Вход на сайт
помогите выбрать fitnes gerät
796
12.05.08 19:52
девочки и мальчики, вот хочу себе купить геретик. Мне нужен чтобы поддерживать в упругой форме попу и ножки 
.
Какой вы посоветуете?

Какой вы посоветуете?
NEW 12.05.08 20:13
в ответ peggi_RU 12.05.08 19:52
здесь пару упражнений неплохих есть:
http://www.vitanet.de/fitness-gesundheit/fitness/po-beine
по идее никаких машин не надо. Главное заниматься постоянно
http://www.vitanet.de/fitness-gesundheit/fitness/po-beine
по идее никаких машин не надо. Главное заниматься постоянно
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 12.05.08 20:21
в ответ peggi_RU 12.05.08 19:52
http://www.sport-tec.de/cgi/websale6.cgi?shopid=sport%2Dtec&subshopid=01%2Daa&ac...
советую. толъко смотри, чтобы Schwungmasse поболъше была. у моего - 28 кг.
советую. толъко смотри, чтобы Schwungmasse поболъше была. у моего - 28 кг.

NEW 13.05.08 14:30
в ответ Kabal 12.05.08 23:55
К сезону надо было где-то в декабре начинать готовиться
А хорошо выглядеть всегда хочется, не зависимо от сезона
А вот в декабре, как раз и не стоит начинать, рождество, новый год...сами понимаете!
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 13.05.08 14:58
Morgen, morgen, nur nicht heute...
Как раз в тот период и надо начинать. С очень простого упражнения - покачивания головой справа налево и обратно.
в ответ tabata 13.05.08 14:30
В ответ на:
А вот в декабре, как раз и не стоит начинать, рождество, новый год...сами понимаете!
Morgen, morgen, nur nicht heute...

Как раз в тот период и надо начинать. С очень простого упражнения - покачивания головой справа налево и обратно.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 13.05.08 18:57
в ответ Kabal 12.05.08 23:55
ну ты конечно прав, что всегда надо....Но мне например ничего убирать не нужно, я хочу просто чтоб не дай бог не начало расти от этой сидячей работы в бюро. А то сидю сидю....вот доижусь и будет года через 2 так чего нибудь, от чего не избавиться так просто
.
Посмотрела сегодня crosstrainer....почитала отзывы и тюф, ну там чтото стоит что уже от 10 предостаточно, но зависит от фирмы....мол некоторые и 20
, а некоторые и 10
, еще тормоза там разные. Ну я выбрала кетлер который в TÜV первое место занял, а так как во мне 49 кг,,,то мне кокраз нормально, да и цена 499.
BLUMENKIND ....а скажи пожалуйста а у тебя сколько стоил, и когда брала.....
http://www.sport-tec.de/cgi/websale6.cgi?Ctx={ver%2f6%2fver}{st%2f3eb%2fst}{cmd%...
вот этот выбрала, пока что....но решение не окончательное, может кто раскритикует??

Посмотрела сегодня crosstrainer....почитала отзывы и тюф, ну там чтото стоит что уже от 10 предостаточно, но зависит от фирмы....мол некоторые и 20

BLUMENKIND ....а скажи пожалуйста а у тебя сколько стоил, и когда брала.....
http://www.sport-tec.de/cgi/websale6.cgi?Ctx={ver%2f6%2fver}{st%2f3eb%2fst}{cmd%...
вот этот выбрала, пока что....но решение не окончательное, может кто раскритикует??
NEW 19.05.08 18:34
в ответ blumenkind 14.05.08 16:41
на посл.
Подумываю купить тренажер "Easy Shaper". Если верить рекламе,он тенирует большое кол-во мышц.
Есть кто-то,кто разбирается в этом? Стоит покупать или нет? Помогите советом!
И еще, на разных сайтах разница в цене достигает 40 евро. Может быть здесь подвох?
Подумываю купить тренажер "Easy Shaper". Если верить рекламе,он тенирует большое кол-во мышц.
Есть кто-то,кто разбирается в этом? Стоит покупать или нет? Помогите советом!
И еще, на разных сайтах разница в цене достигает 40 евро. Может быть здесь подвох?
NEW 19.05.08 21:56
в ответ blumenkind 14.05.08 16:41
кстате может кому еще пригодится информация. Я значит все выходные бегала по спортивным магазинам, потом всю информацию сверяла, вообщем все говорили одно и тоже. Неважно сколько и них Schwungsmasse. Есть heimtreiner это mit Belastungsregelung von 1-10 Watt, aесть другие вродебы ergometr называются это гогда от 25 до максимум 400. Кстате такие геретики и стоят в фитнесстудио.... В чем суть, там где ватт меньше он выставляется в ручную, когда достигается определенная скорость, то все..... Другие же те что где поболее, те будут сами следить за пульсом и по мере интенсивность повышать нагрузку. Конечно же этот второй вид можно настроить и самой, тоесть, чтоб сильно много не делал...допустим мне не нужно чтоб у меня мышцы как у слона были.
.
Но попробывала я первый вид и поняла что это фигня, нагрузка очень слабая, чисто так что есть этот тренажер и попотел вроде.
Вообщем заказала уже Kettler CTR 3. Ура ура.....

Но попробывала я первый вид и поняла что это фигня, нагрузка очень слабая, чисто так что есть этот тренажер и попотел вроде.
Вообщем заказала уже Kettler CTR 3. Ура ура.....

NEW 22.05.08 11:34
в ответ lkus2000 22.05.08 10:55
ну я тебе могу посоветовать сходить в спортивный магазин и там взять такую тоненькую книжецу. Там стоют все гереты от кетлера. Спроси какие он посоветует. Ты их подметь и ищи такие же только другие по показателям как говорится.
Самое главное тт кетреры сама попробуй, а затем если что дешевле найдеш то тоже сразнивай, как там движения ног идет. это очень важно !!! Должно как бы не по кругу как у велосипеда и овальные удлененные движания.
Да как найдеш марку подешевле задавай в google ,verkäufer beschwerde, aufregungen, testberichte и тд. Если будут плохие отзывы, не трать деньги.
Я например сейчас за то что заказала заплатила 899, доствка бесплатно. В магазине мне предлагали за 1100. Для меня разница в 200 евро есть, иду от нее завтра избавлються куплю шортики и пару маек для занятия на этот герете. Да еще это понятно что за марку ты платиш больше, но ведь это не просто так. Я считаю что ауди нельзя сравнивать в опелем, смысла нет. так же ауди в порше,,,,разные классы и качество.
. Можно и попроще купи туфли за 150 и за 50, в одних можно лет 5 проходить, другие через сезон выкидывать.
Самое главное тт кетреры сама попробуй, а затем если что дешевле найдеш то тоже сразнивай, как там движения ног идет. это очень важно !!! Должно как бы не по кругу как у велосипеда и овальные удлененные движания.
Да как найдеш марку подешевле задавай в google ,verkäufer beschwerde, aufregungen, testberichte и тд. Если будут плохие отзывы, не трать деньги.
Я например сейчас за то что заказала заплатила 899, доствка бесплатно. В магазине мне предлагали за 1100. Для меня разница в 200 евро есть, иду от нее завтра избавлються куплю шортики и пару маек для занятия на этот герете. Да еще это понятно что за марку ты платиш больше, но ведь это не просто так. Я считаю что ауди нельзя сравнивать в опелем, смысла нет. так же ауди в порше,,,,разные классы и качество.