Вход на сайт
UEFA (продолжение)
NEW 01.05.08 21:27
в ответ ALSEID 01.05.08 20:59
При всей моей "любви" к Баварии должно отметить, что даже при таком поражение Бавария остается европейским футбольным суперклубом
Не забывай, при этом добавлять модное ИМХО...Твое мнение о подъеме немецкого клубного футбола поддержали леверкузенцы с мухинцами...
Не забывай, при этом добавлять модное ИМХО...Твое мнение о подъеме немецкого клубного футбола поддержали леверкузенцы с мухинцами...
NEW 01.05.08 21:30
в ответ ALSEID 01.05.08 21:26
Ты стрелки не переводи! При чём ЦСКА или Зенит? Бавария показала класс немецкого футбола. Тут кто недавно пел о подъёме оного, а Бавария с её миллионами и дырявым Канном не смогла даже взять Кубок в котором она с самого начала была фаворитом. А в следующем сезоне надеюсь она не выйдет вообще из группы с новым своим новым супер тренером .

хорошее на Г не называют.
NEW 01.05.08 21:35
Стабильность - вот показатель класса. Наберитесь терпения до начала следующего розыгрыша Кубков.
А пока порадуемся за Питерцев. Чтобы войти в суперкласс нужно еще финал взять, а затем сделать это не единожды.
в ответ fidel62f 01.05.08 21:30
В ответ на:
При ч╦м ЦСКА или Зенит? Бавария
При ч╦м ЦСКА или Зенит? Бавария
Стабильность - вот показатель класса. Наберитесь терпения до начала следующего розыгрыша Кубков.
А пока порадуемся за Питерцев. Чтобы войти в суперкласс нужно еще финал взять, а затем сделать это не единожды.
NEW 01.05.08 21:49
в ответ ALSEID 01.05.08 21:32
Футбольный сезон немецкого футбола закончился. Как он закончился - это второй вопрос.
В следующем сезоне посмотрим кто чего стоит.
Рассказать? Выход баварии в 1/4 ЛЧ и, возможно, Шальке в ту же стадию КУЕФА...
Теперь дай свой прогноз, они у тебя необычайно точны
В следующем сезоне посмотрим кто чего стоит.
Рассказать? Выход баварии в 1/4 ЛЧ и, возможно, Шальке в ту же стадию КУЕФА...
Теперь дай свой прогноз, они у тебя необычайно точны

NEW 01.05.08 21:50
Да раскат получился по полной. Зенит был выше на голову. Удивило хамство и грубость игроков Баварии а также явно предвзятое отношение судьи.
Я ошибся, что судейство не может быть хуже, чем в первом матче. Судейство было гораздо хуже.
в ответ ALSEID 01.05.08 21:35
В ответ на:
Да раскат получился по полной. Зенит был выше на голову. Удивило хамство и грубость игроков Баварии а также явно предвзятое отношение судьи.
Я ошибся, что судейство не может быть хуже, чем в первом матче. Судейство было гораздо хуже.
NEW 01.05.08 22:24
в ответ fidel62f 01.05.08 21:51
Akvart! О ч╦м ты? У него сезон закончен, а мы собираемся в Зальцбург Инсбрук и в ВЕНУ!
Да я как-нибудь тут в Гамбурге пересижу, хотя обещают тикет на Россия-Швеция, интересно как отреагируют на меня братья-славяне, если приеду на игру в желто-синей атрибутике
Да я как-нибудь тут в Гамбурге пересижу, хотя обещают тикет на Россия-Швеция, интересно как отреагируют на меня братья-славяне, если приеду на игру в желто-синей атрибутике

NEW 01.05.08 22:35
Пожалуйста незабывайте, ещ╦ был Нюрнберг который тоже ничего не смог сделать с Зенитом.
Баланс Зенита с бундеслигистами в этом розыгрыше к. УЕФА - 5 игр - 2 победы 2 ничьи и 1 поражение мячи 11:5
в ответ Akvart 01.05.08 21:27
В ответ на:
Пожалуйста незабывайте, ещ╦ был Нюрнберг который тоже ничего не смог сделать с Зенитом.
Баланс Зенита с бундеслигистами в этом розыгрыше к. УЕФА - 5 игр - 2 победы 2 ничьи и 1 поражение мячи 11:5