Вход на сайт
Что и требовалось доказать
127
NEW 18.10.03 23:27
В начале боя я уже было подумал, что это будет копия предыдущего боя Михальчевски с Хармоном: такой же безударный гвоздь, который выдохнется и позволит себя мирно уложить. Ан нет, справедливость восторжествовала! Но наглость немецкого судьи возмутила меня до глубины души :(
...поймаем желтый танк и утрем всем извозчикам носы... (с)
19.10.03 08:58
в ответ Simple 18.10.03 23:27
Так расскажите, как вс╦ было. Я бой не видел. Несколько раз пытался посмотреть Михалчевского, так со скуки засыпал. Что-то нынче бокс становится вс╦ скучнее и скучнее. Менеджеры эти халтурят, находят для своих подопечных соперников, не умеющих сопротивляться. Издевательство какое-то, ╦лки-палки.
----
Бывают такие секунды, когда минуты кажутся часами...
----
Бывают такие секунды, когда минуты кажутся часами...
NEW 20.10.03 08:31
в ответ Simple 19.10.03 10:25
Да, вот так вс╦ просто получилось. И никаких рекордов. 
Мне было приятно смотреть как странно замедленный мексиканец тыркает Михальчевского, который кажется уже забыл что такое бокс.
У меня создалось впечатление, что будь на месте мексиканца любой из подвижных ребят даже более л╦гкого веса, и они бы сделали из Михи отбивную. Гонсалес мог конечно победить более убедительней, не нокаутом конечно, но так чтобы немецкий судья так не борзел.
А вообще с такими длинными руками как у мексиканца можно было одним постоянным левым джебом бой выиграть.
Но мне понравились уклоны Гонсалеса, когда его Миха пару раз прижимал в углу. Миха ведь так и не попал ни разу.
Ну вот и кончилась дутая слава немецкого любимца.
cheer up! you are still alive!
Мне было приятно смотреть как странно замедленный мексиканец тыркает Михальчевского, который кажется уже забыл что такое бокс.
У меня создалось впечатление, что будь на месте мексиканца любой из подвижных ребят даже более л╦гкого веса, и они бы сделали из Михи отбивную. Гонсалес мог конечно победить более убедительней, не нокаутом конечно, но так чтобы немецкий судья так не борзел.
А вообще с такими длинными руками как у мексиканца можно было одним постоянным левым джебом бой выиграть.
Но мне понравились уклоны Гонсалеса, когда его Миха пару раз прижимал в углу. Миха ведь так и не попал ни разу.
Ну вот и кончилась дутая слава немецкого любимца.
NEW 20.10.03 09:38
в ответ Angel_dust 20.10.03 08:31
на спортс.ру говорят, что против Джонса он был помощнее. Очень все это странно. А пару раз он его все же зацепил, в третьем, кажется, левым прямым (как-то джебом не поворачивается язык назвать :) ). Но репа у мексиканца что надо. Комментатор же сказал, что против Джонса он три раза был на полу, но смог продолжать.
NEW 20.10.03 11:41
в ответ Simple 20.10.03 09:38
Я охотно верю что против Джонса он был лучше готов иначе если бы Гонсалес жевал сопли перед Джонсом как он это делал с Михальчевски, он бы не три раза был на полу, а 33!
Вобщем этот бой меня только убедил в слабости Михальчевски.
Хотя ты прав, Миха его зацепил, пару раз не знаю, а вот один раз было очевидно, на встречном, когда у Гонсалеса аж ноги подогнулись. Тут может быть его и добивать надо было, но ... о ч╦м думал Михальчевски в этот момент знает только он сам.
А вот бЗдунека гнать надо в три шеи, это же дилетант, он только бокс╦ров портит. Повезло мудаку что ему попадаются ребята с хорошими данными, которые могут как то биться.
<cheer up! you are still alive!>
Вобщем этот бой меня только убедил в слабости Михальчевски.
Хотя ты прав, Миха его зацепил, пару раз не знаю, а вот один раз было очевидно, на встречном, когда у Гонсалеса аж ноги подогнулись. Тут может быть его и добивать надо было, но ... о ч╦м думал Михальчевски в этот момент знает только он сам.
А вот бЗдунека гнать надо в три шеи, это же дилетант, он только бокс╦ров портит. Повезло мудаку что ему попадаются ребята с хорошими данными, которые могут как то биться.
<cheer up! you are still alive!>
NEW 20.10.03 11:47
в ответ Angel_dust 20.10.03 11:41
Он вроде и попытался, но, видно, Гонсалес все же был в порядке, ушел, как обычно. Мне еще понравилось, что парень грамотно клинчевал в последних двух раундах :)
Интересно, что рингспикер назвал бздунека лучшим тренером ;) Я плакаль.
Интересно, что рингспикер назвал бздунека лучшим тренером ;) Я плакаль.
NEW 20.10.03 12:01
в ответ Simple 20.10.03 11:47
Но я вс╦ же думаю что с такими руками как у Гонсалеса. против Михи можно было бы и поактивней левым прямым работать. Тогда бы вс╦ было гораздо очевидней.
Хотя лицо Михе Гонсалес итак подпортил. Можно конечно утверждать что начал он с удара головой, но потом было хорошо видно как он Михе заряжал.
Только на удивление слабенькие удары были у Гонсалеса.
Но несмотря на замороженность движений, я бы сказала что работа ног была неплохая.
Кстати с нами смотрел бой сосед, бывший москвич, мастер спорта по боксу. Поетому я тут и строчу, прибавляя к своему мнению его реплики. Хотя сосед болел за Михальчевски.
Хотя лицо Михе Гонсалес итак подпортил. Можно конечно утверждать что начал он с удара головой, но потом было хорошо видно как он Михе заряжал.
Только на удивление слабенькие удары были у Гонсалеса.
Но несмотря на замороженность движений, я бы сказала что работа ног была неплохая.
Кстати с нами смотрел бой сосед, бывший москвич, мастер спорта по боксу. Поетому я тут и строчу, прибавляя к своему мнению его реплики. Хотя сосед болел за Михальчевски.
NEW 20.10.03 12:23
в ответ Angel_dust 20.10.03 12:01
Болеть-то можно за кого угодно, но факты отрицать нельзя :) Гонсалес, конечно, очень неудобный боксер, корявый какой-то. В удары не вкладывался... Если б хоть раз всем корпусом вошел, думаю, упал бы Миха :)