Вход на сайт
UEFA (продолжение)
NEW 10.04.08 23:55
в ответ _Гимназист_ 10.04.08 23:36
УУУУХ, какая игра, просто супер!!! Слава Богам, есть место чуду в футболе 3-3 чудесное спасение и нас жд╦т увлекательнейший
полуфинал Бавария-Зенит
При равенстве мячей по сумме двух игр голы, забитые на чужом поле, дают преимущество. Если бы 0-0 - испанцы дальше засч╦т
гола в Мюнхене, 3-3 Бавария в полуфинале

Кану - респект, он вовремя пош╦л впер╦д
полуфинал Бавария-Зенит

При равенстве мячей по сумме двух игр голы, забитые на чужом поле, дают преимущество. Если бы 0-0 - испанцы дальше засч╦т
гола в Мюнхене, 3-3 Бавария в полуфинале

Кану - респект, он вовремя пош╦л впер╦д

NEW 11.04.08 14:56
в ответ Simple 11.04.08 10:28
вообще жесть! очень жаль Хетафе... там еще момент был у них когда подскальзнулся нападающий перед пустыми воротами, уже переиграв Кана, аокнулось им это потом.
характер, конечно, Баварией был показан не слабый, но во всем остальном, мягко говоря, не впечаьлила она
характер, конечно, Баварией был показан не слабый, но во всем остальном, мягко говоря, не впечаьлила она
NEW 11.04.08 15:10
в ответ ГавриК 11.04.08 14:56
NEW 11.04.08 16:12 
Но матч такой был, и выиграли тогда немцы причём у французов, а сейчас выиграли француз и итальянец, а немцы мешали им играть.
в ответ GANDJUBAS 11.04.08 15:10
В ответ на:
Такой игры никогда не видел. Ппц какой-то... Будучи давним болельщиком Баварии, считаю, что она это победы не заслужила. Играли просто отвратительно...
Но почитав форму, понял, почему Бавария выиграла. fidel62f должен был подавиться собственной желчью...
Смотри сам ушастый не подавись. Мне твоя Бавария до одного места.Такой игры никогда не видел. Ппц какой-то... Будучи давним болельщиком Баварии, считаю, что она это победы не заслужила. Играли просто отвратительно...
Но почитав форму, понял, почему Бавария выиграла. fidel62f должен был подавиться собственной желчью...

Но матч такой был, и выиграли тогда немцы причём у французов, а сейчас выиграли француз и итальянец, а немцы мешали им играть.
хорошее на Г не называют.
NEW 13.04.08 21:13
Понятия не имею. Для меня что Бавария, что Зенит - виртуальны. Даже если бы Зенит играл в Берлине, не пошел бы. Может Вам баварцы ответят. Но я не думаю, что будет ажиотаж и проблема
с билетами.
В ответ на:
А как билеты с бухты-барахты это реально или утопия?
А как билеты с бухты-барахты это реально или утопия?
Понятия не имею. Для меня что Бавария, что Зенит - виртуальны. Даже если бы Зенит играл в Берлине, не пошел бы. Может Вам баварцы ответят. Но я не думаю, что будет ажиотаж и проблема
с билетами.