Login
UEFA (продолжение)
NEW 02.05.08 18:23
поразька. Канешна! Тут не было никаких москальских вариантоав!
in Antwort kenan0 02.05.08 18:11
В ответ на:
А чаво Вас на ентом сайте так удивило и как енто связано с последним ЧМ
А чаво Вас на ентом сайте так удивило и как енто связано с последним ЧМ
NEW 02.05.08 18:24
Как оказалось той бледной ничьей хватило минум на выход в финал. С точки зрения к. УЕФА это ничья отнюдь не в пассиве Зенита.
in Antwort fidel62f 02.05.08 09:24
В ответ на:
Но если быть точнее , то Зенит тогда ничего не смог сделать с аутсайдером ФСН, ничья в Питере в активе команды вылетающей сейчас во 2 лигу.
Но если быть точнее , то Зенит тогда ничего не смог сделать с аутсайдером ФСН, ничья в Питере в активе команды вылетающей сейчас во 2 лигу.
Как оказалось той бледной ничьей хватило минум на выход в финал. С точки зрения к. УЕФА это ничья отнюдь не в пассиве Зенита.
NEW 02.05.08 18:54
Точно говорят,алкоголь приводит к слабоумию-ничего не понял
Но тут много "хохлов",а я 4 года прожил в "незалэжной",решил понтануться
Так за штож ты мине
in Antwort ALSEID 02.05.08 18:23
В ответ на:

Так за штож ты мине

NEW 02.05.08 19:08
Немначе как по ПИВУ вдарили?
Так i я ж о том.
Поход за Кубком Мира Провалился.
А все получилось от эйфории.
Вот представьте себе - приедут герои победы над Баварией в Манчестер, а там на это дело пилювать будут.
Т.е. повторение того же самого, только с москальским уклоном.
А вот если питерцы уразумеют, что ус╦ нужно начинать с чистого листа - тогда не повторят провала сборной Украины на ЧМ.
Но это если без пива!
in Antwort kenan0 02.05.08 18:54
В ответ на:

В ответ на:
Так i я ж о том.

Вот представьте себе - приедут герои победы над Баварией в Манчестер, а там на это дело пилювать будут.

Т.е. повторение того же самого, только с москальским уклоном.

А вот если питерцы уразумеют, что ус╦ нужно начинать с чистого листа - тогда не повторят провала сборной Украины на ЧМ.
Но это если без пива!

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так
многим еще конкретно не долили...
NEW 02.05.08 19:22
Обижаешь,начальник,мочу молодого порос╦нка не употребляем
Так и я ж об ентом
in Antwort ALSEID 02.05.08 19:08
В ответ на:
Обижаешь,начальник,мочу молодого порос╦нка не употребляем

В ответ на:
Так и я ж об ентом
NEW 02.05.08 19:30
in Antwort kenan0 02.05.08 19:22
NEW 02.05.08 19:35
За неимением оной пьем "красную шапочку"

Прошу прощение за флуд,ухожу.
Всех с победой!!!
in Antwort ALSEID 02.05.08 19:30
В ответ на:
Тоди пьемо горилку!
Тоди пьемо горилку!
За неимением оной пьем "красную шапочку"

Прошу прощение за флуд,ухожу.
Всех с победой!!!
NEW 02.05.08 21:06
in Antwort ALSEID 02.05.08 19:08
NEW 03.05.08 21:48
in Antwort kenan0 02.05.08 19:35
NEW 03.05.08 22:30
in Antwort Vlad666 02.05.08 00:02
Я наверно что-то не понял,обращаюсь к тебе,т.к. ты на футболе пишешь.Как такое могло произойти 4-0 ??Я смотрел обе встречи,первая понятна.все вс╦ видели.А вот вторая???Сначала думал ничейку бы зениту 0-0 и океюшки.а потом началось.Ну так же не бывает...и не на таком уровне.
NEW 04.05.08 10:34
in Antwort milow alexander 03.05.08 22:30, Zuletzt geändert 04.05.08 10:36 (fidel62f)
Но ты же видел, такое бывает, когда в полуфинал вышла команда клоунов. я имею ввиду Баварию.
Что возмущает, то переносы игр Зенита в ЧР, при том что Рейнджерсы играют регулярно.
Что возмущает, то переносы игр Зенита в ЧР, при том что Рейнджерсы играют регулярно.
хорошее на Г не называют.
04.05.08 12:04
in Antwort fidel62f 04.05.08 10:34
Тут ты прав уже перенсли 2 игры и ещё собираются до финала 3 перенсти так это же не дело !!!
Всю премьер лигу под себья гнут при том при всём что все другие европейские команды продолжают играть по 2 3 игры в неделю !!!
Вон бавария в кубке Германии сыграла и потом сразу же ответный матч в полуфинале на выходные в лиге !!!
Но я думаю Зенит сам же себье вредит перенося игры !!!
Всю премьер лигу под себья гнут при том при всём что все другие европейские команды продолжают играть по 2 3 игры в неделю !!!
Вон бавария в кубке Германии сыграла и потом сразу же ответный матч в полуфинале на выходные в лиге !!!
Но я думаю Зенит сам же себье вредит перенося игры !!!
NEW 04.05.08 12:28
in Antwort O.Bender 2000 04.05.08 12:04
Перенесли уже 5 игр, все до финала и одну после финала.
Вот как ЦСКА выиграл кубок
28.04. 1/2 финала Кубка УЕФА. Парма √ ПФК ЦСКА
05.05. 1/2 финала Кубка УЕФА. ПФК ЦСКА √ Парма
10.05. 1/4 финала Кубка России. Сатурн √ ПФК ЦСКА
13.05. 1/2 финала Кубка России. Зенит √ ПФК ЦСКА
18.05. Финал. Кубок УЕФА. Спортинг √ ПФК ЦСКА
22.05. Чемпионат России. Спартак М √ ПФК ЦСКА
25.05. 1/2 финала Кубка России. ПФК ЦСКА √ Зенит
29.05. Финал. Кубок России. ПФК ЦСКА √ Химки
Вот как ЦСКА выиграл кубок
NEW 04.05.08 14:31
in Antwort fidel62f 04.05.08 12:28
просто Мутко вошёл в положение))))))))))
У Зенита запасных игроков не осталось, поэтому любая неожиданность должна быть исключена. В любой игре до 14 мая возможны травмы и этих травмированных менять нЕкем! А кубок-то второй раз забрать очень хочется!
У Зенита запасных игроков не осталось, поэтому любая неожиданность должна быть исключена. В любой игре до 14 мая возможны травмы и этих травмированных менять нЕкем! А кубок-то второй раз забрать очень хочется!

Руки прочь от Украины!
NEW 04.05.08 15:32
in Antwort milow alexander 03.05.08 22:30
Могу сказать только сво╦ мнение. Бавария забыла про оборону, была установка играть в атакующий футбол. Зенит же играл от обороны, глухая защита и контратаки.
Не помню в каком году, да и что за турнир был тоже не помню. Играли Португалия и Южная Корея. Корейцы порвали португалов 4-0. Тактика была такая же как и зенитовская. Глухая оборона и быстрые контратаки. Так что в жизни вс╦ бывает...
В ответ на:
Сначала думал ничейку бы зениту 0-0 и океюшки.а потом началось.Ну так же не бывает...и не на таком уровне.
Сначала думал ничейку бы зениту 0-0 и океюшки.а потом началось.Ну так же не бывает...и не на таком уровне.
Не помню в каком году, да и что за турнир был тоже не помню. Играли Португалия и Южная Корея. Корейцы порвали португалов 4-0. Тактика была такая же как и зенитовская. Глухая оборона и быстрые контратаки. Так что в жизни вс╦ бывает...

NEW 04.05.08 18:08
Думаю также, что это основная причина. Если бы зенитовцу нанесли травму, то "вина" ЦСКА была бы налицо - нежелание видеть совладельца кубка в лице Зенита..
Будем надеять что это пойдет на пользу Зениту.
in Antwort vahmur 04.05.08 14:31
В ответ на:
и этих травмированных менять нЕкем! А кубок-то второй раз забрать очень хочется!
и этих травмированных менять нЕкем! А кубок-то второй раз забрать очень хочется!
Думаю также, что это основная причина. Если бы зенитовцу нанесли травму, то "вина" ЦСКА была бы налицо - нежелание видеть совладельца кубка в лице Зенита..
Будем надеять что это пойдет на пользу Зениту.
NEW 04.05.08 19:30
in Antwort ALSEID 04.05.08 18:08
ПЕРЕНОС
Финал Кубка УЕФА будет перенесен на 23 декабря. Руководство питерского клуба подало извещение в стан клуба из Шотландии о переносе матча кубка УЕФА на более поздний срок.
Скорее всего матч состоится 23 декабря. Причиной переноса стала игра 17 тура с ярославским ╚Шинником╩, которая состоится 17 августа, т.е. ровно через 95 дней после запланированного финала КУЕФА.
http://www.sports.ru/football/4648652.html
Финал Кубка УЕФА будет перенесен на 23 декабря. Руководство питерского клуба подало извещение в стан клуба из Шотландии о переносе матча кубка УЕФА на более поздний срок.
Скорее всего матч состоится 23 декабря. Причиной переноса стала игра 17 тура с ярославским ╚Шинником╩, которая состоится 17 августа, т.е. ровно через 95 дней после запланированного финала КУЕФА.

http://www.sports.ru/football/4648652.html
NEW 04.05.08 21:13
in Antwort fidel62f 04.05.08 19:30
а про сборную забыл? Зенит - базовая команда сборной, через месяц ЧЕ начинается, график у Питера с февраля месяца плотный
- игрокам нужен отдых. Коням, кстати, в 2005 тоже 5 игр перенесли - 3 в чемпионате и 2 в кубке страны.
Другое дело, что перенос игры с Локомотивом не был так уж необходим. В остальном - правильное решение.
- игрокам нужен отдых. Коням, кстати, в 2005 тоже 5 игр перенесли - 3 в чемпионате и 2 в кубке страны.
Другое дело, что перенос игры с Локомотивом не был так уж необходим. В остальном - правильное решение.
NEW 04.05.08 21:23
Глазго Рейнджерс рекомендует своей федерации брать пример у РФС - см. оф. сайт команды
in Antwort fidel62f 04.05.08 10:34
В ответ на:
...при том что Рейнджерсы играют регулярно
...при том что Рейнджерсы играют регулярно
Глазго Рейнджерс рекомендует своей федерации брать пример у РФС - см. оф. сайт команды
NEW 04.05.08 23:05
in Antwort Alex Dessau 04.05.08 21:13
Про сборную я как раз не забыл,, а вот те кто переносил матчи Зенита забыли! Для Гуса Хиддинга новость о переносе стала не приятной.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl234638.html
Хиддинк не раз подчеркивал: кандидатам в сборную необходимо как можно чаще принимать участие в так называемых матчах повышенного напряжения. Увы, центральный поединок весеннего этапа чемпионата (а матч ЦСКА - "Зенит", вне всякого сомнения, носил именно такой статус) так и не состоялся. Причем решение о переносе приняли менее, чем за двое суток до встречи.
В то же время ведущие игроки сборной играющие за Зенит проведут за месяц 1-2 матча. В каком они будут состояние на Евро?
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl234638.html
Хиддинк не раз подчеркивал: кандидатам в сборную необходимо как можно чаще принимать участие в так называемых матчах повышенного напряжения. Увы, центральный поединок весеннего этапа чемпионата (а матч ЦСКА - "Зенит", вне всякого сомнения, носил именно такой статус) так и не состоялся. Причем решение о переносе приняли менее, чем за двое суток до встречи.
В то же время ведущие игроки сборной играющие за Зенит проведут за месяц 1-2 матча. В каком они будут состояние на Евро?
В ответ на:
Коням, кстати, в 2005 тоже 5 игр перенесли - 3 в чемпионате и 2 в кубке страны
Коням, кстати, в 2005 тоже 5 игр перенесли - 3 в чемпионате и 2 в кубке страны