Вход на сайт
За кого болеете? Россия или Германия?
09.06.08 20:44
Ветка закрыта 17.06.08 22:59 (samus)
Среди моих знакомых русскоговорящих позиции по этому поводу разные. Одни только за Германию болеют, другие только за Россию а некоторые распределили свою фанатскую любовь на две страны. А что происходит с вашими душевными порывами?
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 09.06.08 20:49
Настоящие патриоты РОССИИ болеют только за Россию!Даже пусть она и проиграет."Любить так до конца!"
Почему я должен болеть за Герамнию!?Потому что я здесь живу или кому то плотят социал.
Мне она второй Родиной не показалась.
NEW 09.06.08 20:55
в ответ asia-k 09.06.08 20:44
в футбол за германию,в хокке за казахстан,в клубном за адлеров,в футболе за KSC,баскетбол за BG
вообще если интересуешь игроками,игрой,как в стране и в сборной происходит,то ты именно болеешь за команду которая тебя интересует,если тебя интересует зимбабве ты болеешь за неё
а так большинство так называемых болел незнают кто там вообще по полю бегает
а вообще за россию никогда не болел,может потому что там не вырос,не родился...или потому что нет знакомых,друзей и тд. а болеть за то,как многие говорят что они же наши,русские,смысла не вижу,тогда адо болеть за украину,белоррусов,латышей и тд. чем они нуже:)
вообще если интересуешь игроками,игрой,как в стране и в сборной происходит,то ты именно болеешь за команду которая тебя интересует,если тебя интересует зимбабве ты болеешь за неё
а так большинство так называемых болел незнают кто там вообще по полю бегает
а вообще за россию никогда не болел,может потому что там не вырос,не родился...или потому что нет знакомых,друзей и тд. а болеть за то,как многие говорят что они же наши,русские,смысла не вижу,тогда адо болеть за украину,белоррусов,латышей и тд. чем они нуже:)
NEW 09.06.08 21:00
Всё правильно!Ни родины, ни флага!!!
Вот почему меня и пугает, что вы говорите"руссаки".Вы лучше тогда говорите"мы немцы".А то что случись и против России с ганцами попрёте.
А чё тогда как кахзахи прижали, то Россия почему то родиной=спасительницой стала!А как что на х.. нужна Россия.Не корцо парни!Не короцо!Германия меняет людей быстро!
А чё тогда как кахзахи прижали, то Россия почему то родиной=спасительницой стала!А как что на х.. нужна Россия.Не корцо парни!Не короцо!Германия меняет людей быстро!
NEW 09.06.08 21:12
в ответ RVW 09.06.08 21:00
а я всегда руссаком не называл,это сейчас уже больше ругательное слово,придумали гибрида.
в принципе попрём а куда деваться,паспорт не выкинуть
ну люди в казахстане живут и не бегут в россию,кто хотел уехал,кто хотел остался,в принципе так везде,что на украине что в других странах
так обьясни какого я должен болет за россию?ну вот почему...родиться я там не родился,не врос,так почему я должен за неё болеть вообще нифига не пойму если чесно,почему это россия должна быть преемником союза а не украина например
вот за казахсанским хоккеем я слежу,на чемпионаты мира ездию,меня она интересует,поэтому я за эту сборную болею,почему я должен болеть за россию или ты болеешь за одну сборную или ты е болельщик,по настоящему болеют только за одну команду.
в принципе я больше знаю о российском футболе и болелах чем ты патриот и ничего же не говорю
а я не немец и не русский,а космополит,родина моя это наша круглая планета
в принципе попрём а куда деваться,паспорт не выкинуть
ну люди в казахстане живут и не бегут в россию,кто хотел уехал,кто хотел остался,в принципе так везде,что на украине что в других странах
так обьясни какого я должен болет за россию?ну вот почему...родиться я там не родился,не врос,так почему я должен за неё болеть вообще нифига не пойму если чесно,почему это россия должна быть преемником союза а не украина например
вот за казахсанским хоккеем я слежу,на чемпионаты мира ездию,меня она интересует,поэтому я за эту сборную болею,почему я должен болеть за россию или ты болеешь за одну сборную или ты е болельщик,по настоящему болеют только за одну команду.
в принципе я больше знаю о российском футболе и болелах чем ты патриот и ничего же не говорю
а я не немец и не русский,а космополит,родина моя это наша круглая планета
NEW 09.06.08 21:14
странное суждение, но если его кто-то высказывает, то они имеет право на существование. надеюсь у тебя есть русский флаг на машину, патриот.
в ответ RVW 09.06.08 20:49
В ответ на:
Настоящие патриоты РОССИИ болеют только за Россию!Даже пусть она и проиграет."Любить так до конца!"Почему я должен болеть за Герамнию!?Потому что я здесь живу или кому то плотят социал.Мне она второй Родиной не показалась.
Настоящие патриоты РОССИИ болеют только за Россию!Даже пусть она и проиграет."Любить так до конца!"Почему я должен болеть за Герамнию!?Потому что я здесь живу или кому то плотят социал.Мне она второй Родиной не показалась.
странное суждение, но если его кто-то высказывает, то они имеет право на существование. надеюсь у тебя есть русский флаг на машину, патриот.
vaya con dios
NEW 09.06.08 21:43
в ответ A.G.Student 09.06.08 20:55
Обидно конечно!Я думаю Жека Набоков не говрит, что я не руссак.И играет с дущой и отдачей за Россию, потому что он русский.Скоро для тебя будет утешенье КХЛ!
У меня коллеги на рботе из казахстана, но всегда о России говорят только положительное и с гордостью, потому что они знаю что русские или русские немцы, но предки их из России.
У меня коллеги на рботе из казахстана, но всегда о России говорят только положительное и с гордостью, потому что они знаю что русские или русские немцы, но предки их из России.
NEW 09.06.08 21:54
в ответ RVW 09.06.08 21:43
ну он так же может играть и за казахстан,хоть и русские,другие русские же играют,это не говорит о том что они должны играть все за россию если русские,в казахстане больше 30% русских,разве они не казахстанцы и н считают казахстан своей страной,думаю что большинство да
а я о россии ничего и не говорил плохого,я за неё не болею,не вижу здесь ничего плохого
уж больно такой патриотизм на национализм смахивает,что сейчас в россии растёт по немногу и уже перебралось всё в спорт,замечаю по общению в болелами,с украинскими,нелорусскими или например латышскими всегда другое общение,руссие почему то сразу начинаут унижать других и лезут в политику,обьясняя что только россия самая великая а остальные все придатки,это не патриотизм а национализм
а я о россии ничего и не говорил плохого,я за неё не болею,не вижу здесь ничего плохого
уж больно такой патриотизм на национализм смахивает,что сейчас в россии растёт по немногу и уже перебралось всё в спорт,замечаю по общению в болелами,с украинскими,нелорусскими или например латышскими всегда другое общение,руссие почему то сразу начинаут унижать других и лезут в политику,обьясняя что только россия самая великая а остальные все придатки,это не патриотизм а национализм
NEW 09.06.08 22:56
в ответ A.G.Student 09.06.08 21:54
А о предатках никто и неведёт речи!Когда Россия начинает подыматься, то всем становится не посебе и начинают палки в колёса пихать.Они глупцы!Геармания также всех обливает грязью и радуется всем неудачам других.Вот у них то нацианализм прёт.Мы не кому подножки не ставит, а просто сами зарабатываем свои победы и не удачи.
Ты ошибаеся, что в России назионализм.нацианализм к тем кто приезжает туда из СНГ(кавказкой, азиатской нацианальности) и начинает убивать, насиловать, грабить российских граждан.Чувствуют себя больше, чем дома.
Россия наоборот открыла ворота русским из СНГ ворота в Россию.Самые лучшие партнёры это Казахстан, Белоруссия, которые не предали её в тяжёлое время.А что Прибалтика была то тут то там, где больше денег дадут, которые славу твоих же дедов и унижают.
Ещё уважаемый Кайзер говорил никогда не идите войной против России.Россия непредзказуема!
Ты ошибаеся, что в России назионализм.нацианализм к тем кто приезжает туда из СНГ(кавказкой, азиатской нацианальности) и начинает убивать, насиловать, грабить российских граждан.Чувствуют себя больше, чем дома.
Россия наоборот открыла ворота русским из СНГ ворота в Россию.Самые лучшие партнёры это Казахстан, Белоруссия, которые не предали её в тяжёлое время.А что Прибалтика была то тут то там, где больше денег дадут, которые славу твоих же дедов и унижают.
Ещё уважаемый Кайзер говорил никогда не идите войной против России.Россия непредзказуема!
NEW 09.06.08 23:33
в ответ kajf 09.06.08 23:03
Некоторые просто поздно взрослеют.
Одно не могу понять, какого х в Германии люди делают, если ее ненавидят?
NEW 09.06.08 23:35
Ветка к спортивному форуму отношения не имеет. Админы, АУУУ!
Каждый человек имеет право выбора, за кого ему болеть.
Предвижу три варианта развития событий:
1) Ветку закроют (правильный вариант)
2) Ветку перенесут нахер в ДК (сомнительный вариант)
3) Нас ожидает добрый срач страниц на 5-8 (с удовольствием приму участие завтра после матча Россия-Испания),
после чего модераторы таки отдуплятся, что ветку надо закрывать.
Каждый человек имеет право выбора, за кого ему болеть.
Предвижу три варианта развития событий:
1) Ветку закроют (правильный вариант)
2) Ветку перенесут нахер в ДК (сомнительный вариант)
3) Нас ожидает добрый срач страниц на 5-8 (с удовольствием приму участие завтра после матча Россия-Испания),
после чего модераторы таки отдуплятся, что ветку надо закрывать.
NEW 10.06.08 01:47
проснись! Где он сказал о ненависти к Германии??? А о том, что он тут сказал, то это его личное мнение и он имеет на это право.
Меня напр. тоже бывает коробит когда смотрю на своих знакомых, которые навешали нем. флажков на свои машины, а сопли по привычки мотают на кулак - в прямом смысле. И говорят и думают и жрут по старой колхозной привычке, а туда же.
Я напр. болею не только за мою любимую, но и за БелорусикоФФ (во всех видах спорта) и за казахов (не заглядывая какие у них глаза) и иногда! за Украину, хотя раньше был всегда за них. Но время расставляет точки над i. Узнаю, что каждый второй во мне видит убивцу и появляется изжого.
Когда на спорт. дорожке остаются немцы и амики, то тут однозначно - Германия!
Вот такие пироги!!!
Кстати я на свою тоже прилепил флажки, только Русские. Так как не считаю турков, которые заполонили своими флажками, лучше и умнее себя. Пусть я один в городе с русскими флажками, но я не ЧМО, что бы прятаться или шифроваться под кого нибудь удобного. Езжу и хорватам всегда пибикаю - сказка!!!
в ответ torpedouk 09.06.08 23:33
В ответ на:
проснись! Где он сказал о ненависти к Германии??? А о том, что он тут сказал, то это его личное мнение и он имеет на это право.
Меня напр. тоже бывает коробит когда смотрю на своих знакомых, которые навешали нем. флажков на свои машины, а сопли по привычки мотают на кулак - в прямом смысле. И говорят и думают и жрут по старой колхозной привычке, а туда же.
Я напр. болею не только за мою любимую, но и за БелорусикоФФ (во всех видах спорта) и за казахов (не заглядывая какие у них глаза) и иногда! за Украину, хотя раньше был всегда за них. Но время расставляет точки над i. Узнаю, что каждый второй во мне видит убивцу и появляется изжого.
Вот такие пироги!!!
Кстати я на свою тоже прилепил флажки, только Русские. Так как не считаю турков, которые заполонили своими флажками, лучше и умнее себя. Пусть я один в городе с русскими флажками, но я не ЧМО, что бы прятаться или шифроваться под кого нибудь удобного. Езжу и хорватам всегда пибикаю - сказка!!!
NEW 10.06.08 10:14
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
А кто сказал, что я Германию не навижу?
Вы такие любищие Германию.
Почему то они ВАС сильно не любят.Они можно сказать мягко имеют вас, а вы не замечаеет.Это ихнее победы, праздники, а не вашы!Вы просто зрители, а они участники!
А писал я, что никогда не буду болеть в спорте за Германию, да и в других отношениях.
в ответ torpedouk 09.06.08 23:33
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
А кто сказал, что я Германию не навижу?
Вы такие любищие Германию.
А писал я, что никогда не буду болеть в спорте за Германию, да и в других отношениях.
NEW 10.06.08 10:34
типичное высказывание здешних неудачников,они вот нас не любят и нас имеют и тд. и мы здесь никто и ничего не может добиться,хотя в основном ничего и не хотят,главное чтобы было на кого всё спихнуть. слышу часто,но почти от одного и того же сорта людей
NEW 10.06.08 12:01
Да уж
, поначитаешся тут
. Но главное :
А до чего же наверное классно, сидеть на социале здесь в Германии ( извините, причины могут быть разные, но .... на "шее" налогоплательщиков, некоторые из которых и времени не находят хоть за кого-нибудь поболеть
) и попивать пивко на диване во время патриотического боления за Россию
.
Да здраствует Германия, сделавшую для многих сказку былью !!! Кто бы мог себе такое когда-то раньше в далёкие и близкие времена представить.
Или ( перевернём всё наоборот) находясь допустим сейчас в России , сидя там на уже другой шее, делать то же самое, что и выше написано про диван, болеть за Германию
. Последнее даже и представить невозможно
.
В ответ на:
А до чего же наверное классно, сидеть на социале здесь в Германии ( извините, причины могут быть разные, но .... на "шее" налогоплательщиков, некоторые из которых и времени не находят хоть за кого-нибудь поболеть
Да здраствует Германия, сделавшую для многих сказку былью !!! Кто бы мог себе такое когда-то раньше в далёкие и близкие времена представить.
Или ( перевернём всё наоборот) находясь допустим сейчас в России , сидя там на уже другой шее, делать то же самое, что и выше написано про диван, болеть за Германию
NEW 10.06.08 12:26
Немножко о патриотизме:
http://sport.vesti.ru/sport/doc.html?id=338581&cid=3
Если так будут поступать - ничего им не светит. (Думаю это касается большинства постсоветских сборных).
в ответ RVW 09.06.08 20:49
В ответ на:
Настоящие патриоты РОССИИ
Настоящие патриоты РОССИИ
Немножко о патриотизме:
http://sport.vesti.ru/sport/doc.html?id=338581&cid=3
Если так будут поступать - ничего им не светит. (Думаю это касается большинства постсоветских сборных).
NEW 10.06.08 12:47
в ответ OlkinIgor 10.06.08 12:26
немного другой вариант высказывания:
и его уже прооперировали на мениск.с такой трамвой поидее играют,но на уколах,без них бы он играть не смог.игрока в принципе можно понять,зачем он будет риссковать своим здоровьем,он молодой,всё ещё впереди,хочет хорошо жить,зарабатывать,кормить свою семью,а для этого ему спортсмену нужно его здоровье и его ноги.
В ответ на:
╚Даже после того, как врачи дают игроку ╚зеленый свет╩ на игру после травмы, я всегда требую, чтобы решение принимал сам игрок. Так было и в этом случае. Так что все подобные ╚новости╩ ≈ просто ложь, ≈ сказал наставник сборной России, отвечая на вопрос о том, не настаивал ли он на том, чтобы Павел Погребняк играл ╚на уколах╩. ≈ Я забочусь о здоровье своих игроков. И насильно никого играть не заставляю. Никогда не настаиваю на пребывании в сборной, если сам футболист того не хочет╩.
╚Даже после того, как врачи дают игроку ╚зеленый свет╩ на игру после травмы, я всегда требую, чтобы решение принимал сам игрок. Так было и в этом случае. Так что все подобные ╚новости╩ ≈ просто ложь, ≈ сказал наставник сборной России, отвечая на вопрос о том, не настаивал ли он на том, чтобы Павел Погребняк играл ╚на уколах╩. ≈ Я забочусь о здоровье своих игроков. И насильно никого играть не заставляю. Никогда не настаиваю на пребывании в сборной, если сам футболист того не хочет╩.
и его уже прооперировали на мениск.с такой трамвой поидее играют,но на уколах,без них бы он играть не смог.игрока в принципе можно понять,зачем он будет риссковать своим здоровьем,он молодой,всё ещё впереди,хочет хорошо жить,зарабатывать,кормить свою семью,а для этого ему спортсмену нужно его здоровье и его ноги.
NEW 10.06.08 16:45
======================
А с чегож ты взял, что я на социале.Да нет дорогой я работы не боюсь, пусть она меня боится.А вот такие правильные работяги убивают на повал.Смотри жизнь такая штука, сам не окажись на социале.
Насчёт пивка!Не пью и пьяниц не навижу!!!
От того и семья здоровая!
======================
А с чегож ты взял, что я на социале.Да нет дорогой я работы не боюсь, пусть она меня боится.А вот такие правильные работяги убивают на повал.Смотри жизнь такая штука, сам не окажись на социале.
Насчёт пивка!Не пью и пьяниц не навижу!!!
NEW 10.06.08 16:56
в ответ sensor 10.06.08 12:01
==========================================
Сказка!

Ты ещё кому=нибудь не скажи!Сказачник!
С чей помошью эту сказку то делают.Засчёт чьих налогов то, да деторождением?В этой сказке люди за 7 евро по 6 дней в неделю пашут, а потом с больной спинной в ямы бетонные на стройках падают.Я заметил, кто не из Казахстана, то Германия сказка.
Мои родители в мае 2008 из этой сказки обратно врнулись на пмж в Россию.За последний год около 10000 россиян назад вернулись.В сказке то всё хуже и хуже!Зарплаты не поднимают, а впахивать надо в двойне.
В России щас нет проблем.Будешь с головой, будешь жить.Работы на каждом углу.
В сказке спрашивают "ты работаешь?", в России спрашивают"ГДЕ ты работаешь".Как бы не пришлось из этой сказки валить.Славу богу есть куда!
==========================================
Сказка!
Мои родители в мае 2008 из этой сказки обратно врнулись на пмж в Россию.За последний год около 10000 россиян назад вернулись.В сказке то всё хуже и хуже!Зарплаты не поднимают, а впахивать надо в двойне.
В России щас нет проблем.Будешь с головой, будешь жить.Работы на каждом углу.
В сказке спрашивают "ты работаешь?", в России спрашивают"ГДЕ ты работаешь".Как бы не пришлось из этой сказки валить.Славу богу есть куда!
NEW 10.06.08 18:13
А задело то как
? Эт" хорошо, значит за живое ! Пусть не вы сидите так, как я нарисовал, но многие, которых вы и сами знаете. А заметили вааще, что перед написанием этого я извинился заранее, что подразумевается - не вас конкретно имею ввиду, а ваши замечательные ( происходит от слова замечать
) слова
.
И работяга - это не всегда тот, кого вы имеете ввиду
. Тот же Сорос - работяга, да какой
!
А про сказку
...вы уж лучше напишите о представлении наоборот
.
И работяга - это не всегда тот, кого вы имеете ввиду
А про сказку
NEW 10.06.08 18:27
Сегодня в отеле, где живут россияне, наши ведущие беседуют с персоналом. Вдруг спускается одун россиянин с шарфом зенита. Ну что вы думаете о матче ? Ответ - 4:0. Наш : оставим заявления россиянина ( и точно не работяга по-вашему) без комментариев ( и дело не в победе
) .
В ответ на:
А если Рос.сборная выиграет, то какая у тебя отмазка будет?
А если Рос.сборная выиграет, то какая у тебя отмазка будет?
Сегодня в отеле, где живут россияне, наши ведущие беседуют с персоналом. Вдруг спускается одун россиянин с шарфом зенита. Ну что вы думаете о матче ? Ответ - 4:0. Наш : оставим заявления россиянина ( и точно не работяга по-вашему) без комментариев ( и дело не в победе
NEW 10.06.08 18:37
Поскольку футболом не увлекаюсь и не имею вследствие этого каких-то предпочтений, то болею за Россию, конечно. Играли бы украинцы, то и за них бы болела. За наших, короче.
За немцев не болею никогда, не болеется как-то. Наши выигрывают - на душе приятно становится, а выигрывают немцы, французы, испанцы, да кто угодно - ну, выиграли и выиграли, а чувств при этом никаких.
За немцев не болею никогда, не болеется как-то. Наши выигрывают - на душе приятно становится, а выигрывают немцы, французы, испанцы, да кто угодно - ну, выиграли и выиграли, а чувств при этом никаких.
NEW 10.06.08 20:27
Вот и я так же...
Конечно успехов им, но что выглядели достойно - не заметила, во втором периоде игры - очень слабо играли. Не понимаю почему комментатор по АРД так хвалил русскую команду..
. Но я конечно не эксперт... так, иногда поглядываю...
В ответ на:
Я болею за Германию.А за Россию просто рад,что она на ЕМ.
Я болею за Германию.А за Россию просто рад,что она на ЕМ.
Вот и я так же...
В ответ на:
Сейчас смотрел как играли с испанцами.Хоть и проиграли,но выглядели достойно.Успехов им!
Сейчас смотрел как играли с испанцами.Хоть и проиграли,но выглядели достойно.Успехов им!
Конечно успехов им, но что выглядели достойно - не заметила, во втором периоде игры - очень слабо играли. Не понимаю почему комментатор по АРД так хвалил русскую команду..
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 10.06.08 23:08
в ответ slavusja 10.06.08 01:47
3/6/08 17:22 Re: ЧЕ. А что с прогнозами??? #13
slavusja
(коренной житель)
В ответ Vlad666 3/6/08 16:20 Ответить
Хидюля обьявил состав.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все ? ЦСКА), Александр Анюков, Роман Широков (оба ? "Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Полузащитники: Константин Зырянов ("Зенит"), Владимир Быстров ("Спартак"), Юрий Жирков (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба ? "Локомотив"), Сергей Семак ("Рубин"), Иван Саенко ("Нюрнберг").
Нападающие: Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба ? "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Роман Адамов ("Москва"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").
прилипил на свою "каросту" НАШ флажок. Я правда подрабатываю ещё на такси, вот думаю (чтоб аборигены не обиделись) немецкий и русский прилепить. Так что кто увидит в Гамбурге такси мерин с русским флажком, так это Я!!! Похоже я буду один такой заметный. Народ у нас мёртвый на это дело.
10/6/08 01:47 Re: За кого болеете? Россия или Германия? #15
slavusja
(коренной житель)
В ответ torpedouk 9/6/08 23:33 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вот такие пироги!!!
----------
Ты часом не на Ханзе ездишь, а то у кого из русских таксеров не спрашивал - никто тебя не знает...
slavusja
(коренной житель)
В ответ Vlad666 3/6/08 16:20 Ответить
Хидюля обьявил состав.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все ? ЦСКА), Александр Анюков, Роман Широков (оба ? "Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Полузащитники: Константин Зырянов ("Зенит"), Владимир Быстров ("Спартак"), Юрий Жирков (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба ? "Локомотив"), Сергей Семак ("Рубин"), Иван Саенко ("Нюрнберг").
Нападающие: Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба ? "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Роман Адамов ("Москва"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").
прилипил на свою "каросту" НАШ флажок. Я правда подрабатываю ещё на такси, вот думаю (чтоб аборигены не обиделись) немецкий и русский прилепить. Так что кто увидит в Гамбурге такси мерин с русским флажком, так это Я!!! Похоже я буду один такой заметный. Народ у нас мёртвый на это дело.
10/6/08 01:47 Re: За кого болеете? Россия или Германия? #15
slavusja
(коренной житель)
В ответ torpedouk 9/6/08 23:33 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вот такие пироги!!!
----------
Ты часом не на Ханзе ездишь, а то у кого из русских таксеров не спрашивал - никто тебя не знает...
NEW 11.06.08 02:09
В ToppTaxi. Шеф меня вчера вздрючил сцуко!!! Сказал снять. Ничего не поделаешь, переставил ещё на свою личную.
Маловато нас тут фанов. За всё время только две машинёхи и видел с русскими флажками. Балаболить по русски не стесняются, а вот таким макаром поддержать команду боятся люди. Стыдоба. Ну да и ладно, я один за всех отдуваться буду, не влом.
В ответ на:
В ToppTaxi. Шеф меня вчера вздрючил сцуко!!! Сказал снять. Ничего не поделаешь, переставил ещё на свою личную.
Маловато нас тут фанов. За всё время только две машинёхи и видел с русскими флажками. Балаболить по русски не стесняются, а вот таким макаром поддержать команду боятся люди. Стыдоба. Ну да и ладно, я один за всех отдуваться буду, не влом.
NEW 11.06.08 02:36
Ай, малаца!! Насчёт хорватов. У нас тут по центральному ТВ на Первом канале прикол был. Анонсировали очередной матч ЧЕ и со словами "Болеем за наших!!!" представили матч Хорватия-Австрия))))))))))))

Вот ведь как хорваты в сердце запали)))

в ответ slavusja 11.06.08 02:09
В ответ на:
Езжу и хорватам всегда пибикаю - сказка!!!
Езжу и хорватам всегда пибикаю - сказка!!!
Ай, малаца!! Насчёт хорватов. У нас тут по центральному ТВ на Первом канале прикол был. Анонсировали очередной матч ЧЕ и со словами "Болеем за наших!!!" представили матч Хорватия-Австрия))))))))))))
Вот ведь как хорваты в сердце запали)))
Руки прочь от Украины!
NEW 11.06.08 08:09
А это:
как я понимаю ровное дружеское отношение?
Такие люди живут здесь на "осадном" положении, и такую "осаду" они сами себе в голове создали, так легче им видимо жить, есть на что списать житейские неурядицы.
Никто не приывает болеть за Германию, не хотите- не болейте, дело вкуса, не надо только переводит свой вкус в политическую, социальную, и еще бог знает в какую плоскость.
в ответ slavusja 10.06.08 01:47
В ответ на:
А это:
В ответ на:
А то что случись и против России с ганцами попрёте.
А то что случись и против России с ганцами попрёте.
В ответ на:
Германия также всех обливает грязью и радуется всем неудачам других.
Германия также всех обливает грязью и радуется всем неудачам других.
В ответ на:
Вы такие любищие Германию.Почему то они ВАС сильно не любят.Они можно сказать мягко имеют вас, а вы не замечаеет.
Вы такие любищие Германию.Почему то они ВАС сильно не любят.Они можно сказать мягко имеют вас, а вы не замечаеет.
как я понимаю ровное дружеское отношение?
Такие люди живут здесь на "осадном" положении, и такую "осаду" они сами себе в голове создали, так легче им видимо жить, есть на что списать житейские неурядицы.
Никто не приывает болеть за Германию, не хотите- не болейте, дело вкуса, не надо только переводит свой вкус в политическую, социальную, и еще бог знает в какую плоскость.
NEW 12.06.08 05:07
NEW 13.06.08 13:18
в ответ carl zeiss 13.06.08 10:49
У меня дети ходят в школу , в садик, там они классом/группой болею все за Германию, учителя/воспитательницы всякие акции придумали, как например кто покрасивши себе лицо по фанатски раскрасит, или ставки ставят на матч сборной Германии, тип аконкурса и т.д. Они видят, что самые их близкие друзья по классу/садику на машинах имеют немецкие флаги, тоже такое хотят. И после этого я им типа должен сказать, не пацаны, за германию болеть не будем, флаги в топку, барабаны сжечь. Так видимо?
NEW 13.06.08 17:08
в ответ Pa. 13.06.08 13:40
заболешь тут... с такой ценой на билеты...
http://cgi.ebay.de/1-Ticket-Kat-3-Viertelfinale-Basel-19-06_W0QQitemZ32026120117...
http://cgi.ebay.de/1-Ticket-Kat-3-Viertelfinale-Basel-19-06_W0QQitemZ32026120117...
NEW 14.06.08 17:31
в ответ torpedouk 13.06.08 13:18
Так для них это только игра, они еще не осмысленно это делают. И вообще чего вы все на детей сваливаете?
Получается, что если их в садике учат делать поделки с немецкими флагами, то и вас это вынуждает болеть за Германию?
Получается, что если их в садике учат делать поделки с немецкими флагами, то и вас это вынуждает болеть за Германию?
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 15.06.08 06:46
в ответ maxat_ol56 10.06.08 20:10
а че за гермснию болееш??не поел,,,,ебенц, может думаеш началник проследит за кого болееш и понизот?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 15.06.08 06:51
ебенц, а почему не болет за россию? ах, я забул............ етоп же не родина а местопрубывания для наивняков, которыуе думали что их ждут и хотят в германии., и все будет так хорошо, что бог поозавидует
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 15.06.08 06:57
в ответ Megatron 15.06.08 02:30
NEW 15.06.08 10:36
в ответ Helg@ 14.06.08 23:36
Те когла проигрывют начинают драки устраивать. Не пойму почему Свиноподъёмника дисквалифировали на 1 матч., чем он лучше Аршавина???
Что касается темы, то каждый решает сам. Я болею за одну команду, и это не зависит от места жительства. Родина одна,а жить можно где угодно.
Что касается темы, то каждый решает сам. Я болею за одну команду, и это не зависит от места жительства. Родина одна,а жить можно где угодно.
хорошее на Г не называют.
NEW 15.06.08 10:56
Не желаете ли в прогнозах поучаствовать?
http://foren.germany.ru/sport/f/11042625.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Я думаю народ будет не против, сделать для Вас исключение.
Прогнозируйте начиная с
День 9й
9 15 Jun, 20:45 A Türkei - Tschechien
9 15 Jun, 20:45 A Schweiz - Portugal
Этот Прогноз принимается за 3 часа до начала матча, а далее согласно общим правилам. А то языком мы все горазды.
Может в деле себя покажемс.
В ответ на:
Верю в Австрию, Лёва вфтопку.
Верю в Австрию, Лёва вфтопку.
Не желаете ли в прогнозах поучаствовать?
http://foren.germany.ru/sport/f/11042625.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Я думаю народ будет не против, сделать для Вас исключение.
Прогнозируйте начиная с
День 9й
9 15 Jun, 20:45 A Türkei - Tschechien
9 15 Jun, 20:45 A Schweiz - Portugal
Этот Прогноз принимается за 3 часа до начала матча, а далее согласно общим правилам. А то языком мы все горазды.
Может в деле себя покажемс.
NEW 15.06.08 13:17
Не волнуйся уже поставил, и уверен в победе Австрийской команд, как и был уверен в победе Хорватии.. Смотри парень завтра не сильно плачь после матча. Бундестим фтопку.
NEW 15.06.08 13:33
А что было в 1983? В 82 помню, так долг платежом красен. А за мои денежки не беспокойся, лучше подумай о своём самочувствии, после того как австрийцы грохнут твоих любимцев.Ты прав , убиваться никто не будет. Австрийцы закатят запасному вратарю Арсенала один гол и всё будет в порядке. Предвижу мертвую тишину завтра ночью на территории от Франкфурта на Одере до Аахена..

NEW 15.06.08 13:38
ну и как спалось? наверно не выспалась. не могу тебя поздравить с нашей победой. Кстати какая может быть у молодых пацанчиков "звездитость"??? Вы случайно их с немчиками не перепутали???
в ответ Helg@ 14.06.08 23:36
В ответ на:
за Германию!! те хоть как-то, но играют....наши же тольки ходЮт по полю:)) стыд и срам...звездитось бегать не даёт:)
за Германию!! те хоть как-то, но играют....наши же тольки ходЮт по полю:)) стыд и срам...звездитось бегать не даёт:)
ну и как спалось? наверно не выспалась. не могу тебя поздравить с нашей победой. Кстати какая может быть у молодых пацанчиков "звездитость"??? Вы случайно их с немчиками не перепутали???
NEW 15.06.08 16:29
Совершенно верно. Это не то что вынуждает, но другого пути как бы и нет. Ты в садике раскарсил флаг, пошел на вечеринку посвященную просмотру матча с Германией, потому что друзья приглашают. Сам играешь в хоккей и когда выезжаешь на международные турниры от своего клуба как бы играешь за Германию, с флагами, иногда гимнами. И вообще все вокруг в стране где ты родился и растешь - болеет за Германию, за кого в этом случае болеть ребенку? Как бы понятно. Или нет?
Я как папа тоже не в вакуме живу, все время с детьми, и что я должен сказать, не болейте дети за Германию? Зачем? А если дети болеют за Германию, я сам должен от этого остранится, типа у вас детки одная страна, а у меня другая? Научите как, я что то слабо представляю.
В ответ на:
вообще чего вы все на детей сваливаете?
вообще чего вы все на детей сваливаете?
Совершенно верно. Это не то что вынуждает, но другого пути как бы и нет. Ты в садике раскарсил флаг, пошел на вечеринку посвященную просмотру матча с Германией, потому что друзья приглашают. Сам играешь в хоккей и когда выезжаешь на международные турниры от своего клуба как бы играешь за Германию, с флагами, иногда гимнами. И вообще все вокруг в стране где ты родился и растешь - болеет за Германию, за кого в этом случае болеть ребенку? Как бы понятно. Или нет?
Я как папа тоже не в вакуме живу, все время с детьми, и что я должен сказать, не болейте дети за Германию? Зачем? А если дети болеют за Германию, я сам должен от этого остранится, типа у вас детки одная страна, а у меня другая? Научите как, я что то слабо представляю.
NEW 17.06.08 09:54
В спорте болею за достойных. Например в футболе за немцев, в биатлоне за русских, в тенисе - то там за разных. А как сегодня прочитал, что русским добавили премии за победу, то про патриотизм это никак не пахнет. Интересно какие премии в немецкой сборной? кто знает? в России 300000 евро каждому. Я понимаю надо платить, а не впихивать такие суммы по 300000 евро за 90 минут.
NEW 17.06.08 10:38
в ответ fidel62f 17.06.08 10:33
Всё таки какой дискомфорт у тебя. Вот серьезно, не подумывал уехать из Германии? все таки если в России себя чувствуешь уютно , то наверное размышлял над этим?
NEW 17.06.08 10:45
в ответ fidel62f 17.06.08 10:40
NEW 17.06.08 10:49
в ответ torpedouk 17.06.08 10:45
тЭто по видимому у тебе дискомфорт. Печёшься что не все за твою Гурманию болеют? Ты за неё с детства болел? Если нет, то запасись флагом Гвателупы, вдруг там жить придётся и выбросить придётся чеорно-красно-жёлтую тряпку. А насчёт меня не волнуйся. А всегда за свою страну буду болеть.
NEW 17.06.08 11:06
в ответ fidel62f 17.06.08 10:49
Мне и не нужно чтобы ты болел за Германию , меня волнует только твоя неприязнь к ней. Не понятны причины, а когда нет причин, то кажется что человек с головой не дружит, только с эмоциями.. Что касается Гваделупы, то и ты за Россию с рождения не болел :)
NEW 17.06.08 11:21
Эт" я хотел написать после победы России над Греками. Но...
Прошу прощения у всех заранее, если кто против.
Чо-то мы все старые стали
и наверное не от возраста зависит . Время изменилось, мир изменился. А мы тут всё хотим кого-то чем-то удивить, кому-то что-то доказать. К чему я ?
Смотрели игру с Россией, пацанов и девчонок, человек 15. Всем 16-19 лет. Среди них один поляк, несколько аборигенов, пару "чёрных" ну и бывших россйских(казахских,украинских...). Но все, кто не аборигены, приехали сюда в 3-4 года ( кстати, разговаривают прекрасно на др.языках, хотя с писанием и чтением только у одного всё хорошо : но это вина родителей ). Когда я им прочитал, про ненавидение ( благо удалено), кое-кого из здесь живущих, и с переводом для аборигенов, то ...они не понимают, за что можно ненавидеть русских, поляков, немцев...!!! После победы они поехали в центр города праздновать победу. Возвращаются ночью : один укутан в росийский флаг, его подруга в немецкий, идут обнятые . Куча флажков обоих стран ( не знаю, продаются ли российские, но москвичи среди бывших ещё в прошлом году накупили и привезли из отпуска) , ну и польский рядом. Спросил, моного ли людей было ? Да, немного, но всё же человел 100 с разных стран.
Всё.
P.S. Пережитки мы прошлого
. Да надо помнить, рассказывать, но....без всяких отклонений в сторону ненависти и т.д.
В ответ на:
А немцы чем заслужили? Что войну проиграли?
А немцы чем заслужили? Что войну проиграли?
Эт" я хотел написать после победы России над Греками. Но...
Прошу прощения у всех заранее, если кто против.
Чо-то мы все старые стали
Смотрели игру с Россией, пацанов и девчонок, человек 15. Всем 16-19 лет. Среди них один поляк, несколько аборигенов, пару "чёрных" ну и бывших россйских(казахских,украинских...). Но все, кто не аборигены, приехали сюда в 3-4 года ( кстати, разговаривают прекрасно на др.языках, хотя с писанием и чтением только у одного всё хорошо : но это вина родителей ). Когда я им прочитал, про ненавидение ( благо удалено), кое-кого из здесь живущих, и с переводом для аборигенов, то ...они не понимают, за что можно ненавидеть русских, поляков, немцев...!!! После победы они поехали в центр города праздновать победу. Возвращаются ночью : один укутан в росийский флаг, его подруга в немецкий, идут обнятые . Куча флажков обоих стран ( не знаю, продаются ли российские, но москвичи среди бывших ещё в прошлом году накупили и привезли из отпуска) , ну и польский рядом. Спросил, моного ли людей было ? Да, немного, но всё же человел 100 с разных стран.
Всё.
P.S. Пережитки мы прошлого
NEW 17.06.08 12:59
А вот в этом ты сильно ошибаешься! Болел и болею за одну и ту же страну, как бы она не называлась, а теперь за отдельные её части. На ЧМ, когда Россия не играла болел за команду Блохина. И в клубном футболе болею за одну команду. А ты наверное сейчас уже одел в цвета Баварии или ещё какого нибудь немецкага клупа.
А про неприязнь не волнуйся! Не все дожны твою Германию любить! Был свидетелем как в Праге все радовались обосражу немцев и чехи и извиняюсь за некорорректное слово негры, были в вовсторге после голов Хорватов и удалению Свиноподъёмника. При этом к Италии или к Франции и даже России такого отношения не заметил. Почему ты волнуешься так о моей не любви к твоей нынешней стране , никак не пойму.
в ответ torpedouk 17.06.08 11:06
В ответ на:
Что касается Гваделупы, то и ты за Россию с рождения не болел :)
Что касается Гваделупы, то и ты за Россию с рождения не болел :)
А вот в этом ты сильно ошибаешься! Болел и болею за одну и ту же страну, как бы она не называлась, а теперь за отдельные её части. На ЧМ, когда Россия не играла болел за команду Блохина. И в клубном футболе болею за одну команду. А ты наверное сейчас уже одел в цвета Баварии или ещё какого нибудь немецкага клупа.
А про неприязнь не волнуйся! Не все дожны твою Германию любить! Был свидетелем как в Праге все радовались обосражу немцев и чехи и извиняюсь за некорорректное слово негры, были в вовсторге после голов Хорватов и удалению Свиноподъёмника. При этом к Италии или к Франции и даже России такого отношения не заметил. Почему ты волнуешься так о моей не любви к твоей нынешней стране , никак не пойму.
NEW 17.06.08 13:13
в ответ fidel62f 17.06.08 12:59
Так может они радовались, что Хорватия выиграла? Был как то на финале теннисного турнира в Берлине, играла сербка и русская. Так вот пришло пару сербов и давай орать, флагами раскидоваться, посидели пару геймов и ушли(я так думаю они и правил то не знали). Я к тому, что есть "болельщики" которым главное поорать кого-нибудь обосрать. Так вот и ты, ты не за Россию, ты просто против Германии. А что ты делаешь в ненавистной тебе стране, которая и войну ещё проиграла. Наверное по амтам ходишь...
NEW 17.06.08 13:23
Ты всё прочитал внимательно? Я болею за Россию, а сб Германии и весь её футбол, которого вообщем то и нет, не нравится. Ты не объяснил чем они заслуживают? Своей дерьмовой игрой? Тебе вчера понравилась игра с Австрией? Я тебе сочувствую, с тобой совсем плохо.Я это дерьмо не смог досмотреть до конца, сил на это мученье не хватило.А ты путаешь футбол с жизнью. Страна тут не причём, хотя это не моя Родина.
А насчёт как радовались, извини у меня глаза есть ! На бедных заблудших людей с черно-красно-желтыми тряпками, показывали пальцами и смеялись, даже жалко их стало.
А насчёт как радовались, извини у меня глаза есть ! На бедных заблудших людей с черно-красно-желтыми тряпками, показывали пальцами и смеялись, даже жалко их стало.
NEW 17.06.08 13:33
А на рейтинг ФИФА смотри сам, только иногда футбол посматривай. тоже полезно будет, не только же Росиию на форумах обсирать надо..
В ответ на:
что ты говорил 10.06 после игры с Испанцами?
Тоже что и сейчас! Россия вперёд! Дави всех.что ты говорил 10.06 после игры с Испанцами?
А на рейтинг ФИФА смотри сам, только иногда футбол посматривай. тоже полезно будет, не только же Росиию на форумах обсирать надо..
NEW 17.06.08 13:48
в ответ mi4man 17.06.08 13:40
Чем заслужила? Кстати у тебя серьёзные проблемы! 3 местом там и не пахнет.
http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html
Какое ехидство? Не больше чем у тебя ненависти к России.
http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html
Какое ехидство? Не больше чем у тебя ненависти к России.
NEW 17.06.08 14:28
в ответ fidel62f 17.06.08 13:48
Ranking просто так не дают. если ты взял весь мир то Германия на 5, Россия на 24. http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html#... Я не писал про злорадство в Праге, а ты. И уменя нет ненависти к России, я ни слова не сказал(я даже в большинств случаев болею за российских спортсменов). Что меня отличает от тебя, так я радуюсь победе, а ты радуешься поражениям соперников, причём не стесняясь в выражениях.
NEW 17.06.08 14:30
Угадал :) я лет 18 болею за Баварию :) За сб. Германии немного поменьше.
Как бы она не называлась? :) Так это не одна страна с разными названиями, а разные страны. Ну если у тебя такое раздвоение, неужели за все 15 братских республик болеешь? Или есть исключения по политичским мотивам? :)
Да это радость 100% была не радость поражения конкретно германии, а радость поражения фаворита, как обычно нейтральная публика болеет за менее титулованного. Точно так же как давеча на ЧМ по хоккею в матче Россия-Италия нейтральные зрители радовались шайбе Италии , не потому что они к России неприязнь исптывают, а просто всегда зрителю хочется сюрпризов и снизложения фаворитов. Надо отделять мух от котлет, ан е мешать в одну кучу всё.
А это не твоя нынешняя страна?
в ответ fidel62f 17.06.08 12:59
В ответ на:
Угадал :) я лет 18 болею за Баварию :) За сб. Германии немного поменьше.
Как бы она не называлась? :) Так это не одна страна с разными названиями, а разные страны. Ну если у тебя такое раздвоение, неужели за все 15 братских республик болеешь? Или есть исключения по политичским мотивам? :)
В ответ на:
А про неприязнь не волнуйся! Не все дожны твою Германию любить! Был свидетелем как в Праге все радовались обосражу немцев и чехи и извиняюсь за некорорректное слово негры, были в вовсторге после голов Хорватов и удалению Свиноподъёмника. При этом к Италии или к Франции и даже России такого отношения не заметил.
А про неприязнь не волнуйся! Не все дожны твою Германию любить! Был свидетелем как в Праге все радовались обосражу немцев и чехи и извиняюсь за некорорректное слово негры, были в вовсторге после голов Хорватов и удалению Свиноподъёмника. При этом к Италии или к Франции и даже России такого отношения не заметил.
Да это радость 100% была не радость поражения конкретно германии, а радость поражения фаворита, как обычно нейтральная публика болеет за менее титулованного. Точно так же как давеча на ЧМ по хоккею в матче Россия-Италия нейтральные зрители радовались шайбе Италии , не потому что они к России неприязнь исптывают, а просто всегда зрителю хочется сюрпризов и снизложения фаворитов. Надо отделять мух от котлет, ан е мешать в одну кучу всё.
В ответ на:
Почему ты волнуешься так о моей не любви к твоей нынешней стране , никак не пойму.
Почему ты волнуешься так о моей не любви к твоей нынешней стране , никак не пойму.
А это не твоя нынешняя страна?
NEW 17.06.08 14:34
Так посматриваем, Германия 3-х кратный чемпион Мира, 3-х кртаный Европы, а если считать все медали всех первенств ... ну у кого в Европе точно нет такого богатства , и утверждать после этого, что в гермнаи нет футбола, не то что глупо, а где за гранью ощущения мира
в ответ fidel62f 17.06.08 13:33
В ответ на:
Так посматриваем, Германия 3-х кратный чемпион Мира, 3-х кртаный Европы, а если считать все медали всех первенств ... ну у кого в Европе точно нет такого богатства , и утверждать после этого, что в гермнаи нет футбола, не то что глупо, а где за гранью ощущения мира
NEW 17.06.08 14:40
А разве нет в Европе 4-х кратного Чемпиона Мира?
А вообще все эти достижения в прошлом, можете и дальше с ними носиться, но поколения Бекеннбауера, Герда Мюллера, Матеусса Клинсманна в прошлом, причём последние ушли с позором получив от хорватов громкую оплеуху. Радуйтесь теперь корявым голам поляков, и бездарным падениям Ламма.
А вообще все эти достижения в прошлом, можете и дальше с ними носиться, но поколения Бекеннбауера, Герда Мюллера, Матеусса Клинсманна в прошлом, причём последние ушли с позором получив от хорватов громкую оплеуху. Радуйтесь теперь корявым голам поляков, и бездарным падениям Ламма.
NEW 17.06.08 15:14
Аааа , так ты из-за границы Германию презираешь. Ну тогда ладно, всё понятно.
в ответ fidel62f 17.06.08 14:36
В ответ на:
Нет и никогда не будет!
Нет и никогда не будет!
Аааа , так ты из-за границы Германию презираешь. Ну тогда ладно, всё понятно.
NEW 17.06.08 15:14
Так и у России всё в прошлом(80 прошли). И только благодаря Хорватии Россия на чемпионате Европы. И сейчас Россия в рейтинге на 24 месте ПОСЛЕ Египта.
Я не против России, даже буду радоваться если победит, но обсирать другие команды как ты не могу.
в ответ fidel62f 17.06.08 14:40
В ответ на:
А вообще все эти достижения в прошлом, можете и дальше с ними носиться, но поколения Бекеннбауера, Герда Мюллера, Матеусса Клинсманна в прошлом, причём последние ушли с позором получив от хорватов громкую оплеуху.
А вообще все эти достижения в прошлом, можете и дальше с ними носиться, но поколения Бекеннбауера, Герда Мюллера, Матеусса Клинсманна в прошлом, причём последние ушли с позором получив от хорватов громкую оплеуху.
Так и у России всё в прошлом(80 прошли). И только благодаря Хорватии Россия на чемпионате Европы. И сейчас Россия в рейтинге на 24 месте ПОСЛЕ Египта.
Я не против России, даже буду радоваться если победит, но обсирать другие команды как ты не могу.
NEW 17.06.08 15:17
4-х кратного? Есть конечно, но я говорил о совокупности достижений. Вряд ли кто спорит будет, что германия самая титулованая сборная в Европе.
Ушло поколение и победы? Видимо серебро и бронза на последних двух ЧМ - это продолжающиойся бесконечный позор :)
Ушло поколение и победы? Видимо серебро и бронза на последних двух ЧМ - это продолжающиойся бесконечный позор :)
NEW 17.06.08 15:27
Место жительство не делает для меня эту страну своей. Родина там где родился , её не меняют как перчатки.
Вообще это всё в традициях этого форума. Во время крупных турниров появляются на спортивном форуме ура патриоты и после вылета их любимой команды пропадают отсюда.
Вообще это всё в традициях этого форума. Во время крупных турниров появляются на спортивном форуме ура патриоты и после вылета их любимой команды пропадают отсюда.
NEW 17.06.08 15:28
в ответ fidel62f 17.06.08 14:40
Да, и Лама зря упомянул, так сказать немного в лужу сел :) Игрок , который последние 2 года называется одним из номинантов на лучшего игрока мира. Игрок, о котором разные тренера разных сборных мечтают, не раз отмечая его, в том числе и в голсосовании тренеров при определинии лучших игроков последнего ЧМ. Бездарный? 
NEW 17.06.08 15:30
в ответ fidel62f 17.06.08 15:27
Ну тогда это садомазо какое то, иметь неприязнь и продолжать здесь жить. Почему не уедешь?
NEW 17.06.08 15:31
блин не смеши! немцы будут тебе играть бесплатно??? да они маму роднуюы за 50 центов продадут. Пример - глянь в альтерхаймы!!!
А то что нашим дают такие деньги, дак это показатель того кто имеет бабки, а кто эти самые бабки всю жизнь копит, а потом с собой в земельку тянет. Грязь.
в ответ mi4man 17.06.08 09:54
В ответ на:
в России 300000 евро каждому.
в России 300000 евро каждому.
блин не смеши! немцы будут тебе играть бесплатно??? да они маму роднуюы за 50 центов продадут. Пример - глянь в альтерхаймы!!!
А то что нашим дают такие деньги, дак это показатель того кто имеет бабки, а кто эти самые бабки всю жизнь копит, а потом с собой в земельку тянет. Грязь.
NEW 17.06.08 15:32
в ответ torpedouk 17.06.08 15:17
Про бронзу подареную судьями я бы на вашем месте молчал! Вот это был позор когда немцев тянули судьи в полуфинал, сравнялась ваша команда по этим показателям с Кореей. Вспомни что было 4 года в Португалии. Вот ваш уровень.
NEW 17.06.08 15:36
в ответ fidel62f 17.06.08 15:32
Тянули, не тянули, мы же не будем теперь вспоминать как Италия скажем в финал попала, так можно опять до первобытнообщиного строя дойти в поисках причин. Есть результат! Им не могут похвастатъся 99% сборных в мире. Остальное всё в топку. Иначе таким сборным как России нужно запретить играть в футбол. чтобы немучились и людей не мучали :)
NEW 17.06.08 15:39
в ответ fidel62f 17.06.08 15:34
NEW 17.06.08 15:40
Это уже диагноз, ТРЕНЕРА СБОРНЫХ МИРА его выбурают в символичексие сборные, но они нахрен не разбираются в футболе. 
NEW 17.06.08 15:43
Засчитывай, сколько угодно. Некуда не убегаю, просто не считаю нужным тебе отчитываться, что и где я делаю. Не твоё это дело, и не собираюсь о себе всё сообщать на форуме, тем более это к спорту отношение не имеет.Надо будет уеду, у тебя разрешения не спрошу. Флагом Гвателупы запасасаться не буду, а ты запасись, ты же болеешь по месту жительства.
NEW 17.06.08 15:53
в ответ fidel62f 17.06.08 15:43
Да фалг Гваделуоы еще вчера купил, по твему совету. Будем болеть, как поедем туда :)
А когда надо будет, поскорее бы уже? А то столько вас садомазохистов в Германии развелось, проходу нет, живите , мучаетесь, и еще другим спокойно за Гавделупу поболеть не даёте.
А когда надо будет, поскорее бы уже? А то столько вас садомазохистов в Германии развелось, проходу нет, живите , мучаетесь, и еще другим спокойно за Гавделупу поболеть не даёте.
NEW 17.06.08 16:05
в ответ fidel62f 17.06.08 16:00
Торпедо :) Потому что клуб есть такой хоккейный :) Или можно только за один вид спорта переживать? :)
А мешаешь, ой как мешаешь, постоянные вопли в сторону Германии достатют. Если садомазохируешь, нельзя это втихую делать? Или что то кому то пытаешъся доказать?
А мешаешь, ой как мешаешь, постоянные вопли в сторону Германии достатют. Если садомазохируешь, нельзя это втихую делать? Или что то кому то пытаешъся доказать?
NEW 17.06.08 16:13
Это ты пытаешь доказать, достал своими призывами болеть за Германию или не болеть против.Как хочу так и болею, ты мне батенька не указ.. Не нравится моя позиция не читай её! Мне тоже многое не нравится.
А ты что в хоккее за немцев не болеешь? Как ты можешь? Ты не патриот!!!! Срочно выселить тебя надо!!!

А ты что в хоккее за немцев не болеешь? Как ты можешь? Ты не патриот!!!! Срочно выселить тебя надо!!!
NEW 17.06.08 16:52
:) Я тебя никуда не призываю, уже на 20 раз об этом говорилб я хочу чтобы просто перестал поливатьгрязбю Германию, или чтобы поливал, но вдалеке от нее.
Когда мне многое не нравится , я меняю это. Или , если не могу это изменить, не имею с этим что то общее. Участь слабаков которые уехать не могут/не хотят, а подленько срут в свой же колодец.
Если бы меня так ломало в Германии - меня бы давно уже здесь не было бы.
Глуппо и нелепо опять :) Я тебе в 21 раз говорю не надо именно ЗА кого то болеть. БОЛЕТЬ ПРОТИВ - это черта неудачников. А про хоккей не угадал, за немцев болею тоже :)
В ответ на:
Это ты пытаешь доказать, достал своими призывами болеть за Германию или не болеть против.Как хочу так и болею, ты мне батенька не указ.. Не нравится моя позиция не читай её!
Это ты пытаешь доказать, достал своими призывами болеть за Германию или не болеть против.Как хочу так и болею, ты мне батенька не указ.. Не нравится моя позиция не читай её!
:) Я тебя никуда не призываю, уже на 20 раз об этом говорилб я хочу чтобы просто перестал поливатьгрязбю Германию, или чтобы поливал, но вдалеке от нее.
В ответ на:
Мне тоже многое не нравится.
Мне тоже многое не нравится.
Когда мне многое не нравится , я меняю это. Или , если не могу это изменить, не имею с этим что то общее. Участь слабаков которые уехать не могут/не хотят, а подленько срут в свой же колодец.
Если бы меня так ломало в Германии - меня бы давно уже здесь не было бы.
В ответ на:
Глуппо и нелепо опять :) Я тебе в 21 раз говорю не надо именно ЗА кого то болеть. БОЛЕТЬ ПРОТИВ - это черта неудачников. А про хоккей не угадал, за немцев болею тоже :)
NEW 17.06.08 17:10
в ответ Мохнатый шмель 17.06.08 16:58
Так чихать, не в одной сборной сейчас не найдешь однонацилаьных игроков, посмотри составя как французов, как голландцев, австряков, поляков, даже турок. Глобализация, какждая сборная сейчас сборная мира.
NEW 17.06.08 17:16
Дуб или мочало, начинай с начала. Причем тут политика, где хоть раз я упоминул про политику? Цитаты плиз.
- тебе немцкий футьбол не просто не нравится, у тебя к нему претенизии как минимум, и неприязнь. Это уже обсуждалось, твои цитаты есть, ты и не против такой постановки вопроса.
- мне как минимум не понятно как можно болеть целенапрвленно ПРОТИВ, как максимум неприянтно и хочу понять на чем основывается эта неприязнь. Если ты адекватный человек, можем говорить адекватно, просто спокойно объяснить откуда это??
- ты сказать не можешь, максимум всё сводится к каким то общим тезисам и проигранной войне
- значит реальных аргументов конкретно нет, только эмоции
- эмоции должны иметть источник, значит тебе не все устраивает самой здешней жизни, а раз так открыто садомазохируешь, не устраивает конкретно
- если не устраивает конкретно - почему до сих пор здесь?
В каком месте этой логической цепочки я ошибаюсь?
в ответ fidel62f 17.06.08 16:58
В ответ на:
Ты вообще нормальный чел? Мне не нравится немецкий футбол и желаю ему неудач. А ты переходишь на политику. С этим в ДК переходи.
Ты вообще нормальный чел? Мне не нравится немецкий футбол и желаю ему неудач. А ты переходишь на политику. С этим в ДК переходи.
Дуб или мочало, начинай с начала. Причем тут политика, где хоть раз я упоминул про политику? Цитаты плиз.
- тебе немцкий футьбол не просто не нравится, у тебя к нему претенизии как минимум, и неприязнь. Это уже обсуждалось, твои цитаты есть, ты и не против такой постановки вопроса.
- мне как минимум не понятно как можно болеть целенапрвленно ПРОТИВ, как максимум неприянтно и хочу понять на чем основывается эта неприязнь. Если ты адекватный человек, можем говорить адекватно, просто спокойно объяснить откуда это??
- ты сказать не можешь, максимум всё сводится к каким то общим тезисам и проигранной войне
- значит реальных аргументов конкретно нет, только эмоции
- эмоции должны иметть источник, значит тебе не все устраивает самой здешней жизни, а раз так открыто садомазохируешь, не устраивает конкретно
- если не устраивает конкретно - почему до сих пор здесь?
В каком месте этой логической цепочки я ошибаюсь?
NEW 17.06.08 17:22
в ответ Мохнатый шмель 17.06.08 17:13
Ну так чего не покуапет :) Деньги вроде есть? Или тоже садомазохисты, типа сами но помучаемся?
реально же уже в других видах спорта нпошли легионеры которые стали играть за сб. России, тот же Холден баскетболист-негр играет за сборную России. Одно время футболиста Тчуйсе хотели в сборную, даже дали граждаснтво, а он потом сказал нет, лучше за Камерун поиграю, так что картина такая же как и везде, рано или поздно появится м в Росии собственный негр-футболист :)
реально же уже в других видах спорта нпошли легионеры которые стали играть за сб. России, тот же Холден баскетболист-негр играет за сборную России. Одно время футболиста Тчуйсе хотели в сборную, даже дали граждаснтво, а он потом сказал нет, лучше за Камерун поиграю, так что картина такая же как и везде, рано или поздно появится м в Росии собственный негр-футболист :)
NEW 17.06.08 17:34
Ты опять о том же самом! Мы с тобой говорим на разных языках. Футбол и жизнь разные вещи.Ну что поделать если не по душе мне и другим здесь футбол показываеммый твоей командой? И радуют её неудачи. К твоему сведению и живя в России против некоторых клубов болел, другим симпатизировал, а болел и болею только за один, причём без разницы в какой бы лиге он не играл.. А ты всё сводишь с политикой. Даже в вопросе про мои симпатии к странам б. СССР пытался перевести на политику. У меня одна Родина, болею за неё, симпатизуруювсем странам СССР и скажу что 4 года когда латыши на Евро играли за них болел.
Про проигранную войну, был упрек твоему коллеге, который болеет за тех кто заслуживают, но адекватного ответа чем немцы заслуживают, не получено.
Про проигранную войну, был упрек твоему коллеге, который болеет за тех кто заслуживают, но адекватного ответа чем немцы заслуживают, не получено.
NEW 17.06.08 18:47
в ответ Мохнатый шмель 17.06.08 16:58
Там я только ауслендэров вижу сборная европы
какие там "ауслэндер"? Курани и Невиль - только они выросли в других странах, Клозе - deutschstämmiger Aussiedler, остальные все родились или с раннего детства в Германии живут.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 17.06.08 19:30
в ответ fidel62f 17.06.08 17:34
Должен отдать должное, ты сегодня героически отбиваешься 
Жить в Германии и так её люто ненавидеть - это, конечно, клиника. Травма детства? Фидель, мы с тобой в спортивном форуме уж два
года как грызёмся, не, тебе правда, не надоело Германию говном поливать? Мы же друг-друга уже как облупленных знаем, тебе же ведь
пофигу, какой вид спорта, главное , что бы немцы обосрались. Во главу угла уже не победа той страны стоит, за которую ты болеешь -
нет, главное, что бы над бундесами позлорадствовать.
Все твои посты в отношении Германии пропитаны ядом и желчью, это ведь ненормально?
В чём причина ненависти - покайся перед народом, тебе ведь легче станет.
Жить в Германии и так её люто ненавидеть - это, конечно, клиника. Травма детства? Фидель, мы с тобой в спортивном форуме уж два
года как грызёмся, не, тебе правда, не надоело Германию говном поливать? Мы же друг-друга уже как облупленных знаем, тебе же ведь
пофигу, какой вид спорта, главное , что бы немцы обосрались. Во главу угла уже не победа той страны стоит, за которую ты болеешь -
нет, главное, что бы над бундесами позлорадствовать.
Все твои посты в отношении Германии пропитаны ядом и желчью, это ведь ненормально?
В чём причина ненависти - покайся перед народом, тебе ведь легче станет.
NEW 17.06.08 19:43
в ответ Мохнатый шмель 17.06.08 17:13
С чего взял, что в России только русские. На 100% уверен, что там есть такие как Подольский и Клозе у немцев. Думаю не один там украинец или беларус с российским гражданством. Просто не сильно бросаеться в глаза с славянскими фамилиями. Посмотри как в биатлоне, так там вообще тройка стран Украина, Россия, Беларусия обмениваються спортсменами как в шахматы.
NEW 17.06.08 19:44
в ответ Alex Dessau 17.06.08 19:40
Найди мои посты касающие ненависти к этой стране, хотя любви к нкй у меня нет, но грязью не полдиваю. Тут смотрю действительно клинимка полная! Один приписывает мне не любовь к сб. Зимбабве, хотя и словом их не трогал, другой выимскывает тоже неизвестно что.
NEW 17.06.08 20:17
Значит описание реальной ситуации жизни в стране, являются по твоему мнению обсеранием?
Что касается футбола повторял и еще раз повторю как хочу так и болею. Нравится мне когда немцы в футбол проигрывают и моё право этому радоваться, и оставляю в дальнейшем это право за собой. Кому не нравится это , в сад! По поводу войны уже ответил,а ответа на свой вопрос , о том что немцы заслужили, не получил. Больше на эту тему постить не собираюсь , некому нечего доказывать не собираюсь, но радоваться поражениям немецкого футбола не прекращу, где бы не находился!
Что касается футбола повторял и еще раз повторю как хочу так и болею. Нравится мне когда немцы в футбол проигрывают и моё право этому радоваться, и оставляю в дальнейшем это право за собой. Кому не нравится это , в сад! По поводу войны уже ответил,а ответа на свой вопрос , о том что немцы заслужили, не получил. Больше на эту тему постить не собираюсь , некому нечего доказывать не собираюсь, но радоваться поражениям немецкого футбола не прекращу, где бы не находился!
NEW 17.06.08 20:35
в ответ fidel62f 17.06.08 20:29
С тобой действительно всё понятно.
Про клинику, эт ты, вроде, у меня идею свиснул? Всё таки, жить в Германии и ненавидеть её - это болезнь.
Тяжко тебе наверное здесь приходится - ведь кругом одни враги ((
Засим раскланиваюсь - посмотрим, как голландцы румынам сольют.
Про клинику, эт ты, вроде, у меня идею свиснул? Всё таки, жить в Германии и ненавидеть её - это болезнь.
Тяжко тебе наверное здесь приходится - ведь кругом одни враги ((
Засим раскланиваюсь - посмотрим, как голландцы румынам сольют.
NEW 17.06.08 21:50
Я тебе подарю, вместе с говном немецким футбольным ! Где ты увидел срач? В пожелание того чтобы португалы драли немцев, так я свою позицию и не меняю в отличие от некоторых. Радовался поражениям немцев и буду радоваться всегда, а то достали радостью супер гола Михаэля, нормальный футбол не дают смотреть, смакуют второй день, свою убогость показывают..
NEW 17.06.08 22:05
Вот это истина, поэтому я с тобой и спорить не хочу, ибо итак всё понятно. А на дурака в зеркале посмотри.
Больше разгоривать не о чём.Смотри как голландцы румын трахают.
NEW 17.06.08 22:49
Я болею за Россию
! А мой муж за свою страну не хочет болеть /он коренной немец/ и вообще когда видит "надуманный патриотизм" флажки всякие и т.п. говорит "придурки" /на русском, я научила
/, объясняет тем, какой может нафиг патриотизм когда Германия уничтожала нации во ВМВ. Конечно рад за нас за Россию и поддерживает другие страны

NEW 17.06.08 22:57
в ответ fidel62f 17.06.08 22:49
Ты, видимо, башкой сильно ударился? Ударься ещё раз - клин клином вышибают. Я тебе 100 раз говорил - харэ поливать
говном сборную Германию. Ты ведь не хочешь понять. Если ты - неадекват, как с тобой ещё общаться?
Правильный ответ: самый действенный способ борьбы с дураками - это игнор.
говном сборную Германию. Ты ведь не хочешь понять. Если ты - неадекват, как с тобой ещё общаться?
Правильный ответ: самый действенный способ борьбы с дураками - это игнор.