Вход на сайт
Отсель громить мы будем шведов!
NEW 18.06.08 23:58
в ответ Вредный хряк 18.06.08 23:29
И правда,когда следующая игра?
Положа руку на сердце,голандцы конечно сильная команда.
Но я все равно надеюсь что мы победим!
Положа руку на сердце,голандцы конечно сильная команда.
Но я все равно надеюсь что мы победим!
NEW 18.06.08 23:59
В следующем матче!!!!
Наконец-то свершилось, то о чём мечтали миллионы!!! 2-0 тоже ниччего, хотя моментов было....в 5-0 могли и не уложиться.
Как же сейчас в России весело!!! Народ наплюёт на работу и будет гулять до утра!!
в ответ samus 18.06.08 22:04
В ответ на:
Ну что? Будем болеть за 5:0?
Ну что? Будем болеть за 5:0?
В следующем матче!!!!
Как же сейчас в России весело!!! Народ наплюёт на работу и будет гулять до утра!!
19.06.08 00:00
в ответ Сетевая Бродяжка 18.06.08 23:46
NEW 19.06.08 06:50
Всех с победой

Всё-таки интересно первая игра и третья, как небо и земля.
Что это тактика тренера или что-то другое ( везение отпадает),
вчера играли просто первоклассно
Может быть всё-таки деньги стимулировали наших игроков, но ведь не до такой
степени, хотя какая теперь разница...
Чесно сказать думал , что шансев с Шведами мало, а теперь думаю, что и с Галандцами
будет классная битва.
МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ, всё-таки русский народ непредсказуем
Всё-таки интересно первая игра и третья, как небо и земля.
Что это тактика тренера или что-то другое ( везение отпадает),
вчера играли просто первоклассно
Может быть всё-таки деньги стимулировали наших игроков, но ведь не до такой
степени, хотя какая теперь разница...
Чесно сказать думал , что шансев с Шведами мало, а теперь думаю, что и с Галандцами
будет классная битва.
МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ, всё-таки русский народ непредсказуем
NEW 19.06.08 08:14
В России болельщики серьёзно озабочены, тем какой канал будет транслировать 1\4, должен Первый, но народ ПРОТИВ!!! Кричат давай "Россию" - фартовый канал, во как!!Гусева, как комментатора предлагают уволить или расстрелять, на всякий случай, чтобы не каркал.

Кто слышал, неужели комметатор там может испортить дело? Или всё это предрассудки.....надо же на кого то неудачи списывать? Вот и нашли Гусева такого.
В ответ на:
Финал ЧЕ по баскету - Спорт или Россия показал,уж не помню
Чемпионат мира по хоккею - Россия
Финал Кубка УЕФА - телеканал Россия
Билан едва не помешал Плющенко выиграть Евровидение - телеканал Россия
Обе победы сборной на Евро - телеканал Россия
---
Позорище с Испанией - Первый
Билан впервые на Евровидении - Первый
Финал ЧЕ по баскету - Спорт или Россия показал,уж не помню
Чемпионат мира по хоккею - Россия
Финал Кубка УЕФА - телеканал Россия
Билан едва не помешал Плющенко выиграть Евровидение - телеканал Россия
Обе победы сборной на Евро - телеканал Россия
---
Позорище с Испанией - Первый
Билан впервые на Евровидении - Первый
В ответ на:
Болельщики всей России убедительно просят руководство Первого канала поменяться с телеканалом Россия трансляцией четвертьфинала Евро2008 Голландия - Россия.
Со свой стороны обязуемся не обсуждать качество комментариев спортивных мероприятий на Первом, смотреть любой сериал, который пожелает руководство канала, специально включать телевизор для изучения рекламных блоков на Первом!
Спасите нас! Поддержите НАШУ сборную своим волевым решением!!! Мы готовы даже скинуться, чтобы окупить ваши потери на рекламе в связи с заменой трансляции!!!
Болельщики всей России убедительно просят руководство Первого канала поменяться с телеканалом Россия трансляцией четвертьфинала Евро2008 Голландия - Россия.
Со свой стороны обязуемся не обсуждать качество комментариев спортивных мероприятий на Первом, смотреть любой сериал, который пожелает руководство канала, специально включать телевизор для изучения рекламных блоков на Первом!
Спасите нас! Поддержите НАШУ сборную своим волевым решением!!! Мы готовы даже скинуться, чтобы окупить ваши потери на рекламе в связи с заменой трансляции!!!
Кто слышал, неужели комметатор там может испортить дело? Или всё это предрассудки.....надо же на кого то неудачи списывать? Вот и нашли Гусева такого.
NEW 19.06.08 09:22
в ответ Знахарь 19.06.08 06:50
хидинковское интервью немецкому журналисту мне тоже очень понравилось, среди прочего особенно вот эта фраза: " So sind auch die Niederlаnder schlagbar"
Жена моя после второго гола вижжать начала, когда мы моменты увеличить счёт упускали))) Да, игру наша сборная показала просто потрясающую! Зрелую, умную, агрессивную. Жажда гола с первых секунд матча. Самоотверженность и полнейшая самоотдача всех и каждого. Оба мяча получились на заглядение, причём чисто зенитовского замеса. После вчерашней игры я горжусь ЭТОЙ командой!
А что после матча за окном началось - не передать! Крики и вопли, грохот салюта, взрывы петард, а/м сигналы - даже не представляю, что будет, если оранжевых пройдём! А как после вчерашней игры изменились взгляды даже самих игроков на их дальнейшие перспективы!? Ещё три дня назад разве можно было предположить такие высказывания из уст Семака, Аршавина и К: "Пока решена только задача-минимум - выйти из группы. Это достойный результат. Да, Голландия - серьезный соперник, но со всеми можно играть. Нужно постараться действовать на равных, дать бой. А дальше - как сложится."
ВООООТ!!! Вот ТАК и надо подходить к любой игре, пусть даже играть предстоит с явным фаворитом Евро2008. Непобедимых команд нет, так что 21 июня мы все станем свидетелями шикарнейшего матча. И как бы он не завершился - спасибо Гусу за то, что он за три недели сумел сколотить ТАКУЮ КЛАССНУЮ КОМАНДУ!!!
Жена моя после второго гола вижжать начала, когда мы моменты увеличить счёт упускали))) Да, игру наша сборная показала просто потрясающую! Зрелую, умную, агрессивную. Жажда гола с первых секунд матча. Самоотверженность и полнейшая самоотдача всех и каждого. Оба мяча получились на заглядение, причём чисто зенитовского замеса. После вчерашней игры я горжусь ЭТОЙ командой!
А что после матча за окном началось - не передать! Крики и вопли, грохот салюта, взрывы петард, а/м сигналы - даже не представляю, что будет, если оранжевых пройдём! А как после вчерашней игры изменились взгляды даже самих игроков на их дальнейшие перспективы!? Ещё три дня назад разве можно было предположить такие высказывания из уст Семака, Аршавина и К: "Пока решена только задача-минимум - выйти из группы. Это достойный результат. Да, Голландия - серьезный соперник, но со всеми можно играть. Нужно постараться действовать на равных, дать бой. А дальше - как сложится."
ВООООТ!!! Вот ТАК и надо подходить к любой игре, пусть даже играть предстоит с явным фаворитом Евро2008. Непобедимых команд нет, так что 21 июня мы все станем свидетелями шикарнейшего матча. И как бы он не завершился - спасибо Гусу за то, что он за три недели сумел сколотить ТАКУЮ КЛАССНУЮ КОМАНДУ!!!
Руки прочь от Украины!
NEW 22.06.08 12:50
в ответ *Ютана* 19.06.08 13:11