Вход на сайт
ЕМ 2008 - Объять необъятное ))
NEW 04.06.08 22:25
Итак, камрады, всего три дня (!) осталось до старта крупнейшего футбольного события в Европе - в субботу стартует Чемпионат
континента. Формат классический - 16 команд, 4 группы по 4 команды, затем игры на выбывание (это так, мысли вслух).
В Германии все игры чемпионата покажут ARD и ZDF, начало матчей в 18.00 и 20.45 - каждый день (на первом этапе) играются две игры.
Понятно, что интерес большинства форумчан вызывают две сборные - Россия и Германия. Ветки по поводу и без повода будут открываться
без конца - есть мысль попытаться систематизировать обсуждение ЕВРО 2008.
С прогнозами на турнир определились (за организацию спасибо
ALSEID), теперь, собственно, обсужение игр. Одной ветки
явно мало - она очень скоро раздуется до неимоверных размеров. Может быть у уважаемых форумчан имеются ещё предпочтения, кроме
уже двух вышеупомянутых сборных?
Мне, например, хотелось бы иметь отдельную ветку для обсуждения игр сб.Германии и событий, происходящих в группе В (Австрия, Хорватия,
Германия, Польша). Оговорюсь - болею и за Германию, и за Россию - и желаю успеха обоим сборным.
Определённый интерес представляет и группа С (Италия, Франция, Голландия, Румыния).
Ну и конечно группа D (Россия, Испания, Греция, Швеция)
Какие будут ещё идеи, господа болельщики?
континента. Формат классический - 16 команд, 4 группы по 4 команды, затем игры на выбывание (это так, мысли вслух).
В Германии все игры чемпионата покажут ARD и ZDF, начало матчей в 18.00 и 20.45 - каждый день (на первом этапе) играются две игры.
Понятно, что интерес большинства форумчан вызывают две сборные - Россия и Германия. Ветки по поводу и без повода будут открываться
без конца - есть мысль попытаться систематизировать обсуждение ЕВРО 2008.
С прогнозами на турнир определились (за организацию спасибо
ALSEID), теперь, собственно, обсужение игр. Одной ветки явно мало - она очень скоро раздуется до неимоверных размеров. Может быть у уважаемых форумчан имеются ещё предпочтения, кроме
уже двух вышеупомянутых сборных?
Мне, например, хотелось бы иметь отдельную ветку для обсуждения игр сб.Германии и событий, происходящих в группе В (Австрия, Хорватия,
Германия, Польша). Оговорюсь - болею и за Германию, и за Россию - и желаю успеха обоим сборным.
Определённый интерес представляет и группа С (Италия, Франция, Голландия, Румыния).
Ну и конечно группа D (Россия, Испания, Греция, Швеция)
Какие будут ещё идеи, господа болельщики?
NEW 04.06.08 22:33
в ответ Alex Dessau 04.06.08 22:25
Забыл добавить - болеть буду перед телевизором, это, конечно, минус ((
Поэтому такой интерес к телетрансляциям.
Германия-Польша, воскресенье, 8-го июня, 20.45 ZDF
Россия-Испания, вторник, 10-го июня, 18.00 ARD
По возможности буду стараться смотреть все игры турнира.
Поэтому такой интерес к телетрансляциям.
Германия-Польша, воскресенье, 8-го июня, 20.45 ZDF
Россия-Испания, вторник, 10-го июня, 18.00 ARD
По возможности буду стараться смотреть все игры турнира.
NEW 05.06.08 20:28
в ответ Alex Dessau 04.06.08 22:25
Все по уму и очен" хорошее предложение. Мне кажется на первые 2 недели целесообразно открыт" по ветке на группу, если кто то хочет обсуждат" другие команды. Я тоже болею за две названные тобою команды. За кого буду болет" в случе, если они сойдутся между собой? ...даже не знаю. кстати первая тема для обсуждения: какова по вашему вероятност" такой встречи. Я думаю болелы прекрасно представляют на какой стадии они могут сойтис"...
И все же...
И все же...
NEW 06.06.08 21:46
в ответ hombruch 05.06.08 20:28
Правильно, даёшь финал Россия-Германия! 
По ветке на группу - дельная мысль. Только вот что-то болельщики группы А отмалчиваются. Нам эта группа интересна лишь
постольку-поскольку в ней определится соперник для сб.Германии (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву) в 1\4 финала.
Думаю, не позднее воскресенье утром надо открывать ветку по группе В.
По ветке на группу - дельная мысль. Только вот что-то болельщики группы А отмалчиваются. Нам эта группа интересна лишь
постольку-поскольку в ней определится соперник для сб.Германии (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву) в 1\4 финала.
Думаю, не позднее воскресенье утром надо открывать ветку по группе В.
NEW 07.06.08 07:47
а я сегодня на 2 недели еду , как рза на матчи германии и россии. всего 6 штук, главное,чтобы силы оставались....и погода не подкачала:по прогнозу-дожди,дожди, везде... но может какие громоотвеоды будут использовать...
NEW 07.06.08 11:32
В полне возможно.....
Я так в свою очередь, совсем недавно проиграл бутылку коньяка.....
Спор был, что * Зенит * проиграет *Баварии*, и естественно не выиграет Кубок УЕФА.
А если посмотреть по статистики,то страна, обладатель Кубка УЕФА, всегда выжодит в полу-финал ЧЕ..... получаеться, что Россия может и выйти дальше, единственное, с кем они будут играть в 1/4 финала...,если с голландцами, то должны будут взять реванш за 1988 год, когда проиграли им в финале ( 20 лет прошло ).
15 лет как не были ЧМ по хоккею, взяли реванш.....
Может быть пруха будет продолжаться ?....
в ответ Alex Dessau 06.06.08 21:46
В ответ на:
В полне возможно.....
Я так в свою очередь, совсем недавно проиграл бутылку коньяка.....
Спор был, что * Зенит * проиграет *Баварии*, и естественно не выиграет Кубок УЕФА.
А если посмотреть по статистики,то страна, обладатель Кубка УЕФА, всегда выжодит в полу-финал ЧЕ..... получаеться, что Россия может и выйти дальше, единственное, с кем они будут играть в 1/4 финала...,если с голландцами, то должны будут взять реванш за 1988 год, когда проиграли им в финале ( 20 лет прошло ).
15 лет как не были ЧМ по хоккею, взяли реванш.....
Может быть пруха будет продолжаться ?....
NEW 07.06.08 17:05
Желаю удачи и побольше положительных эмоций
Фото-Видео-аппаратуру берёшь с собой? Может, наиболее удачные фотосюжеты после выложишь на форуме?
Всего хорошего.
в ответ zidan10 07.06.08 07:47
В ответ на:
а я сегодня на 2 недели еду , как рза на матчи германии и россии. всего 6 штук...
а я сегодня на 2 недели еду , как рза на матчи германии и россии. всего 6 штук...
Желаю удачи и побольше положительных эмоций
Фото-Видео-аппаратуру берёшь с собой? Может, наиболее удачные фотосюжеты после выложишь на форуме?
Всего хорошего.
NEW 07.06.08 22:55
Все по уму и очен" хорошее предложение. Мне кажется на первые 2 недели целесообразно открыт" по ветке на группу, если кто то хочет обсуждат" другие команды. Я тоже болею за две названные тобою команды. За кого буду болет" в случе, если они сойдутся между собой? ...даже не знаю. кстати первая тема для обсуждения: какова по вашему вероятност" такой встречи. Я думаю болелы прекрасно представляют на какой стадии они могут сойтис"...
И все же...
==============================
Если сойдутся Россия=Германия, то будешь болеть за Германию что-ли?
Тогда ты ошибся веткой!Здесь болелы за РОССИЮ!!!За Германию болют на другой ветке!
И все же...
==============================
Если сойдутся Россия=Германия, то будешь болеть за Германию что-ли?