Вход на сайт
ЕМ-2008 Группа В - Сб.Германии
NEW 16.06.08 11:53
в ответ Alex Dessau 15.06.08 16:52
Я бы предпочёл несколько иные изменения в составе, минимальные.
Вместо Янсена - Фридриха, вместо Гомеса Кураньи.
Чётко следует понимать, что в контрольных играх перед ЕМ Лёв наигрывал ту схему, с той основой, что мы видели в 2-х последних матчах.
Перекроить каардинально состав, довольно рискованно. Как там карта ляжет, никто гарантировать не может.
Если так оно и есть, в чём я практически убеждён, то грошь цена тренеру Лёву. Не нашлось у него запасного варианта, не нашлось чем удивить соперника.
В ином же положении дел, готов забрать свои слова обратно и принести изинения.
По поводу вратарей, тут солидарен абсолютно.
Был почему то уверен, что в обойме окажется Хильдебранд, вытеснвший из основы Валенсии их кумира и ветерана команды.
Так же не помешал бы, а возможно и усилил бы Ноер из Шальке. Парень реально талантлив и опыт на междунардной арене имеет.
Все эти неприглашения и ещё некоторые моменты, такие как игра на удержание счёта при 1:0 с поляками, мне говорит о многом. Лёв - чрезмерно осторожен.
А с подобным подходом, много в футболе не добьёшься.
Вместо Янсена - Фридриха, вместо Гомеса Кураньи.
Чётко следует понимать, что в контрольных играх перед ЕМ Лёв наигрывал ту схему, с той основой, что мы видели в 2-х последних матчах.
Перекроить каардинально состав, довольно рискованно. Как там карта ляжет, никто гарантировать не может.
Если так оно и есть, в чём я практически убеждён, то грошь цена тренеру Лёву. Не нашлось у него запасного варианта, не нашлось чем удивить соперника.
В ином же положении дел, готов забрать свои слова обратно и принести изинения.
По поводу вратарей, тут солидарен абсолютно.
Был почему то уверен, что в обойме окажется Хильдебранд, вытеснвший из основы Валенсии их кумира и ветерана команды.
Так же не помешал бы, а возможно и усилил бы Ноер из Шальке. Парень реально талантлив и опыт на междунардной арене имеет.
Все эти неприглашения и ещё некоторые моменты, такие как игра на удержание счёта при 1:0 с поляками, мне говорит о многом. Лёв - чрезмерно осторожен.
А с подобным подходом, много в футболе не добьёшься.
NEW 16.06.08 19:58
Нойер и вправду хорош - другое дело, что игрок неровный: порой гениально отстоит матч и ещё пару-тройку пенальтей отразит, а в
другой раз детские ошибки допусит. Молод ещё, но после отставки Леманна наверняка будет одним из главных кандидатов на пост ╧1
в сборной.
Изменения в составе сегодня спланированы заранее - тактические перестановки Лёва давно известны и секретом не
являются: Лам сыграет правого защитника, Фридрих на позиции Лама слева, правое крыло атаки - Фритц, слева Хитцльшпергер.
Пара форвардов Клёзе-Подольски.
Схема наигранная и сыгранная, не думаю, что нынешний турнир сгодился бы для экспериментов с составами (касаемо Германии).
А так - удачи Бундестим.
другой раз детские ошибки допусит. Молод ещё, но после отставки Леманна наверняка будет одним из главных кандидатов на пост ╧1
в сборной.
Изменения в составе сегодня спланированы заранее - тактические перестановки Лёва давно известны и секретом не
являются: Лам сыграет правого защитника, Фридрих на позиции Лама слева, правое крыло атаки - Фритц, слева Хитцльшпергер.
Пара форвардов Клёзе-Подольски.
Схема наигранная и сыгранная, не думаю, что нынешний турнир сгодился бы для экспериментов с составами (касаемо Германии).
А так - удачи Бундестим.
NEW 16.06.08 20:38
в ответ Alex Dessau 16.06.08 19:58
чесно говоря не понял я тактики лёва,опять почти та же тактика как с хорватией,наступить на те же грабли,почему бы несыграть с классическим нападением клозе-подольски,зачем эти експерименты нужны,гомес чо то уж совсем не впечатляет там спереди,исключение пару моментов в игре с польшей
NEW 16.06.08 21:46
в ответ A.G.Student 16.06.08 20:38
Да уж, Лёв перехитрил всех, в т.ч. и самого себя. Та же линия атаки, что и в предыдущих матчах. Но Гомес ... (мля).
В пустые ворота, с одного метра
Блин, слов нет...
Ждём изменений в составе (Курани - ?)
ЗЫ: прикольно судья тренеров на трибуну выгнал - цирк, мля.
Смотрим дальше...
В пустые ворота, с одного метра
Ждём изменений в составе (Курани - ?)
ЗЫ: прикольно судья тренеров на трибуну выгнал - цирк, мля.
Смотрим дальше...
NEW 16.06.08 22:28
в ответ fidel62f 16.06.08 22:22
На чемпе не ставится вопрос надо выигрывать или нет, тут каждая игра честь выигрывать, а те кто проигрывает потому что "можно" те не достойны претендавать на чемпионов и вообще лохи. Хорваты сегодня играют без сильных игроков но играют с честью и силой, как это и положено для уверенных в себе , сильных команд претендующих на чемпионов и кроме того просто желают всегда выигрывать.
NEW 16.06.08 23:27
в ответ basilek 16.06.08 23:22
Чтож, Браты, всех с победой!
Жаль, но факт: уровень игры оставляет желать лучшего, впрочем с португалами будет куда интересней. Лучшими в Бундестим были
сегодня Лам, Мертезакер, Фрингс, Клёзе с Подольским, ну и конечно Баллак (Ого, почти пол-команды набралось - это, несомненно
позитив). Да и остальные рисунка игры не портили. Верю, немцы показали лишь 60-70% своих возможностей.
В Четверг смотрим Португалия-Германия.
Жаль, но факт: уровень игры оставляет желать лучшего, впрочем с португалами будет куда интересней. Лучшими в Бундестим были
сегодня Лам, Мертезакер, Фрингс, Клёзе с Подольским, ну и конечно Баллак (Ого, почти пол-команды набралось - это, несомненно
позитив). Да и остальные рисунка игры не портили. Верю, немцы показали лишь 60-70% своих возможностей.
В Четверг смотрим Португалия-Германия.