Вход на сайт
UEFA (продолжение)
NEW 01.05.08 20:26
Мдя! Счет-то я угадал.
Правда с точность до надборот.
Мало кто ожидал такого. Зенит вторая команда после Динамо Киев, которая Баварию мордом об забор.
Поздравляю Питерцев с заслуженной победой и будем надеяться, что Адвокатская контора возьмет Кубок.
Но Лусио козел.
в ответ sarspb 01.05.08 20:13
В ответ на:
Дурачки...нашли с кем тягаться
Дурачки...нашли с кем тягаться
Мдя! Счет-то я угадал.

Поздравляю Питерцев с заслуженной победой и будем надеяться, что Адвокатская контора возьмет Кубок.

Но Лусио козел.
NEW 01.05.08 20:54
в ответ Vlad666 01.05.08 20:46
Ах, как душевно отсосала бавария, с причмоком
Всех российских болел с победой, и не забудьте сказать "дякую" за Тимощука и Горшкова
ПыСы Фидель, забудь клубные пристрастия, ведь не мясо играло, тем более, с твоей любовью к немцам ты должен быть счастлив за такий лихой отсос флагмана бундесов

ПыСы Фидель, забудь клубные пристрастия, ведь не мясо играло, тем более, с твоей любовью к немцам ты должен быть счастлив за такий лихой отсос флагмана бундесов

NEW 01.05.08 21:15
в ответ ALSEID 01.05.08 20:59
В ответ на:
При всей моей "любви" к Баварии должно отметить, что даже при таком поражение Бавария остается европейским футбольным суперклубом
Тогда ей нужно отсасать 0:5 чтобы по твоей теории , она не осталась суперклубом. Что ей и желаем.При всей моей "любви" к Баварии должно отметить, что даже при таком поражение Бавария остается европейским футбольным суперклубом
хорошее на Г не называют.
NEW 01.05.08 21:26
Вот следующий сезон и покажет, кто ляжет.
Где щас ЦСКА? Правильно - там, где глубоко.
Желаю Зениту там же не оказаться. Эйфория пройдет так же как и досада - останется футбол.
в ответ fidel62f 01.05.08 21:15
В ответ на:
Тогда ей нужно отсасать 0:5 чтобы по твоей теории , она не осталась суперклубом. Что ей и желаем.
Тогда ей нужно отсасать 0:5 чтобы по твоей теории , она не осталась суперклубом. Что ей и желаем.
Вот следующий сезон и покажет, кто ляжет.

Где щас ЦСКА? Правильно - там, где глубоко.
Желаю Зениту там же не оказаться. Эйфория пройдет так же как и досада - останется футбол.