Вход на сайт
UEFA (продолжение)
NEW 04.04.08 20:29
в ответ A.G.Student 04.04.08 08:37
глянул программу на оф.сайте SAT1 - в среду (09.04) ЛЧ Барса-Шальке, в четверг (10.04) - Хетафе-Мюнхен.
По Баварии - как может напрягать игра команды, которая показывает самый зрелищный в Германии футбол? Не понимаю нападок
на Байерн, ведь в составе добрая половина сборников + зв╦зды мирового уровня Рибери, Тони, ван Боммель и пара оч. хороших
бразильцев. Меня футбол в исполнении Баварии абсолютно не напрягает, всегда смотрю с удовольствием все игры.
Бавария Мюнхен - такой же немецкий бренд, как и БМВ и Порше.
Хочу полуфинал Бавария-Зенит ))
до 1\8 кУЕФА все игры немецких клубов показывали на фри-ТВ, у Мюнхена был эксклюзивный контракт с Pro7, с 1\4 у SAT1 права
показа на одну игру в каждом туре еврокубков. А ответка в Испании куда интересней игры в Питере - выбор 100% правильный ))
По Баварии - как может напрягать игра команды, которая показывает самый зрелищный в Германии футбол? Не понимаю нападок
на Байерн, ведь в составе добрая половина сборников + зв╦зды мирового уровня Рибери, Тони, ван Боммель и пара оч. хороших
бразильцев. Меня футбол в исполнении Баварии абсолютно не напрягает, всегда смотрю с удовольствием все игры.
Бавария Мюнхен - такой же немецкий бренд, как и БМВ и Порше.
Хочу полуфинал Бавария-Зенит ))
В ответ на:
прошлый раз оба матча баварии показывали...
прошлый раз оба матча баварии показывали...
до 1\8 кУЕФА все игры немецких клубов показывали на фри-ТВ, у Мюнхена был эксклюзивный контракт с Pro7, с 1\4 у SAT1 права
показа на одну игру в каждом туре еврокубков. А ответка в Испании куда интересней игры в Питере - выбор 100% правильный ))
NEW 04.04.08 22:09
в ответ Alex Dessau 04.04.08 20:29
просто потому,что поклонники других команд хотят свои комады тоже увидеть и им глубоко наплевать какой футбол показывает бавария,спроси любого поклоника другой комады,кого бы они хотели видеть по ТВ,думаю что ответ ясен,а показывают и будут пропиаренную по всему миру баварию,у которой десятки тысяч поклонников и половина из них только потому,что комада имеет успех,я уверен что если бы бавария вылетела во вторую лигу,что конечно не случиться,то в стадионе куда меньше бы было болел чем в том же к╦льне сейчас или в кайзере,которые уже почти в третьей лиге одной ногой.
для нейтральных зрителей ок,они смотрят футбол,но большинство поклонников своих команд в германии интересуються именно футболом своей команды и когда показываються игры кубка германии только баварии,то это напрягает,думаю не только меня.уефа сейчас ок,кого ещ╦ показывать?
просто сама тенденция напрягает.надеюсь гетафе даст им пинка под зад,тогда считай зенит в финале
для нейтральных зрителей ок,они смотрят футбол,но большинство поклонников своих команд в германии интересуються именно футболом своей команды и когда показываються игры кубка германии только баварии,то это напрягает,думаю не только меня.уефа сейчас ок,кого ещ╦ показывать?
просто сама тенденция напрягает.надеюсь гетафе даст им пинка под зад,тогда считай зенит в финале
NEW 04.04.08 22:19
в ответ ALSEID 04.04.08 20:20
ну это понятно что статистика св╦ возм╦т и ТВ будет показывать самые выгодные им команды,на данный момент баварию,слава богу есть стадионы,где можно увидеть команды ,которые правда хочешь увидеть и бары,где крутят не только баварию,хотя в одной у нас тоже строго бавария крутиться:)
NEW 04.04.08 22:47
в ответ A.G.Student 04.04.08 22:09
не знаю. по мне вс╦ просто: не нравится - не смотри. копья зачем ломать? ты за Карлсруэ глоришь? пробьются в еврокубковую зону
- покажут и Карлсруэ. пока что показывают самые удачливые из всех - в числе коих и Мюнхен. Вообще есть панацея - платная премьера.
Там ведь всю Бундеслигу (и все еврокубки) показывают.
Есть мысль, что Гетафе - далеко не подарок. Вчера они показали добротный, техничный (хотя, местами и откровенно грязный) футбол.
В конце игры испанцы хорошо давили. Лаудруп - талантливый тренер, нить игры он ч╦тко в руках держал.
Плюс как относятся в Испании судьи к "Зениту" - все помнят.
Вс╦ ж, Бавария для меня фаворит. В гостях Мюнхен удачно играет.
- покажут и Карлсруэ. пока что показывают самые удачливые из всех - в числе коих и Мюнхен. Вообще есть панацея - платная премьера.
Там ведь всю Бундеслигу (и все еврокубки) показывают.
В ответ на:
надеюсь гетафе даст им пинка под зад,тогда считай зенит в финале
надеюсь гетафе даст им пинка под зад,тогда считай зенит в финале
Есть мысль, что Гетафе - далеко не подарок. Вчера они показали добротный, техничный (хотя, местами и откровенно грязный) футбол.
В конце игры испанцы хорошо давили. Лаудруп - талантливый тренер, нить игры он ч╦тко в руках держал.
Плюс как относятся в Испании судьи к "Зениту" - все помнят.
Вс╦ ж, Бавария для меня фаворит. В гостях Мюнхен удачно играет.
NEW 05.04.08 10:44
в ответ Alex Dessau 04.04.08 22:47
да ясны все эти лозунги,не нравиться не смотри и покупай примьеру и ясно что это правильно,просто вся тенденция бесит,что в конце концов вс╦ телевидение концентрируеться на баварию,смотри кубок германии,в кубке уефа хотя бы в начале все показывали почти.бавария один из тех клубов,которые или любят или не навидят,понятно наверно к какому лагерю я отношусь
думаю самый реальный сч╦т 0:0 или 1:1,добавочное время,11 метровые а там как кому карта ляжет,уверенной победы баварии скорей всего не будет.
у баварии плус,что гетафе последние две игры проиграла и тйж╦лая игра в воскресение с барсой,у баварии всего лишь бохум и дома.
вообще такая не предсказуемая дворовая команда:)

думаю самый реальный сч╦т 0:0 или 1:1,добавочное время,11 метровые а там как кому карта ляжет,уверенной победы баварии скорей всего не будет.
у баварии плус,что гетафе последние две игры проиграла и тйж╦лая игра в воскресение с барсой,у баварии всего лишь бохум и дома.
вообще такая не предсказуемая дворовая команда:)
NEW 05.04.08 22:01
в ответ Simple 05.04.08 10:54
зачастую вещи, которые одним кажутся простыми, для других представляются сложными. зависит, с какого угла взглянуть на
проблему. мне действительно непонятно, что мешает переключить канал, когда играет столь надоевшая здесь многим Бавария.
Симпл, может ты объяснишь?
проблему. мне действительно непонятно, что мешает переключить канал, когда играет столь надоевшая здесь многим Бавария.
Симпл, может ты объяснишь?
NEW 10.04.08 18:31
в ответ ALSEID 04.04.08 20:17
О! Дима Булыкин в основе, на острие атаки Леверкузена. Скиббе - респект за такой состав. Поехали.
http://livetv.ru/eventinfo/9626/
Дополнительные ссылки трансляции:
Ссылка # 5 - РТР Спорт. Качество - хорошее.
Аспириновые - впер╦д!
http://livetv.ru/eventinfo/9626/
Дополнительные ссылки трансляции:
Ссылка # 5 - РТР Спорт. Качество - хорошее.
Аспириновые - впер╦д!