Login
ЕМ-2008 Группа В - Сб.Германии
NEW 08.06.08 23:48
in Antwort Vlad666 08.06.08 23:39
NEW 09.06.08 00:01
Может ещё разыграются....Хотя тоже - ожидал большего счёта.
NEW 09.06.08 00:12
Дык забивали же только поленья. Подольски вроде своим же 2 мяча запарафинил. Так что счёт 2-2
in Antwort slavusja 08.06.08 23:48
В ответ на:
Но ещё больше в моих глазах пшаки опарафинились, ожидал чегонить получше от них
Но ещё больше в моих глазах пшаки опарафинились, ожидал чегонить получше от них
Дык забивали же только поленья. Подольски вроде своим же 2 мяча запарафинил. Так что счёт 2-2
NEW 09.06.08 00:13
Может и сыграются. У немцев игра всегда появляется когда они из группы выходят.
in Antwort JET 09.06.08 00:01
В ответ на:
Может и сыграются. У немцев игра всегда появляется когда они из группы выходят.
09.06.08 10:43
Да, мастерства им не хватило. Если бы они в створ ворот попали более одного раза, то спасителям России можно было паковать чемоданы.
in Antwort A.G.Student 08.06.08 20:19
В ответ на:
ничья была бы конечно заработанная чесно австрияками
ничья была бы конечно заработанная чесно австрияками
Да, мастерства им не хватило. Если бы они в створ ворот попали более одного раза, то спасителям России можно было паковать чемоданы.
NEW 09.06.08 10:45
Меня только у немцев радует, что середину поля они проходили быстро. Поляки именно там и застревали.
in Antwort Vlad666 09.06.08 00:13
В ответ на:
Может и сыграются.
Может и сыграются.
Меня только у немцев радует, что середину поля они проходили быстро. Поляки именно там и застревали.
NEW 09.06.08 13:47
Я считаю, сыграли нормально. Класс и желание игроков чуствовались. Есть конечно огрехи в обороне, Мертесакер и Янцен не убедительно сыграли, но думаю Лёв им вставит куда нужно, мужик он умный. На следующие игры смотрю с оптимизмом
NEW 09.06.08 16:52
in Antwort Alex Dessau 08.06.08 16:29
NEW 09.06.08 17:44
Они забыли Андорру с Румынией. Даже самые плохие испанцы в Европе остаются опасными испанцами.
in Antwort johann69 09.06.08 16:52
В ответ на:
это Котировки букмекеров
это Котировки букмекеров
Они забыли Андорру с Румынией. Даже самые плохие испанцы в Европе остаются опасными испанцами.
NEW 09.06.08 20:25
Нормально немцы сыграли. Скорость и техника + хороший вратарь = составляющая успеха немецкой сборной.
Поляки откровенно разочаровали - по сравнению с ЧМ-2006 такое ощущение, что совсем другая команда.
Самое главное - уверенная игра Леманна, хотя, оно, конечно, соперник и не проверил кипера как следует.
Уверен, уровень игры бундесов будет от матча к матчу только расти. А так - Лёв молодца.
Рисунок игры есть, и это радует.
Следующие игры в группе:
Четверг, 12-го июня
Хорватия-Германия 18.00 ZDF
Австрия-Польша 20.45 ZDF
Поляки откровенно разочаровали - по сравнению с ЧМ-2006 такое ощущение, что совсем другая команда.
Самое главное - уверенная игра Леманна, хотя, оно, конечно, соперник и не проверил кипера как следует.
Уверен, уровень игры бундесов будет от матча к матчу только расти. А так - Лёв молодца.
Рисунок игры есть, и это радует.
Следующие игры в группе:
Четверг, 12-го июня
Хорватия-Германия 18.00 ZDF
Австрия-Польша 20.45 ZDF
NEW 09.06.08 20:56
in Antwort ALSEID 09.06.08 17:44
=====================================================================
Душой Россию не понять!От русских можно ожидать всё что угодно!Типа Зенит=Бавария 4:0
или Кубок УЕФА, или! Кубок мира по хоккею.Не говоря о другом!Мы своё хапнули, пусь на Евро другие напрягутся!!!
=====================================================================
Душой Россию не понять!От русских можно ожидать всё что угодно!Типа Зенит=Бавария 4:0
NEW 12.06.08 17:39
in Antwort RVW 09.06.08 20:56
Сегодня решится, попадаем на Португалию в 1\4 или 1\2 финала.
NEW 12.06.08 17:48
in Antwort Alex Dessau 09.06.08 20:25
Дурдом крепчал. 
Форвард сборной Германии Подольски рискует лишиться польского гражданства
Лидер партии "Лига польских семей" Мирослав Ожеховски обратился в парламент страны с предложением лишить польского гражданства форварда сборной Германии Лукаса Подольски.
Дневник чемпионата Европы
Таким образом политик отреагировал на дубль этнического поляка в матче с национальной командой родной страны на ЕВРО-2008, сообщает "Спорт-Экспресс". Свою инициативу Ожеховски обосновывает тем, что в Польше нельзя иметь двойное гражданство.
Депутаты парламента охарактеризовали предложение как "нездоровое", зато представитель правящей партии "Закон и справедливость" высказался за применение жестких мер в отношении руководителей футбольного союза страны, по вине которых "упустили" Подольски.
Польские болельщики также болезненно восприняли неудачу любимцев. Некоторые фанаты, наблюдавшие за игрой на большом экране на одной из улиц Варшавы, скандировали: "Подольски - предатель".
http://www.newsru.com/sport/12jun2008/podolsky.html
Лишь бы не было войны
Форвард сборной Германии Подольски рискует лишиться польского гражданства
Лидер партии "Лига польских семей" Мирослав Ожеховски обратился в парламент страны с предложением лишить польского гражданства форварда сборной Германии Лукаса Подольски.
Дневник чемпионата Европы
Таким образом политик отреагировал на дубль этнического поляка в матче с национальной командой родной страны на ЕВРО-2008, сообщает "Спорт-Экспресс". Свою инициативу Ожеховски обосновывает тем, что в Польше нельзя иметь двойное гражданство.
Депутаты парламента охарактеризовали предложение как "нездоровое", зато представитель правящей партии "Закон и справедливость" высказался за применение жестких мер в отношении руководителей футбольного союза страны, по вине которых "упустили" Подольски.
Польские болельщики также болезненно восприняли неудачу любимцев. Некоторые фанаты, наблюдавшие за игрой на большом экране на одной из улиц Варшавы, скандировали: "Подольски - предатель".
http://www.newsru.com/sport/12jun2008/podolsky.html
Лишь бы не было войны
NEW 12.06.08 18:18
in Antwort Alex Dessau 12.06.08 17:39
подожди ещё решать,ещё австрия есть:)а играют ровно,скованно только как то,гол бы немного всколыхнул игру
NEW 12.06.08 20:04
Я думаю, что благодаря сегодняшнему проигрышу немцы вынесут австрийцев.
in Antwort A.G.Student 12.06.08 18:18
В ответ на:
подожди ещё решать,ещё австрия есть:)
подожди ещё решать,ещё австрия есть:)
Я думаю, что благодаря сегодняшнему проигрышу немцы вынесут австрийцев.
NEW 12.06.08 20:20
Не говори гоп. Австрияки ведь дома играют, да и с немцами они будут биться до конца при любом раскладе...
in Antwort ALSEID 12.06.08 20:04
В ответ на:
Я думаю, что благодаря сегодняшнему проигрышу немцы вынесут австрийцев
Я думаю, что благодаря сегодняшнему проигрышу немцы вынесут австрийцев
Не говори гоп. Австрияки ведь дома играют, да и с немцами они будут биться до конца при любом раскладе...
NEW 12.06.08 20:23
смотря как сыграют,лудше всего ничья конечно,а так кто его знают,выграй австрийцы будут биться за выход,проиграй,им терять будет нечего,будут играть в своё удовольствием,а это тоже опасно.немцы плохо сыграли,моменты были конечно,но в целом куча ошибок у всех.
с группы могут выйти,а вот дальше всё очен темно как то,португалов такой игрой они не напугают
с группы могут выйти,а вот дальше всё очен темно как то,португалов такой игрой они не напугают
NEW 12.06.08 20:34
Тут дело интересное. Немцам это на пользу ( даже ничья не подошла бы ) . Надо эйфорию немоного опустить и больше головой думатъ. А то...тот же состав...туда-сюда
и не вспоминали, как хорваты в Лондоне россиянам подарок сделали. Не нравится мне управление командой и совсем ( впрочем как и у Россиян ).
Ну а мои друзья из России ещё три месяца назад поставили на Хорватов. Хорошая команда, но...посмотрим
Ну а мои друзья из России ещё три месяца назад поставили на Хорватов. Хорошая команда, но...посмотрим
NEW 12.06.08 20:39
Это отразится в прогнозе?
in Antwort Vlad666 12.06.08 20:20
В ответ на:
Это отразится в прогнозе?
NEW 12.06.08 20:45
Самое страшное в другом. Проигрывая - начали психовать, даже диктор заметил, что команда начала разваливаться. А это уже кирдык. С португалами это точно не прокатит. Против португалов играло 11 чехов + судья, но командно играли на ять. А вот у немцев Швайни разочаровал. Зачем полез в драку. У мальчика звездная болезнь.
in Antwort A.G.Student 12.06.08 20:23
В ответ на:
смотря как сыграют
смотря как сыграют
Самое страшное в другом. Проигрывая - начали психовать, даже диктор заметил, что команда начала разваливаться. А это уже кирдык. С португалами это точно не прокатит. Против португалов играло 11 чехов + судья, но командно играли на ять. А вот у немцев Швайни разочаровал. Зачем полез в драку. У мальчика звездная болезнь.