Вход на сайт
Жир vs мускулы
NEW 08.04.08 02:11
Хороший совет! 

Вообще поражает уверенность с которой люди говорят о вещах в которых абсолютно не разбираются.
Очень понравилось про работу на массу/ рельеф, крепатуру, но формирование красных и белых мышц затмило всё!
Вообще поражает уверенность с которой люди говорят о вещах в которых абсолютно не разбираются.
Очень понравилось про работу на массу/ рельеф, крепатуру, но формирование красных и белых мышц затмило всё!
NEW 08.04.08 16:47
в ответ Rejsomi 08.04.08 15:41
Девушка, один, на мой взгляд, довольно правильный вывод вы можете сделать точно! Каждый из "мальчиков" на собственном опыте убедился таки, как я понимаю, в той или иной методике. Ударение на: собственном опыте. Быстрей начн╦те, быстрей...обнаружите правильную для себя. Дерзайте! :)
NEW 09.04.08 10:25
Первое, я не поленился и поискал в инете, т.к. самоуверенность некоторых персон меня достала. Вот несколько линков, которые можно почитать. Выбраны те, что написаны человеческим языком - в инете есть также много чисто научных статей по этому вопросу:
http://www.powerlifting.ru/library/articles/funtikov/power_speed/
http://www.powerlifting.ru/library/articles/funtikov/vzryv_funt/
http://ironflex.com.ua/articles_treaning.php?subaction=showfull&id=1194104692&ar...
Второе, безсистемные занятия также дают результат, но намного позже - вода и камень точит. Третье - некоторые вещи довольно таки индивидуальны - генетика дает свое.
так, что мои познания не на столько древние - может просто не поверхностные
!
Девушка, а Вы можете задать в Гугле поиск, например, с такими словами: красные и белые мышечные волокна работа на массу и рельеф
Получите много полезной инфо. Вверху правильно кто-то написал, что все очень индивидуально.
В ответ на:
Первое, я не поленился и поискал в инете, т.к. самоуверенность некоторых персон меня достала. Вот несколько линков, которые можно почитать. Выбраны те, что написаны человеческим языком - в инете есть также много чисто научных статей по этому вопросу:
http://www.powerlifting.ru/library/articles/funtikov/power_speed/
http://www.powerlifting.ru/library/articles/funtikov/vzryv_funt/
http://ironflex.com.ua/articles_treaning.php?subaction=showfull&id=1194104692&ar...
Второе, безсистемные занятия также дают результат, но намного позже - вода и камень точит. Третье - некоторые вещи довольно таки индивидуальны - генетика дает свое.
так, что мои познания не на столько древние - может просто не поверхностные
Девушка, а Вы можете задать в Гугле поиск, например, с такими словами: красные и белые мышечные волокна работа на массу и рельеф
Получите много полезной инфо. Вверху правильно кто-то написал, что все очень индивидуально.
NEW 09.04.08 12:41
в ответ anyway 09.04.08 10:25
Вы лучше перед тем как писать не ленитесь! 
В этом и проблема прочитав пару статей, некоторые люди начинают считать себя серь╦зными специалистами.
Вы показали свой уровень знаний, чего стоит обоснование при╦ма воды во время тренировки!
Совмещая же этот совет с рекомендуемым отказным тренингом можно очень хорошо проблеваться!
Ваше утверждение о протеиновых напитках тоже улыбнуло, можно и без них, и вс╦ будет, поверьте!
Ссылки неплохие кстати, только адресовывать их нужно YM_2008.
Девушка, открывшая ветку, при вс╦м желании до белых волокон кросстренером и гантелями не достучится!
Да и ни к чему ей это, пусть занимается 3 раза в неделю как запланировала и вс╦ у не╦ будет.
Если кожа да кости местами, то , как уже посоветовали, кушать побольше нужно, не помогает- ещ╦ больше!
Для тренировки в домашних условиях двуглавой мышцы бедра и сочленения е╦ с ягодицами можете попробовать наклоны с гантелькой за головой,
наклоны с гантелями в опущенных руках, не круглите спину и сгибайте немного ноги в коленях.Выпады поочер╦дные тоже неплохо пойдут.
А лучше всего идите в зал- дома это вс╦ несерь╦зно!
В этом и проблема прочитав пару статей, некоторые люди начинают считать себя серь╦зными специалистами.
Вы показали свой уровень знаний, чего стоит обоснование при╦ма воды во время тренировки!
Совмещая же этот совет с рекомендуемым отказным тренингом можно очень хорошо проблеваться!
Ваше утверждение о протеиновых напитках тоже улыбнуло, можно и без них, и вс╦ будет, поверьте!
Ссылки неплохие кстати, только адресовывать их нужно YM_2008.
Девушка, открывшая ветку, при вс╦м желании до белых волокон кросстренером и гантелями не достучится!
Да и ни к чему ей это, пусть занимается 3 раза в неделю как запланировала и вс╦ у не╦ будет.
Если кожа да кости местами, то , как уже посоветовали, кушать побольше нужно, не помогает- ещ╦ больше!
Для тренировки в домашних условиях двуглавой мышцы бедра и сочленения е╦ с ягодицами можете попробовать наклоны с гантелькой за головой,
наклоны с гантелями в опущенных руках, не круглите спину и сгибайте немного ноги в коленях.Выпады поочер╦дные тоже неплохо пойдут.
А лучше всего идите в зал- дома это вс╦ несерь╦зно!
NEW 09.04.08 12:57
в ответ Rejsomi 08.04.08 20:40
Тогда делай просто приседания, выпады, можешь даже с гантельками в руках. Так же как все упражнения на спины-попу, вроде стоя на четвереньках вытянуть левую ногу и правую руку, потом поменять.
Во всех этих упражнениях задняя поверхность бедра тоже работает (хотя и не является основной).
Имхо, изолирующие упражнения на такую относительно второстепенную группу мышц начинающим не нужны.
Для улучшения общего тонуса и и координации упражнения с собственным весом или гантелями эффективней чем машины.
Во всех этих упражнениях задняя поверхность бедра тоже работает (хотя и не является основной).
Имхо, изолирующие упражнения на такую относительно второстепенную группу мышц начинающим не нужны.
Для улучшения общего тонуса и и координации упражнения с собственным весом или гантелями эффективней чем машины.
*Ъ...
NEW 09.04.08 12:59
в ответ Tewton 09.04.08 12:41
Ребята, у меня вопрос!
Сегодня была на встрече с тренершей. Она -и тренер в джиме и бодибилдерша.
А я ....ммм.... НЕ бодибилдерша.
Мне надо привести тело в тонус небольшой, сбросить немного вес (65,9 при 162 см роста), укрепить мышцы спины, подкачать трицепс...
Она знает, что мне не надо ничего специального, но.... в её программе она поставила упражнения на бицепс такой же интенсивности как и на трицепс.
Ничего не понимаю.... мой бицепс генетически хорошо и так выражен...
У меня типичная фигура "тюльпан", а значит верх ноги и верх руки имеет....ммм.... небольшие зАлежи...С остальными частями фигуры я очень согласна, менять их мне не надо.
Но если я ещё бицепс качать буду, то что же тогда будет с моими руками.???????
Вобщем.... я в растерянности....
Почему она дала упражнения на бицепс, и надо ли мне их делать?????
Спасибо.
Сегодня была на встрече с тренершей. Она -и тренер в джиме и бодибилдерша.
А я ....ммм.... НЕ бодибилдерша.
Мне надо привести тело в тонус небольшой, сбросить немного вес (65,9 при 162 см роста), укрепить мышцы спины, подкачать трицепс...
Она знает, что мне не надо ничего специального, но.... в её программе она поставила упражнения на бицепс такой же интенсивности как и на трицепс.
Ничего не понимаю.... мой бицепс генетически хорошо и так выражен...
У меня типичная фигура "тюльпан", а значит верх ноги и верх руки имеет....ммм.... небольшие зАлежи...С остальными частями фигуры я очень согласна, менять их мне не надо.
Но если я ещё бицепс качать буду, то что же тогда будет с моими руками.???????
Вобщем.... я в растерянности....
Почему она дала упражнения на бицепс, и надо ли мне их делать?????
Спасибо.
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности что ее получим.
NEW 09.04.08 13:31
Практически нет разницы между тем, что я писал, и тем что по линкам
.
Некоторые и в автобусе могут проблеваться
, а с водой я занимался и было все нормально - не надо же из ведра пить.
Да, можно и без них, но для того, чтобы получить нужное кол-во протеинов придеться съесть еще кучу всего, что на старости лет вылезет наружу
.
В ответ на:
Практически нет разницы между тем, что я писал, и тем что по линкам
В ответ на:
Некоторые и в автобусе могут проблеваться
В ответ на:
Да, можно и без них, но для того, чтобы получить нужное кол-во протеинов придеться съесть еще кучу всего, что на старости лет вылезет наружу
NEW 09.04.08 15:19
в ответ Rejsomi 08.04.08 20:40
Полностью согласна с мальчиками, в домашних условиях сделать фигурку нереально, тем более без силовых нагрузок. Это ведь в кино на скамейке попрыгал, на кухне по отжимался, по дереву постучал, и вс╦ самый сильный и красивый, а ведь так не бывает )))
Ну, поделаете вы выпады с отягощением, ну пистолетики...ну это ведь не руки, их можно с гантельками до определенного уровня довести.
С ногами сложнее им нагрузка нужна, минимум три раза в неделю, там и аппетит проснется и мяско нарастет.
П.С Летом часто приходилось наблюдать как конькобежцы тренируются, так вот они блин на спину кладут, руками его внизу придерживают. И выпады влево, вправо вперед делают и очень медленно выполняли практически не разгибались. Ножки конечно были что надо, но такая монотонная работа убьет любое желание )))
Ну, поделаете вы выпады с отягощением, ну пистолетики...ну это ведь не руки, их можно с гантельками до определенного уровня довести.
С ногами сложнее им нагрузка нужна, минимум три раза в неделю, там и аппетит проснется и мяско нарастет.
П.С Летом часто приходилось наблюдать как конькобежцы тренируются, так вот они блин на спину кладут, руками его внизу придерживают. И выпады влево, вправо вперед делают и очень медленно выполняли практически не разгибались. Ножки конечно были что надо, но такая монотонная работа убьет любое желание )))
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 09.04.08 19:21
В зал идти - времени нет. Дети, работа, уч╦ба, муж в конце концов.
бум дома на фигуру налегать. Вс╦таки лучше чем ничего.
Короче, я себе вот такую программу составила:
6 мин на кросстренере
отжимания 3 х 10
упражнения на бицепс (трицепс?) с гантелями по 5,5 кг 3 х 40
пресс верхний 3 х 30
пресс нижний 3 х 30
приседания с двумя гантелями по 8 лбс 3 х 15
выпады с этиме же гантелями 2 х 10
растяжка
Ах, да у меня нету мускелькатер(а), хотя я напрягаюсь (потею даже). Это хорошо или плохо?
бум дома на фигуру налегать. Вс╦таки лучше чем ничего.
Короче, я себе вот такую программу составила:
6 мин на кросстренере
отжимания 3 х 10
упражнения на бицепс (трицепс?) с гантелями по 5,5 кг 3 х 40
пресс верхний 3 х 30
пресс нижний 3 х 30
приседания с двумя гантелями по 8 лбс 3 х 15
выпады с этиме же гантелями 2 х 10
растяжка
Ах, да у меня нету мускелькатер(а), хотя я напрягаюсь (потею даже). Это хорошо или плохо?