Вход на сайт
UEFA (продолжение)
03.04.08 23:03
Бавария на 89 минуте пропустила гол и сравнялась с испанским клубом Хетафе в счете 1:1. Бавария в Испании будет отыгрываться?
NEW 03.04.08 23:21
в ответ Porol 03.04.08 23:03
несмотря на 1-1 дома, Бавария - фаворит в ответном матче с Гетафе. Ожидаем Зенит-Бавария в полуфинале.
Интрига для меня заключается в следующем:
1)какую игру выберет SAT1 для показа в следующий четверг? (по идее, раз сегодня показали Баварию - очередь Леверкузена. С другой
стороны, после сегодняших результатов игра в Испании будет очень интересной. Боссам-телевизионщикам прид╦тся поломать голову)
2) Увидим ли мы в Питере Диму Булыкина на поле? (держу пари - увидим))
Интрига для меня заключается в следующем:
1)какую игру выберет SAT1 для показа в следующий четверг? (по идее, раз сегодня показали Баварию - очередь Леверкузена. С другой
стороны, после сегодняших результатов игра в Испании будет очень интересной. Боссам-телевизионщикам прид╦тся поломать голову)
2) Увидим ли мы в Питере Диму Булыкина на поле? (держу пари - увидим))
NEW 04.04.08 16:19
в ответ авангард 04.04.08 13:12
ну это не причина смотреть е╦ игры по телеку и последнее дело интеерсоваться командой только потому что она всех дер╦т,мне например она вообще не интерессна и могли бы показывать по очереди а не постоянно одну баварию,поэтому от не╦ и тошнит уже,футбол то по телеку раз в месяц показывают вообще и постоянно их,хоть кубок страны,хоть уефа...дурость,кого мучает что и кого они там дерут,прикол то в том когда их прошлый год драли,их тоже показывали..я думаю ты бы тоже был не за,если бы по телеку только каких нибудь барсов или СЮ транслировали,а про авангард забыли,так как не они а их драли.поэтому бесит этот клуб,в этом году больше свего как никогда,потому что все трансляции кубка германии испоганили,ок в уефа кроме них показывать некого
NEW 04.04.08 19:36
Непредсказуемость это точно, а стабильность и надежность , вы слегка преувеличили. Хотя насчёт символа Германии чётко подмечено.
Жду разгрома немцев под Хетафе и в Барселоне.
в ответ ALSEID 04.04.08 18:59
В ответ на:
Бавария - это символ Германии. Это стабильность, надежность и предсказуемость
Бавария - это символ Германии. Это стабильность, надежность и предсказуемость
Непредсказуемость это точно, а стабильность и надежность , вы слегка преувеличили. Хотя насчёт символа Германии чётко подмечено.

хорошее на Г не называют.
NEW 04.04.08 20:17
Да я согласен, что в конечном итоге немцы были биты везде. Но я регулярно посещаю матчи Бавария-Нерта и смею заверить Вас, что Бавария - это команда.
Даже несмотря на то, что мой клуб Динамо Киев..
в ответ fidel62f 04.04.08 19:36
В ответ на:
Да я согласен, что в конечном итоге немцы были биты везде. Но я регулярно посещаю матчи Бавария-Нерта и смею заверить Вас, что Бавария - это команда.

Даже несмотря на то, что мой клуб Динамо Киев..

NEW 04.04.08 20:29
в ответ A.G.Student 04.04.08 08:37
глянул программу на оф.сайте SAT1 - в среду (09.04) ЛЧ Барса-Шальке, в четверг (10.04) - Хетафе-Мюнхен.
По Баварии - как может напрягать игра команды, которая показывает самый зрелищный в Германии футбол? Не понимаю нападок
на Байерн, ведь в составе добрая половина сборников + зв╦зды мирового уровня Рибери, Тони, ван Боммель и пара оч. хороших
бразильцев. Меня футбол в исполнении Баварии абсолютно не напрягает, всегда смотрю с удовольствием все игры.
Бавария Мюнхен - такой же немецкий бренд, как и БМВ и Порше.
Хочу полуфинал Бавария-Зенит ))
до 1\8 кУЕФА все игры немецких клубов показывали на фри-ТВ, у Мюнхена был эксклюзивный контракт с Pro7, с 1\4 у SAT1 права
показа на одну игру в каждом туре еврокубков. А ответка в Испании куда интересней игры в Питере - выбор 100% правильный ))
По Баварии - как может напрягать игра команды, которая показывает самый зрелищный в Германии футбол? Не понимаю нападок
на Байерн, ведь в составе добрая половина сборников + зв╦зды мирового уровня Рибери, Тони, ван Боммель и пара оч. хороших
бразильцев. Меня футбол в исполнении Баварии абсолютно не напрягает, всегда смотрю с удовольствием все игры.
Бавария Мюнхен - такой же немецкий бренд, как и БМВ и Порше.
Хочу полуфинал Бавария-Зенит ))
В ответ на:
прошлый раз оба матча баварии показывали...
прошлый раз оба матча баварии показывали...
до 1\8 кУЕФА все игры немецких клубов показывали на фри-ТВ, у Мюнхена был эксклюзивный контракт с Pro7, с 1\4 у SAT1 права
показа на одну игру в каждом туре еврокубков. А ответка в Испании куда интересней игры в Питере - выбор 100% правильный ))
NEW 04.04.08 22:09
в ответ Alex Dessau 04.04.08 20:29
просто потому,что поклонники других команд хотят свои комады тоже увидеть и им глубоко наплевать какой футбол показывает бавария,спроси любого поклоника другой комады,кого бы они хотели видеть по ТВ,думаю что ответ ясен,а показывают и будут пропиаренную по всему миру баварию,у которой десятки тысяч поклонников и половина из них только потому,что комада имеет успех,я уверен что если бы бавария вылетела во вторую лигу,что конечно не случиться,то в стадионе куда меньше бы было болел чем в том же к╦льне сейчас или в кайзере,которые уже почти в третьей лиге одной ногой.
для нейтральных зрителей ок,они смотрят футбол,но большинство поклонников своих команд в германии интересуються именно футболом своей команды и когда показываються игры кубка германии только баварии,то это напрягает,думаю не только меня.уефа сейчас ок,кого ещ╦ показывать?
просто сама тенденция напрягает.надеюсь гетафе даст им пинка под зад,тогда считай зенит в финале
для нейтральных зрителей ок,они смотрят футбол,но большинство поклонников своих команд в германии интересуються именно футболом своей команды и когда показываються игры кубка германии только баварии,то это напрягает,думаю не только меня.уефа сейчас ок,кого ещ╦ показывать?
просто сама тенденция напрягает.надеюсь гетафе даст им пинка под зад,тогда считай зенит в финале
NEW 04.04.08 22:19
в ответ ALSEID 04.04.08 20:20
ну это понятно что статистика св╦ возм╦т и ТВ будет показывать самые выгодные им команды,на данный момент баварию,слава богу есть стадионы,где можно увидеть команды ,которые правда хочешь увидеть и бары,где крутят не только баварию,хотя в одной у нас тоже строго бавария крутиться:)
NEW 04.04.08 22:47
в ответ A.G.Student 04.04.08 22:09
не знаю. по мне вс╦ просто: не нравится - не смотри. копья зачем ломать? ты за Карлсруэ глоришь? пробьются в еврокубковую зону
- покажут и Карлсруэ. пока что показывают самые удачливые из всех - в числе коих и Мюнхен. Вообще есть панацея - платная премьера.
Там ведь всю Бундеслигу (и все еврокубки) показывают.
Есть мысль, что Гетафе - далеко не подарок. Вчера они показали добротный, техничный (хотя, местами и откровенно грязный) футбол.
В конце игры испанцы хорошо давили. Лаудруп - талантливый тренер, нить игры он ч╦тко в руках держал.
Плюс как относятся в Испании судьи к "Зениту" - все помнят.
Вс╦ ж, Бавария для меня фаворит. В гостях Мюнхен удачно играет.
- покажут и Карлсруэ. пока что показывают самые удачливые из всех - в числе коих и Мюнхен. Вообще есть панацея - платная премьера.
Там ведь всю Бундеслигу (и все еврокубки) показывают.
В ответ на:
надеюсь гетафе даст им пинка под зад,тогда считай зенит в финале
надеюсь гетафе даст им пинка под зад,тогда считай зенит в финале
Есть мысль, что Гетафе - далеко не подарок. Вчера они показали добротный, техничный (хотя, местами и откровенно грязный) футбол.
В конце игры испанцы хорошо давили. Лаудруп - талантливый тренер, нить игры он ч╦тко в руках держал.
Плюс как относятся в Испании судьи к "Зениту" - все помнят.
Вс╦ ж, Бавария для меня фаворит. В гостях Мюнхен удачно играет.
NEW 05.04.08 10:44
в ответ Alex Dessau 04.04.08 22:47
да ясны все эти лозунги,не нравиться не смотри и покупай примьеру и ясно что это правильно,просто вся тенденция бесит,что в конце концов вс╦ телевидение концентрируеться на баварию,смотри кубок германии,в кубке уефа хотя бы в начале все показывали почти.бавария один из тех клубов,которые или любят или не навидят,понятно наверно к какому лагерю я отношусь
думаю самый реальный сч╦т 0:0 или 1:1,добавочное время,11 метровые а там как кому карта ляжет,уверенной победы баварии скорей всего не будет.
у баварии плус,что гетафе последние две игры проиграла и тйж╦лая игра в воскресение с барсой,у баварии всего лишь бохум и дома.
вообще такая не предсказуемая дворовая команда:)

думаю самый реальный сч╦т 0:0 или 1:1,добавочное время,11 метровые а там как кому карта ляжет,уверенной победы баварии скорей всего не будет.
у баварии плус,что гетафе последние две игры проиграла и тйж╦лая игра в воскресение с барсой,у баварии всего лишь бохум и дома.
вообще такая не предсказуемая дворовая команда:)
NEW 05.04.08 22:01
в ответ Simple 05.04.08 10:54
зачастую вещи, которые одним кажутся простыми, для других представляются сложными. зависит, с какого угла взглянуть на
проблему. мне действительно непонятно, что мешает переключить канал, когда играет столь надоевшая здесь многим Бавария.
Симпл, может ты объяснишь?
проблему. мне действительно непонятно, что мешает переключить канал, когда играет столь надоевшая здесь многим Бавария.
Симпл, может ты объяснишь?
NEW 10.04.08 18:31
в ответ ALSEID 04.04.08 20:17
О! Дима Булыкин в основе, на острие атаки Леверкузена. Скиббе - респект за такой состав. Поехали.
http://livetv.ru/eventinfo/9626/
Дополнительные ссылки трансляции:
Ссылка # 5 - РТР Спорт. Качество - хорошее.
Аспириновые - впер╦д!
http://livetv.ru/eventinfo/9626/
Дополнительные ссылки трансляции:
Ссылка # 5 - РТР Спорт. Качество - хорошее.
Аспириновые - впер╦д!
NEW 10.04.08 19:58
в ответ Porol 10.04.08 19:29
Зенит очень активен в начале второго тайма, интересная статистика после 60-и мин игры - у Леверкузена 5 ударов по воротам,
из них 2 в створ. Оба - Дмитрий Булыкин. Дима сегодня хорош ))
Кисслинг выходит на замену - фармацевты играют в два чистых форварда...
из них 2 в створ. Оба - Дмитрий Булыкин. Дима сегодня хорош ))
Кисслинг выходит на замену - фармацевты играют в два чистых форварда...
NEW 10.04.08 20:54
Месили, месили, да не вымесили... Впринципе ничья была бы закономерным итогом, хотя голевых моментов у ливера было побольше.
я вообще не понимаю за какие залуги Зырянову в России выдают столько комплиментов???? Нашли, мля, суперхава! Ни в том году, ни тем более в этом, игра Зырянова не впечатляла. Пасует назад гораздо чаще обострений, а креатив в атаке вообще отсутствует... Игрок сборной, называется! Неужели у нас в стране действительно нет нормальных полузащитников?
в ответ Alex Dessau 10.04.08 20:01
Месили, месили, да не вымесили... Впринципе ничья была бы закономерным итогом, хотя голевых моментов у ливера было побольше.
В ответ на:
Кстати, Зырянова сегодня совсем не видно...
Кстати, Зырянова сегодня совсем не видно...
я вообще не понимаю за какие залуги Зырянову в России выдают столько комплиментов???? Нашли, мля, суперхава! Ни в том году, ни тем более в этом, игра Зырянова не впечатляла. Пасует назад гораздо чаще обострений, а креатив в атаке вообще отсутствует... Игрок сборной, называется! Неужели у нас в стране действительно нет нормальных полузащитников?

Руки прочь от Украины!
NEW 10.04.08 21:40
я тут так случайно оказался и не так часто смотрю игры российских клубов, но сегодня всё таки убедился, что они как то на класс ниже играют, чем многие другие комманды. бавария с хетафе намного интереснее как то!!
NEW 10.04.08 21:48
в ответ _Гимназист_ 10.04.08 21:40
В ответ на:
я тут так случайно оказался и не так часто смотрю игры российских клубов, но сегодня всё таки убедился, что они как то на класс ниже играют, чем многие другие комманды. бавария с хетафе намного интереснее как то!!
Ты на всякий случай загляни случайно на результат матчей российских клубов с Леверкузенским Байером. А Бавария ты прав интересно проигрывает!!я тут так случайно оказался и не так часто смотрю игры российских клубов, но сегодня всё таки убедился, что они как то на класс ниже играют, чем многие другие комманды. бавария с хетафе намного интереснее как то!!
NEW 10.04.08 23:55
в ответ _Гимназист_ 10.04.08 23:36
УУУУХ, какая игра, просто супер!!! Слава Богам, есть место чуду в футболе 3-3 чудесное спасение и нас жд╦т увлекательнейший
полуфинал Бавария-Зенит
При равенстве мячей по сумме двух игр голы, забитые на чужом поле, дают преимущество. Если бы 0-0 - испанцы дальше засч╦т
гола в Мюнхене, 3-3 Бавария в полуфинале

Кану - респект, он вовремя пош╦л впер╦д
полуфинал Бавария-Зенит

При равенстве мячей по сумме двух игр голы, забитые на чужом поле, дают преимущество. Если бы 0-0 - испанцы дальше засч╦т
гола в Мюнхене, 3-3 Бавария в полуфинале

Кану - респект, он вовремя пош╦л впер╦д

NEW 11.04.08 14:56
в ответ Simple 11.04.08 10:28
вообще жесть! очень жаль Хетафе... там еще момент был у них когда подскальзнулся нападающий перед пустыми воротами, уже переиграв Кана, аокнулось им это потом.
характер, конечно, Баварией был показан не слабый, но во всем остальном, мягко говоря, не впечаьлила она
характер, конечно, Баварией был показан не слабый, но во всем остальном, мягко говоря, не впечаьлила она
NEW 11.04.08 15:10
в ответ ГавриК 11.04.08 14:56
NEW 11.04.08 16:12 
Но матч такой был, и выиграли тогда немцы причём у французов, а сейчас выиграли француз и итальянец, а немцы мешали им играть.
в ответ GANDJUBAS 11.04.08 15:10
В ответ на:
Такой игры никогда не видел. Ппц какой-то... Будучи давним болельщиком Баварии, считаю, что она это победы не заслужила. Играли просто отвратительно...
Но почитав форму, понял, почему Бавария выиграла. fidel62f должен был подавиться собственной желчью...
Смотри сам ушастый не подавись. Мне твоя Бавария до одного места.Такой игры никогда не видел. Ппц какой-то... Будучи давним болельщиком Баварии, считаю, что она это победы не заслужила. Играли просто отвратительно...
Но почитав форму, понял, почему Бавария выиграла. fidel62f должен был подавиться собственной желчью...

Но матч такой был, и выиграли тогда немцы причём у французов, а сейчас выиграли француз и итальянец, а немцы мешали им играть.
NEW 13.04.08 21:13
Понятия не имею. Для меня что Бавария, что Зенит - виртуальны. Даже если бы Зенит играл в Берлине, не пошел бы. Может Вам баварцы ответят. Но я не думаю, что будет ажиотаж и проблема
с билетами.
В ответ на:
А как билеты с бухты-барахты это реально или утопия?
А как билеты с бухты-барахты это реально или утопия?
Понятия не имею. Для меня что Бавария, что Зенит - виртуальны. Даже если бы Зенит играл в Берлине, не пошел бы. Может Вам баварцы ответят. Но я не думаю, что будет ажиотаж и проблема
с билетами.
NEW 24.04.08 14:37
по непонятным причинам 400 человек фанов Питера с авиабилетами на руках (!!!) не могут вылететь из Пулково на матч в Мюнхен.
Говорят, мест нет. Накладочка, мол, с билетами вышла.
Ох.еть и не встать...........
в ответ fidel62f 13.04.08 21:35
В ответ на:
На гостевых блоках должны для болел Зенита выделять места.
На гостевых блоках должны для болел Зенита выделять места.
по непонятным причинам 400 человек фанов Питера с авиабилетами на руках (!!!) не могут вылететь из Пулково на матч в Мюнхен.
Говорят, мест нет. Накладочка, мол, с билетами вышла.
Ох.еть и не встать...........
Руки прочь от Украины!
NEW 24.04.08 21:15
Не трожь почётного гражданина Германии! Этот величайший словак вывел сб. Германии в полуфинал ЧМ -2006. Я удивляюсь почему до сих пор ему памятники не поставили перед всеми стадионами Бундесреспублики.

NEW 24.04.08 21:55
Блин, меня так корежит , когда защитники Зенита при наступлении баварцев у штрафной толпой пялятся жопами как раки назад, с одной стороны понятно, что баварцы по качеству несколько лучше играют и нападать резко вперед на нападаещего опасно но порой это пячение азад доходит прямо до смешного, они чуть ли не к вратарю бегут. может и ошибаюсь, но мне так видится.
NEW 25.04.08 08:44
Учитываются обе игры - на своём и чужом поле.При ничьей преимущество у тех,кто больше голов забил на чужом поле.Если одинаково - дополнительное время и тогда пенальти.
Непонятно,за что наказали Аршавина.С судьёй действительно надо что-то делатъ - следующий матч будет он или другой?
Непонятно,за что наказали Аршавина.С судьёй действительно надо что-то делатъ - следующий матч будет он или другой?
NEW 25.04.08 09:04
в ответ JET 25.04.08 08:44
Конечно другой! Этому уже хватит-им тоже бабла нормальноидет за еврокубки, а в Питере нам нужна победа или 0-0, 1-1 тогда пенальти, 2-2 и выше нам уже не катит--будет не легко,но у нас стимул о........ный, а над Баварией давлеет трипль,как они его называют. Так что будем посмотреть!!!!
NEW 25.04.08 10:30
в ответ fidel62f 25.04.08 09:15
ну не так все печально, трудно будет-это да,а легкой прогулки никто не обещал,если хотим в Европе играть, не может клуб,если онхочет чего то добится зависить от одного игрока,хорошо что травмы его обходят(стучу по деревянной голове), на Тони тоже можно управу найти,жаль Хагена нет-он бы точно его вынес с почетом)))) А МИхель однозначно К-А-З-╗-Л !!!!
NEW 25.04.08 11:46
в ответ fidel62f 25.04.08 09:15
совершенно с тобой согласен.
Судья редкостный идиот. Либо судить вообще не умеет, либо работал по заказу. Насчёт пеналя у меня нет к нему претензий (а вот к балбесу Риксену очень даже есть), но по поводу ж.к. это что-то! Михель заказ отработал на все сто: уж кому надо было давать карточку, так это Денисову за очевидный фол в середине поля, когда он по ногам от души приложился кому-то из баварцев, но в том эпизоде он даже не свистнул!!! Зато выключил из ответки двух основных игроков зенита. Урод...
Справедливости ради надо сказать что Аршавин был прям мертвый какой-то вчера. И если б в Питере он так же играл, то дисквалификация не нанесёт особый урон Зениту.
Ну, а так Питер молодцы!
Давай, Зенитушка, дави!!!!!!!

Судья редкостный идиот. Либо судить вообще не умеет, либо работал по заказу. Насчёт пеналя у меня нет к нему претензий (а вот к балбесу Риксену очень даже есть), но по поводу ж.к. это что-то! Михель заказ отработал на все сто: уж кому надо было давать карточку, так это Денисову за очевидный фол в середине поля, когда он по ногам от души приложился кому-то из баварцев, но в том эпизоде он даже не свистнул!!! Зато выключил из ответки двух основных игроков зенита. Урод...
Справедливости ради надо сказать что Аршавин был прям мертвый какой-то вчера. И если б в Питере он так же играл, то дисквалификация не нанесёт особый урон Зениту.
Ну, а так Питер молодцы!
Давай, Зенитушка, дави!!!!!!!

Руки прочь от Украины!
NEW 25.04.08 16:00
Был еще момент на минуте 20-ой. Когда кто-то из защитников вел мячь, за ним Подольски. Защитник отбиваясь от него, попал рукой по лицу. Почему судья дал штрафной в пользу Зенита, а не баварии, не понял ни я ни Коментатор...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 25.04.08 20:11
в ответ авангард 25.04.08 18:03
Я бы не боялся на наш клуб, если бы не видел как наши так часто играют после сильно напряженых игр. Все говорят, что Зенит выложился полностью, во всем. Проблема в том, что им не хватит дыхалки для 1 мая, а у них еще игра. К тому же, наши неважно играют на своем поле, хотя некоторые будут против этого замечания. У нас до сих пор нет воли к ПАТРИОТИЧЕСКОЙ победе. Писец, не хочу говорить лишнего плохого, но на своем поле наши игроки проигрывают. Смотри против Леверкузена. Наши не любят вылаживаться в определенных играх, это факт, смотри игры Зенита в нынешнем чемпионате России. Как бы я не был оптемистом, я смотрю по реальности, Зенит , сволочь такая , расслабится и продует 3:1
.
NEW 01.05.08 17:01
в ответ авангард 26.04.08 22:10
Шансы у Зенита есть и вот они в ч╦м.
1) Настрой на победу и выкладка на 100 %
2)Судья не должен судить хуже чем в Мюнхене, ибо в Мюнхене был засуд (дисквалификация 3х игроков его прямая заслуга)
3) Преимущество одного гола в гостях
4) И сильная поддержка болельщиков.
Если эти факторы сыграют, то Зенит в финале. В противном случае Бавария.
1) Настрой на победу и выкладка на 100 %
2)Судья не должен судить хуже чем в Мюнхене, ибо в Мюнхене был засуд (дисквалификация 3х игроков его прямая заслуга)
3) Преимущество одного гола в гостях
4) И сильная поддержка болельщиков.
Если эти факторы сыграют, то Зенит в финале. В противном случае Бавария.
NEW 01.05.08 20:26
Мдя! Счет-то я угадал.
Правда с точность до надборот.
Мало кто ожидал такого. Зенит вторая команда после Динамо Киев, которая Баварию мордом об забор.
Поздравляю Питерцев с заслуженной победой и будем надеяться, что Адвокатская контора возьмет Кубок.
Но Лусио козел.
в ответ sarspb 01.05.08 20:13
В ответ на:
Дурачки...нашли с кем тягаться
Дурачки...нашли с кем тягаться
Мдя! Счет-то я угадал.

Поздравляю Питерцев с заслуженной победой и будем надеяться, что Адвокатская контора возьмет Кубок.

Но Лусио козел.
NEW 01.05.08 20:54
в ответ Vlad666 01.05.08 20:46
Ах, как душевно отсосала бавария, с причмоком
Всех российских болел с победой, и не забудьте сказать "дякую" за Тимощука и Горшкова
ПыСы Фидель, забудь клубные пристрастия, ведь не мясо играло, тем более, с твоей любовью к немцам ты должен быть счастлив за такий лихой отсос флагмана бундесов

ПыСы Фидель, забудь клубные пристрастия, ведь не мясо играло, тем более, с твоей любовью к немцам ты должен быть счастлив за такий лихой отсос флагмана бундесов

NEW 01.05.08 21:15
в ответ ALSEID 01.05.08 20:59
В ответ на:
При всей моей "любви" к Баварии должно отметить, что даже при таком поражение Бавария остается европейским футбольным суперклубом
Тогда ей нужно отсасать 0:5 чтобы по твоей теории , она не осталась суперклубом. Что ей и желаем.При всей моей "любви" к Баварии должно отметить, что даже при таком поражение Бавария остается европейским футбольным суперклубом
NEW 01.05.08 21:26
Вот следующий сезон и покажет, кто ляжет.
Где щас ЦСКА? Правильно - там, где глубоко.
Желаю Зениту там же не оказаться. Эйфория пройдет так же как и досада - останется футбол.
в ответ fidel62f 01.05.08 21:15
В ответ на:
Тогда ей нужно отсасать 0:5 чтобы по твоей теории , она не осталась суперклубом. Что ей и желаем.
Тогда ей нужно отсасать 0:5 чтобы по твоей теории , она не осталась суперклубом. Что ей и желаем.
Вот следующий сезон и покажет, кто ляжет.

Где щас ЦСКА? Правильно - там, где глубоко.
Желаю Зениту там же не оказаться. Эйфория пройдет так же как и досада - останется футбол.
NEW 01.05.08 21:27
в ответ ALSEID 01.05.08 20:59
При всей моей "любви" к Баварии должно отметить, что даже при таком поражение Бавария остается европейским футбольным суперклубом
Не забывай, при этом добавлять модное ИМХО...Твое мнение о подъеме немецкого клубного футбола поддержали леверкузенцы с мухинцами...
Не забывай, при этом добавлять модное ИМХО...Твое мнение о подъеме немецкого клубного футбола поддержали леверкузенцы с мухинцами...
NEW 01.05.08 21:30
в ответ ALSEID 01.05.08 21:26
Ты стрелки не переводи! При чём ЦСКА или Зенит? Бавария показала класс немецкого футбола. Тут кто недавно пел о подъёме оного, а Бавария с её миллионами и дырявым Канном не смогла даже взять Кубок в котором она с самого начала была фаворитом. А в следующем сезоне надеюсь она не выйдет вообще из группы с новым своим новым супер тренером .

NEW 01.05.08 21:35
Стабильность - вот показатель класса. Наберитесь терпения до начала следующего розыгрыша Кубков.
А пока порадуемся за Питерцев. Чтобы войти в суперкласс нужно еще финал взять, а затем сделать это не единожды.
в ответ fidel62f 01.05.08 21:30
В ответ на:
При ч╦м ЦСКА или Зенит? Бавария
При ч╦м ЦСКА или Зенит? Бавария
Стабильность - вот показатель класса. Наберитесь терпения до начала следующего розыгрыша Кубков.
А пока порадуемся за Питерцев. Чтобы войти в суперкласс нужно еще финал взять, а затем сделать это не единожды.
NEW 01.05.08 21:49
в ответ ALSEID 01.05.08 21:32
Футбольный сезон немецкого футбола закончился. Как он закончился - это второй вопрос.
В следующем сезоне посмотрим кто чего стоит.
Рассказать? Выход баварии в 1/4 ЛЧ и, возможно, Шальке в ту же стадию КУЕФА...
Теперь дай свой прогноз, они у тебя необычайно точны
В следующем сезоне посмотрим кто чего стоит.
Рассказать? Выход баварии в 1/4 ЛЧ и, возможно, Шальке в ту же стадию КУЕФА...
Теперь дай свой прогноз, они у тебя необычайно точны

NEW 01.05.08 21:50
Да раскат получился по полной. Зенит был выше на голову. Удивило хамство и грубость игроков Баварии а также явно предвзятое отношение судьи.
Я ошибся, что судейство не может быть хуже, чем в первом матче. Судейство было гораздо хуже.
в ответ ALSEID 01.05.08 21:35
В ответ на:
Да раскат получился по полной. Зенит был выше на голову. Удивило хамство и грубость игроков Баварии а также явно предвзятое отношение судьи.
Я ошибся, что судейство не может быть хуже, чем в первом матче. Судейство было гораздо хуже.
NEW 01.05.08 22:24
в ответ fidel62f 01.05.08 21:51
Akvart! О ч╦м ты? У него сезон закончен, а мы собираемся в Зальцбург Инсбрук и в ВЕНУ!
Да я как-нибудь тут в Гамбурге пересижу, хотя обещают тикет на Россия-Швеция, интересно как отреагируют на меня братья-славяне, если приеду на игру в желто-синей атрибутике
Да я как-нибудь тут в Гамбурге пересижу, хотя обещают тикет на Россия-Швеция, интересно как отреагируют на меня братья-славяне, если приеду на игру в желто-синей атрибутике

NEW 01.05.08 22:35
Пожалуйста незабывайте, ещ╦ был Нюрнберг который тоже ничего не смог сделать с Зенитом.
Баланс Зенита с бундеслигистами в этом розыгрыше к. УЕФА - 5 игр - 2 победы 2 ничьи и 1 поражение мячи 11:5
в ответ Akvart 01.05.08 21:27
В ответ на:
Пожалуйста незабывайте, ещ╦ был Нюрнберг который тоже ничего не смог сделать с Зенитом.
Баланс Зенита с бундеслигистами в этом розыгрыше к. УЕФА - 5 игр - 2 победы 2 ничьи и 1 поражение мячи 11:5
NEW 01.05.08 22:40
А фол Швайнштайгера на зенитовском нападающем, когда тот убегал, а немец его ударил откровенно по ногам. А ведь УЕФА обещало фолы которые направлены на нанесение игрокам травм будут караться красной. Судья показал трусливо желтую.
В ответ на:
Особенно когда козел Лусио имитировал удар от Погребняка. Явная предвзятость. Все было на его глазах, при повторе это было видно. Да и других моментов не счесть
Особенно когда козел Лусио имитировал удар от Погребняка. Явная предвзятость. Все было на его глазах, при повторе это было видно. Да и других моментов не счесть
А фол Швайнштайгера на зенитовском нападающем, когда тот убегал, а немец его ударил откровенно по ногам. А ведь УЕФА обещало фолы которые направлены на нанесение игрокам травм будут караться красной. Судья показал трусливо желтую.
NEW 02.05.08 08:19
да нормально отреагируем, приезжай, садись в наш сектор.
А по вчерашней игре:
АБАЛДЕТЬ!!!!!! До сих пор в себя никак не приду!! Вот это Зенит!!!!!
СПАСИБО, ВАМ, ПИТЕРЦЫ!!!!! Я и оглох, и голос сорвал, и все полсотни челов, перезаказали свои столики на 14 мая. Наше кафе аплодисментами провожало Домингеса на скамейку запасных, что для Волгограда вообще не свойственно! У нас даже во времена сильного Ротора редко когда кому уходящему на замену аплодировали!
ЗЕНИТ СУПЕР!!!!!!!!

в ответ Akvart 01.05.08 22:24
В ответ на:
интересно как отреагируют на меня братья-славяне, если приеду на игру в желто-синей атрибутике
интересно как отреагируют на меня братья-славяне, если приеду на игру в желто-синей атрибутике
да нормально отреагируем, приезжай, садись в наш сектор.
А по вчерашней игре:
АБАЛДЕТЬ!!!!!! До сих пор в себя никак не приду!! Вот это Зенит!!!!!
СПАСИБО, ВАМ, ПИТЕРЦЫ!!!!! Я и оглох, и голос сорвал, и все полсотни челов, перезаказали свои столики на 14 мая. Наше кафе аплодисментами провожало Домингеса на скамейку запасных, что для Волгограда вообще не свойственно! У нас даже во времена сильного Ротора редко когда кому уходящему на замену аплодировали!
ЗЕНИТ СУПЕР!!!!!!!!

Руки прочь от Украины!
NEW 02.05.08 09:24
в ответ Badener 01.05.08 22:35
Пожалуйста незабывайте, ещё был Нюрнберг который тоже ничего не смог сделать с Зенитом
----------
Но если быть точнее , то Зенит тогда ничего не смог сделать с аутсайдером ФСН, ничья в Питере в активе команды вылетающей сейчас во 2 лигу.
----------
Но если быть точнее , то Зенит тогда ничего не смог сделать с аутсайдером ФСН, ничья в Питере в активе команды вылетающей сейчас во 2 лигу.
NEW 02.05.08 17:49
Победителей не судят...но будемте обьективны.60 минут Бавария владела инициативой и в технике и в позиции(моя жена ,абсолютный профан в футболе,говорила -а чего это они играют на российском "пятачке",почему не на немецком
). Питерцы были сильнее в обороне и в контратаках.Молодцы!!!
Избави Бог от эйфории в финале.Шанс есть и его надо использовать.Но настроения,что кубок уже в кармане,это поразька.
в ответ Badener 01.05.08 21:50
В ответ на:
Зенит был выше на голову
Зенит был выше на голову
Победителей не судят...но будемте обьективны.60 минут Бавария владела инициативой и в технике и в позиции(моя жена ,абсолютный профан в футболе,говорила -а чего это они играют на российском "пятачке",почему не на немецком

Избави Бог от эйфории в финале.Шанс есть и его надо использовать.Но настроения,что кубок уже в кармане,это поразька.
NEW 02.05.08 18:24
Как оказалось той бледной ничьей хватило минум на выход в финал. С точки зрения к. УЕФА это ничья отнюдь не в пассиве Зенита.
в ответ fidel62f 02.05.08 09:24
В ответ на:
Как оказалось той бледной ничьей хватило минум на выход в финал. С точки зрения к. УЕФА это ничья отнюдь не в пассиве Зенита.
NEW 02.05.08 19:08
Немначе как по ПИВУ вдарили?
Так i я ж о том.
Поход за Кубком Мира Провалился.
А все получилось от эйфории.
Вот представьте себе - приедут герои победы над Баварией в Манчестер, а там на это дело пилювать будут.
Т.е. повторение того же самого, только с москальским уклоном.
А вот если питерцы уразумеют, что ус╦ нужно начинать с чистого листа - тогда не повторят провала сборной Украины на ЧМ.
Но это если без пива!
в ответ kenan0 02.05.08 18:54
В ответ на:
Точно говорят,алкоголь приводит к слабоумию-ничего не понял
Точно говорят,алкоголь приводит к слабоумию-ничего не понял
Немначе как по ПИВУ вдарили?

В ответ на:
Но тут много "хохлов",а я 4 года прожил в "незалэжной",решил понтануться
Но тут много "хохлов",а я 4 года прожил в "незалэжной",решил понтануться
Так i я ж о том.

Вот представьте себе - приедут герои победы над Баварией в Манчестер, а там на это дело пилювать будут.

Т.е. повторение того же самого, только с москальским уклоном.

А вот если питерцы уразумеют, что ус╦ нужно начинать с чистого листа - тогда не повторят провала сборной Украины на ЧМ.
Но это если без пива!

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так
многим еще конкретно не долили...
NEW 03.05.08 22:30
в ответ Vlad666 02.05.08 00:02
Я наверно что-то не понял,обращаюсь к тебе,т.к. ты на футболе пишешь.Как такое могло произойти 4-0 ??Я смотрел обе встречи,первая понятна.все вс╦ видели.А вот вторая???Сначала думал ничейку бы зениту 0-0 и океюшки.а потом началось.Ну так же не бывает...и не на таком уровне.
NEW 04.05.08 10:34
Но ты же видел, такое бывает, когда в полуфинал вышла команда клоунов. я имею ввиду Баварию.
Что возмущает, то переносы игр Зенита в ЧР, при том что Рейнджерсы играют регулярно.
Что возмущает, то переносы игр Зенита в ЧР, при том что Рейнджерсы играют регулярно.
NEW 04.05.08 12:04
в ответ fidel62f 04.05.08 10:34
Тут ты прав уже перенсли 2 игры и ещё собираются до финала 3 перенсти так это же не дело !!!
Всю премьер лигу под себья гнут при том при всём что все другие европейские команды продолжают играть по 2 3 игры в неделю !!!
Вон бавария в кубке Германии сыграла и потом сразу же ответный матч в полуфинале на выходные в лиге !!!
Но я думаю Зенит сам же себье вредит перенося игры !!!
Всю премьер лигу под себья гнут при том при всём что все другие европейские команды продолжают играть по 2 3 игры в неделю !!!
Вон бавария в кубке Германии сыграла и потом сразу же ответный матч в полуфинале на выходные в лиге !!!
Но я думаю Зенит сам же себье вредит перенося игры !!!
NEW 04.05.08 12:28
в ответ O.Bender 2000 04.05.08 12:04
Перенесли уже 5 игр, все до финала и одну после финала.
Вот как ЦСКА выиграл кубок
28.04. 1/2 финала Кубка УЕФА. Парма √ ПФК ЦСКА
05.05. 1/2 финала Кубка УЕФА. ПФК ЦСКА √ Парма
10.05. 1/4 финала Кубка России. Сатурн √ ПФК ЦСКА
13.05. 1/2 финала Кубка России. Зенит √ ПФК ЦСКА
18.05. Финал. Кубок УЕФА. Спортинг √ ПФК ЦСКА
22.05. Чемпионат России. Спартак М √ ПФК ЦСКА
25.05. 1/2 финала Кубка России. ПФК ЦСКА √ Зенит
29.05. Финал. Кубок России. ПФК ЦСКА √ Химки
Вот как ЦСКА выиграл кубок
NEW 04.05.08 14:31
в ответ fidel62f 04.05.08 12:28
просто Мутко вошёл в положение))))))))))
У Зенита запасных игроков не осталось, поэтому любая неожиданность должна быть исключена. В любой игре до 14 мая возможны травмы и этих травмированных менять нЕкем! А кубок-то второй раз забрать очень хочется!
У Зенита запасных игроков не осталось, поэтому любая неожиданность должна быть исключена. В любой игре до 14 мая возможны травмы и этих травмированных менять нЕкем! А кубок-то второй раз забрать очень хочется!

Руки прочь от Украины!
NEW 04.05.08 15:32
в ответ milow alexander 03.05.08 22:30
Могу сказать только сво╦ мнение. Бавария забыла про оборону, была установка играть в атакующий футбол. Зенит же играл от обороны, глухая защита и контратаки.
Не помню в каком году, да и что за турнир был тоже не помню. Играли Португалия и Южная Корея. Корейцы порвали португалов 4-0. Тактика была такая же как и зенитовская. Глухая оборона и быстрые контратаки. Так что в жизни вс╦ бывает...
В ответ на:
Сначала думал ничейку бы зениту 0-0 и океюшки.а потом началось.Ну так же не бывает...и не на таком уровне.
Сначала думал ничейку бы зениту 0-0 и океюшки.а потом началось.Ну так же не бывает...и не на таком уровне.
Не помню в каком году, да и что за турнир был тоже не помню. Играли Португалия и Южная Корея. Корейцы порвали португалов 4-0. Тактика была такая же как и зенитовская. Глухая оборона и быстрые контратаки. Так что в жизни вс╦ бывает...

NEW 04.05.08 18:08
Думаю также, что это основная причина. Если бы зенитовцу нанесли травму, то "вина" ЦСКА была бы налицо - нежелание видеть совладельца кубка в лице Зенита..
Будем надеять что это пойдет на пользу Зениту.
в ответ vahmur 04.05.08 14:31
В ответ на:
и этих травмированных менять нЕкем! А кубок-то второй раз забрать очень хочется!
и этих травмированных менять нЕкем! А кубок-то второй раз забрать очень хочется!
Думаю также, что это основная причина. Если бы зенитовцу нанесли травму, то "вина" ЦСКА была бы налицо - нежелание видеть совладельца кубка в лице Зенита..
Будем надеять что это пойдет на пользу Зениту.
NEW 04.05.08 19:30
в ответ ALSEID 04.05.08 18:08
ПЕРЕНОС
Финал Кубка УЕФА будет перенесен на 23 декабря. Руководство питерского клуба подало извещение в стан клуба из Шотландии о переносе матча кубка УЕФА на более поздний срок.
Скорее всего матч состоится 23 декабря. Причиной переноса стала игра 17 тура с ярославским ╚Шинником╩, которая состоится 17 августа, т.е. ровно через 95 дней после запланированного финала КУЕФА.
http://www.sports.ru/football/4648652.html
Финал Кубка УЕФА будет перенесен на 23 декабря. Руководство питерского клуба подало извещение в стан клуба из Шотландии о переносе матча кубка УЕФА на более поздний срок.
Скорее всего матч состоится 23 декабря. Причиной переноса стала игра 17 тура с ярославским ╚Шинником╩, которая состоится 17 августа, т.е. ровно через 95 дней после запланированного финала КУЕФА.

http://www.sports.ru/football/4648652.html
NEW 04.05.08 21:13
в ответ fidel62f 04.05.08 19:30
а про сборную забыл? Зенит - базовая команда сборной, через месяц ЧЕ начинается, график у Питера с февраля месяца плотный
- игрокам нужен отдых. Коням, кстати, в 2005 тоже 5 игр перенесли - 3 в чемпионате и 2 в кубке страны.
Другое дело, что перенос игры с Локомотивом не был так уж необходим. В остальном - правильное решение.
- игрокам нужен отдых. Коням, кстати, в 2005 тоже 5 игр перенесли - 3 в чемпионате и 2 в кубке страны.
Другое дело, что перенос игры с Локомотивом не был так уж необходим. В остальном - правильное решение.
NEW 04.05.08 23:05
в ответ Alex Dessau 04.05.08 21:13
Про сборную я как раз не забыл,, а вот те кто переносил матчи Зенита забыли! Для Гуса Хиддинга новость о переносе стала не приятной.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl234638.html
Хиддинк не раз подчеркивал: кандидатам в сборную необходимо как можно чаще принимать участие в так называемых матчах повышенного напряжения. Увы, центральный поединок весеннего этапа чемпионата (а матч ЦСКА - "Зенит", вне всякого сомнения, носил именно такой статус) так и не состоялся. Причем решение о переносе приняли менее, чем за двое суток до встречи.
В то же время ведущие игроки сборной играющие за Зенит проведут за месяц 1-2 матча. В каком они будут состояние на Евро?
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl234638.html
Хиддинк не раз подчеркивал: кандидатам в сборную необходимо как можно чаще принимать участие в так называемых матчах повышенного напряжения. Увы, центральный поединок весеннего этапа чемпионата (а матч ЦСКА - "Зенит", вне всякого сомнения, носил именно такой статус) так и не состоялся. Причем решение о переносе приняли менее, чем за двое суток до встречи.
В то же время ведущие игроки сборной играющие за Зенит проведут за месяц 1-2 матча. В каком они будут состояние на Евро?
В ответ на:
Коням, кстати, в 2005 тоже 5 игр перенесли - 3 в чемпионате и 2 в кубке страны
Коням, кстати, в 2005 тоже 5 игр перенесли - 3 в чемпионате и 2 в кубке страны
NEW 05.05.08 21:05
Не верю. Ещё 24.01.2008 РФС утвердила "Календарь футбольного сезона-2008 с участием клубов Премьер-Лиги".
В примечании к 7-му туру чёрным по белому написано: в случае выхода ФК ╚Зенит╩ или ФК ╚Спартак╩ в + финала Кубка УЕФА
матчи 7 тура с участием этих команд будут перенесены на резервные дни.
В примечаниях к 8-му туру чётко указано: 1. В случае выхода ФК ╚Зенит╩ или ФК ╚Спартак╩ в финал Кубка УЕФА матчи 8, 9 и 10
туров с участием этих команд будут перенесены на резервные дни
2. В случае участия ФК ╚Зенит╩ или ФК ╚Спартак╩ в + финала Кубка УЕФА и невыхода их в финал, матчи 8 тура с участием этих
команд будут перенесены на 4 мая.
Под общую гребёнку попала и игра 11-го тура с Нальчиком (17.05) - ничего удивительного, учитывая что уже 18.05 назначен сбор
национальной команды. Неужели Гус и вправду ничего не знал?
http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=c860dd12ce604e82bdb67a42567346e9#news_c860...
Ситуации с выходом клубов РПЛ в финальные стадии еврокубков обозначены и в регламенте РФС - рекомендую ознакомиться.
Они будут отдохнувшими. Бо игровой практики с февраля-месяца имелось предостаточно.
в ответ fidel62f 04.05.08 23:05
В ответ на:
Для Гуса Хиддинга новость о переносе стала не приятной.
Для Гуса Хиддинга новость о переносе стала не приятной.
В ответ на:
...решение о переносе приняли менее, чем за двое суток до встречи.
...решение о переносе приняли менее, чем за двое суток до встречи.
Не верю. Ещё 24.01.2008 РФС утвердила "Календарь футбольного сезона-2008 с участием клубов Премьер-Лиги".
В примечании к 7-му туру чёрным по белому написано: в случае выхода ФК ╚Зенит╩ или ФК ╚Спартак╩ в + финала Кубка УЕФА
матчи 7 тура с участием этих команд будут перенесены на резервные дни.
В примечаниях к 8-му туру чётко указано: 1. В случае выхода ФК ╚Зенит╩ или ФК ╚Спартак╩ в финал Кубка УЕФА матчи 8, 9 и 10
туров с участием этих команд будут перенесены на резервные дни
2. В случае участия ФК ╚Зенит╩ или ФК ╚Спартак╩ в + финала Кубка УЕФА и невыхода их в финал, матчи 8 тура с участием этих
команд будут перенесены на 4 мая.
Под общую гребёнку попала и игра 11-го тура с Нальчиком (17.05) - ничего удивительного, учитывая что уже 18.05 назначен сбор
национальной команды. Неужели Гус и вправду ничего не знал?
http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=c860dd12ce604e82bdb67a42567346e9#news_c860...
Ситуации с выходом клубов РПЛ в финальные стадии еврокубков обозначены и в регламенте РФС - рекомендую ознакомиться.
В ответ на:
Они будут отдохнувшими. Бо игровой практики с февраля-месяца имелось предостаточно.
NEW 05.05.08 21:45
Они будут отдохнувшими. Бо игровой практики с февраля-месяца имелось предостаточно
Вот это и вызывает опасения! бо всем известно как они могут отдыхать ..
матчи 7 тура с участием этих команд будут перенесены на резервные дни
Извините Станиславский, но тикеты на матч ЦСКА -Зенит продавались уже неделю и до 1 мая никто из руководства Зенита в ПФК ЦСКА не обратился с просьбой о переносе матча. Не были уверены в свою победу? И чем мешал матч с ЦСКА и с Локомотивом 7 мая? Тем лишь что конкуренты могли забрать у Бомжей очки, которых осенью им не хватит для чемпионства. Не удивлюсь если после этих махинаций Бомжам не удаться взять Кубок. Б-г не фрайер.
Во всяком случае часть болельщиков России они настроили против себя. Сегодня звонил друзьям в Россию и ряд болел пожелали Бомжам хорошего пролета..

Вот это и вызывает опасения! бо всем известно как они могут отдыхать ..
матчи 7 тура с участием этих команд будут перенесены на резервные дни
Извините Станиславский, но тикеты на матч ЦСКА -Зенит продавались уже неделю и до 1 мая никто из руководства Зенита в ПФК ЦСКА не обратился с просьбой о переносе матча. Не были уверены в свою победу? И чем мешал матч с ЦСКА и с Локомотивом 7 мая? Тем лишь что конкуренты могли забрать у Бомжей очки, которых осенью им не хватит для чемпионства. Не удивлюсь если после этих махинаций Бомжам не удаться взять Кубок. Б-г не фрайер.
Во всяком случае часть болельщиков России они настроили против себя. Сегодня звонил друзьям в Россию и ряд болел пожелали Бомжам хорошего пролета..

NEW 05.05.08 21:55
в ответ Alex Dessau 05.05.08 21:05
И вообще ты же прекрасно знаешь, что в твоей любимой Бундеслиге ,никто никогда не переносил игр из за ЕК. Твоя любимая Бавария играла через 40 часов после игр в К УЕФА, как и другие команды. Или ты уверяешь что выиграв Бавария и вчерашнею и послезавтрашние игры перенесли на другой срок? У меня на этот счёт большие сомнения!
Я ничего не имею лично поотив Зенита , но условия должны быть равные для всех. Как пишет Маслаченко в своём блоге, взялись играть на Европу, не забывайте что есть российские турниры! ЦСКА в 2005 году выиграл 3 турнира, причём 2 Кубка за неделю, Зениту это не суждено уже точно.
Я ничего не имею лично поотив Зенита , но условия должны быть равные для всех. Как пишет Маслаченко в своём блоге, взялись играть на Европу, не забывайте что есть российские турниры! ЦСКА в 2005 году выиграл 3 турнира, причём 2 Кубка за неделю, Зениту это не суждено уже точно.
NEW 05.05.08 23:57
О! Это всего лишь доказывает, что многое в российском футболе делается через Ж. Было известно о возможном переносе матча
- почему руководство Зенита не озаботилось заранее? Поклали с прибором на болельщиков, пострадали болелы коней, купившие
заранее билеты - сочувствую. Однако и болелы Зенита пострадали нехило - вспомним ситуацию с кидаловом перед выездным матчем
в Мюнхене. Если в руководстве Зенита рулят распиздяи, которым плевать на собственных болельщиков, о чём тут говорить?
в ответ fidel62f 05.05.08 21:45
В ответ на:
...тикеты на матч ЦСКА -Зенит продавались уже неделю и до 1 мая никто из руководства Зенита в ПФК ЦСКА не обратился
с просьбой о переносе матча
...тикеты на матч ЦСКА -Зенит продавались уже неделю и до 1 мая никто из руководства Зенита в ПФК ЦСКА не обратился
с просьбой о переносе матча
О! Это всего лишь доказывает, что многое в российском футболе делается через Ж. Было известно о возможном переносе матча
- почему руководство Зенита не озаботилось заранее? Поклали с прибором на болельщиков, пострадали болелы коней, купившие
заранее билеты - сочувствую. Однако и болелы Зенита пострадали нехило - вспомним ситуацию с кидаловом перед выездным матчем
в Мюнхене. Если в руководстве Зенита рулят распиздяи, которым плевать на собственных болельщиков, о чём тут говорить?
NEW 06.05.08 00:21
в ответ fidel62f 05.05.08 21:55
Ты не хуже моего знаешь, что в Европе не принято переносить матчи собственных чемпионатов в угоду еврокубковым баталиям.
кто знает, имей Бавария недельный отдых перед игрой в Питере - какой счёт мог быть на табло?
Факт - Мюнхен просто устал к концу сезона, ничем другим роковые 0-4 я объяснить не могу.
О каких равных условиях может идти речь? - летом 2005 международных турниров не проводилось - игроки ЦСКА
имели в июне полноценный отпуск, какой смысл надрывать пупок, когда ещё в ЧЕ летом играть?
кто знает, имей Бавария недельный отдых перед игрой в Питере - какой счёт мог быть на табло?
Факт - Мюнхен просто устал к концу сезона, ничем другим роковые 0-4 я объяснить не могу.
В ответ на:
...условия должны быть равные для всех
...условия должны быть равные для всех
О каких равных условиях может идти речь? - летом 2005 международных турниров не проводилось - игроки ЦСКА
имели в июне полноценный отпуск, какой смысл надрывать пупок, когда ещё в ЧЕ летом играть?
NEW 06.05.08 08:48
что-то не похоже. По твоим постам прекрасно видно как ты относишься к зениту. К чему тут твои сравнения с календарём Баварии? Алекс тебе выложил ох.енную ссылку на 24 января 2008 г., - полгода назад РФЛ уже объявила о переносах, и ни один человек не сказал ни слова против этого графика! А то, что билеты на матч цска зенит начали продавать до 1 мая - причём тут Зенит вообще? Что, президенту зенита надо было выступить с заявлением: "Вы подождите с билетами, не продавайте их, мы же щас грохнем Баварию и не будем играть 4 мая". Так что ли?
В ответ на:
Я ничего не имею лично поотив Зенита
Я ничего не имею лично поотив Зенита
что-то не похоже. По твоим постам прекрасно видно как ты относишься к зениту. К чему тут твои сравнения с календарём Баварии? Алекс тебе выложил ох.енную ссылку на 24 января 2008 г., - полгода назад РФЛ уже объявила о переносах, и ни один человек не сказал ни слова против этого графика! А то, что билеты на матч цска зенит начали продавать до 1 мая - причём тут Зенит вообще? Что, президенту зенита надо было выступить с заявлением: "Вы подождите с билетами, не продавайте их, мы же щас грохнем Баварию и не будем играть 4 мая". Так что ли?
Руки прочь от Украины!
NEW 06.05.08 09:47
Не могу похвастаться любовью к Зенита , но и ненависти к нему у меня нет к нему. В отношение матча с ЦСКА, то согласен всё делалось через ж**у. Знаю многих людей кто собрался на этот матч и живёт далеко. от Москвы и билеты уже купили и на матч и на средства передвижения, в т. ч. самолетами.
Зенит не при чём? Сомневаюсь, они что они не знали об этом, по сведениям из стана Бомжей они сами готовились к матчу.
А ссылка на 24 января... У меня перед глазами календарь отпечатанный гораздо позже, и нечего не говорится о переносах матчей с Тереком, ЦСКА , Локомотивом, и Нальчиком.
Напомни мне пожалуйста, переносили ли игры Роторы перед играми с МЮ? В отношение ЦСКА пример не корректный! Игры ЧР переносили не из за ЕК, а из за Кубка России, чтобы армейцы успели к финалу отыграть полуфинал, при чём с тем самым Зенитом.
Ну ладно желаю Зентиту не обосраться в финале.
Зенит не при чём? Сомневаюсь, они что они не знали об этом, по сведениям из стана Бомжей они сами готовились к матчу.
А ссылка на 24 января... У меня перед глазами календарь отпечатанный гораздо позже, и нечего не говорится о переносах матчей с Тереком, ЦСКА , Локомотивом, и Нальчиком.
Напомни мне пожалуйста, переносили ли игры Роторы перед играми с МЮ? В отношение ЦСКА пример не корректный! Игры ЧР переносили не из за ЕК, а из за Кубка России, чтобы армейцы успели к финалу отыграть полуфинал, при чём с тем самым Зенитом.
Ну ладно желаю Зентиту не обосраться в финале.
NEW 06.05.08 09:58
в ответ Alex Dessau 06.05.08 00:21
В ответ на:
Ты не хуже моего знаешь, что в Европе не принято переносить матчи собственных чемпионатов в угоду еврокубковым баталиям.
Не смеши меня! Эти уставшие весь сезон дурака валяли, чуть не обосрались в Хетафе, думали и в Питере прохляет такая игра! Но нет! Респект Мешкам! Классно прикрыли Тони, его не видно было вообще. Бавария провела свою игру спустя рукава, не знаю недооценив Зенит или как всегда думали пешком выиграть, как у Нюрнберга или Штутгарта! Или ты видел что мюнхенцы перебегали в предыдущее воскресенье в игре
с германским чемпионом? Я видел стоячую игру обоих команд. Они хотели также выиграть на Петровском. Или лучше играть не могут, а это показатель силы Бундеслиги! Ты не хуже моего знаешь, что в Европе не принято переносить матчи собственных чемпионатов в угоду еврокубковым баталиям.
NEW 06.05.08 19:32
в ответ vahmur 06.05.08 17:50
Честно говоря меня тоже это интересует! Календарь был утвеждён РФПЛ 25 января и в сообщение говорится что календарь окончательный, изменяться могут лишь некоторые матчи в рамках тура, т.е. в 1-2 дня.
Хотя конечно сразу в глаза бросается полёт Зенита во Владивосток перед финалом! Но это несамое страшное, если учесть что большинство соперников Зенита перед матчами с ним летают во Владивосток.
Хотя конечно сразу в глаза бросается полёт Зенита во Владивосток перед финалом! Но это несамое страшное, если учесть что большинство соперников Зенита перед матчами с ним летают во Владивосток.
NEW 06.05.08 19:40
в ответ fidel62f 06.05.08 09:47
Брось. Игра с Хетафе войдёт в историю - матчи на таком уровне еврокубков, когда команда вырывала нужный результат, забивая
за 5 мин до конца два гола - такого ещё не было. Сжали зубы и пошли вперёд - особый респект Великому Титану, отверженно
покинувшему ворота и принявшему участие в атаке.
Всем известна твоя ослепляющая ненависть к немецкому футболу, странно, что ты вообще игры Бундеслиги смотришь - новый вид
футбольного мазохизма? Своё мнение по поводу счёта в Петровском я сказал - плюс ещё ко всему Зениту сопутствовала удача, забей
Клёзе на второй минуте, могла быть другая игра. Впрочем, это уже сослагательное наклонение.
ЗЫ: ах да, ещё вот это:
Что за календарь? Когда выпущен? Каким издательством? Под чьей редакцией? Скрин можно увидеть? Есть у меня большое желание
пообщаться с его авторами.
Вот, некто Виталий Мутко в интервью СМИ говорит, что "все эти изменения в случае выхода любой из российских команд
(это мог быть не только "Зенит", но и "Спартак") в полуфинал и финал Кубка UEFA были предусмотрены в принятом
еще 24 января календаре чемпионата России".
Аяяяй! А может Президент РФС врёт? А может у тебя есть какой-нить другой источник информации, где опубликован тот "настоящий"
календарь РПЛ?
за 5 мин до конца два гола - такого ещё не было. Сжали зубы и пошли вперёд - особый респект Великому Титану, отверженно
Всем известна твоя ослепляющая ненависть к немецкому футболу, странно, что ты вообще игры Бундеслиги смотришь - новый вид
футбольного мазохизма? Своё мнение по поводу счёта в Петровском я сказал - плюс ещё ко всему Зениту сопутствовала удача, забей
Клёзе на второй минуте, могла быть другая игра. Впрочем, это уже сослагательное наклонение.
ЗЫ: ах да, ещё вот это:
В ответ на:
У меня перед глазами календарь отпечатанный гораздо позже, и нечего не говорится о переносах матчей
с Тереком, ЦСКА , Локомотивом, и Нальчиком
. У меня перед глазами календарь отпечатанный гораздо позже, и нечего не говорится о переносах матчей
с Тереком, ЦСКА , Локомотивом, и Нальчиком
Что за календарь? Когда выпущен? Каким издательством? Под чьей редакцией? Скрин можно увидеть? Есть у меня большое желание
пообщаться с его авторами.
Вот, некто Виталий Мутко в интервью СМИ говорит, что "все эти изменения в случае выхода любой из российских команд
(это мог быть не только "Зенит", но и "Спартак") в полуфинал и финал Кубка UEFA были предусмотрены в принятом
еще 24 января календаре чемпионата России".
Аяяяй! А может Президент РФС врёт? А может у тебя есть какой-нить другой источник информации, где опубликован тот "настоящий"
календарь РПЛ?
NEW 06.05.08 19:45
в ответ vahmur 06.05.08 17:50
календарь этот мы в спорте как раз в конце января и обсуждали. в т.ч. и с Фиделем - вот только когда речь о немецком футболе и
о Зените ид╦т, он становится неадекватным. а ссылка откуда? из гугля вестимо ))
ссылка с оф. сайта РФС - помоему вполне над╦жный источник информации.
о Зените ид╦т, он становится неадекватным. а ссылка откуда? из гугля вестимо ))
ссылка с оф. сайта РФС - помоему вполне над╦жный источник информации.
NEW 06.05.08 20:09
Про игру с Хетафе спору нет, войдёт в историю.
Про Бундеслигу, смотрю. Для справки иногда даже игры дворовых команд смотрю.
Ну как может Президент РФС врать? Он вне подозрения как и Английская королева. Он даже за свой бывший клуб не болеет.
А календарь у меня выпущенный как ни странно выпущенный РФПЛ, и в нём никаких ссылок нет, кроме той что я давал.
в ответ Alex Dessau 06.05.08 19:40
В ответ на:
Брось. Игра с Хетафе войдёт в историю - матчи на таком уровне еврокубков, когда команда вырывала нужный результат, забивая
футбольного мазохизма
футбольного мазохизма
Про игру с Хетафе спору нет, войдёт в историю.
Про Бундеслигу, смотрю. Для справки иногда даже игры дворовых команд смотрю.
В ответ на:
календарь РПЛ?
календарь РПЛ?
Ну как может Президент РФС врать? Он вне подозрения как и Английская королева. Он даже за свой бывший клуб не болеет.

NEW 07.05.08 18:27
Я бы сказал даже платиновый! Только ссылку пожалуйста в студию, а не слова г-дина МуДко, ссылающего на 24 января. Мы с тобой хорошо знаем что стоят его слова!
http://www.rfs.ru/tournament/protocols/
По этой ссылке не бачу некаких переносов, кроме тех что сделали.
А вообще молодец Адвокаат! Команда не хрена не усилилась, а тут матчи с принципиальными соперниками! Классно придумал, перенести их на время дозаявок. Правило Адвокаата, можно взять на вооружение всем!
.

http://www.rfs.ru/tournament/protocols/
По этой ссылке не бачу некаких переносов, кроме тех что сделали.
А вообще молодец Адвокаат! Команда не хрена не усилилась, а тут матчи с принципиальными соперниками! Классно придумал, перенести их на время дозаявок. Правило Адвокаата, можно взять на вооружение всем!

NEW 07.05.08 22:49
Сборной России ведь повезло. Может год такой, когда прет со всех щелей.
Ворота "Рейнджерс" в финале Кубка УЕФА будет защищать резервный голкипер
Голкипер шотландского клуба "Глазго Рейнджерс" Аллан Макгрегор уже не выйдет на поле в нынешнем сезоне. Он пропустит финальный матч розыгрыша Кубка УЕФА против питерского "Зенита", который состоится в Манчестере 14-го мая.
26-летний Макгрегор надеялся залечить травму голеностопа до встречи с "Зенитом", которая состоится в Манчестере в следующую среду, но ему понадобится больше времени на восстановление, сообщает uefa.com.
Футболист сборной Шотландии получил травму 16 апреля в дуэли с "Селтиком", из-за чего пропустил оба полуфинальных матча Кубка УЕФА с "Фиорентиной". Правда, Макгрегора сумел достойно заменить Нил Александер, приобретенный в межсезонье у "Ипсвича".
Большую часть карьеры 30-летний Александер провел в низших дивизионах Англии, а теперь у него появился отличный шанс сыграть в финале Кубка УЕФА. Ныне на счету голкипера значится восемь матчей в составе "рейнджеров".
Макгрегор не сможет помочь столичному клубу в финале Кубка Шотландии, а также пяти заключительных турах национального первенства.
http://www.newsru.com/sport/07may2008/keeper.html
В ответ на:
Зениту это не суждено уже точно.
Зениту это не суждено уже точно.
Сборной России ведь повезло. Может год такой, когда прет со всех щелей.

Ворота "Рейнджерс" в финале Кубка УЕФА будет защищать резервный голкипер
Голкипер шотландского клуба "Глазго Рейнджерс" Аллан Макгрегор уже не выйдет на поле в нынешнем сезоне. Он пропустит финальный матч розыгрыша Кубка УЕФА против питерского "Зенита", который состоится в Манчестере 14-го мая.
26-летний Макгрегор надеялся залечить травму голеностопа до встречи с "Зенитом", которая состоится в Манчестере в следующую среду, но ему понадобится больше времени на восстановление, сообщает uefa.com.
Футболист сборной Шотландии получил травму 16 апреля в дуэли с "Селтиком", из-за чего пропустил оба полуфинальных матча Кубка УЕФА с "Фиорентиной". Правда, Макгрегора сумел достойно заменить Нил Александер, приобретенный в межсезонье у "Ипсвича".
Большую часть карьеры 30-летний Александер провел в низших дивизионах Англии, а теперь у него появился отличный шанс сыграть в финале Кубка УЕФА. Ныне на счету голкипера значится восемь матчей в составе "рейнджеров".
Макгрегор не сможет помочь столичному клубу в финале Кубка Шотландии, а также пяти заключительных турах национального первенства.
http://www.newsru.com/sport/07may2008/keeper.html
NEW 08.05.08 00:00
в ответ fidel62f 07.05.08 18:27
Сергей Аксенов, пресс-атташе ЦСКА:
Да. Мнение клуба по этому вопросу уже выразили его президент и главный тренер. Напомню, что Евгений Гинер выразил надежду
на то, что ╚Зенит╩ повторит успех ЦСКА трехлетней давности, а Валерий Газзаев заявил, что понимает важность переноса матчей
для подготовки к такому значимому и, можно сказать, историческому событию, как финал Кубка УЕФА.
Так что наш клуб разделяет позицию болельщиков по этому вопросу: ╚Вперед, за Питер!╩.
http://www.sports.ru/football/4672136.html
Гинеру с Газзаевым - респект. Пони-болелам равняться на руководство клуба.
В любом случае, после 14-го будет видно, прав был Адвокат или нет по поводу переноса 5-и игр чемпионата.
Играть в июле на жаре (8 игр, в т.ч. с "Луч╦м" на выезде) - тож не подарок.
Да. Мнение клуба по этому вопросу уже выразили его президент и главный тренер. Напомню, что Евгений Гинер выразил надежду
на то, что ╚Зенит╩ повторит успех ЦСКА трехлетней давности, а Валерий Газзаев заявил, что понимает важность переноса матчей
для подготовки к такому значимому и, можно сказать, историческому событию, как финал Кубка УЕФА.
Так что наш клуб разделяет позицию болельщиков по этому вопросу: ╚Вперед, за Питер!╩.
http://www.sports.ru/football/4672136.html
Гинеру с Газзаевым - респект. Пони-болелам равняться на руководство клуба.
В любом случае, после 14-го будет видно, прав был Адвокат или нет по поводу переноса 5-и игр чемпионата.
Играть в июле на жаре (8 игр, в т.ч. с "Луч╦м" на выезде) - тож не подарок.
NEW 08.05.08 09:24
Я не знаю кто такие пони -болелы.Коней знаю.
Но что сказать, г-да Гинер и Газзаев отговорились по человечески, если корреспонденты не врут. И пустть г-н Гинер будет готов к реакции болельщиков , чьи интересы были ущемлены благодаря его сговорчивости.
Кстати мнение противоположное по твоей ссылке, от человека футбольного.
Юрий Севидов, футбольный эксперт
. Смотреть на это обстоятельство можно с различных точек зрения. Кое-какие матчи, конечно, надо было перенести. 11-го числа лететь во Владивосток, а 14-го играть в финале в Англии, - практически невозможно. Возможно, стоял под вопросом и перенос матча с ЦСКА. Но вот перенос игры 7 мая с ╚Локомотивом╩ не лезет ни в какие ворота. Это очень удобный матч, в первую очередь, для ╚Зенита╩. 1 мая игра с ╚Баварией╩, 7-го - с ╚Локомотивом╩, а 14-го - финал - как раз сохранялся бы недельный цикл, который позволял бы сохранить игрокам нужную форму. За две недели без матчей могут распасться все те игровые связи, которые были приобретены в первых играх. Это огромная ошибка. Думаю, что тренерский штаб ╚Зенита╩ принимал это решение с целью не потерять очки в матчах с прямыми конкурентами по турнирной таблице. Кроме того, боялся, что кто-то из игроков получит травму. Но ведь это смешно - травму можно получить и на тренировке. Мне, как и многим футбольным людям, это решение непонятно.
Кроме того, этот шаг просто дискредитирует чемпионат России. Из-за такого количества переносов болельщики теряют остроту восприятия каждого тура - у клубов по три-четыре игры в запасе, начинаются арифметические подсчеты, все это совсем не способствует популяризации футбола. Ведущие европейские страны - Англия, Италия, Испания - очень внимательно относятся к своим чемпионатам, которые у них превалируют даже над более престижными еврокубками. А если у нас какая-то команда попадет в финал Лиги чемпионов, мы вообще весь чемпионат отменим или поломаем календарь? Если мы будем так относится к своему чемпионату, то никогда ничего и не добьемся
И заявление пресс-службы ЦСКА немного по другому трактует все эти события: http://www.cska-football.ru/press.php?lg=ru&type=1&id=3997&d=&p=1
Но это всё лирика. Ссылочку на регламент я не увидел, а остальное в т.ч. Зенит мне по барабану.Возьмёт Кубок,хвала ему, пусть Мясные от горя вешаются! 2 принципиальных соперника ЕК взяли, а они со своими 10 чемпионствами в одном месте сидят.
И некий околофутбольный зенитовский деятель вещает лапшу о регламенте, но при этом переносы вошли в противоречие с его заявлением:
Константин Сарсания, советник президента ╚Зенита╩ по трансферным вопросам
Наш клуб воспользовался правилом в регламенте чемпионата России этого сезона, которое позволяет перенести матчи 8-го, 9-го и 10-го туров. Так что ни о какой специальной договоренности речи не идет - все было оговорено правилами премьер-лиги. Кроме того, по отношению к другим соперниками было бы несправедливо переносить один матч и не переносить еще два. Что же касается нехватки игровой практики, то мы восполним ее товарищеским матчем с ╚АЗ Алкмаром╩.
Где тут о 7 и 11 турах? А товарняк с АЗ, не более не менее как деградация российского чемпионата. Или горе руководители бомжовской команды считаю.т что товарняк заменит соревновательный принцип? Смешно... Скажите честно , мы боимся проиграть ЦСКА Локомотиву, боимся не выиграть у Нальчика и Терека, а потом укрепимся и всех сделаем. Вот такой нужен чемпион!
Но что сказать, г-да Гинер и Газзаев отговорились по человечески, если корреспонденты не врут. И пустть г-н Гинер будет готов к реакции болельщиков , чьи интересы были ущемлены благодаря его сговорчивости.
Кстати мнение противоположное по твоей ссылке, от человека футбольного.
Юрий Севидов, футбольный эксперт
. Смотреть на это обстоятельство можно с различных точек зрения. Кое-какие матчи, конечно, надо было перенести. 11-го числа лететь во Владивосток, а 14-го играть в финале в Англии, - практически невозможно. Возможно, стоял под вопросом и перенос матча с ЦСКА. Но вот перенос игры 7 мая с ╚Локомотивом╩ не лезет ни в какие ворота. Это очень удобный матч, в первую очередь, для ╚Зенита╩. 1 мая игра с ╚Баварией╩, 7-го - с ╚Локомотивом╩, а 14-го - финал - как раз сохранялся бы недельный цикл, который позволял бы сохранить игрокам нужную форму. За две недели без матчей могут распасться все те игровые связи, которые были приобретены в первых играх. Это огромная ошибка. Думаю, что тренерский штаб ╚Зенита╩ принимал это решение с целью не потерять очки в матчах с прямыми конкурентами по турнирной таблице. Кроме того, боялся, что кто-то из игроков получит травму. Но ведь это смешно - травму можно получить и на тренировке. Мне, как и многим футбольным людям, это решение непонятно.
Кроме того, этот шаг просто дискредитирует чемпионат России. Из-за такого количества переносов болельщики теряют остроту восприятия каждого тура - у клубов по три-четыре игры в запасе, начинаются арифметические подсчеты, все это совсем не способствует популяризации футбола. Ведущие европейские страны - Англия, Италия, Испания - очень внимательно относятся к своим чемпионатам, которые у них превалируют даже над более престижными еврокубками. А если у нас какая-то команда попадет в финал Лиги чемпионов, мы вообще весь чемпионат отменим или поломаем календарь? Если мы будем так относится к своему чемпионату, то никогда ничего и не добьемся
И заявление пресс-службы ЦСКА немного по другому трактует все эти события: http://www.cska-football.ru/press.php?lg=ru&type=1&id=3997&d=&p=1
Но это всё лирика. Ссылочку на регламент я не увидел, а остальное в т.ч. Зенит мне по барабану.Возьмёт Кубок,хвала ему, пусть Мясные от горя вешаются! 2 принципиальных соперника ЕК взяли, а они со своими 10 чемпионствами в одном месте сидят.

И некий околофутбольный зенитовский деятель вещает лапшу о регламенте, но при этом переносы вошли в противоречие с его заявлением:
Константин Сарсания, советник президента ╚Зенита╩ по трансферным вопросам
Наш клуб воспользовался правилом в регламенте чемпионата России этого сезона, которое позволяет перенести матчи 8-го, 9-го и 10-го туров. Так что ни о какой специальной договоренности речи не идет - все было оговорено правилами премьер-лиги. Кроме того, по отношению к другим соперниками было бы несправедливо переносить один матч и не переносить еще два. Что же касается нехватки игровой практики, то мы восполним ее товарищеским матчем с ╚АЗ Алкмаром╩.
Где тут о 7 и 11 турах? А товарняк с АЗ, не более не менее как деградация российского чемпионата. Или горе руководители бомжовской команды считаю.т что товарняк заменит соревновательный принцип? Смешно... Скажите честно , мы боимся проиграть ЦСКА Локомотиву, боимся не выиграть у Нальчика и Терека, а потом укрепимся и всех сделаем. Вот такой нужен чемпион!
NEW 09.05.08 00:12
Одного под названием УЕФА будет достаточно. Ибо это послужит дальней популяризации футбола. Вообще чем скорее произойд╦т деполяризация футбола (по хоккейному принципу Магнитогорск-УФА-Казань-Ярославль и тд.), тем быстрее росс. футбол начн╦т качественно рости. Зенит это хорошее начало в этом плане.
в ответ fidel62f 08.05.08 09:28
В ответ на:
Зениту не суждено взять в мае 2 Кубка как это сделал ЦСКА.
Зениту не суждено взять в мае 2 Кубка как это сделал ЦСКА.
Одного под названием УЕФА будет достаточно. Ибо это послужит дальней популяризации футбола. Вообще чем скорее произойд╦т деполяризация футбола (по хоккейному принципу Магнитогорск-УФА-Казань-Ярославль и тд.), тем быстрее росс. футбол начн╦т качественно рости. Зенит это хорошее начало в этом плане.
NEW 11.05.08 15:10
в ответ fidel62f 08.05.08 09:24
Фидель, cпасибо за развёрнутый анашиз
Мне лень было маслать инет, но то, что переносы эти не регламентировались - видно и так невооружённым взглядом.
И добавлю от себя: как только я услышал о тов.матче с АЗ - тут же пересмотрел свои взгляды на причины переносов. И теперь согласен с теми, кто об этой ситуации думает так же как Севидов.

И добавлю от себя: как только я услышал о тов.матче с АЗ - тут же пересмотрел свои взгляды на причины переносов. И теперь согласен с теми, кто об этой ситуации думает так же как Севидов.
Руки прочь от Украины!