Вход на сайт
ЕМ 2008 Прогнозы
NEW 08.06.08 07:53
Может Вы и правы, в следующий раз так и сделаем, все получилось спонтанно, но открытый форум лучше - чтобы ум кажного виден был.
А то языком мы все горазды, а вот долгосрочные прогнозы - это уже совсем другой уровень. Можно будет в будущем перед оппонентом и его прогнозами трясти. 
Не знаю как для других, но для меня особых проблем нет - просто расширил таблицу с 3х до 20 участников.
И далее по теме:
Пролет на первый игровый день из-за поздней подачи прогноза для
sigie,
Apollon,
leon05;
Korol_Rayaи других (только второй день пойдет в зачет)
Больше никому напоминать не буду, сами свои посты и правила смотрите.
johann69я включил Вашего сына johann69 / 2 со второго дня, но при условии, что прогнозы будут каждый день в Ваших постах.
Да простят меня все участники форума, но я лавочку по приему новых прогнозистов закрываю и п.5 исправил
. Я думаю никто не обидится. Иначе флуд растет как среди залетных, так и среди своих и выуживать новых участников становится проблематично. На итоги турнира это не влияет.
И на последок окончательный список участников 21 и итоги первого дня.
slavusja 4
ALSEID 3
A.G.Student 3
Vlad666
3
миссия 3
Pupsjara 3
basilek 3
johann69 3
warez2007 3
Alex Dessau3
hombruch 2
RVW 2
911911 1
Galina1949 1
kotda 1
JET 0
sigie 0
johann69/2 0
Apollon 0
leon050
Korol_Raya 0
В ответ на:
создайте тут группу http://www.kicktipp.de/
создайте тут группу http://www.kicktipp.de/
Может Вы и правы, в следующий раз так и сделаем, все получилось спонтанно, но открытый форум лучше - чтобы ум кажного виден был.
В ответ на:
шо ж Вы мучаете себя и других?
шо ж Вы мучаете себя и других?
Не знаю как для других, но для меня особых проблем нет - просто расширил таблицу с 3х до 20 участников.
И далее по теме:
Пролет на первый игровый день из-за поздней подачи прогноза для
sigie,
Apollon,
leon05;
Korol_Rayaи других (только второй день пойдет в зачет)Больше никому напоминать не буду, сами свои посты и правила смотрите.
johann69я включил Вашего сына johann69 / 2 со второго дня, но при условии, что прогнозы будут каждый день в Ваших постах. Да простят меня все участники форума, но я лавочку по приему новых прогнозистов закрываю и п.5 исправил
И на последок окончательный список участников 21 и итоги первого дня.
slavusja 4
ALSEID 3
A.G.Student 3
Vlad666
3
миссия 3
Pupsjara 3
basilek 3
johann69 3
warez2007 3
Alex Dessau3
hombruch 2