Вход на сайт
Потолстеть к августу!!
345
NEW 20.05.08 18:14
Достали все эти темы от моделей по 2м в холке и по 40кг живого веса про "как похудеть до завтра" или " не залажу в штанишки, которые насила в детском садике"...
Новая тема: подскажите, как набрать 35кг к августу? Сейчас вешу 115 кг, жирный, как свин и хочу быть еще толще
Чтобы попасть в книгу рекордов гинеса, хочется где-то за два или три ДНЯ, крайний срок 3,5 месяца поправиться на 35кг.
Перепробовал всё: пиццу на ночь+ бутерброд с колбасой, сыром, майонезом и маслом, чай с сахором, кашу с мясом и хлебом, булки с вареньем повидлом...Даже парася в одно рыло- не помогает...Пошел в спортзал, думал там пожрать дадут- безрезультатно. Нанял няньку, чёбы в меня жратву запихивала- ж.па нянька сама всё сжирала.Застрял на 115кг.
У кого есть опыт? Подскажите, буду рад
Новая тема: подскажите, как набрать 35кг к августу? Сейчас вешу 115 кг, жирный, как свин и хочу быть еще толще
Перепробовал всё: пиццу на ночь+ бутерброд с колбасой, сыром, майонезом и маслом, чай с сахором, кашу с мясом и хлебом, булки с вареньем повидлом...Даже парася в одно рыло- не помогает...Пошел в спортзал, думал там пожрать дадут- безрезультатно. Нанял няньку, чёбы в меня жратву запихивала- ж.па нянька сама всё сжирала.Застрял на 115кг.
У кого есть опыт? Подскажите, буду рад
NEW 20.05.08 21:34
в ответ Edmond_Dantes 20.05.08 18:14
Дарю идею - всем хорошо будет !!!
Пусть эти:

Пусть эти:
В ответ на:
по 2м в холке и по 40кг живого веса
весь свой провиант тебе пересылают - подальше от соблазна, а лучше - сразу деньгами, которые на еду отложены. И они похудеют на 100 % и ты "голодным не будешь" !!! Да еще деньжат с них за услугу потребовать можно !!! по 2м в холке и по 40кг живого веса