Вход на сайт
посоветуйте(боди билдинг)
NEW 25.04.08 22:03
какие протеины или что ещо употреблять для роста мышечной массы?
NEW 27.04.08 10:51
в ответ oleg_levit 25.04.08 22:03
NEW 10.05.08 09:01
недавно читал, что нет доказательств лучших свойств дорогих протеинов.
Так что я бы брал в среднем ценовом диапазоне.
И Аргинин для поддержания высшего возможного уровня гормона роста (на ночь грамма 3).
Так что я бы брал в среднем ценовом диапазоне.
И Аргинин для поддержания высшего возможного уровня гормона роста (на ночь грамма 3).
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум
Буддийский форум
NEW 10.05.08 10:58
в ответ m-b 10.05.08 10:02
вопрос в том, необходимо для чего?
для бодибилдера, скорее, действительно надо принимать протеин, для пауэрлифтера необязательно.
Речь не о чемпионах мира, а о среднем уровне.
для бодибилдера, скорее, действительно надо принимать протеин, для пауэрлифтера необязательно.
Речь не о чемпионах мира, а о среднем уровне.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум
Буддийский форум
NEW 11.05.08 16:14
я в основном качаю мышцы живота, в неделю 3-5 раза где то по 40 минут ну и в промежутки немного с гантелей,
не смотря на то что я стараюсь питатся пищей богатой белком уже с месяц принимаю protein, после тренировки 30 грам с молоком мешаю, даже если питатся продуктами с большим
количеством белка вс╦ равно мне кажется будет мало для роста мышц.
не смотря на то что я стараюсь питатся пищей богатой белком уже с месяц принимаю protein, после тренировки 30 грам с молоком мешаю, даже если питатся продуктами с большим
количеством белка вс╦ равно мне кажется будет мало для роста мышц.
NEW 11.05.08 18:24
Мужик даю тебе очень дельный совет.
Вс╦ что купил (добавки) поиграй с ними в "баскетбол" - открой мусорное ведро и забей 2 очка - кинув ими в это ведро.
Я видел вс╦ что случается с такими людьми после протеинов - жуть.
Потом жена тебя выгонит из дому когда у тебя будет 130 кг и ты не сможеш на не╦ лечь, потом пойд╦т пивко с колбаской и все 150 кг.
Посмотри на меня сейчас - у меня 90 кг при росте 1м 73 см. Но я всего лиш перед тренировкой съедал (в обед) 200 гр сметаны (15 лет назад на протяжении 3 лет).
Теперь стоит нормально, печень и сердце не болит, для худания хожу на Тайквондо - что хорошо очень помогает, а между занятиями Тайквондо балуюсь
полторапудовой гирей.
Вс╦ что купил (добавки) поиграй с ними в "баскетбол" - открой мусорное ведро и забей 2 очка - кинув ими в это ведро.
Я видел вс╦ что случается с такими людьми после протеинов - жуть.
Потом жена тебя выгонит из дому когда у тебя будет 130 кг и ты не сможеш на не╦ лечь, потом пойд╦т пивко с колбаской и все 150 кг.
Посмотри на меня сейчас - у меня 90 кг при росте 1м 73 см. Но я всего лиш перед тренировкой съедал (в обед) 200 гр сметаны (15 лет назад на протяжении 3 лет).
Теперь стоит нормально, печень и сердце не болит, для худания хожу на Тайквондо - что хорошо очень помогает, а между занятиями Тайквондо балуюсь
полторапудовой гирей.
NEW 13.05.08 21:30
в ответ DEXED 11.05.08 18:24
Сметана рулит нах!:) Творог в 100 гр - 12 гр протеина. Кушаю по 1 кг творога каждый день в течении 8 лет, яички, мясо и прочее по желанию. Вешу 98 при росте 172, жму 150. Химку не употреблям. Глютамин, аргинин переодически. Инозин курсами. Протеин не покупаю, дорого и творог считаю лучше. Но на 2 гр на 1 кг веса выхожу.
14.05.08 14:56
протеин не покупаю дорог, но 1кг творога в день ???
мнда от этого пузо нормальное вообще? И при росте 172см вес должен быть 75кг +- 2,3кг, так что у тебя перебор с весом то. А зачем иметь такой вес и заниматься спортом,если к старости будет с таким весом всё сложнее передвигаться по "планете матушке" ? Кстати 250гр. творога стоит 1,50евро ,думаю считать что дорого а что нет и не нужно. + протеин разный бывает ис разными добавками
мнда от этого пузо нормальное вообще? И при росте 172см вес должен быть 75кг +- 2,3кг, так что у тебя перебор с весом то. А зачем иметь такой вес и заниматься спортом,если к старости будет с таким весом всё сложнее передвигаться по "планете матушке" ? Кстати 250гр. творога стоит 1,50евро ,думаю считать что дорого а что нет и не нужно. + протеин разный бывает ис разными добавками
NEW 14.05.08 15:51
иначе зачем тогда этим спортом вообще заниматься? Есть ли вообще какие либо эталоны идеального веса бодибилдера?- на мой взгляд только один критерий оценки -это пропорция. А кому сложнеее будет к старости передвигаться, то это еще вопрос.
Насчет протеина согласен он сейчас по доступной цене творожок подороже обойдеться
в ответ NeIsWeStNiJ 14.05.08 14:56
В ответ на:
росте 172см вес должен быть 75кг +- 2,3кг
для бодибилдеров такие расчеты не подходят , тем более если мышцы растут, вес соответственно увеличивается -то чтож теперь искуственно сдерживать их рост??? росте 172см вес должен быть 75кг +- 2,3кг
Насчет протеина согласен он сейчас по доступной цене творожок подороже обойдеться