Login
ЕМ-2008 Группа В - Сб.Германии
12.06.08 22:43
in Antwort Porol 12.06.08 22:37, Zuletzt geändert 12.06.08 23:00 (RVW)
Аха чтобы поляки у Автрийцев выиграли, а потм у Хорватов!А австрияки немцам нечью устроили.
NEW 12.06.08 22:47
in Antwort RVW 12.06.08 22:41, Zuletzt geändert 12.06.08 22:53 (anabis2008)
Млин..., прозвиздел на форуме..., а генеральный матч не посмотрелл...

ЗЫ "Мля пусть нмцев португалы рвут!!!"
Я так понимаю, что давно следите за футболом...
Удивляюсь почему Немецкая сборная не забила на последних секундах... Так всегда было..., и с продолжением...
Немцеф "порвать" могут, м.б., только Испанцы... ИМХО...
ЗЫ "Мля пусть нмцев португалы рвут!!!"
Я так понимаю, что давно следите за футболом...
Удивляюсь почему Немецкая сборная не забила на последних секундах... Так всегда было..., и с продолжением...
Немцеф "порвать" могут, м.б., только Испанцы... ИМХО...
NEW 12.06.08 22:53
in Antwort Alex Dessau 12.06.08 22:43, Zuletzt geändert 12.06.08 22:55 (RVW)
Да писец!Не себе не людям.Щас автрийцы с немцами тоже рвать будут.Если автрийцы выиграют у немцев, то это ж..а!
Мне кажется, что немцы больше боялись, что поляки выиграт у австряков, а потом товрищиский матч устроят с Хорватией.
Ничья для немцев самый кайф!Не уполяков, не австряков по 3 очка нету!
Мне кажется, что немцы больше боялись, что поляки выиграт у австряков, а потом товрищиский матч устроят с Хорватией.
NEW 12.06.08 23:02
Ваши мечты должны быть реальными )) Этого не будет, потому что этого не будет никогда ))
Теперь нас с австрийцами и ничья устроит
in Antwort RVW 12.06.08 22:53
В ответ на:
Если австрийцы выиграют у немцев, то...
Если австрийцы выиграют у немцев, то...
Ваши мечты должны быть реальными )) Этого не будет, потому что этого не будет никогда ))
Теперь нас с австрийцами и ничья устроит
NEW 12.06.08 23:06
in Antwort anabis2008 12.06.08 22:47
В последней игре перд евро2008 "Англя=Хорватия" для хорватов хватало ничьей, чтобы попасть на Евро, но на последних минутах Петрич очень глубоко засадил Туманному Альбиносу, что до сих пор сб.англии понять не может, почему она не на евро2008!
Один крутой бизнесмен российский сказал, что при выирыше Хорватов, каждый кто забъёт получит сразу по Марсадесу!
Наши не мелочаться!На куй играть!Мерс подарил и победа твоя!
Один крутой бизнесмен российский сказал, что при выирыше Хорватов, каждый кто забъёт получит сразу по Марсадесу!
Наши не мелочаться!На куй играть!Мерс подарил и победа твоя!
NEW 12.06.08 23:09
in Antwort Alex Dessau 12.06.08 23:02, Zuletzt geändert 12.06.08 23:22 (RVW)
А как ты объяснишь, то что Хорваты не могли забить по всей игре Австрякам!Австряки опасно играют, но наивно(как торпеды летят напрлом к воротам, без обводки на ура, но они физикой берут и желанием выиграть).
Да не думал, что немцы будут в такой ситуации.Я впринципе знал, что Хорваты с каждой игрой будут в кураже выше и выше!Они тоже на пике!Этот проигрышь психологически ударил по немцам.Это нам пофиг счёт 4:1, а для них это поражение да ещё от Хорватов по самолюбию ударило.Да ты и сам видел как они дёргались по игре.Они же в мыслях вечно чемпы, как напалеон с манией величия.Хорваты их остепенили здорово!
Пусть спустятся с небес на землю и не думают, что какой=то маншафт хорватский их может обыграть.Многие хорватов ещё перед
Евро предсказывали как фаворитов.Чего стоила игра с англами.
НО!С Россией Хорваты всегда играли в нечью.Руссаки были самым не удобным для них соперником.Так что будем смотреть дальше наших с греками и шведами.
Да не думал, что немцы будут в такой ситуации.Я впринципе знал, что Хорваты с каждой игрой будут в кураже выше и выше!Они тоже на пике!Этот проигрышь психологически ударил по немцам.Это нам пофиг счёт 4:1, а для них это поражение да ещё от Хорватов по самолюбию ударило.Да ты и сам видел как они дёргались по игре.Они же в мыслях вечно чемпы, как напалеон с манией величия.Хорваты их остепенили здорово!
НО!С Россией Хорваты всегда играли в нечью.Руссаки были самым не удобным для них соперником.Так что будем смотреть дальше наших с греками и шведами.
NEW 12.06.08 23:16
Я начинаю вспоминать подарки за ЧМ-2006.
На всю Немецкую..., или официально, от ФИФА, - 300000... Но если победят хохлы - на порядок выше личная благодарность будет... от хохлятскоГА бизнесмена...
Об этом написал на ДК два года назад...

ЗЫ... Пардон..., посты генерально не правлю... Победителю ЧМ-2006 полагалось 300000. Был уверен, шо этто будут немцы...
in Antwort RVW 12.06.08 23:06, Zuletzt geändert 12.06.08 23:26 (anabis2008)
На всю Немецкую..., или официально, от ФИФА, - 300000... Но если победят хохлы - на порядок выше личная благодарность будет... от хохлятскоГА бизнесмена...
Об этом написал на ДК два года назад...
ЗЫ... Пардон..., посты генерально не правлю... Победителю ЧМ-2006 полагалось 300000. Был уверен, шо этто будут немцы...
NEW 12.06.08 23:17
in Antwort RVW 12.06.08 23:09
Виталий, не будь столь наивен )))
Хорваты австрийцам быстрый гол забили (школа Видича - Олич и в Спартаке всегда красиво падал, и в Гамбурге),
а потом вся тактика балканцев свелась к перекатыванию мячика и экономии сил к матчу с немцами.
Всё гениальное просто!
Хорваты австрийцам быстрый гол забили (школа Видича - Олич и в Спартаке всегда красиво падал, и в Гамбурге),
а потом вся тактика балканцев свелась к перекатыванию мячика и экономии сил к матчу с немцами.
Всё гениальное просто!
NEW 12.06.08 23:28
Хммм... Первоначальное сообщение, вроде, совсем иначе выглядело?
Чтож, всем спокойной ночи и спасибо за компанию
in Antwort RVW 12.06.08 23:09
В ответ на:
Последний раз изменено 12/6/08 23:22 (RVW)
Последний раз изменено 12/6/08 23:22 (RVW)
Хммм... Первоначальное сообщение, вроде, совсем иначе выглядело?
Чтож, всем спокойной ночи и спасибо за компанию
NEW 12.06.08 23:28
in Antwort Alex Dessau 12.06.08 23:17, Zuletzt geändert 13.06.08 00:23 (AlterEgo)
Они забили по пенальти!Я считаю это просто удача, а вот по игре так и не могли ничего, хотя со стороны хорватов были хорошие контратаки.
Щас слушаю ящик и немцы перемывают итальянам косточки.Так проиграл вельтмайсер голанду, сопроваждая всё это диким хохатом.
Толи луди после поражения своёй сборной срываются на других.
Вот я за это их и не уважаю и не болею за них.
Щас слушаю ящик и немцы перемывают итальянам косточки.Так проиграл вельтмайсер голанду, сопроваждая всё это диким хохатом.
Вот я за это их и не уважаю и не болею за них.
NEW 12.06.08 23:34
in Antwort RVW 12.06.08 23:28
Хорваты австриякам тоже с пенальти забили, забыл? Иначе было бы 0-0.
Боже, храни Германию! Гуте нахт ))
Боже, храни Германию! Гуте нахт ))
NEW 13.06.08 13:03
in Antwort Alex Dessau 08.06.08 15:49
По прошествию 2-х матчей, могу с полной уверенностью утверждать, что Евро будет проигранно Лёвом.
Не знаю чем руководствовался ГТ пригласив, прочно осевшего на лавке Леманна и абсолютно неопытных Энке с Адлером.
Матч с поляками произвёл на меня не совсем то впечатление, при котором можно было утверждать, что будем бороться за золото.
Вероятно потому что находился на секторе, где было чётко видно несыгранность линий, разрозненность и абсолютное не взаимопонимание.
При Клинсмане подобное не наблюдал. Сверху было отчётливо видно движение игроков при схеме 4-4-2.
Сейчас же, кто куда бежит или идёт...
Связка Клозе - Гомес, просто не оправдывает возложенных надежд. Это стало ясно ещё в первом матче.
Вывод сделан не был и мы снова вчера имели возможность в этом убедиться.
Будете кидаться тряпками, но я бы оставил на лавке и Подольски. Быть левым хавом - не его дело.
Вчерашний матч показал, что команда тактически не грамотна. Плюс просто безобразная игра Леманна.
Оптимизма у меня по поводу дальнейшей судьбы сборной к сожалению, нет.
Уверен, что австрийцам не проиграем и выйдем на Португалию, которая на мой взгляд выглядит лучшей командой на Евро.
В любом случае, желаю удачи всем нам
Не знаю чем руководствовался ГТ пригласив, прочно осевшего на лавке Леманна и абсолютно неопытных Энке с Адлером.
Матч с поляками произвёл на меня не совсем то впечатление, при котором можно было утверждать, что будем бороться за золото.
Вероятно потому что находился на секторе, где было чётко видно несыгранность линий, разрозненность и абсолютное не взаимопонимание.
При Клинсмане подобное не наблюдал. Сверху было отчётливо видно движение игроков при схеме 4-4-2.
Сейчас же, кто куда бежит или идёт...
Связка Клозе - Гомес, просто не оправдывает возложенных надежд. Это стало ясно ещё в первом матче.
Вывод сделан не был и мы снова вчера имели возможность в этом убедиться.
Будете кидаться тряпками, но я бы оставил на лавке и Подольски. Быть левым хавом - не его дело.
Вчерашний матч показал, что команда тактически не грамотна. Плюс просто безобразная игра Леманна.
Уверен, что австрийцам не проиграем и выйдем на Португалию, которая на мой взгляд выглядит лучшей командой на Евро.
NEW 13.06.08 13:06
Ошибаетесь, с точки зрения перспектив на 1/4 финала, мы желали, чтобы поляки выиграли у австрияков. Тогда появлялась надежда на первое место в группе.
in Antwort RVW 12.06.08 22:53
В ответ на:
Ошибаетесь, с точки зрения перспектив на 1/4 финала, мы желали, чтобы поляки выиграли у австрияков. Тогда появлялась надежда на первое место в группе.
NEW 13.06.08 13:12
Вынужден присоединится к мнению. Игра с Полъшой, хот и выигранная оставила несколъко вопросов, но надеялся, что наша сборная по привычке , как ее называют турнирной командой, и она разбежится постепенно и будет всё время прибавлять. Вчера же увидели, что команда не понимает как играть просто. Думаю ничейку минимум на морально волевых с австрияками вытянут, но дальше труба. Впрочем надежда умирает последней и каждый матч начинается с 0:0 :)
in Antwort igor1975 13.06.08 13:03, Zuletzt geändert 13.06.08 13:13 (torpedouk)
В ответ на:
Вынужден присоединится к мнению. Игра с Полъшой, хот и выигранная оставила несколъко вопросов, но надеялся, что наша сборная по привычке , как ее называют турнирной командой, и она разбежится постепенно и будет всё время прибавлять. Вчера же увидели, что команда не понимает как играть просто. Думаю ничейку минимум на морально волевых с австрияками вытянут, но дальше труба. Впрочем надежда умирает последней и каждый матч начинается с 0:0 :)
NEW 15.06.08 16:52
in Antwort torpedouk 13.06.08 13:12
Итак, завтра, в 20.45 на ARD Австрия-Германия.
у Лёва потери: Швайнштайгер дисквалифицирован на один матч, Янцен травмировал плечо. Вызывает опасение состояние Лама и Подоль-
ского, но вроде врачи дали обоим зелёный свет на игру в понедельник. Гомес показал с хорватами невыразительную игру - он останется
на лавке. Предположительный состав на завтра: Леманн - Лам, Мертезакер, Метцельдер, Фритц (Фридрих - ?) - Хитцльшпергер, Баллак,
Фрингс, Боровски (Фритц - ?) - Клёзе, Подольски. Возможно появление на поле Троховски.
Уверен, Лёв сумеет сделать должные выводы из последнего матча. Ну а дальше - дальше будет видно. Удачи Бундестим!
у Лёва потери: Швайнштайгер дисквалифицирован на один матч, Янцен травмировал плечо. Вызывает опасение состояние Лама и Подоль-
ского, но вроде врачи дали обоим зелёный свет на игру в понедельник. Гомес показал с хорватами невыразительную игру - он останется
на лавке. Предположительный состав на завтра: Леманн - Лам, Мертезакер, Метцельдер, Фритц (Фридрих - ?) - Хитцльшпергер, Баллак,
Фрингс, Боровски (Фритц - ?) - Клёзе, Подольски. Возможно появление на поле Троховски.
Уверен, Лёв сумеет сделать должные выводы из последнего матча. Ну а дальше - дальше будет видно. Удачи Бундестим!
NEW 15.06.08 16:56
in Antwort Alex Dessau 15.06.08 16:52
Гомес всегда сможет выйти, если что. Янцен все таки доупскал больше всех ошибок на мой взгляд, реальная потеря только Швайнштайгер, нахера пихнул хорвата? Место Лёву дл яманевра почти не оставил
NEW 15.06.08 17:06
in Antwort torpedouk 15.06.08 16:56
Нервы, нервы. Слишком долго тренер парня на скамейке парил, плюс игра складывалась неудачно. Слава Богу, дисквалификация только
на один матч. Больше всего в команде меня форма Леманна беспокоит - никогда бы не подумал, что у немцев будут проблемы с вратарями...
на один матч. Больше всего в команде меня форма Леманна беспокоит - никогда бы не подумал, что у немцев будут проблемы с вратарями...
NEW 16.06.08 00:12
in Antwort Alex Dessau 08.06.08 15:49
Если немцы и выиграют, а это реально, то они будут играть с португалией, а они шансы им не дадут... немецкая спорная просто слабая.... они ничего не показали...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 16.06.08 11:20
in Antwort 777 16.06.08 00:12
Я и сам на основе 2 игр всех сборных Германию выше 10-11 места не поставлю в символическом ранкинге - чисто по игре. Если быть до конца объективным. Но в отличие от некоторых сборных которые сейчас может и выше в этом ранкинге, у нас есть еще внутренние резервы, 3 поражения из 23 при Леве это доказывают. А португальцы слишком эмоцианальны, что их может сгубить. Посмотрим, что сегодня будет, потом будем делать прогнозы на 1/4 финала.