Login
Жир vs мускулы
NEW 09.04.08 19:26
Вам смешно, да?
Если бы вс╦ равномерно по фигуре распределялось, было бы
Но так к сожалению моему и меня окружающих не бывает.
Мясо (жир) нарастает на фигуре в осносвном на одних и тех же местах.
in Antwort Tewton 09.04.08 12:41
В ответ на:
Если кожа да кости местами, то , как уже посоветовали, кушать побольше нужно, не помогает- ещ╦ больше!
Если кожа да кости местами, то , как уже посоветовали, кушать побольше нужно, не помогает- ещ╦ больше!
Вам смешно, да?
Если бы вс╦ равномерно по фигуре распределялось, было бы
Но так к сожалению моему и меня окружающих не бывает.
Мясо (жир) нарастает на фигуре в осносвном на одних и тех же местах.
NEW 09.04.08 20:34
in Antwort Rejsomi 09.04.08 19:21
Знакомая отговорка, время для зала можно найти всегда,было бы желание. 
Мышцы не болят потому что привыкли к этой программе и нагрузкам.
В каких местах нарастает, а в каких нет так и осталось загадкой!
Позволил себе немного подкорректировать Вашу программу
30 мин на кросстренере- минимум!
отжимания 3 х max(т.е. сколько сможете)
упражнения на бицепс/ трицепс с гантелями по 5,5 кг 3 х 30
пресс верхний 3 х max
пресс нижний 3 х max
приседания с двумя гантелями по 8 лбс 3 х 30
выпады с этими же гантелями 3 х 30
наклоны с гантелью за головой 3 х 30
растяжка
и не пугайтесь больших повторений, просто попробуйте!
Мышцы не болят потому что привыкли к этой программе и нагрузкам.
Позволил себе немного подкорректировать Вашу программу
отжимания 3 х max(т.е. сколько сможете)
упражнения на бицепс/ трицепс с гантелями по 5,5 кг 3 х 30
пресс верхний 3 х max
пресс нижний 3 х max
растяжка
и не пугайтесь больших повторений, просто попробуйте!
NEW 09.04.08 20:54
Дайте пол╦т фантазии................
Вы явно хотите моей смерти.
Надо сказать мужу, что бы тоже начинал бицепсы качать.......... А то кто меня будет из зала выносить?
Но спасибо за коррекцию. Буду работать.
in Antwort Tewton 09.04.08 20:34
В ответ на:
Дайте пол╦т фантазии................
В ответ на:
Вы явно хотите моей смерти.
В ответ на:
Надо сказать мужу, что бы тоже начинал бицепсы качать.......... А то кто меня будет из зала выносить?
Но спасибо за коррекцию. Буду работать.
NEW 10.04.08 10:27
in Antwort Rejsomi 09.04.08 19:21, Zuletzt geändert 10.04.08 10:32 (SebastianPerejro)
"приседания с двумя гантелями по 8 лбс 3 х 15"
если будет мало и легко, то есть еше "дети, муж в конце концов".
Используйте подходящее по весу.
И не забывайте, что мускулы растут не во время тренировки, а во время отдыха.
если будет мало и легко, то есть еше "дети, муж в конце концов".
Используйте подходящее по весу.
И не забывайте, что мускулы растут не во время тренировки, а во время отдыха.
NEW 11.04.08 00:39
В зале проще отвлечься от мужа, детей и всего остального и сконцентрироваться на себе. :)
Плюс там тебе помогут составить программу и покажут как правильно делать упражнения. Имея доступ к машинам и большому ассортименту гантелей / штанг проще составить программу и грамотно дозировать нагрузку.
В общем, в зале эффект будет быстрее, но абсолютно необходимым (если речь не идет о хардкор бодибилдинге и силовом спорте) он не является.
in Antwort Rejsomi 09.04.08 19:22, Zuletzt geändert 11.04.08 00:39 (AlterEgo)
В ответ на:
значит в зал не обязательно
значит в зал не обязательно
В зале проще отвлечься от мужа, детей и всего остального и сконцентрироваться на себе. :)
Плюс там тебе помогут составить программу и покажут как правильно делать упражнения. Имея доступ к машинам и большому ассортименту гантелей / штанг проще составить программу и грамотно дозировать нагрузку.
В общем, в зале эффект будет быстрее, но абсолютно необходимым (если речь не идет о хардкор бодибилдинге и силовом спорте) он не является.
*Ъ...
11.04.08 07:49
Интересно, а как в домашних условиях можно развиваться физически? Меня интересует силовые виды спорта.
Я не имею в виду пару кг скинуть, меня интересуют именно тренировки.
Это или оборудовать квартиру под спортивный зал, или у тебя есть какая-то методика,мне незнакомая )))))
Сейчас без иронии, выкладывай.
in Antwort AlterEgo 11.04.08 00:39, Zuletzt geändert 11.04.08 08:00 (Sesja)
В ответ на:
Интересно, а как в домашних условиях можно развиваться физически? Меня интересует силовые виды спорта.
Я не имею в виду пару кг скинуть, меня интересуют именно тренировки.
Это или оборудовать квартиру под спортивный зал, или у тебя есть какая-то методика,мне незнакомая )))))
Сейчас без иронии, выкладывай.
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 11.04.08 10:29
in Antwort Sesja 11.04.08 07:49
да при желании всё возможно (в пределах,разумеется) : отжимания,подтягивания (если есть перекладина,нет- на детском турнике во дворе),пистолетики плюс эспандер и пара гантелек . Развитие- только для начнинающих , для прогрессирующих же- хм, только в зал !
Я с чемоданами и беременной подругой на спине тренировался, пока в зал не было ходить возможности

Я с чемоданами и беременной подругой на спине тренировался, пока в зал не было ходить возможности
NEW 11.04.08 11:56
in Antwort Sesja 11.04.08 07:49
NEW 10.05.08 10:51
in Antwort Rejsomi 09.04.08 20:54
если ваша цель именно нарастить массу, то нагрузка на мышцу должна продолжаться не менее 30 секунд и если не полного обессиливания, до хотя бы чтобы мышца сильно устала. Это ведет к микротравмам мышц, что в фазе суперкомпенсации и вызывает их рост.
Если у вас не болят мышцы, увеличьте нагрузку (в разумных пределах). Боль станет отправной точкой в последующих занятиях (плавное увеличение нагрузки).
Количество повторений не меньше 8 на "долгие упражнения" (напр. приседания) до 30 на "быстрые" (напр. голень).
Заниматься не каждый день, а раза два в неделю на одну группу мышц, чтобы дать мышцам восстановиться (именно в фазе восстановления они растут). Потом скорректировать под себя прогрумму, так как зависит от очень многих факторов. Лучше вести дневник, замеряя свой вес о объемы основных мышц (напр. бицепс и ногу). Самоконтроль.
несколько реплик в зал по поводу похудания:
Как тут правильно сказали, мышцы требую энергии сами по себе, так что похудение за счет мышц вызывает уменьшение расхода энергии.
Не пропускать при╦мы пищи - ведет к замедлению метаболизма и увеличению КПД использования пищи. Лучше несколько раз в день понемногу (чтобы не растягивался желудок).
Аэробные нагрузки (бег и тд.) не ведут к похуданию, если выполняются на полный желудок (прием пищи за 4 часа до и менее). Прием пищи после нагрузки моментально останавливает сгорание жиров. Без приема пищи, процесс продолжается несколько часов.
Если у вас не болят мышцы, увеличьте нагрузку (в разумных пределах). Боль станет отправной точкой в последующих занятиях (плавное увеличение нагрузки).
Количество повторений не меньше 8 на "долгие упражнения" (напр. приседания) до 30 на "быстрые" (напр. голень).
Заниматься не каждый день, а раза два в неделю на одну группу мышц, чтобы дать мышцам восстановиться (именно в фазе восстановления они растут). Потом скорректировать под себя прогрумму, так как зависит от очень многих факторов. Лучше вести дневник, замеряя свой вес о объемы основных мышц (напр. бицепс и ногу). Самоконтроль.
несколько реплик в зал по поводу похудания:
Как тут правильно сказали, мышцы требую энергии сами по себе, так что похудение за счет мышц вызывает уменьшение расхода энергии.
Не пропускать при╦мы пищи - ведет к замедлению метаболизма и увеличению КПД использования пищи. Лучше несколько раз в день понемногу (чтобы не растягивался желудок).
Аэробные нагрузки (бег и тд.) не ведут к похуданию, если выполняются на полный желудок (прием пищи за 4 часа до и менее). Прием пищи после нагрузки моментально останавливает сгорание жиров. Без приема пищи, процесс продолжается несколько часов.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 10.05.08 12:15
in Antwort Melnik 10.05.08 10:51
> Прием пищи после нагрузки моментально останавливает сгорание жиров.
Личный опыт говорит об обратном. Объяснение?
Личный опыт говорит об обратном. Объяснение?
NEW 11.05.08 10:04
in Antwort Simple 10.05.08 12:15
не могу найти первоисточник, найду - скину.
если подумать логически, то сжигание жиров происходит в анаэробной области, так обеспечивает энергией при неинтенсивных долговременных нагрузках. То есть происходит сжигание долговременных запасов организма - жиров. При принятии углеводов, необходимость в сжигании жиров отпдает, так как в крови появляется обильный источник энергии, который скорей всего еще и откладывать в виде гликогена придется.
если подумать логически, то сжигание жиров происходит в анаэробной области, так обеспечивает энергией при неинтенсивных долговременных нагрузках. То есть происходит сжигание долговременных запасов организма - жиров. При принятии углеводов, необходимость в сжигании жиров отпдает, так как в крови появляется обильный источник энергии, который скорей всего еще и откладывать в виде гликогена придется.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 11.05.08 10:12
in Antwort Melnik 11.05.08 10:04
Логично, но углеводы усваиваются не так быстро, чтобы повлиять на процесс. У меня было так: плавание (~1 км вольным) натощак, после чего обильный завтрак. Результат: 10 кг за три месяца.
NEW 11.05.08 13:21
Тут наверно описка, следует читать аэробной.
Уповать на сжигание во время тренировки и сразу после нее не стоит - энергетически там особо много не сгорит. Небольшое количество углеводов же ускорит восстановления мышц и остоновит сжигание белков (а они горят при длительной тренировке даже быстрее чем жир - известно что тренировка больше чем 40 - 60 минут замедляет рост массы).
Так что стоит есть сразу после тренировки и по утрам, это так называемое "анабольное окно", когда съеденные калории особенно эффективно тратятся на рост. А вот углеводы, как было правильно замечено, стоит ограничить, особенно на ночь глядя. С другой стороны, если хорошо покушать, но малоуглеводно (например хороший такой салатик с поджаренным мясом, фетой и заправленным растительным маслом) инсулин останется на низком уровне - и жир продолжит гореть.
in Antwort Melnik 11.05.08 10:04
В ответ на:
если подумать логически, то сжигание жиров происходит в анаэробной области
если подумать логически, то сжигание жиров происходит в анаэробной области
Тут наверно описка, следует читать аэробной.
Уповать на сжигание во время тренировки и сразу после нее не стоит - энергетически там особо много не сгорит. Небольшое количество углеводов же ускорит восстановления мышц и остоновит сжигание белков (а они горят при длительной тренировке даже быстрее чем жир - известно что тренировка больше чем 40 - 60 минут замедляет рост массы).
Так что стоит есть сразу после тренировки и по утрам, это так называемое "анабольное окно", когда съеденные калории особенно эффективно тратятся на рост. А вот углеводы, как было правильно замечено, стоит ограничить, особенно на ночь глядя. С другой стороны, если хорошо покушать, но малоуглеводно (например хороший такой салатик с поджаренным мясом, фетой и заправленным растительным маслом) инсулин останется на низком уровне - и жир продолжит гореть.
*Ъ...
NEW 11.05.08 23:57
in Antwort Simple 11.05.08 23:08
NEW 12.05.08 11:25
in Antwort AlterEgo 11.05.08 13:21
да нагрузка конечно же аэробная.
Аэробная нагрузка плохо раскачивает метаболизм, но зато тренирует мышечные волокна сжигать жир.
Вы правильно написали, через 50-60 минут аэробной нагрузки, начинаю гореть мышцы! так что час = абсолютный максимум для желающих поднабрать массы.
Имхо, идеальный вариант для похудения - 3 раза в неделю часовую аэробную нагрузку и несколько раз в неделю силовую для ускорения метаболизма. На фоне умеренного частого (раз в 4 часа понемногу) питания.
Аэробная нагрузка плохо раскачивает метаболизм, но зато тренирует мышечные волокна сжигать жир.
Вы правильно написали, через 50-60 минут аэробной нагрузки, начинаю гореть мышцы! так что час = абсолютный максимум для желающих поднабрать массы.
Имхо, идеальный вариант для похудения - 3 раза в неделю часовую аэробную нагрузку и несколько раз в неделю силовую для ускорения метаболизма. На фоне умеренного частого (раз в 4 часа понемногу) питания.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 15.05.08 12:28
in Antwort Simple 11.05.08 23:08
Что это и почему?
ежедневно-45мин. бег ИЛИ 1час велосипед "на полной скорости",раз в нед. сауна 2часа...до и после пробежек/проездов не пью мин. час...
за 2нед минус 1кг...ВС╗!!! Уже месяц держится вес,ни туда-ни сюда...нужно ещ╦ минус мин.3кг..не ид╦т...ем мало,больше пью...за день съедаю 100гр творог,одно яйцо всмятку,салат,штук пять креветок или стейк...пью мин.воду,соки...вес стоит и уходить не хочет...НУ ПОЧЕМУ???..есть не хочу,голодом себя не морю...ну как уничтожить эти 3кг???...ещ╦ в прошлом году улетало вс╦ легко и непринужд╦нно,за месяц мин.4кг...сейчас-тормоз..
ежедневно-45мин. бег ИЛИ 1час велосипед "на полной скорости",раз в нед. сауна 2часа...до и после пробежек/проездов не пью мин. час...
за 2нед минус 1кг...ВС╗!!! Уже месяц держится вес,ни туда-ни сюда...нужно ещ╦ минус мин.3кг..не ид╦т...ем мало,больше пью...за день съедаю 100гр творог,одно яйцо всмятку,салат,штук пять креветок или стейк...пью мин.воду,соки...вес стоит и уходить не хочет...НУ ПОЧЕМУ???..есть не хочу,голодом себя не морю...ну как уничтожить эти 3кг???...ещ╦ в прошлом году улетало вс╦ легко и непринужд╦нно,за месяц мин.4кг...сейчас-тормоз..
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 15.05.08 13:40
in Antwort Simple 15.05.08 12:36
NEW 15.05.08 14:18
in Antwort kleo_0 15.05.08 13:40
остается лишь увеличивать нагрузки Да и обмен веществ с годами замедляется