Вход на сайт
ЕМ-2008 Группа В - Сб.Германии
NEW 08.06.08 15:49
Всем доброго здравия. Открываю ветку для обсуждения игр Бундестим (и, собственно, событий, происходящих в группе В).
Надеюсь, болельщиков немало найдётся.
Заявка гл.тренера Лёва:
Вратари: Йенс Леманн (╚Арсенал╩), Роберт Энке (╚Ганновер╩), Рене Адлер (╚Байер╩).
Защитники: Арне Фридрих (╚Герта╩), Пер Мертезаккер, Клеменс Фриц (оба √ ╚Вердер╩), Марсель Янсен, Филипп Лам (оба √ ╚Бавария╩),
Кристоф Метцельдер (╚Реал╩), Хайко Вестерманн (╚Шальке╩).
Полузащитники: Михаэль Баллак (╚Челси╩), Торстен Фрингс (╚Вердер╩), Томас Хицтльшпергер (╚Штутгарт╩), Давид Одонкор (╚Бетис╩),
Симон Рольфес (╚Байер╩), Тим Боровски, Бастиан Швайнштайгер (оба √ ╚Бавария╩), Петр Троховски (╚Гамбург╩).
Нападающие: Марио Гомес (╚Штутгарт╩), Мирослав Клозе, Лукаш Подольски (оба √ ╚Бавария╩), Кевин Кураньи (╚Шальке╩),
Оливер Нойвилль (╚Боруссия╩ Менхенгладбах).
Надеюсь, болельщиков немало найдётся.
Заявка гл.тренера Лёва:
Вратари: Йенс Леманн (╚Арсенал╩), Роберт Энке (╚Ганновер╩), Рене Адлер (╚Байер╩).
Защитники: Арне Фридрих (╚Герта╩), Пер Мертезаккер, Клеменс Фриц (оба √ ╚Вердер╩), Марсель Янсен, Филипп Лам (оба √ ╚Бавария╩),
Кристоф Метцельдер (╚Реал╩), Хайко Вестерманн (╚Шальке╩).
Полузащитники: Михаэль Баллак (╚Челси╩), Торстен Фрингс (╚Вердер╩), Томас Хицтльшпергер (╚Штутгарт╩), Давид Одонкор (╚Бетис╩),
Симон Рольфес (╚Байер╩), Тим Боровски, Бастиан Швайнштайгер (оба √ ╚Бавария╩), Петр Троховски (╚Гамбург╩).
Нападающие: Марио Гомес (╚Штутгарт╩), Мирослав Клозе, Лукаш Подольски (оба √ ╚Бавария╩), Кевин Кураньи (╚Шальке╩),
Оливер Нойвилль (╚Боруссия╩ Менхенгладбах).
NEW 08.06.08 16:29
в ответ Alex Dessau 08.06.08 15:49
Kicker.de даёт такой состав на сегодняшний матч с Польшей:
Lehmann - Lahm, Mertesacker, Metzelder, Jansen - Frings, Ballack - C. Fritz, Schweinsteiger - Klose, Podolski
Котировки букмекеров (bwin): Германия-Польша 1,4 - 4.15 - 7.75 (!)
Котировки William Hill: Победа Германии √ 1.53, ничья √ 3.75, победа Польши √ 7.00.
По мне так, коэффиценты на победу Германии несколько завышены. Сб.Польши обновилась и модернизировалась - Лео
Бенхаккер (гл.тренер) сумел за короткий срок полностью перестроить игру и вселить надежду в сердца болельщиков.
У немцев же далеко не всё гладко - вызывает вопросы форма Леманна и Метцельдера (отсутствие игровой практики).
Зато Михаэль Баллак должен быть в норме, от него будет очень много зависеть.
Lehmann - Lahm, Mertesacker, Metzelder, Jansen - Frings, Ballack - C. Fritz, Schweinsteiger - Klose, Podolski
Котировки букмекеров (bwin): Германия-Польша 1,4 - 4.15 - 7.75 (!)
Котировки William Hill: Победа Германии √ 1.53, ничья √ 3.75, победа Польши √ 7.00.
По мне так, коэффиценты на победу Германии несколько завышены. Сб.Польши обновилась и модернизировалась - Лео
Бенхаккер (гл.тренер) сумел за короткий срок полностью перестроить игру и вселить надежду в сердца болельщиков.
У немцев же далеко не всё гладко - вызывает вопросы форма Леманна и Метцельдера (отсутствие игровой практики).
Зато Михаэль Баллак должен быть в норме, от него будет очень много зависеть.
NEW 08.06.08 16:50
в ответ Alex Dessau 08.06.08 16:29
да не вполне реальный коофициент,тем более они их вычисляют по послдним играм,всё математика,поэтому иногда коофициенты странные,там же не сидять люди и не начисляют их как им захочеться:)
германия выиграет,но вот вместо подольский я бы гомеса выпустил,думаю он на замену во втором выйдет и забьёт
германия выиграет,но вот вместо подольский я бы гомеса выпустил,думаю он на замену во втором выйдет и забьёт
NEW 08.06.08 17:08
в ответ A.G.Student 08.06.08 16:50
Даже эксперты ZDF не могут назвать точный состав, кандидатура Швайни под вопросом, состав тренерским штабом держится в секрете.
Надеюсь, увидим сегодня на поле и Гомеса, и Подольски, и Швайнштайгера
Kэф уж больно сладкий. Некоторые конторы до 8,5 дают. Я в этой области не шибко шарю - может они так замануху делают?
Надеюсь, увидим сегодня на поле и Гомеса, и Подольски, и Швайнштайгера
В ответ на:
вполне реальный коофициент,тем более они их вычисляют по послдним играм,всё математика...
вполне реальный коофициент,тем более они их вычисляют по послдним играм,всё математика...
Kэф уж больно сладкий. Некоторые конторы до 8,5 дают. Я в этой области не шибко шарю - может они так замануху делают?
NEW 08.06.08 17:26
в ответ Alex Dessau 08.06.08 17:20
незнаю как они считают,было бы интерессно,но что автоматом,это поидее логично,при таком количестве вариантов,игр и видов спорта.
а вдруг немцы сегодня докажут,что этот коофициент они заслужили,я не сомневаюсь почему то что на высокой квоте польши никто денег не заработает:)максимум ничья
а вдруг немцы сегодня докажут,что этот коофициент они заслужили,я не сомневаюсь почему то что на высокой квоте польши никто денег не заработает:)максимум ничья
NEW 08.06.08 17:42
Кстати, статистика встреч между собой и впрямь показательна:
Германия-Польша, 14 игр между собой, 10 побед у сб. Германии, 4 ничьи. Мячи 25-7.
Сб.Польши за всю историю ни разу (!) не выигрывала у Германии.
в ответ A.G.Student 08.06.08 17:12
В ответ на:
это всё пересчёт,последние игры,игры против друг друга...
это всё пересчёт,последние игры,игры против друг друга...
Кстати, статистика встреч между собой и впрямь показательна:
Германия-Польша, 14 игр между собой, 10 побед у сб. Германии, 4 ничьи. Мячи 25-7.
Сб.Польши за всю историю ни разу (!) не выигрывала у Германии.
08.06.08 20:11
в ответ A.G.Student 08.06.08 18:11
Австрия-Хорватия 0-1, жаль, совсем немного австриякам до ничьи не хватило, сказалось отсутствие 1) опыта и 2) классного забивного
форварда с чуством гола. Но какие шикарные шансы не были использованы во 2-м тайме - Плетикоса пару раз спасал и на предпоследней
минуте - 10 см. от штанги. Жаль, очень жаль...
Определился состав немецкой сборной - в нападении пару Клёзе составит Гомес, роль левого вингера остаётся за Подольским.
Швайнштайгер начнёт игру на скамейке.
Германия вперёд!
форварда с чуством гола. Но какие шикарные шансы не были использованы во 2-м тайме - Плетикоса пару раз спасал и на предпоследней
минуте - 10 см. от штанги. Жаль, очень жаль...
Определился состав немецкой сборной - в нападении пару Клёзе составит Гомес, роль левого вингера остаётся за Подольским.
Швайнштайгер начнёт игру на скамейке.
Германия вперёд!
NEW 08.06.08 20:19
в ответ Alex Dessau 08.06.08 20:11
чесно говоря меня лично хорваты не убедили,вообще удивляюсь как они англичан смогли выбить с турнира,ничья была бы конечно заработанная чесно австрияками,но не повезло как вчера швейцарам,но им не надо стыдиться,боролись,слабоваты конечно.
интерессно конечно что смогут немцы зделать такой тактикой,в принципе играть только вперёт,сразу начинать давить,хотя спереди будет играть гомес,думаю польди и клозе будут играть назад,у клозе хорошо получаеться,пас результативный должен дать на гомеса
интерессно конечно что смогут немцы зделать такой тактикой,в принципе играть только вперёт,сразу начинать давить,хотя спереди будет играть гомес,думаю польди и клозе будут играть назад,у клозе хорошо получаеться,пас результативный должен дать на гомеса