русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Очередная "липа" Михальчевски

296  1 2 alle
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен15.10.03 20:43
Мущщщина
NEW 15.10.03 20:43 
in Antwort Мущщщина 15.10.03 20:11
Если Михалыч в субботу победит, то повторит мировой рекорд Рокки Марчиано аж 48-летней давности по количеству побед без поражений (49). К тому же Марчиано был единственным чемпионом за всю историю бокса, который сумел уйти ни разу не побежд╦нным. Этот рекорд Михал тоже может повторить. Тогда третий рекорд будет зафиксирован автоматически уже через месяц, когда исполнится 9 лет и 2 месяца владения Михальчевским чемпионским титулом. Это был рекорд Арчи Мура. И 4-й мировой рекорд, принадлежащий Джо Луису, по количеству успешных защит своего титула, был бы установлен Михальчевским уже в следующем бою.
Так что только самые уп╦ртые тигрофобы могут называть его "липой" и "дутым чемпионом", созданным "в тепличных условиях". И только такой трус, как юниор, может говорить, что бой с вероятным будущим обладателем четыр╦х уникальных мировых рекордов bzw. предотвращение этих рекордов его не интересует Если ты сильнейший - докажи это!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Simple Толстый и красивый парниша15.10.03 20:44
Simple
NEW 15.10.03 20:44 
in Antwort Мущщщина 15.10.03 17:24
> Всё, что я сказал, касалось только одного рейтинга малосолидной федерации
Все, что ты сказал, - это большой 3,14ж ;)
http://foren.germany.ru/arch/sport/t/823210.html
Больше тут сказать нечего, Ч уже давно все сказал.
Блюз и вино - вот, пожалуй, и все истины рухнувшей веры... (с)
Simple Толстый и красивый парниша15.10.03 20:47
Simple
NEW 15.10.03 20:47 
in Antwort Мущщщина 15.10.03 20:11
Мущина, откуда взялась твоя паранойя? При чем тут кличкофобы, когда речь идет о Михальчевски? Соси чупа-чупс, бензинососка ;)
Simple Толстый и красивый парниша15.10.03 21:05
Simple
NEW 15.10.03 21:05 
in Antwort Мущщщина 15.10.03 20:43
"Гонсалес - классический "клиент" Михалчевски. Два года назад над ним 12 раундов произдевался Рой Джонс, и с тех пор мексиканец не блистал. В этом году он лишь с большим трудом победил абсолютно заурядного Гленкоффа Джонсона."
Скажи, мущина, ты видел этот бой? Ты знаешь Гленкофа Джонсона? Сомневаюсь, если ты не знаешь даже такого великого боксера, как Палач.
Приведи мне хоть одно мнение приличного обозревателя, подтверждающее твое, и я тут же соглашусь, что Джонс - трус(под "приличным" я подразумеваю кого-нить уровня Ледермана или Мерчанта).
Для меня пока главным аргументом является количество ударов, пропущенных Михальчевски в последнем бою с обессилевшим от сгонки веса Хармоном. Или ты и это будешь отрицать?
Предлагаю также более корректную форму обсуждения без переходов на личности и фамильярностей. Надеюсь, что у тебя хватит ума признать, что все это заходит слишком далеко
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен15.10.03 21:08
Мущщщина
NEW 15.10.03 21:08 
in Antwort Simple 15.10.03 20:47
> Вс╦, что я сказал, касалось только одного рейтинга малосолидной федерации
Именно так и ничего другого!
Есть моя цитата, говорящая об обратном? Если нет, то в прошлом тво╦м посте был покл╦п.
То, что ты по недал╦кости своей вящей и за отсутствием мало-мальских аргументов переш╦л на мат плюс использование бессильного чужого чмарства (на сво╦, видимо, умишка недоста╦т), показывает, что тебе не терпится вызвать скандал, чтобы потом, как прошлые разы, настучать модеру и уговорить его закрыть ветку, где тебе досталось по первое число. Ну, давай, беги скорее и стучи! Авось, закроют!
Я же тебе повода больше не подам, буду отвечать только на аргументы. Можешь беситься, сколько влезет
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен15.10.03 21:23
Мущщщина
NEW 15.10.03 21:23 
in Antwort Simple 15.10.03 21:05
Два года назад над ним 12 раундов произдевался Рой Джонс
Что ж не нокаутировал, бедняжка? И куда смотрели остальные 34 соперника?
Приведи мне хоть одно мнение приличного обозревателя, подтверждающее твое, и я тут же соглашусь, что Джонс - трус
Mit Julio Cesar Gonzalez hat sich Michalczewski zudem einen äußerst schweren Gegner ausgesucht. Box-Experten sehen den in Kalifornien lebenden Mexikaner bereits als zukünftigen Weltmeister.
Schon jetzt listet der Weltverband WBO Gonzalez an Nummer zwei. Bei WBA und IBF belegt er den dritten Platz.

http://www.zdf.de/ZDFde/inhalt/30/0,1872,2072830,00.html
Если экспертов ZDFтебе недостаточно, то эксперты IBF, WBA и WBO, составляющие рейтинг, надеюсь, тебя устроят?
и я тут же соглашусь, что Джонс - трус
Значит, уже согласился
Предлагаю также более корректную форму обсуждения без переходов на личности и фамильярностей. Надеюсь, что у тебя хватит ума признать, что все это заходит слишком далеко
А кто начал-то?
Чудесная манера: сначала обхамить, а потом разыгрывать из себя саму вежливость.
Впрочем, если ты обещаешь впредь не переходить на личности, то и я этого буду избегать.
Simple Толстый и красивый парниша16.10.03 00:49
Simple
NEW 16.10.03 00:49 
in Antwort Мущщщина 15.10.03 21:23
Я же сказал: приличного эксперта. ZDF мне явно недостаточно.
Германн прохожий18.10.03 19:37
NEW 18.10.03 19:37 
in Antwort Simple 16.10.03 00:49
Абсолютно согласен!
cassius прохожий19.10.03 08:52
19.10.03 08:52 
in Antwort Simple 15.10.03 15:49
А что, Мейвезер до сих пор стоит в десятке лучших в п4п? Видел я недавно запись одного из его последних бо╦в. Такая туфта!!!! Гнать его надо из десятки лучших!
----
Бывают такие секунды, когда минуты кажутся часами...
Simple Толстый и красивый парниша19.10.03 10:24
Simple
NEW 19.10.03 10:24 
in Antwort cassius 19.10.03 08:52
А хер знает, я его и не видел вовсе еще :) Качаю вот его бой с Корралесом... Но тоже слышал, что схалтурил.
...поймаем желтый танк и утрем всем извозчикам носы... (с)
1 2 alle