Вход на сайт
скинуть пару кг. и накачать пресс
NEW 23.03.08 09:47
у меня имеется пару вопросов по етой теме,
вообщем хочу накачать мышцы пресса, начал заниматся где то 5 месяцев назад на простом тренажоре, просто делал около 100 подь╦мов через день, т.к имел 6 кило лишних то результата небыло видно,
потом месяца два назад сел на диету и кроме тренажора ещ╦ делаю различные упражнения для пресса.
Конечно килограмы я лишние сбросил, но вс╦ равно кубики ч╦тко не просматриваются потому как на животе остался небольшой слой который как я слыхал не просто убрать т.к. етот слой вроде жировые клетки если я правильно понял, можно ли избавится каким то образом от етого слоя?
Следущий вопрос, если сидя на диете быстро теряешь килограмы можно так же терять массу? а мне наоборот надо е╦ набирать, какие например продукты нужно больше хавать или там не вредные порошки или спецальные коктели для роста мышечной массы, подскажите специалисты.
вообщем хочу накачать мышцы пресса, начал заниматся где то 5 месяцев назад на простом тренажоре, просто делал около 100 подь╦мов через день, т.к имел 6 кило лишних то результата небыло видно,
потом месяца два назад сел на диету и кроме тренажора ещ╦ делаю различные упражнения для пресса.
Конечно килограмы я лишние сбросил, но вс╦ равно кубики ч╦тко не просматриваются потому как на животе остался небольшой слой который как я слыхал не просто убрать т.к. етот слой вроде жировые клетки если я правильно понял, можно ли избавится каким то образом от етого слоя?
Следущий вопрос, если сидя на диете быстро теряешь килограмы можно так же терять массу? а мне наоборот надо е╦ набирать, какие например продукты нужно больше хавать или там не вредные порошки или спецальные коктели для роста мышечной массы, подскажите специалисты.
NEW 24.03.08 04:09
сам себе ответил-килограммы и есть масса. А кушать нужно больше яиц и молочной продукции.... Белок хорош для МЫШЕЧНОЙ массы..... А сахар и продукты питания содержащие сахар наш организм быстро превращает в ЖИР!!!
в ответ batista1 23.03.08 09:47
В ответ на:
если сидя на диете быстро теряешь килограмы можно так же терять массу
если сидя на диете быстро теряешь килограмы можно так же терять массу
сам себе ответил-килограммы и есть масса. А кушать нужно больше яиц и молочной продукции.... Белок хорош для МЫШЕЧНОЙ массы..... А сахар и продукты питания содержащие сахар наш организм быстро превращает в ЖИР!!!
Прав тот, у кого больше прав....
NEW 25.03.08 13:05
это если их переизбыток. сахар вообще-то неплохая вещь - очень быстро расщепляется и даёт энергию. белок тут не при чём. если его переизбыток кушатъ, то он выйдет через задний проход. 2 грамм ан килограмм тела в сутки хватит вполне. больше и не нужно.
в ответ Ju_Ger 24.03.08 04:09
В ответ на:
А сахар и продукты питания содержащие сахар наш организм быстро превращает в ЖИР!!!
А сахар и продукты питания содержащие сахар наш организм быстро превращает в ЖИР!!!
это если их переизбыток. сахар вообще-то неплохая вещь - очень быстро расщепляется и даёт энергию. белок тут не при чём. если его переизбыток кушатъ, то он выйдет через задний проход. 2 грамм ан килограмм тела в сутки хватит вполне. больше и не нужно.
NEW 25.03.08 17:02
в ответ bastq2 25.03.08 13:05
Помни спортсмен: Наиболее характерными причинами дисбаланса рационов питания являются большое потребление хлеба и хлебопродуктов, картофеля, жиров животного происхождения и недостаточное потребление животного белка (мясо, рыба, молоко, яйца), растительных масел, свежих овощей и фруктов.
Распечатай и повесь себе на кухню или на ящик пива. И не спорь когда люди говорят полезные вещи !!!! Тем более когда совет дан не тебе
Распечатай и повесь себе на кухню или на ящик пива. И не спорь когда люди говорят полезные вещи !!!! Тем более когда совет дан не тебе
NEW 25.03.08 17:07
в ответ bastq2 25.03.08 13:05
А тут про сахар:
http://www.prodenas.ru/diet/normy/pravilnoe-pitanie/saxar-v-organizme.html
http://www.prodenas.ru/diet/normy/pravilnoe-pitanie/saxar-v-organizme.html
NEW 25.03.08 20:23
Вам же сказали,
В ответ на:
это если их переизбыток
, сказали правильно. Сами вы это ещё и подтвердили, тем что это если их переизбыток
В ответ на:
...причинами дисбаланса рационов питания являются большое потребление...
Чего выделываетесь?...причинами дисбаланса рационов питания являются большое потребление...
NEW 25.03.08 20:29
в ответ Pa. 25.03.08 20:23
не мешайте вс╦ в кучу-белки сахар / сахар белки. Мы говорим параллельно о двух вещах.
а вы сами не выделывайтесь, а подскажите молодому человеку, что делать...
тему "питание" я взяла на себя, ну пару практических упражнений за вами. и без агрессии пожал-та
а вы сами не выделывайтесь, а подскажите молодому человеку, что делать...
тему "питание" я взяла на себя, ну пару практических упражнений за вами. и без агрессии пожал-та
NEW 25.03.08 20:38
Девушка, попрошу вас, где я мешаю сахар и белки???
Повнимательней!
Молодому человеку для начала надо решить, хочет он дальше худеть или таки наращивать мышечную массу.
Уже вижу, успех ему гарантирован!
Кстати, это вам - http://www.muscletalk.ru/food.php?id=97. Но осторожно, там много букв!
Молодому человеку для начала надо решить, хочет он дальше худеть или таки наращивать мышечную массу.
В ответ на:
тему "питание" я взяла на себя
тему "питание" я взяла на себя
Уже вижу, успех ему гарантирован!
Кстати, это вам - http://www.muscletalk.ru/food.php?id=97. Но осторожно, там много букв!
NEW 25.03.08 20:45
вот что он хочет знать:
лень перечитать? это вам в краткой форме, для особо одарённых, так сказать. а вот с вами только на базаре успех!!!! Парню что-то подскажите, а не меня обсуждайте. не будем засирать ветку-кубиков у него от нашего разговора не добавится....
В ответ на:
вообщем хочу накачать мышцы пресса...можно ли избавится каким то образом от етого слоя?...можно так же терять массу?...какие например продукты нужно больше хавать.....
вообщем хочу накачать мышцы пресса...можно ли избавится каким то образом от етого слоя?...можно так же терять массу?...какие например продукты нужно больше хавать.....
лень перечитать? это вам в краткой форме, для особо одарённых, так сказать. а вот с вами только на базаре успех!!!! Парню что-то подскажите, а не меня обсуждайте. не будем засирать ветку-кубиков у него от нашего разговора не добавится....
NEW 25.03.08 21:16
в ответ Ju_Ger 25.03.08 20:45
Девушка, вы не перечитывайте, а вчитывайтесь.
Он уже накачал мышцы живота, но они вс╦ ещ╦ под слоем жира, который он не против бы потерять, но странным образом при этом хочет и наращивать мышечную массу. Ню!?
Микс с интервальных и силовых тренировок и дальнейшего здорового питания возможно помогут сохранить имеющуюся мышечную массу и избавиться от жира на животе, но не нарастить мышечную массу. Ога?
Он уже накачал мышцы живота, но они вс╦ ещ╦ под слоем жира, который он не против бы потерять, но странным образом при этом хочет и наращивать мышечную массу. Ню!?
В ответ на:
...сидя на диете быстро теряешь килограмы можно так же терять массу? а мне наоборот надо е╦ набирать...
...сидя на диете быстро теряешь килограмы можно так же терять массу? а мне наоборот надо е╦ набирать...
Микс с интервальных и силовых тренировок и дальнейшего здорового питания возможно помогут сохранить имеющуюся мышечную массу и избавиться от жира на животе, но не нарастить мышечную массу. Ога?
NEW 26.03.08 08:39
вот только не нужно рассказывать мне как нужно при физических нагрузках питаться.. сахар это углеводы и при физических нагрузках нужно много энергии - набиратъ её хорошо кака раз углеводами - макарочники кушать, хлебушек и поменьше жиров. белка как я написал 2 грамма на килограмм своего веса и этого достаточно. обычно при нормальном питании это набирается.
человеку нужно просто сжигать жир. потеряет немного и мышечной массы, ну так затем её нарастит, но уже с меньшей прослойкой жира.
В ответ на:
Распечатай и повесь себе на кухню или на ящик пива. И не спорь когда люди говорят полезные вещи !!!!
Распечатай и повесь себе на кухню или на ящик пива. И не спорь когда люди говорят полезные вещи !!!!
вот только не нужно рассказывать мне как нужно при физических нагрузках питаться.. сахар это углеводы и при физических нагрузках нужно много энергии - набиратъ её хорошо кака раз углеводами - макарочники кушать, хлебушек и поменьше жиров. белка как я написал 2 грамма на килограмм своего веса и этого достаточно. обычно при нормальном питании это набирается.
человеку нужно просто сжигать жир. потеряет немного и мышечной массы, ну так затем её нарастит, но уже с меньшей прослойкой жира.
NEW 26.03.08 14:52
Давайте попробуем говорить без переходов на личность и эмоций.
Ну, например он замается гимнастикой, каждый день по утрам, 30 минут, то тогда понятно, что налегая на макароны,
хлебушек, и.т.д. забыть можно вообще о фигуре.
Берём ваш пример с яйцами :)) ( сразу скажу, что тема белка мне знакома) ну, сколько он их сможет съесть,
а как же холестерин, а яиц можно только два в неделю.
Тогда, что получается ему перейти на фрукты и овощи, если учесть что он тренируется через день и занимается наращиванием массы.
После двух недель его будет шатать :)))
Для наращивание массы, питание нужно оставить прежним,( он же не в группу " Здоровья" ходит а таскает железо)
пусть и рыбка будет и молочные продукты, и мяско, и те же макароны, конечно в ПРЕДЕЛАХ РАЗМУНОГО.
Пусть попьёт протеиновые коктейли, и.т.д,
Чтобы мышцы стали рельефные придётся попотеть...)
Одного подхода из 100 раз недостаточно, да и что это срок 5 месяцев )))
Подсушить себя надо, бег, велосипед, тогда и мышцы начнут потихоньку выделятся.
Странно,что на сайте полно качков а секреты не разглашают :)))
Мальчики, поделитесь своими секретами всяких там " Котельчиков для наращивания массы" :))) я ведь знаю, что они у вас есть )))
Ну, например он замается гимнастикой, каждый день по утрам, 30 минут, то тогда понятно, что налегая на макароны,
хлебушек, и.т.д. забыть можно вообще о фигуре.
Берём ваш пример с яйцами :)) ( сразу скажу, что тема белка мне знакома) ну, сколько он их сможет съесть,
а как же холестерин, а яиц можно только два в неделю.
Тогда, что получается ему перейти на фрукты и овощи, если учесть что он тренируется через день и занимается наращиванием массы.
После двух недель его будет шатать :)))
Для наращивание массы, питание нужно оставить прежним,( он же не в группу " Здоровья" ходит а таскает железо)
пусть и рыбка будет и молочные продукты, и мяско, и те же макароны, конечно в ПРЕДЕЛАХ РАЗМУНОГО.
Пусть попьёт протеиновые коктейли, и.т.д,
Чтобы мышцы стали рельефные придётся попотеть...)
Одного подхода из 100 раз недостаточно, да и что это срок 5 месяцев )))
Подсушить себя надо, бег, велосипед, тогда и мышцы начнут потихоньку выделятся.
Странно,что на сайте полно качков а секреты не разглашают :)))
Мальчики, поделитесь своими секретами всяких там " Котельчиков для наращивания массы" :))) я ведь знаю, что они у вас есть )))
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 26.03.08 15:07
Вот нашла, конечно с уверенностью скажу, что с яйцами на завтрак здесь явный перебор и с коктейлями :)))
Ваше примерное меню
Завтрак
4 яйца
200 г обезжиренной ветчины
100 г овсянки
0,5 литра молока
витамины и минералы
Второй завтрак
Фрукты
1 плитка протеина
0,5 л молока
Обед
Бутерброд с индейкой или цыпленком
1 картофелина
200 г смеси из овощей
1 чашка йогурта
Второй обед
100 овсянки
фрукты
1 плитка протеина
креатин
Коктейль перед тренировкой
Коктейль из порошка протеиновой сыворотки с 40-50 г протеина и 40-100 г углеводов
Коктейль послетренировки
Коктейль из порошка протеиновой сыворотки с 20-40 г протеина и 40-80 г углеводов
Ужин
400 г говядины
1 картофелина
хлеб из зерна грубого помола
0,5 л молока
Ужин перед сном
Протеиновый коктейль
http://www.steroidoff.net/biblioteka/statii/-7-sovetov-po-vedeniju-diety/
Ваше примерное меню
Завтрак
4 яйца
200 г обезжиренной ветчины
100 г овсянки
0,5 литра молока
витамины и минералы
Второй завтрак
Фрукты
1 плитка протеина
0,5 л молока
Обед
Бутерброд с индейкой или цыпленком
1 картофелина
200 г смеси из овощей
1 чашка йогурта
Второй обед
100 овсянки
фрукты
1 плитка протеина
креатин
Коктейль перед тренировкой
Коктейль из порошка протеиновой сыворотки с 40-50 г протеина и 40-100 г углеводов
Коктейль послетренировки
Коктейль из порошка протеиновой сыворотки с 20-40 г протеина и 40-80 г углеводов
Ужин
400 г говядины
1 картофелина
хлеб из зерна грубого помола
0,5 л молока
Ужин перед сном
Протеиновый коктейль
http://www.steroidoff.net/biblioteka/statii/-7-sovetov-po-vedeniju-diety/
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 26.03.08 15:11
в ответ Sesja 26.03.08 14:52
яйца на завтрак яйца на обед.... я не говорю что только ими нужно питаться!!!! сегодня к обычному рациону добавить яйцо, завтра выпить молока на один стакан больше обычного, 2 дня в неделю устроить "рыбный" день..
нафига ему коктейли протеиновые? пусть молоко выпьет или чай/кофе со сливками....
В ответ на:
Пусть попь╦т протеиновые коктейли, и.т.д,
Пусть попь╦т протеиновые коктейли, и.т.д,
нафига ему коктейли протеиновые? пусть молоко выпьет или чай/кофе со сливками....
NEW 26.03.08 15:17
Девушка, если бы ему нужен был жир, то он бы переш╦л на сливки а ему нужна масса!
В своей практике ни разу не встречала, человека который знамается наращиванием массы не употребля коктелий )))
в ответ Ju_Ger 26.03.08 15:11
В ответ на:
Девушка, если бы ему нужен был жир, то он бы переш╦л на сливки а ему нужна масса!
В своей практике ни разу не встречала, человека который знамается наращиванием массы не употребля коктелий )))