Вход на сайт
UEFA (продолжение)
03.04.08 23:03
Бавария на 89 минуте пропустила гол и сравнялась с испанским клубом Хетафе в счете 1:1. Бавария в Испании будет отыгрываться?
NEW 03.04.08 23:21
в ответ Porol 03.04.08 23:03
несмотря на 1-1 дома, Бавария - фаворит в ответном матче с Гетафе. Ожидаем Зенит-Бавария в полуфинале.
Интрига для меня заключается в следующем:
1)какую игру выберет SAT1 для показа в следующий четверг? (по идее, раз сегодня показали Баварию - очередь Леверкузена. С другой
стороны, после сегодняших результатов игра в Испании будет очень интересной. Боссам-телевизионщикам прид╦тся поломать голову)
2) Увидим ли мы в Питере Диму Булыкина на поле? (держу пари - увидим))
Интрига для меня заключается в следующем:
1)какую игру выберет SAT1 для показа в следующий четверг? (по идее, раз сегодня показали Баварию - очередь Леверкузена. С другой
стороны, после сегодняших результатов игра в Испании будет очень интересной. Боссам-телевизионщикам прид╦тся поломать голову)
2) Увидим ли мы в Питере Диму Булыкина на поле? (держу пари - увидим))
NEW 04.04.08 16:19
в ответ авангард 04.04.08 13:12
ну это не причина смотреть е╦ игры по телеку и последнее дело интеерсоваться командой только потому что она всех дер╦т,мне например она вообще не интерессна и могли бы показывать по очереди а не постоянно одну баварию,поэтому от не╦ и тошнит уже,футбол то по телеку раз в месяц показывают вообще и постоянно их,хоть кубок страны,хоть уефа...дурость,кого мучает что и кого они там дерут,прикол то в том когда их прошлый год драли,их тоже показывали..я думаю ты бы тоже был не за,если бы по телеку только каких нибудь барсов или СЮ транслировали,а про авангард забыли,так как не они а их драли.поэтому бесит этот клуб,в этом году больше свего как никогда,потому что все трансляции кубка германии испоганили,ок в уефа кроме них показывать некого
NEW 04.04.08 19:36
Непредсказуемость это точно, а стабильность и надежность , вы слегка преувеличили. Хотя насчёт символа Германии чётко подмечено.
Жду разгрома немцев под Хетафе и в Барселоне.
в ответ ALSEID 04.04.08 18:59
В ответ на:
Бавария - это символ Германии. Это стабильность, надежность и предсказуемость
Бавария - это символ Германии. Это стабильность, надежность и предсказуемость
Непредсказуемость это точно, а стабильность и надежность , вы слегка преувеличили. Хотя насчёт символа Германии чётко подмечено.

хорошее на Г не называют.
NEW 04.04.08 20:17
Да я согласен, что в конечном итоге немцы были биты везде. Но я регулярно посещаю матчи Бавария-Нерта и смею заверить Вас, что Бавария - это команда.
Даже несмотря на то, что мой клуб Динамо Киев..
в ответ fidel62f 04.04.08 19:36
В ответ на:
Да я согласен, что в конечном итоге немцы были биты везде. Но я регулярно посещаю матчи Бавария-Нерта и смею заверить Вас, что Бавария - это команда.

Даже несмотря на то, что мой клуб Динамо Киев..