Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

скинуть пару кг. и накачать пресс

1663  1 2 3 4 все
  anyway прохожий31.03.08 12:25
NEW 31.03.08 12:25 
в ответ Steel_Warrior 30.03.08 10:04, Последний раз изменено 31.03.08 16:41 (anyway)
Это не ответ на последнеее сообщение.
Прочитал все, что написано выше. Касательно углеводов - они в жир не превращаются, а к тому тоже при интенсивных занятиях спортом очень даже необходимы - каждый спортсмен знает золотое правило - ЖИРЫ СГОРАЮТ В ОГНЕ УГЛЕВОДОВ!!! Это правило висело в спортзале, где я занимался. Чтобы не отлагался жир, необходимо ограничить потребление жиров! Сахар и хлеб - не отложатся в виде жира! Это типа истории с пивным животом, что он от пива - а в самом деле пиво просто улучшает усвоение съеденных паралельно продуктов! Тоже самое и с углеводами.
Жир на прессе у многих людей является генетической особенностью, с которой справиться практически невозможно, т.к. разного рода диеты могут только предотвратить отложение нового жира, но при интенсивной диете больше страдают мышцы чем жировые отложения.
Есть еще такая вещь как операция по удалению лишнего жира на животе, но она дорогая и как мне кажется после ее жир все равно отложится.
Для автора топика посоветую еще купить электростимулятор мышечных сокращений (лучше не китайский за 8 Евро!). Его можна применять паралельно с обыкновенными занятиями -результат будет на лицо месяца через 4ре. Сауна-белты и все остальное ничего кроме дискомфорта не дают, т.к. от большой температуры не жир "плавится", а просто пот выходит)!
Практически все протеиновые напитки и порошки сделаны на натуральной основе - ни о какой химии и речи быть не может - но их применяют только в том случае, если надо нарастить мышечную массу, т.е. делать упражнений мало, но с тяжелым весом - для автора топика этого не нужно, т.к. ему наоборот необходимо делать как можно больше упражнений, чтобы скинуть вес.
Яйца нельзя есть очень много, а если их есть, то только белок, т.к. желток содержит очень много холестерина.
AlterEgo Чеширръ01.04.08 14:23
AlterEgo
NEW 01.04.08 14:23 
в ответ anyway 31.03.08 12:25, Последний раз изменено 01.04.08 14:24 (AlterEgo)
В ответ на:
Прочитал все, что написано выше. Касательно углеводов - они в жир не превращаются, а к тому тоже при интенсивных занятиях спортом очень даже необходимы - каждый спортсмен знает золотое правило - ЖИРЫ СГОРАЮТ В ОГНЕ УГЛЕВОДОВ!!! Это правило висело в спортзале, где я занимался. Чтобы не отлагался жир, необходимо ограничить потребление жиров! Сахар и хлеб - не отложатся в виде жира! Это типа истории с пивным животом, что он от пива - а в самом деле пиво просто улучшает усвоение съеденных паралельно продуктов! Тоже самое и с углеводами.

Позволю себе возразить. Мышцы имеют 2 режима работы - аэробный (воздух + жир + углеводы => энергия + вода + СО2) и анаэробный (углеводы -> энергия + молочная кислота) анаэробный преобладает только при пиковых нагрузках, характерный признак - отказ мышц от перенасыщения молочной кислотой. Энергия сжигаемая даже при относительно интенсивных силовых тренировках мала по сравнению с базовым дневным потреблением. Так что большую часть энергии мы в состоянии тратить из жирового резерва. Марафонцы например только на жире бегут (кроме разве последней сотни метров, где можно "выложиться")
Углеводы необходимы для силовых тренировок, для роста мышц (так как стимулируют выброс инсулина), и для восстановления после силовой тренировки.
Избыток же углеводов приводит к тому, что под действием инсулина он превращается в жир, и в том числе в самые неприятные формы холестерина (sic! яичница с этой точки зрения менее вредна чем варенье). Ну и помимо этого избыток сахара в крови подавляет жировой обмен. Организму проще сжигать углеводы, чем жиры. Поэтому для наиболее эффективного жиросжигания необходимо избегать резких подъемов сахара, а значит и потребление быстроусвояемых углеводных продуктов - сахара, белого хлеба, риса итд. Жиры сами по себе очень даже нужны, главное не перебирать с калориями.
В ответ на:
Жир на прессе у многих людей является генетической особенностью, с которой справиться практически невозможно, т.к. разного рода диеты могут только предотвратить отложение нового жира, но при интенсивной диете больше страдают мышцы чем жировые отложения.

Для того что бы мышцы не страдали их надо нагружать, и довольно интенсивно, до отказа. Естественно, результат будет значительно позднее, чем этого хотелось бы.
И потом, дались вам эти кубики, имхо немного жирка мужскую фигуру не портят (женскую - тем более). Если организму хочется запасов - то пусть имеет. Если посмотреть на топ - спортсменов, то его нету только у бегунов, прыгунов для которых собственный вес является решающим - соответсвенно им и занимаются те, у кого генетика соответсвующая. В силовых видах, единоборствах (бокс, борьба, - средний вес и выше), игровых (футбол, рэгби) "кубики" скорее исключение, чем правило, особенно уже для спортсменов старше 25 лет. Это тот резерв, которы позволяет вам относительно легко переживать временное отсутствие пищи или болезнь делающую ее прием или усвоение невозможным. А сидение на жесткой диете портит жизнь и черевато проблемами для здоровья.
*Ъ...
  anyway прохожий01.04.08 15:00
NEW 01.04.08 15:00 
в ответ AlterEgo 01.04.08 14:23
Позволю себе возразить.
Полностью согласен с вышеизложенным.
Но хочу заметить, что я не предлагал есть сахар килограммами. Да Вы и сами написали, что для того, чтобы жиры использовались надо жиры+углеводы - косвенно подтверждая, что Жиры горят в огне углеводов. Я уже давно не занимался спортом и немного призабыл многое, но это я помню хорошо - также читал это в книгах по рациональному питанию для спортсменов.
Sesja старожил01.04.08 15:22
Sesja
NEW 01.04.08 15:22 
Ай, да Рома,...подготовился :)))))
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
Simple Nothing is f*cked02.04.08 13:21
Simple
NEW 02.04.08 13:21 
В ответ на:
В силовых видах, единоборствах (бокс, борьба, - средний вес и выше), игровых (футбол, рэгби) "кубики" скорее исключение, чем правило, особенно уже для спортсменов старше 25 лет.

В боксе это верно только для супертяжей, так как все остальные категории гоняют ~10% веса, некоторые и больше. http://www.boxnews.com.ua/photos/330/david-haye7.jpg - вот чемпион в тяжелом весе, например.
NeIsWeStNiJ постоялец02.04.08 13:51
NeIsWeStNiJ
02.04.08 13:51 
в ответ Simple 02.04.08 13:21
А ты негрил сюда не приравнивай! Сначало почитай про их "особенность" строения тела + мышечную структуру + гинетическое строение и тд. а потом показывай их фотки! Короче говоря негр будет хоть с тобой в спортзал,делать тоже самое что и ты, НО результат который у него будет через месяц у тебя будет на 4 месяц. Это доказанно, описанно и тд. и тп.
А вообще "Пейте дети молоко и будете здоровы!"
Simple Nothing is f*cked02.04.08 14:01
Simple
NEW 02.04.08 14:01 
в ответ NeIsWeStNiJ 02.04.08 13:51
Какая разница? Вот тебе белый: http://www.boxnews.com.ua/photos/530/Mikkel-Kessler16.jpg
Речь исключительно о боксерах ниже супертяжелой категории.
NeIsWeStNiJ постоялец02.04.08 15:52
NeIsWeStNiJ
NEW 02.04.08 15:52 
в ответ Simple 02.04.08 14:01
в чём разница я писал. А так понятно что можно найти дядьку который и 150 весит и у него кубики. В боксе до 100кг у большенства кубики на прессе дабы этому уделяется много времени и упражнений. прессе нет у Сумоистов!
Simple Nothing is f*cked02.04.08 16:14
Simple
NEW 02.04.08 16:14 
в ответ NeIsWeStNiJ 02.04.08 15:52
В ответ на:
В боксе до 100кг у большенства кубики на прессе дабы этому уделяется много времени и упражнений.

А выше 100 типа не уделяется? ;)
Я попытаюсь еще раз объяснить: профессиональные боксеры гоняют вес, в среднем процентов по 10, а зачастую и больше. Например, средневесы между боями весят килограмм на 10 больше. Именно поэтому у них видны мышцы, независимо оттого, негры ли, европеоиды или азиаты. Супертяжам вес гонять не надо, поэтому они в большинстве своем заплывшие. Есть и исключения вроде Кличко.
NeIsWeStNiJ постоялец02.04.08 16:25
NeIsWeStNiJ
NEW 02.04.08 16:25 
в ответ Simple 02.04.08 16:14
Ты похоже вообще не читаешь что я пишу.
Simple Nothing is f*cked02.04.08 17:31
Simple
NEW 02.04.08 17:31 
в ответ NeIsWeStNiJ 02.04.08 16:25
Читаю. А ты - нет.
AlterEgo Чеширръ02.04.08 17:40
AlterEgo
NEW 02.04.08 17:40 
в ответ Simple 02.04.08 16:14, Последний раз изменено 02.04.08 17:41 (AlterEgo)
В ответ на:
Я попытаюсь еще раз объяснить: профессиональные боксеры гоняют вес, в среднем процентов по 10, а зачастую и больше. Например, средневесы между боями весят килограмм на 10 больше.

Собственно я о том же, нормальный вес - то есть с которым они в состоянии жить, тренироваться итд. существенно выше чем тот с которым они взвешиваются и делают промо - фоты. К тому же они профи, поэтому могут себе позволить интенсивные тренировки и специальное питание необходимые что бы согнать жирок до минимума. Простым смертным стоит ориентироваться скорее на их "тренировочную", а не "боевую" форму. Ну разве что если в пляжном отпуске сильно хочется прессом посверкать. Еще раз, я не о том что сделать идеальный пресс для фотосессии (или боя) имея персонального тренера и много времени невозможно, я о том, что держать его все время в идеальном состоянии не рискуя потерять мышечную массу и не вредя здоровью "химией" могут только небольшое количество генетически одаренных людей (особенно если речь идет о европейцах северного типа - немцах, славянах, скандинавах). Для остальных - это едва ли оправданное издевательство над организмом.
*Ъ...
oyama2 завсегдатай02.04.08 18:42
NEW 02.04.08 18:42 
в ответ NeIsWeStNiJ 02.04.08 13:51
Похоже Германия не научила тебя толерантности. Можно по другому называть тех у кого предрасположенности к спорту лучше чем у европейцев. Толерантнее надо быть
Simple Nothing is f*cked02.04.08 19:06
Simple
NEW 02.04.08 19:06 
в ответ AlterEgo 02.04.08 17:40
Да, все верно.
  bombardement посетитель05.04.08 22:13
NEW 05.04.08 22:13 
в ответ batista1 23.03.08 09:47, Последний раз изменено 05.04.08 22:31 (bombardement)
Вот ещё хорошая пирамидка с mcfit.

1 2 3 4 все