Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Очередная "липа" Михальчевски

296  1 2 все
Simple
Толстый и красивый парниша07.10.03 14:52
Simple
07.10.03 14:52 
Как известно, Дариуш Михальчевски скоро проведет свой 49-й бой и догонит тем самым великого Роки Марчиано. Естественно, сравнивать их нельзя. Вот что по этому поводу говорит А. Беленький:
"Бывает, что от великого до смешного не один шаг, а даже меньше. Чемпион мира в категории до 79,4 кг по версии WBO Михалчевски идет на повторение рекорда Рокки Марчиано - 49 побед в 49 боях и близок к повторению рекорда великого тяжеловеса Джо Луиса, защитившего свой титул 25 раз - для Михалчевски бой с Гонсалесом станет 24-й защитой. Однако все это не делает поляка великим чемпионом. Большую часть карьеры он провел в Германии в тепличных условиях, которые создал для него его промоутер Клаус-Петер Коль. Многочисленные вызовы Дариушем на бой Роя Джонса были чистой "липой", так как он и его промоутер выдвигали заведомо неприемлемые условия, хотя на время им удалось запудрить мозги даже американской прессе. Гонсалес - классический "клиент" Михалчевски. Два года назад над ним 12 раундов произдевался Рой Джонс, и с тех пор мексиканец не блистал. В этом году он лишь с большим трудом победил абсолютно заурядного Гленкоффа Джонсона. "
Блюз и вино - вот, пожалуй, и все истины рухнувшей веры... (с)
Angel_dust
свой человек08.10.03 12:50
Angel_dust
NEW 08.10.03 12:50 
в ответ Simple 07.10.03 14:52
Да уж и без Беленького было ясно какая "липа" Михальчевски!
Вот побь╦т он все рекорды, тогда может и согласится с кем-нибудь более менее серь╦зным встретиться.
А пока рекорды не побил, ни-ни. Нужно же в историю хоть раком войти.
cheer up! you are still alive!
Simple
Толстый и красивый парниша08.10.03 13:17
Simple
NEW 08.10.03 13:17 
в ответ Angel_dust 08.10.03 12:50
Угу, по последнему бою ясней ясного :)
landsmann
постоялец08.10.03 18:22
landsmann
NEW 08.10.03 18:22 
в ответ Simple 08.10.03 13:17
Ему же подсудили. Или я не прав?
Mit freundlichen Grüßen
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
Simple
Толстый и красивый парниша08.10.03 23:46
Simple
NEW 08.10.03 23:46 
в ответ landsmann 08.10.03 18:22
Зачем? :) Хармон за два дня должен был скинуть пару кг, и на бой, соответственно, вышел неподготовленным. Но и то насовал Михальчевски по самые брови.
Мущщщина
сладкоструйный, очень опасен15.10.03 11:29
Мущщщина
NEW 15.10.03 11:29 
в ответ Simple 07.10.03 14:52
Большую часть карьеры он провел в Германии в тепличных условиях, которые создал для него его промоутер Клаус-Петер Коль.

Это как же?
Боксировал в защитном комбинезоне?
Всегда говорил, что Беленький коз╦л.
Многочисленные вызовы Дариушем на бой Роя Джонса были чистой "липой", так как он и его промоутер выдвигали заведомо неприемлемые условия
А что же это Джонсу ни разу не пришло в голову вызвать Михальчевского и предложить ему свои условия? И кто из его 40 соперников заведомо сильнее Михала? Можешь назвать?
Может, у Джонса денег мало, что он никак не может согласиться на гонорар, который предлагает ему Коль? Да нет, разда╦т налево и направо. И его собственному промоутеру, стоит лишь захотеть, ничего не стоит устроить очень дорогой бой с Михальчевским - скоро абсолютным рекордсменом, к которому будет приковано всеобщее внимание. Да только Джонс трус, и этого боя не будет
хотя на время им удалось запудрить мозги даже американской прессе.
А проницательный Беленький в одиночку разоблачил всю глупую американскую и европейскую прессу. В этом ему помогли Симпл, ангел Нина Дуст, че и компания
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Simple
Толстый и красивый парниша15.10.03 11:39
Simple
NEW 15.10.03 11:39 
в ответ Мущщщина 15.10.03 11:29, Последний раз изменено 15.10.03 11:42 (Simple)
>Всегда говорил, что Беленький козёл.
Может быть, но, в отличие от тебя, он компетентный козел :-Р
> И кто из его 40 соперников заведомо сильнее Михала? Можешь назвать?
Запросто. "Туши свет", "Палач" и John Ruiz. Жду контраргументов.
>...очень дорогой бой с Михальчевским - скоро абсолютным рекордсменом, к которому будет приковано всеобщее внимание...
Поклонники юниверсума теперь являются подавляющим большинством? ;) Никому этот бой не интересен, и, в первую очередь, Михальчевски ;) Потому что он-то знает, какие его шансы...
> Да только Джонс трус, и этого боя не будет
Расцениваю это как твою типично примитивную провокацию, поэтому оставляю без ответа ;)
P.S
Кстати, какое место занимает Михальчевски в списке P4P и какое - Джонс? ;) Покайся, Мущщщина, тебе скидка будет ;)
Мущщщина
сладкоструйный, очень опасен15.10.03 12:00
Мущщщина
NEW 15.10.03 12:00 
в ответ Simple 15.10.03 11:39
Кто такие "туши свет" и "палач", я не знаю. Руиз - это серость, ему бы только с престарелыми вроде Холи боксировать. Скоро Рахман ему навешает.
Поклонники юниверсума теперь являются подавляющим большинством?
Эт ты к чему? Что, нить потерял, память ослабла?
Никому этот бой не интересен, и, в первую очередь, Михальчевски
Сам-то в это веришь? Тебе не интересно?
Покайся, Мущщщина, тебе скидка будет
Каюсь, Симпл, раньше я надеялся, что ты поумней будешь и аргументики имеешь, помимо наглости
Кстати, ты ч╦-та там трындил, что Клички будут скоро с мешками боксировать. Эт ты о ком, о Кирке Джонсоне, с которым всенепременно хотел встретиться Льюис? Или о Тайсоне, которого Коль уговаривает встретиться с Вовой?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Simple
Толстый и красивый парниша15.10.03 12:06
Simple
NEW 15.10.03 12:06 
в ответ Мущщщина 15.10.03 12:00
Объясняю популярно, мущина. Палач - это чемпион мира Бернхард Хопкинс, второй в рейтиге п4п. Туши свет - это чемпион мира Джеймс Тони. Руиз - это ерунда, правда, но он супертяж.
>Сам-то в это веришь? Тебе не интересно?
Очень интересно. Но только меня интересует не исход, он мне ясен как белый день, а какие будут у Михальчевски брови ;)
>Каюсь, Симпл, раньше я надеялся, что ты поумней будешь и аргументики имеешь, помимо наглости...
Да ладно, мущина, не обижайся. Я тебя дураком не считаю, все лишь клоуном.
> что Клички будут скоро с мешками боксировать
Так уже. Моли кто такой, по-твоему? ;) Почему-то ни Туа, ни Рахману приглашение послано на тот бой не было...
Angel_dust
свой человек15.10.03 12:51
Angel_dust
NEW 15.10.03 12:51 
в ответ Мущщщина 15.10.03 12:00
Мущина, я с тебя удивляюсь, ты не знаешь даже таких известных ребят как "Палач" и Тони "туши свет".
Ты бы хоть раз заш╦л на <http://www.boxers.ru>
тут вс╦ написано.
Успокою тебя Беленького там нет.
кстати на этом же сайте можешь посмотреть с кем бился Джонс.
Simple
Толстый и красивый парниша15.10.03 13:04
Simple
NEW 15.10.03 13:04 
в ответ Angel_dust 15.10.03 12:51
Ты читала его опус в соседней ветке? "какой-то Джеймс Тони". "какой-то" Тони выключил лучшего круизерского бойца Васю Жирова. Вот тебе и мущина, любитель бокса и Кличко.
Angel_dust
свой человек15.10.03 13:13
Angel_dust
NEW 15.10.03 13:13 
в ответ Simple 15.10.03 13:04
Конечно читала!
А я честно говоря надеялась на казаха Васю.
Да, и овчарка ему не помогла.
А мущина скажем так, он не любитель бокса, а любитель. Просто любитель.
Клоун любитель.
Кстати ты в другом топике о новых боях что-то заикался. А нет ли у тебя последнего боя Тони?
Simple
Толстый и красивый парниша15.10.03 13:35
Simple
NEW 15.10.03 13:35 
в ответ Angel_dust 15.10.03 13:13
Это с Холи? Кажется, нет, но я скачаю как-нить. Говорят, впрочем, что ничего интересного.
Мущщщина
сладкоструйный, очень опасен15.10.03 14:42
Мущщщина
NEW 15.10.03 14:42 
в ответ Simple 15.10.03 13:35
Очень интересно.
Вот и всем интересно. И продать такой бой занед╦шево ничего не стоит. А не будет этого боя, потому что юниор - жалкий заяц, и вся его техника этого факта не отменяет.
Так уже. Моли кто такой, по-твоему? ;) Почему-то ни Туа, ни Рахману приглашение послано на тот бой не было...
Ты знаком с таким понятием - "Aufbaukampf"? На тренировках, небось, твои герои не с Льюисом боксируют? Так вот и это не более, чем тренировка на публике, никто и не обещал всемирного уровня, все знают, что главный бой - с трусилой Сандерсом - должен был быть впереди.
"какой-то" Тони выключил лучшего круизерского бойца Васю Жирова.
Для Холи он - именно какой-то, поскольку легче его на 20 кило. Позор!
Это с Холи? Кажется, нет, но я скачаю как-нить. Говорят, впрочем, что ничего интересного.
Как это ничего интересного? Твоего любимца отколошматили, ты ж обожаешь смотреть на красные брови?
Мущщщина
сладкоструйный, очень опасен15.10.03 14:47
Мущщщина
NEW 15.10.03 14:47 
в ответ Angel_dust 15.10.03 13:13
Нин, ты что ль профессионалка?
Не смеши.
кстати на этом же сайте можешь посмотреть с кем бился Джонс.
Я и так знаю. Как и то, что многие соперники Джонса боксировали также и с Михальчевским, с безутешным для них исходом.
Тебе тоже неинтересно взглянуть?
Simple
Толстый и красивый парниша15.10.03 14:58
Simple
NEW 15.10.03 14:58 
в ответ Мущщщина 15.10.03 14:42
Мущина, я смотрю, тебе нечем крыть. Сел в лужу? Где твои контраргументы против Хопкинса или Тони? Надоело уже слушать твои клоунские вопли "трус-трус".
>Ты знаком с таким понятием - "Aufbaukampf"?
мущина, ты знаком с таким бойцом, как Леннокс Льюис? Стоит, между прочим, в рейтинге п4п на 8-м месте - лучший супертяж (Братьев Кличко там нет и в первых 50). Так вот, ему не потребовались проходные бои после поражений Макколу или Рахману! Почему же твой любимый Вл. Кличко не мог сразу выйти против Сандерса? Только не пой, что тот испугался. Надоела брехня.
>Твоего любимца отколошматили, ты ж обожаешь смотреть на красные брови?
Во-первых, Холи не мой любимец. Он просто великий боксер, но в прошлом. Я с тобой соглашусь, что щас он ничего уже из себя не представляет, хотя первые три раунда и бился с Тони на равных. Во-вторых, красных бровей у Холи никогда не было, тебя опять твоя эрудиция подвела. Кстати, Холи года 96-го сделал бы обоих братьев, не напрягаясь. Или ты сомневаешься?
Ты не ответил на вопрос: где же в рейтинге п4п Михальчевски? Не увиливай, надоело.
Мущщщина
сладкоструйный, очень опасен15.10.03 15:35
Мущщщина
NEW 15.10.03 15:35 
в ответ Simple 15.10.03 14:58
Где твои контраргументы против Хопкинса или Тони?
Какие ещ╦ контраргументы? Я тебя просил назвать тех, "кто заведомо сильнее Михалыча". Они что, заведомо сильнее? Может, сравним их количество бо╦в, побед, лет чемпионства и сколько раз они защитили сво╦ чемпионство? Или у тебя есть более объективные показатели?
Надоело уже слушать твои клоунские вопли "трус-трус".
Клоун - это ты. А я пишу о том, что меня возмущает. Я не ставлю под сомнение технику Льюиса и юниора, я говорю об их трусливом характере.
- лучший супертяж (Братьев Кличко там нет и в первых 50).
Каком-каком рейтинге?
Я тебе только напомню, если ты запамятовал, рейтинги WBC и IBF:
1. Vitali Klitschko
2. Hasim Rahman
3. Mike Tyson
4. Evander Holyfield
5. David Tua
1. Vitali Klitschko
2. David Tua
3. Hasim Rahman
4. John Ruiz
5. Mike Tyson
И рейтинг вашего любимого "Мира бокса":
1. Vitali Klitschko
2. Hasim Rahman
3. David Tua
4. Mike Tyson
4. Kirk Johnson
Братьев Кличко там нет и в первых 50
Это у тебя шуточки такие дубовые? Или это классификация за 100 лет? Тогда Клички туда ещ╦ попадут, можешь не сомневаться.
Так вот, ему не потребовались проходные бои после поражений Макколу или Рахману!
Ему уже вообще никакие бои давно "не требуются". За 4 года два боя с Рахманом, один с протухшим Тайсоном и один, после долгих уговоров, с Кличко, после чего его жалкая душонка совсем в пятки ушла.
Почему же твой любимый Вл. Кличко не мог сразу выйти против Сандерса?
Да потому, что Сандерс не хотел, сколько его не уговаривали. Как же, ему ж хотелось в чемпи╦нах походить, пасть пооткрывать, а не челюсти терять вскоре после триумфа.
Во-первых, Холи не мой любимец. Он просто великий боксер, но в прошлом. Я с тобой соглашусь, что щас он ничего уже из себя не представляет
А не ты ли меня убеждал, что он и сейчас одним левым мизинцем сделает из обоих Кличок по котлете?
Ты не ответил на вопрос: где же в рейтинге п4п Михальчевски? Не увиливай, надоело.
Это я увиливаю?
Ты на мой текст на соседней ветке вообще ответил хоть что-нибудь вразумительное, окромя того, что у тебя времени нет?
А про классификацию эту я не знаю, чего мне врать?
Я знаю одно: что Михальческий - многолетний чемпион мира и без пяти минут абсолютный рекордсмен по всем весам, и уже из-за одного этого юниор должен был с ним встретиться.
Simple
Толстый и красивый парниша15.10.03 15:49
Simple
NEW 15.10.03 15:49 
в ответ Мущщщина 15.10.03 15:35
мущина, Михальчевски - дутый чемпион, и это для меня вне сомнения. А ты - клоун и стрелочник ;)
Не ты ли хаял официальные рейтинги? Да ты еще и лицемер, и мораль у тебя двойная, что уже давно известно. Пропустим эту часть ;)
Объясню тебе, мущина, что такое рейтинг п4п. Это классификация независимо от весовой категории. Величайший боксер всех времен Рой Джонс стоит там на первом месте, на втором - Хопкинс, о котором ты никогда не слышал. Также в десятке Марко Антонио Баррера, Флойд Мейвезер, Оскар Де Ла Хойя и ЛЕННОКС ЛЬЮИС. Что, тоже не знаешь? Скорее в гугл, мущина.
Как известно, минимум 35 боев твоих любимцев было с боксерами класса Моли. У Вл. Кличко было 3 боя с более-менее интересными боксерами, один раз он слил професиональному "пушечному мясу" Пьюрити, с которым хотел встретиться еще раз. У Виталия таких боев было 4. Для сравнения у Льюиса - минимум 10, у Холи так же.
По-твоему, лучший боксер всех времен Рой Джонс должен за просто так биться с тепличным WBO-шным Михальчевски? Клоун ты, мущина ;) Тут уже не смеяться впору, а пальцем у виска крутить, что я и делаю.
Мущщщина
сладкоструйный, очень опасен15.10.03 17:24
Мущщщина
NEW 15.10.03 17:24 
в ответ Simple 15.10.03 15:49
мущина, Михальчевски - дутый чемпион, и это для меня вне сомнения.
Ага, и все бои за него Коль выиграл. Мечтай, мечтай, жалкий ты дилетантик
Не ты ли хаял официальные рейтинги?
Что, симплый, совсем труба, никак галлюцинации начались? Говорил я тебе, меньше надо пить, колоться и Беленького с баснями п4п читать перед сном Где это я их хаял? Вс╦, что я сказал, касалось только одного рейтинга малосолидной федерации, который традиционно противоречит всем остальным.
А на твою п4п плевать я хотел, она составлена только на основании личных пристрастий, уже хотя бы потому, что сравнивать современных бокс╦ров и бокс╦ров 70-летней давности глупо и некорректно.
У Вл. Кличко было 3 боя с более-менее интересными боксерами
По той причине, о которой я писал уже многократно: потому что трусят твои герои с ним встречаться, не сулит им это никаких дивидендов, славы мало, а вероятность получить тр╦пку огромная, но его время скоро прид╦т, можешь не сумлеваться, к тому же он намного моложе их, и равных ему среди молодых и близко не видать. А он уже к этому возрасту и чемпионом мира, и олимпийским чемпионом был, к твоему сведению. Тоже, наверно, в "тепличных условиях" получил, не иначе?
Для сравнения у Льюиса - минимум 10, у Холи так же.
Ага, только Льюису 38, а Холи 41. Когда Вове через 15 лет будет 41, я думаю, у него будет не 10 таких бо╦в, а много больше.
Ты пытаешься меня убедить, что ты знаток бокса, ам╦бушка?
Дык это зря, я и так знаю, что лучшего знатока в мире не существует
Мущщщина
сладкоструйный, очень опасен15.10.03 20:11
Мущщщина
NEW 15.10.03 20:11 
в ответ Angel_dust 08.10.03 12:50, Последний раз изменено 15.10.03 20:21 (Мущщщина)
Да уж и без Беленького было ясно какая "липа" Михальчевски!
Вот побьёт он все рекорды, тогда может и согласится с кем-нибудь более менее серьёзным встретиться.

Нин, ты б хоть разок подумала для разнообразия, перед тем как всякую ересь нести
Для установления рекорда Михалыч и впрямь мог бы найти себе мешка и преспокойно его отчердачить. 49 побед - это 49 побед, а победителей не судят. Но что Михал делает вместо этого? Вызывает на бой Гонсалеса! Если Гонсалес - если это мешок, то вам с симплым и его кумиром Беленьким пора срочно мотать отсюда в фигурное катание
Гонсалес - это восходящая звезда мирового бокса, он входит в первую тройку в рейтингах всех четырёх федераций. К 27 годам он из 35 боёв проиграл всего один, да и тот - Рою Джонсу по очкам, 2 года назад, когда ему не исполнилось и 25. Сейчас уже, возможно, и не проиграл бы. И что "Тигр" его победит, я отнюдь не уверен. И это называется "тепличными условиями" и "липой"?
Нет, видно, такое понятие, как объективность, такому существу, как кличкофоб, в принципе недоступна
Мущщщина
сладкоструйный, очень опасен15.10.03 20:43
Мущщщина
NEW 15.10.03 20:43 
в ответ Мущщщина 15.10.03 20:11
Если Михалыч в субботу победит, то повторит мировой рекорд Рокки Марчиано аж 48-летней давности по количеству побед без поражений (49). К тому же Марчиано был единственным чемпионом за всю историю бокса, который сумел уйти ни разу не побежд╦нным. Этот рекорд Михал тоже может повторить. Тогда третий рекорд будет зафиксирован автоматически уже через месяц, когда исполнится 9 лет и 2 месяца владения Михальчевским чемпионским титулом. Это был рекорд Арчи Мура. И 4-й мировой рекорд, принадлежащий Джо Луису, по количеству успешных защит своего титула, был бы установлен Михальчевским уже в следующем бою.
Так что только самые уп╦ртые тигрофобы могут называть его "липой" и "дутым чемпионом", созданным "в тепличных условиях". И только такой трус, как юниор, может говорить, что бой с вероятным будущим обладателем четыр╦х уникальных мировых рекордов bzw. предотвращение этих рекордов его не интересует Если ты сильнейший - докажи это!
Simple
Толстый и красивый парниша15.10.03 20:44
Simple
NEW 15.10.03 20:44 
в ответ Мущщщина 15.10.03 17:24
> Всё, что я сказал, касалось только одного рейтинга малосолидной федерации
Все, что ты сказал, - это большой 3,14ж ;)
http://foren.germany.ru/arch/sport/t/823210.html
Больше тут сказать нечего, Ч уже давно все сказал.
Simple
Толстый и красивый парниша15.10.03 20:47
Simple
NEW 15.10.03 20:47 
в ответ Мущщщина 15.10.03 20:11
Мущина, откуда взялась твоя паранойя? При чем тут кличкофобы, когда речь идет о Михальчевски? Соси чупа-чупс, бензинососка ;)
Simple
Толстый и красивый парниша15.10.03 21:05
Simple
NEW 15.10.03 21:05 
в ответ Мущщщина 15.10.03 20:43
"Гонсалес - классический "клиент" Михалчевски. Два года назад над ним 12 раундов произдевался Рой Джонс, и с тех пор мексиканец не блистал. В этом году он лишь с большим трудом победил абсолютно заурядного Гленкоффа Джонсона."
Скажи, мущина, ты видел этот бой? Ты знаешь Гленкофа Джонсона? Сомневаюсь, если ты не знаешь даже такого великого боксера, как Палач.
Приведи мне хоть одно мнение приличного обозревателя, подтверждающее твое, и я тут же соглашусь, что Джонс - трус(под "приличным" я подразумеваю кого-нить уровня Ледермана или Мерчанта).
Для меня пока главным аргументом является количество ударов, пропущенных Михальчевски в последнем бою с обессилевшим от сгонки веса Хармоном. Или ты и это будешь отрицать?
Предлагаю также более корректную форму обсуждения без переходов на личности и фамильярностей. Надеюсь, что у тебя хватит ума признать, что все это заходит слишком далеко
Мущщщина
сладкоструйный, очень опасен15.10.03 21:08
Мущщщина
NEW 15.10.03 21:08 
в ответ Simple 15.10.03 20:47
> Вс╦, что я сказал, касалось только одного рейтинга малосолидной федерации
Именно так и ничего другого!
Есть моя цитата, говорящая об обратном? Если нет, то в прошлом тво╦м посте был покл╦п.
То, что ты по недал╦кости своей вящей и за отсутствием мало-мальских аргументов переш╦л на мат плюс использование бессильного чужого чмарства (на сво╦, видимо, умишка недоста╦т), показывает, что тебе не терпится вызвать скандал, чтобы потом, как прошлые разы, настучать модеру и уговорить его закрыть ветку, где тебе досталось по первое число. Ну, давай, беги скорее и стучи! Авось, закроют!
Я же тебе повода больше не подам, буду отвечать только на аргументы. Можешь беситься, сколько влезет
Мущщщина
сладкоструйный, очень опасен15.10.03 21:23
Мущщщина
NEW 15.10.03 21:23 
в ответ Simple 15.10.03 21:05
Два года назад над ним 12 раундов произдевался Рой Джонс
Что ж не нокаутировал, бедняжка? И куда смотрели остальные 34 соперника?
Приведи мне хоть одно мнение приличного обозревателя, подтверждающее твое, и я тут же соглашусь, что Джонс - трус
Mit Julio Cesar Gonzalez hat sich Michalczewski zudem einen äußerst schweren Gegner ausgesucht. Box-Experten sehen den in Kalifornien lebenden Mexikaner bereits als zukünftigen Weltmeister.
Schon jetzt listet der Weltverband WBO Gonzalez an Nummer zwei. Bei WBA und IBF belegt er den dritten Platz.

http://www.zdf.de/ZDFde/inhalt/30/0,1872,2072830,00.html
Если экспертов ZDFтебе недостаточно, то эксперты IBF, WBA и WBO, составляющие рейтинг, надеюсь, тебя устроят?
и я тут же соглашусь, что Джонс - трус
Значит, уже согласился
Предлагаю также более корректную форму обсуждения без переходов на личности и фамильярностей. Надеюсь, что у тебя хватит ума признать, что все это заходит слишком далеко
А кто начал-то?
Чудесная манера: сначала обхамить, а потом разыгрывать из себя саму вежливость.
Впрочем, если ты обещаешь впредь не переходить на личности, то и я этого буду избегать.
Simple
Толстый и красивый парниша16.10.03 00:49
Simple
NEW 16.10.03 00:49 
в ответ Мущщщина 15.10.03 21:23
Я же сказал: приличного эксперта. ZDF мне явно недостаточно.
Германн
прохожий18.10.03 19:37
NEW 18.10.03 19:37 
в ответ Simple 16.10.03 00:49
Абсолютно согласен!
cassius
прохожий19.10.03 08:52
NEW 19.10.03 08:52 
в ответ Simple 15.10.03 15:49
А что, Мейвезер до сих пор стоит в десятке лучших в п4п? Видел я недавно запись одного из его последних бо╦в. Такая туфта!!!! Гнать его надо из десятки лучших!
----
Бывают такие секунды, когда минуты кажутся часами...
Simple
Толстый и красивый парниша19.10.03 10:24
Simple
NEW 19.10.03 10:24 
в ответ cassius 19.10.03 08:52
А хер знает, я его и не видел вовсе еще :) Качаю вот его бой с Корралесом... Но тоже слышал, что схалтурил.
...поймаем желтый танк и утрем всем извозчикам носы... (с)
1 2 все