После 23трех минут игры Хорватии-Турции нем. коментатор говорит, что эта игра типа такая дешевая, что в нивкакую не идет со вчерашней
После 23трех минут игры Хорватии-Турции нем. коментатор говорит, что эта игра типа такая дешевая, что в нивкакую не идет со вчерашней
Я тоже так считаю. Подумываю не выключить ли телевизор вообще. Не игра, а тоска унылая. Вчера интересней было.
NEW 20.06.08 21:59
в ответ Кот Дивуар 20.06.08 21:29
Потому что разная тактика игры.Нельзя сравнивать, каждая игра и тактика интересна по своему. Эта игра коротких пасов и утонченной техники которую немцы не играют, немцы более размашисто играют, большими пасами, типа три, четыре паса на ворота и гол .
NEW 20.06.08 22:23
в ответ Porol 20.06.08 21:59
После каждого контакта тренеров команд с арбитром нем. коментатор поминает как ихнего тренера Лёва якобы зазря отправили подальше, а вот другие тренера мол ведут себя ничем не лучше и даже хуже и их не отправляют. Пля ведет себя коментатор как последний лох.. кто видел тот матч, Лёв орал и махал руками на арбитра так, что его нужно было отправить подальше, я не видел прежде чтобы так вели себя тренеры к арбитрам. Пля немцы заепли , уродцы высокомерные.
NEW 20.06.08 23:05
И чем вам немцы то так не угодили?)) как будто остальные коментаторы все как один лояльные....Бред какой то..Я вообсче думаю, что коментиерует он нормально, даже если немцы хренова играют, то так и говорит. Про другие команды тоже самое..Игра действительно скучная...
NEW 20.06.08 23:16
Закрыто, тема провокационная.
Анабису БАН за мат и флейм.
Анабису БАН за мат и флейм.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo