Login
скинуть пару кг. и накачать пресс
23.03.08 09:47
у меня имеется пару вопросов по етой теме,
вообщем хочу накачать мышцы пресса, начал заниматся где то 5 месяцев назад на простом тренажоре, просто делал около 100 подь╦мов через день, т.к имел 6 кило лишних то результата небыло видно,
потом месяца два назад сел на диету и кроме тренажора ещ╦ делаю различные упражнения для пресса.
Конечно килограмы я лишние сбросил, но вс╦ равно кубики ч╦тко не просматриваются потому как на животе остался небольшой слой который как я слыхал не просто убрать т.к. етот слой вроде жировые клетки если я правильно понял, можно ли избавится каким то образом от етого слоя?
Следущий вопрос, если сидя на диете быстро теряешь килограмы можно так же терять массу? а мне наоборот надо е╦ набирать, какие например продукты нужно больше хавать или там не вредные порошки или спецальные коктели для роста мышечной массы, подскажите специалисты.
вообщем хочу накачать мышцы пресса, начал заниматся где то 5 месяцев назад на простом тренажоре, просто делал около 100 подь╦мов через день, т.к имел 6 кило лишних то результата небыло видно,
потом месяца два назад сел на диету и кроме тренажора ещ╦ делаю различные упражнения для пресса.
Конечно килограмы я лишние сбросил, но вс╦ равно кубики ч╦тко не просматриваются потому как на животе остался небольшой слой который как я слыхал не просто убрать т.к. етот слой вроде жировые клетки если я правильно понял, можно ли избавится каким то образом от етого слоя?
Следущий вопрос, если сидя на диете быстро теряешь килограмы можно так же терять массу? а мне наоборот надо е╦ набирать, какие например продукты нужно больше хавать или там не вредные порошки или спецальные коктели для роста мышечной массы, подскажите специалисты.
NEW 24.03.08 04:09
сам себе ответил-килограммы и есть масса. А кушать нужно больше яиц и молочной продукции.... Белок хорош для МЫШЕЧНОЙ массы..... А сахар и продукты питания содержащие сахар наш организм быстро превращает в ЖИР!!!
in Antwort batista1 23.03.08 09:47
В ответ на:
если сидя на диете быстро теряешь килограмы можно так же терять массу
если сидя на диете быстро теряешь килограмы можно так же терять массу
сам себе ответил-килограммы и есть масса. А кушать нужно больше яиц и молочной продукции.... Белок хорош для МЫШЕЧНОЙ массы..... А сахар и продукты питания содержащие сахар наш организм быстро превращает в ЖИР!!!
Прав тот, у кого больше прав....
NEW 25.03.08 13:05
это если их переизбыток. сахар вообще-то неплохая вещь - очень быстро расщепляется и даёт энергию. белок тут не при чём. если его переизбыток кушатъ, то он выйдет через задний проход. 2 грамм ан килограмм тела в сутки хватит вполне. больше и не нужно.
in Antwort Ju_Ger 24.03.08 04:09
В ответ на:
А сахар и продукты питания содержащие сахар наш организм быстро превращает в ЖИР!!!
А сахар и продукты питания содержащие сахар наш организм быстро превращает в ЖИР!!!
это если их переизбыток. сахар вообще-то неплохая вещь - очень быстро расщепляется и даёт энергию. белок тут не при чём. если его переизбыток кушатъ, то он выйдет через задний проход. 2 грамм ан килограмм тела в сутки хватит вполне. больше и не нужно.
NEW 25.03.08 17:02
in Antwort bastq2 25.03.08 13:05
Помни спортсмен: Наиболее характерными причинами дисбаланса рационов питания являются большое потребление хлеба и хлебопродуктов, картофеля, жиров животного происхождения и недостаточное потребление животного белка (мясо, рыба, молоко, яйца), растительных масел, свежих овощей и фруктов.
Распечатай и повесь себе на кухню или на ящик пива. И не спорь когда люди говорят полезные вещи !!!! Тем более когда совет дан не тебе
Распечатай и повесь себе на кухню или на ящик пива. И не спорь когда люди говорят полезные вещи !!!! Тем более когда совет дан не тебе
NEW 25.03.08 17:07
in Antwort bastq2 25.03.08 13:05
А тут про сахар:
http://www.prodenas.ru/diet/normy/pravilnoe-pitanie/saxar-v-organizme.html
http://www.prodenas.ru/diet/normy/pravilnoe-pitanie/saxar-v-organizme.html
NEW 25.03.08 20:23
in Antwort Ju_Ger 25.03.08 17:02, Zuletzt geändert 25.03.08 20:27 (Pa.)
Вам же сказали,
В ответ на:
это если их переизбыток
, сказали правильно. Сами вы это ещё и подтвердили, тем что это если их переизбыток
В ответ на:
...причинами дисбаланса рационов питания являются большое потребление...
Чего выделываетесь?...причинами дисбаланса рационов питания являются большое потребление...
NEW 25.03.08 20:29
in Antwort Pa. 25.03.08 20:23
не мешайте вс╦ в кучу-белки сахар / сахар белки. Мы говорим параллельно о двух вещах.
а вы сами не выделывайтесь, а подскажите молодому человеку, что делать...
тему "питание" я взяла на себя, ну пару практических упражнений за вами. и без агрессии пожал-та
а вы сами не выделывайтесь, а подскажите молодому человеку, что делать...
тему "питание" я взяла на себя, ну пару практических упражнений за вами. и без агрессии пожал-та
NEW 25.03.08 20:38
in Antwort Ju_Ger 25.03.08 20:29, Zuletzt geändert 25.03.08 20:40 (Pa.)
Девушка, попрошу вас, где я мешаю сахар и белки???
Повнимательней!
Молодому человеку для начала надо решить, хочет он дальше худеть или таки наращивать мышечную массу.
Уже вижу, успех ему гарантирован!
Кстати, это вам - http://www.muscletalk.ru/food.php?id=97. Но осторожно, там много букв!
Молодому человеку для начала надо решить, хочет он дальше худеть или таки наращивать мышечную массу.
В ответ на:
тему "питание" я взяла на себя
тему "питание" я взяла на себя
Уже вижу, успех ему гарантирован!
Кстати, это вам - http://www.muscletalk.ru/food.php?id=97. Но осторожно, там много букв!
NEW 25.03.08 20:45
in Antwort Pa. 25.03.08 20:38, Zuletzt geändert 25.03.08 20:46 (Ju_Ger)
вот что он хочет знать:
лень перечитать? это вам в краткой форме, для особо одарённых, так сказать. а вот с вами только на базаре успех!!!! Парню что-то подскажите, а не меня обсуждайте. не будем засирать ветку-кубиков у него от нашего разговора не добавится....
В ответ на:
вообщем хочу накачать мышцы пресса...можно ли избавится каким то образом от етого слоя?...можно так же терять массу?...какие например продукты нужно больше хавать.....
вообщем хочу накачать мышцы пресса...можно ли избавится каким то образом от етого слоя?...можно так же терять массу?...какие например продукты нужно больше хавать.....
лень перечитать? это вам в краткой форме, для особо одарённых, так сказать. а вот с вами только на базаре успех!!!! Парню что-то подскажите, а не меня обсуждайте. не будем засирать ветку-кубиков у него от нашего разговора не добавится....
NEW 25.03.08 20:52
Вы это ему, а не мне.
in Antwort Pa. 25.03.08 20:38
В ответ на:
Кстати, это вам - http://www.muscletalk.ru/food.php?id=97
Кстати, это вам - http://www.muscletalk.ru/food.php?id=97
Вы это ему, а не мне.
NEW 25.03.08 21:16
in Antwort Ju_Ger 25.03.08 20:45
Девушка, вы не перечитывайте, а вчитывайтесь.
Он уже накачал мышцы живота, но они вс╦ ещ╦ под слоем жира, который он не против бы потерять, но странным образом при этом хочет и наращивать мышечную массу. Ню!?
Микс с интервальных и силовых тренировок и дальнейшего здорового питания возможно помогут сохранить имеющуюся мышечную массу и избавиться от жира на животе, но не нарастить мышечную массу. Ога?
Он уже накачал мышцы живота, но они вс╦ ещ╦ под слоем жира, который он не против бы потерять, но странным образом при этом хочет и наращивать мышечную массу. Ню!?
В ответ на:
...сидя на диете быстро теряешь килограмы можно так же терять массу? а мне наоборот надо е╦ набирать...
...сидя на диете быстро теряешь килограмы можно так же терять массу? а мне наоборот надо е╦ набирать...
Микс с интервальных и силовых тренировок и дальнейшего здорового питания возможно помогут сохранить имеющуюся мышечную массу и избавиться от жира на животе, но не нарастить мышечную массу. Ога?
NEW 25.03.08 21:35
in Antwort Pa. 25.03.08 21:16
ой ладно вам читать да перечитывать. сам вы смотрю тук тук. общайтесь с автором, а не со мной. отклоняетесь от темы дааааавным давно. можете на последок сумничать, если для вас это важно.....
NEW 26.03.08 08:39
вот только не нужно рассказывать мне как нужно при физических нагрузках питаться.. сахар это углеводы и при физических нагрузках нужно много энергии - набиратъ её хорошо кака раз углеводами - макарочники кушать, хлебушек и поменьше жиров. белка как я написал 2 грамма на килограмм своего веса и этого достаточно. обычно при нормальном питании это набирается.
человеку нужно просто сжигать жир. потеряет немного и мышечной массы, ну так затем её нарастит, но уже с меньшей прослойкой жира.
in Antwort Ju_Ger 25.03.08 17:02, Zuletzt geändert 26.03.08 08:40 (bastq2)
В ответ на:
Распечатай и повесь себе на кухню или на ящик пива. И не спорь когда люди говорят полезные вещи !!!!
Распечатай и повесь себе на кухню или на ящик пива. И не спорь когда люди говорят полезные вещи !!!!
вот только не нужно рассказывать мне как нужно при физических нагрузках питаться.. сахар это углеводы и при физических нагрузках нужно много энергии - набиратъ её хорошо кака раз углеводами - макарочники кушать, хлебушек и поменьше жиров. белка как я написал 2 грамма на килограмм своего веса и этого достаточно. обычно при нормальном питании это набирается.
человеку нужно просто сжигать жир. потеряет немного и мышечной массы, ну так затем её нарастит, но уже с меньшей прослойкой жира.
NEW 26.03.08 08:57
in Antwort bastq2 26.03.08 08:39
хлеб-это крахмал,а крахмал-это сахар. Короче ,и макарончики ,и "хлебушек"-всё это приведёт к хорошим,солидно заплывшим бокам и мягкой заднице 
NEW 26.03.08 14:05
приятно иметь дело с грамотным народом.....
in Antwort Steel_Warrior 26.03.08 08:57
В ответ на:
макарончики ,и "хлебушек"-вс╦ это привед╦т к хорошим,солидно заплывшим бокам и мягкой заднице
макарончики ,и "хлебушек"-вс╦ это привед╦т к хорошим,солидно заплывшим бокам и мягкой заднице
NEW 26.03.08 14:52
in Antwort Ju_Ger 26.03.08 14:05, Zuletzt geändert 26.03.08 14:54 (Sesja)
Давайте попробуем говорить без переходов на личность и эмоций.
Ну, например он замается гимнастикой, каждый день по утрам, 30 минут, то тогда понятно, что налегая на макароны,
хлебушек, и.т.д. забыть можно вообще о фигуре.
Берём ваш пример с яйцами :)) ( сразу скажу, что тема белка мне знакома) ну, сколько он их сможет съесть,
а как же холестерин, а яиц можно только два в неделю.
Тогда, что получается ему перейти на фрукты и овощи, если учесть что он тренируется через день и занимается наращиванием массы.
После двух недель его будет шатать :)))
Для наращивание массы, питание нужно оставить прежним,( он же не в группу " Здоровья" ходит а таскает железо)
пусть и рыбка будет и молочные продукты, и мяско, и те же макароны, конечно в ПРЕДЕЛАХ РАЗМУНОГО.
Пусть попьёт протеиновые коктейли, и.т.д,
Чтобы мышцы стали рельефные придётся попотеть...)
Одного подхода из 100 раз недостаточно, да и что это срок 5 месяцев )))
Подсушить себя надо, бег, велосипед, тогда и мышцы начнут потихоньку выделятся.
Странно,что на сайте полно качков а секреты не разглашают :)))
Мальчики, поделитесь своими секретами всяких там " Котельчиков для наращивания массы" :))) я ведь знаю, что они у вас есть )))
Ну, например он замается гимнастикой, каждый день по утрам, 30 минут, то тогда понятно, что налегая на макароны,
хлебушек, и.т.д. забыть можно вообще о фигуре.
Берём ваш пример с яйцами :)) ( сразу скажу, что тема белка мне знакома) ну, сколько он их сможет съесть,
а как же холестерин, а яиц можно только два в неделю.
Тогда, что получается ему перейти на фрукты и овощи, если учесть что он тренируется через день и занимается наращиванием массы.
После двух недель его будет шатать :)))
Для наращивание массы, питание нужно оставить прежним,( он же не в группу " Здоровья" ходит а таскает железо)
пусть и рыбка будет и молочные продукты, и мяско, и те же макароны, конечно в ПРЕДЕЛАХ РАЗМУНОГО.
Пусть попьёт протеиновые коктейли, и.т.д,
Чтобы мышцы стали рельефные придётся попотеть...)
Одного подхода из 100 раз недостаточно, да и что это срок 5 месяцев )))
Подсушить себя надо, бег, велосипед, тогда и мышцы начнут потихоньку выделятся.
Странно,что на сайте полно качков а секреты не разглашают :)))
Мальчики, поделитесь своими секретами всяких там " Котельчиков для наращивания массы" :))) я ведь знаю, что они у вас есть )))
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 26.03.08 15:03
По вашему, кроме риса жрать ничего нельзя? И нах такая красота с такими жертвами?
Питатся надо тем, чем желаеш...........меньше химии в себя пихать, тогда ни круглых боков ни мякгой задницы.
Питатся надо тем, чем желаеш...........меньше химии в себя пихать, тогда ни круглых боков ни мякгой задницы.
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 26.03.08 15:07
in Antwort Sesja 26.03.08 14:52, Zuletzt geändert 26.03.08 15:09 (Sesja)
Вот нашла, конечно с уверенностью скажу, что с яйцами на завтрак здесь явный перебор и с коктейлями :)))
Ваше примерное меню
Завтрак
4 яйца
200 г обезжиренной ветчины
100 г овсянки
0,5 литра молока
витамины и минералы
Второй завтрак
Фрукты
1 плитка протеина
0,5 л молока
Обед
Бутерброд с индейкой или цыпленком
1 картофелина
200 г смеси из овощей
1 чашка йогурта
Второй обед
100 овсянки
фрукты
1 плитка протеина
креатин
Коктейль перед тренировкой
Коктейль из порошка протеиновой сыворотки с 40-50 г протеина и 40-100 г углеводов
Коктейль послетренировки
Коктейль из порошка протеиновой сыворотки с 20-40 г протеина и 40-80 г углеводов
Ужин
400 г говядины
1 картофелина
хлеб из зерна грубого помола
0,5 л молока
Ужин перед сном
Протеиновый коктейль
http://www.steroidoff.net/biblioteka/statii/-7-sovetov-po-vedeniju-diety/
Ваше примерное меню
Завтрак
4 яйца
200 г обезжиренной ветчины
100 г овсянки
0,5 литра молока
витамины и минералы
Второй завтрак
Фрукты
1 плитка протеина
0,5 л молока
Обед
Бутерброд с индейкой или цыпленком
1 картофелина
200 г смеси из овощей
1 чашка йогурта
Второй обед
100 овсянки
фрукты
1 плитка протеина
креатин
Коктейль перед тренировкой
Коктейль из порошка протеиновой сыворотки с 40-50 г протеина и 40-100 г углеводов
Коктейль послетренировки
Коктейль из порошка протеиновой сыворотки с 20-40 г протеина и 40-80 г углеводов
Ужин
400 г говядины
1 картофелина
хлеб из зерна грубого помола
0,5 л молока
Ужин перед сном
Протеиновый коктейль
http://www.steroidoff.net/biblioteka/statii/-7-sovetov-po-vedeniju-diety/
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 26.03.08 15:11
in Antwort Sesja 26.03.08 14:52
яйца на завтрак яйца на обед.... я не говорю что только ими нужно питаться!!!! сегодня к обычному рациону добавить яйцо, завтра выпить молока на один стакан больше обычного, 2 дня в неделю устроить "рыбный" день..
нафига ему коктейли протеиновые? пусть молоко выпьет или чай/кофе со сливками....
В ответ на:
Пусть попь╦т протеиновые коктейли, и.т.д,
Пусть попь╦т протеиновые коктейли, и.т.д,
нафига ему коктейли протеиновые? пусть молоко выпьет или чай/кофе со сливками....
NEW 26.03.08 15:17
Девушка, если бы ему нужен был жир, то он бы переш╦л на сливки а ему нужна масса!
В своей практике ни разу не встречала, человека который знамается наращиванием массы не употребля коктелий )))
in Antwort Ju_Ger 26.03.08 15:11
В ответ на:
Девушка, если бы ему нужен был жир, то он бы переш╦л на сливки а ему нужна масса!
В своей практике ни разу не встречала, человека который знамается наращиванием массы не употребля коктелий )))
NEW 26.03.08 15:20
in Antwort Sesja 26.03.08 15:07
Он спортсмен, а не девушка-модель. зачем ему такая строгая диета?
NEW 26.03.08 15:23
in Antwort Sesja 26.03.08 15:17
Напитки чемпионов
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОТЕИНОВЫХ КОКТЕЙЛЕЙ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ МЫШЦ
1. 225 гр. молока или сока, 1-2 столовых ложки протеинового порошка, 1-2 чайных ложки кристаллизированных аминокислот, несколько ягод клубники или мягких яблок. Указанные продукты перемешать с помощью миксера и принимать перед занятием.
2. Взять на один стакан (200 гр.): одно сырое яйцо, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку тертого грецкого ореха, оставшуюся часть стакана залить кефиром. Указанные продукты перемешать с помощью миксера и принимать за 10-15 минут до занятия.
3. Два мелко натертых клубня топинамбура (земляной груши), 100 гр. яблочного сока, 1 столовую ложку пивных дрожжей, один мелко натертый грецкий орех. Указанные продукты перемешать с помощью миксера и принимать перед занятием.
4. 100 гр. мелко натертых сушеных грибов, 50 гр. майонеза, 50 гр. плавленого сырка, 100 гр. мелко натертого картофеля, одно сырое яйцо. Все указанные продукты перемешать и употреблять за 30-45 минут до занятия, при этом, не принимая пищи пять часов.
Коктейль-Гигант
Сбалансированное сочетание углеводов, белков и жиров. Рекомендуется для ускоренного роста "массы".
На одну порцию:
330 г обезжиренного молока
1 стаканчик нежирного мороженого
2 столовые ложки орехового масла
1 большой спелый банан
1 столовая ложка меда
3 столовые ложки сывороточного протеина в порошке.
С помощью миксера смешайте молоко и мороженое. На медленной скорости продолжайте смешивать коктейль, добавляя ореховое масло, банан, мед и порошковый протеин.
В одной порции: 737 калорий, 44 г белка, 93 г углеводов, 21 г жиров
Фруктовая Фантазия
Потрясающий коктейль, совсем без жира! Низкое количество калорий - 220!
На одну порцию:
280 г холодной воды
3 кубика льда
2/3 стакана обезжиренного йогурта без сахара
клубника: 4-5 ягод
1/4 стакана нарезанной кубиками дыни
2 столовые ложки сывороточного протеинового порошка
Разбейте лед в воде, включив миксер на полные обороты. Продолжайте смешивать на низких оборотах, добавляя йогурт и фрукты. После того, как смесь станет однородной, добавьте протеиновый порошок.
В одной порции: 220 калорий, 20 г белков, 34 г углеводов, 0 г жиров.
Мокко со сливками
Низкокалорийный коктейль с пониженным содержанием углеводов. Великолепный кофейно-шоколадный вкус. Рекомендуется для любителей аэробики.
На одну порцию:
200 г крепкого кофе
2 полные столовых ложки заменителя сливок
5-6 кубиков льда
1/4 чайные ложки какао-порошка
1/2 стакана обезжиренного шоколадного йогурта без сахара
1 столовая ложка сывороточного протеина в порошке
Сварите кофе, добавьте заменитель сливок. Вылейте кофе в емкость миксера, добавьте лед и смешивайте на высоких оборотах до разрушения кубиков льда. Продолжайте смешивать на низких оборотах, добавляя какао, йогурт и протеиновый порошок.
В порции: 108 калорий, 11 г белков, 16 г углеводов, 0 г жиров.
Иммунный взрыв!
Этот коктейль "усилен" зеленым чаем, женьшенем и имбирем. Он также насыщен витамином С - главным антиоксидантом природы. Оздоровительный эффект усиливается льняным маслом.
На одну порцию:
Зеленый чай с добавлением женьшеня - 1 пакетик
Полстакана обезжиренного ванильного йогурта без сахара
160 г апельсинового сока
2/3 стакана замороженного манго, нарезанного кубиками
2 столовые ложки сывороточного протеина в порошке
2 чайные ложки льняного масла
1/8 чайные ложки имбиря
Заварите чай в неполном стакане воды. Смешайте его с йогуртом и апельсиновым соком. Продолжая смешивать на низких оборотах, добавьте манго, протеиновый порошок, льняное масло и имбирь.
В порции: 312 калорий, 18 г белков, 40 г углеводов, 10 г жиров
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОТЕИНОВЫХ КОКТЕЙЛЕЙ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ МЫШЦ
1. 225 гр. молока или сока, 1-2 столовых ложки протеинового порошка, 1-2 чайных ложки кристаллизированных аминокислот, несколько ягод клубники или мягких яблок. Указанные продукты перемешать с помощью миксера и принимать перед занятием.
2. Взять на один стакан (200 гр.): одно сырое яйцо, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку тертого грецкого ореха, оставшуюся часть стакана залить кефиром. Указанные продукты перемешать с помощью миксера и принимать за 10-15 минут до занятия.
3. Два мелко натертых клубня топинамбура (земляной груши), 100 гр. яблочного сока, 1 столовую ложку пивных дрожжей, один мелко натертый грецкий орех. Указанные продукты перемешать с помощью миксера и принимать перед занятием.
4. 100 гр. мелко натертых сушеных грибов, 50 гр. майонеза, 50 гр. плавленого сырка, 100 гр. мелко натертого картофеля, одно сырое яйцо. Все указанные продукты перемешать и употреблять за 30-45 минут до занятия, при этом, не принимая пищи пять часов.
Коктейль-Гигант
Сбалансированное сочетание углеводов, белков и жиров. Рекомендуется для ускоренного роста "массы".
На одну порцию:
330 г обезжиренного молока
1 стаканчик нежирного мороженого
2 столовые ложки орехового масла
1 большой спелый банан
1 столовая ложка меда
3 столовые ложки сывороточного протеина в порошке.
С помощью миксера смешайте молоко и мороженое. На медленной скорости продолжайте смешивать коктейль, добавляя ореховое масло, банан, мед и порошковый протеин.
В одной порции: 737 калорий, 44 г белка, 93 г углеводов, 21 г жиров
Фруктовая Фантазия
Потрясающий коктейль, совсем без жира! Низкое количество калорий - 220!
На одну порцию:
280 г холодной воды
3 кубика льда
2/3 стакана обезжиренного йогурта без сахара
клубника: 4-5 ягод
1/4 стакана нарезанной кубиками дыни
2 столовые ложки сывороточного протеинового порошка
Разбейте лед в воде, включив миксер на полные обороты. Продолжайте смешивать на низких оборотах, добавляя йогурт и фрукты. После того, как смесь станет однородной, добавьте протеиновый порошок.
В одной порции: 220 калорий, 20 г белков, 34 г углеводов, 0 г жиров.
Мокко со сливками
Низкокалорийный коктейль с пониженным содержанием углеводов. Великолепный кофейно-шоколадный вкус. Рекомендуется для любителей аэробики.
На одну порцию:
200 г крепкого кофе
2 полные столовых ложки заменителя сливок
5-6 кубиков льда
1/4 чайные ложки какао-порошка
1/2 стакана обезжиренного шоколадного йогурта без сахара
1 столовая ложка сывороточного протеина в порошке
Сварите кофе, добавьте заменитель сливок. Вылейте кофе в емкость миксера, добавьте лед и смешивайте на высоких оборотах до разрушения кубиков льда. Продолжайте смешивать на низких оборотах, добавляя какао, йогурт и протеиновый порошок.
В порции: 108 калорий, 11 г белков, 16 г углеводов, 0 г жиров.
Иммунный взрыв!
Этот коктейль "усилен" зеленым чаем, женьшенем и имбирем. Он также насыщен витамином С - главным антиоксидантом природы. Оздоровительный эффект усиливается льняным маслом.
На одну порцию:
Зеленый чай с добавлением женьшеня - 1 пакетик
Полстакана обезжиренного ванильного йогурта без сахара
160 г апельсинового сока
2/3 стакана замороженного манго, нарезанного кубиками
2 столовые ложки сывороточного протеина в порошке
2 чайные ложки льняного масла
1/8 чайные ложки имбиря
Заварите чай в неполном стакане воды. Смешайте его с йогуртом и апельсиновым соком. Продолжая смешивать на низких оборотах, добавьте манго, протеиновый порошок, льняное масло и имбирь.
В порции: 312 калорий, 18 г белков, 40 г углеводов, 10 г жиров
NEW 26.03.08 15:24
in Antwort Ju_Ger 26.03.08 15:20
Это вы мне говорите, как раз я и написала сколько и чего :)))
NEW 26.03.08 15:26
я не предлагаю сливки вместо воды пить....
по вашему он должен в коктейлях утонуть.... хороший напиток стоит хорошо, а покупать фигню так лучше ничего не покупать
in Antwort Sesja 26.03.08 15:17
В ответ на:
если бы ему нужен был жир, то он бы переш╦л на сливки а ему нужна масса!
если бы ему нужен был жир, то он бы переш╦л на сливки а ему нужна масса!
я не предлагаю сливки вместо воды пить....
по вашему он должен в коктейлях утонуть.... хороший напиток стоит хорошо, а покупать фигню так лучше ничего не покупать
NEW 26.03.08 15:27
Зависит от того, занимается ли человек физкультурой и если да - то как.
В ответ на:
всё это приведёт к хорошим,солидно заплывшим бокам и мягкой заднице
всё это приведёт к хорошим,солидно заплывшим бокам и мягкой заднице
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 26.03.08 17:26
in Antwort Ju_Ger 26.03.08 15:26
Хе-хе, девушка, вы смотрели уже на количество белков и углеводов в молоке? Он же зажиреет от молока!!! 
А вы напрочь отказались от употребления углеводов/сахара? А то некоторые погаваривают, что он единственный поставщик энергии для клеток мозга...
А вы напрочь отказались от употребления углеводов/сахара? А то некоторые погаваривают, что он единственный поставщик энергии для клеток мозга...
NEW 26.03.08 17:31
Автор то пока помалкивает, чем он занимается иль хочет заниматься.
Но советовать уже можно начинать вовсю, ага, фантазируй форму и цели за него и выдавай расклад нескольких возможных путей развития. Желательно поподробней. А потом автор уж удостоится что-нить выбрать...наверное...и несомненно очень будет благодарен. ))
in Antwort Kabal 26.03.08 15:27
В ответ на:
Автор то пока помалкивает, чем он занимается иль хочет заниматься.
Но советовать уже можно начинать вовсю, ага, фантазируй форму и цели за него и выдавай расклад нескольких возможных путей развития. Желательно поподробней. А потом автор уж удостоится что-нить выбрать...наверное...и несомненно очень будет благодарен. ))
NEW 26.03.08 17:53
Не утрируйте информацию, хороший коктейль можно и самому сделать, иногда это даже и лучше.
Знаете как многие парни страдают оттого, что не могут нарастить массу, но не дано, конституция тела,
или проблемы со здоровьем не позволяют.
У меня есть знакомый он даже шкарлупу от яиц на миксере молол и в коктейль дабaвлял,
массу он конечно нарастил, но сколько усилий ему это стоило.
Есть масса форумов " Бодибилдинга, культуризма, красота мужского тела" зайдите и почитайте, чем упрямо тыкать в мои сообщения.
in Antwort Ju_Ger 26.03.08 15:26
В ответ на:
Не утрируйте информацию, хороший коктейль можно и самому сделать, иногда это даже и лучше.
Знаете как многие парни страдают оттого, что не могут нарастить массу, но не дано, конституция тела,
или проблемы со здоровьем не позволяют.
У меня есть знакомый он даже шкарлупу от яиц на миксере молол и в коктейль дабaвлял,
массу он конечно нарастил, но сколько усилий ему это стоило.
Есть масса форумов " Бодибилдинга, культуризма, красота мужского тела" зайдите и почитайте, чем упрямо тыкать в мои сообщения.
NEW 26.03.08 17:53
Вы где, молодой человек, вычитали чтоб от употребления белка ЖИРЕЛИ?
это у вас смотрю недостаток углеводов, так необходимых для нервной системы
in Antwort Pa. 26.03.08 17:26
В ответ на:
вы смотрели уже на количество белков и углеводов в молоке? Он же зажиреет от молока!!!
вы смотрели уже на количество белков и углеводов в молоке? Он же зажиреет от молока!!!
Вы где, молодой человек, вычитали чтоб от употребления белка ЖИРЕЛИ?
В ответ на:
А вы напрочь отказались от употребления углеводов/сахара? А то некоторые погаваривают, что он единственный поставщик энергии для клеток мозга..
А вы напрочь отказались от употребления углеводов/сахара? А то некоторые погаваривают, что он единственный поставщик энергии для клеток мозга..
NEW 26.03.08 18:02
in Antwort Ju_Ger 26.03.08 17:53
Алло, мадам! Вчитавайтесь в мессаги и вдумывайтесь! Гляньте на пачку хвал╦нного молока, сколько там хороших белков и сколько ужасных углеводов! А потом, к примеру, на тунца в собственном соку. Как же сложно с вами, ей богу!
Да, смотрю, нам╦к уловили!? Начинайте употребялть углеводы уже, мы вас теряем.
В ответ на:
Да, смотрю, нам╦к уловили!? Начинайте употребялть углеводы уже, мы вас теряем.
NEW 26.03.08 18:02
in Antwort Sesja 26.03.08 17:53
NEW 26.03.08 18:09
in Antwort Sesja 26.03.08 15:23
что-то,в один котёл всё сброшено оказалось . Чек вооще-то сбрасывать собирался. А с напитками по 700 ккал он явно долго этой цели достигать будет . за 15 мин до тренинга пить котейль ? Если это не быстроусваиваемые аминокислоты, то буду настаивать воздержаться от этого ! Тем более ,от напитков ,содержащих казеин . Ха,по приколу ,после каждого повторения небходимость прорыгать ,извиняюсь за выражение .
Короче,в базар топик превратили .Причём ,каждый хвастается своими знаниями,которые (как же иначе???) являются единственно правильными .
Ну так вот ,мой вклад к "единственно правильным " высказываниям : в рамках диеты воздержаться/минимировать потребление молочных (!) продуктов и фруктов .про мучные,думаю ,нет необходимости говорить .
Короче,в базар топик превратили .Причём ,каждый хвастается своими знаниями,которые (как же иначе???) являются единственно правильными .
Ну так вот ,мой вклад к "единственно правильным " высказываниям : в рамках диеты воздержаться/минимировать потребление молочных (!) продуктов и фруктов .про мучные,думаю ,нет необходимости говорить .
NEW 26.03.08 18:22
После вот этого сообщения дискуссия с вами не интересна, тем более в тоне " самого продвинутого" )))
Забейте в гоогле, я думаю вам как мужчине будет полезна эта информация )))
in Antwort Steel_Warrior 26.03.08 18:09
В ответ на:
: в рамках диеты воздержаться/минимировать потребление молочных (!) продуктов и фруктов .про мучные,думаю ,нет необходимости говорить .
: в рамках диеты воздержаться/минимировать потребление молочных (!) продуктов и фруктов .про мучные,думаю ,нет необходимости говорить .
После вот этого сообщения дискуссия с вами не интересна, тем более в тоне " самого продвинутого" )))
Забейте в гоогле, я думаю вам как мужчине будет полезна эта информация )))
NEW 26.03.08 18:40
in Antwort Pa. 26.03.08 18:02
сколько людей столько мнений, никто из нас тут не диетолог не консультант и т.д.
просто глянь сюда:
http://oboffsem.ru/2007/08/11/moloko_pomogaet_sbrosit_zhir_i_nakachat_myshcy.htm...
просто глянь сюда:
http://oboffsem.ru/2007/08/11/moloko_pomogaet_sbrosit_zhir_i_nakachat_myshcy.htm...
NEW 26.03.08 18:50
in Antwort Ju_Ger 26.03.08 18:40
Ви хочити докозать себе, щто угливоди в малаке полеьзны?
Вы вводите меня в состояние когнитивного диссонанса, так и знайте!!!
NEW 26.03.08 19:38
и где я такое сказала? Я говорила, что сахар это плохо. Но источником углеводов является то не только сахар (вам это видимо малоизвестно) !!!! изюм фасоль крупы бананы-вот те и углеводы содержащиеся не TOЛЬКО в сахаре
in Antwort Pa. 26.03.08 18:50, Zuletzt geändert 27.03.08 13:45 (Ju_Ger)
В ответ на:
и где я такое сказала? Я говорила, что сахар это плохо. Но источником углеводов является то не только сахар (вам это видимо малоизвестно) !!!! изюм фасоль крупы бананы-вот те и углеводы содержащиеся не TOЛЬКО в сахаре
NEW 26.03.08 19:42
впад╦те в это состояние когда я буду говорить о пользе сахара и вреде белка...
in Antwort Pa. 26.03.08 18:50
В ответ на:
впад╦те в это состояние когда я буду говорить о пользе сахара и вреде белка...
NEW 26.03.08 21:26
in Antwort Sesja 26.03.08 18:22
не догма ,а вывод на практике сделанный .
Покажи свои результаты, поверю в обратное
А дискутировать и не собирался. Демогогов здесь достаточно ,попробовать себя в роли такой же хотел
Нет ,не моё. Тем более с людьми ,которые только себя и слышат (слушают) . Ещё раз : дам себя разубедить,увидев результаты .
Фома моё имя
Покажи свои результаты, поверю в обратное
А дискутировать и не собирался. Демогогов здесь достаточно ,попробовать себя в роли такой же хотел
Нет ,не моё. Тем более с людьми ,которые только себя и слышат (слушают) . Ещё раз : дам себя разубедить,увидев результаты .
Фома моё имя
NEW 26.03.08 21:28
То есть, вы утверждаете, что сахар сам не есть углевод? Ммм...
in Antwort Ju_Ger 26.03.08 19:38
В ответ на:
источником углеводов является то не только сахар
источником углеводов является то не только сахар
NEW 26.03.08 21:30
мы ввязались в бабский базар . Сам же знаешь,что спорить (в данном случае дискутировать,исправляюсь ,ха-ха) -это особо нерационально . Предлаю извиниться и оставить вводить составителя топика далее в заблуждение .
@ Женским специалисткам-профессионалкам :
извините . Успехов в дальнейшем !
in Antwort Pa. 26.03.08 18:50
NEW 26.03.08 21:51
источником углеводов является
in Antwort Pa. 26.03.08 21:28
В ответ на:
источником углеводов является
то не только
сахар!!!!!
мда случай совсем тяж╦лый ![]()
прекратите этот цирк!!!!!!
NEW 26.03.08 22:07
Милейший, а почему собственно я вам буду что-то доказывать, ну вот с каких это щей?
Я семнадцать лет в спорте, вы думаете что вы мне что-то новое откроете?
Сомневаюсь...
Да, посмотрела я ваши фотографии, не впечатлило Представьте себе,для меня это вообще не является доказательством.
Вы же не можете мне доказать, что вам для этого не приходилось колоть внутримышечно или внутривенно )))
Спорт - для всех, а дискриминация по половому признаку, вас выставляет поверьте не в самом выгодном свете.
in Antwort Steel_Warrior 26.03.08 21:30
В ответ на:
мы ввязались в бабский базар . Сам же знаешь,что спорить (в данном случае дискутировать,исправляюсь ,ха-ха) -это особо нерационально . Предлаю извиниться и оставить вводить составителя топика далее в заблуждение .
Милейший, а почему собственно я вам буду что-то доказывать, ну вот с каких это щей?
Я семнадцать лет в спорте, вы думаете что вы мне что-то новое откроете?
Сомневаюсь...
Да, посмотрела я ваши фотографии, не впечатлило Представьте себе,для меня это вообще не является доказательством.
Вы же не можете мне доказать, что вам для этого не приходилось колоть внутримышечно или внутривенно )))
Спорт - для всех, а дискриминация по половому признаку, вас выставляет поверьте не в самом выгодном свете.
NEW 27.03.08 08:22
Дэвушка - углеводы и есть сахар
http://www.medizinfo.de/ernaehrung/kohlenhydrate.htm
Kohlenhydrate werden unterteilt in:
* Einfachzucker oder Monosaccharide, z. B. Fruchtzucker oder Traubenzucker.
* Zweifachzucker oder Disaccharide, z. B. Malz-, Milch- oder Haushaltszucker.
* Vielfachzucker oder Polysaccaride, z. B. pflanzliche und tierische Stärke.
Diese Unterteilung zeigt, dass Kohlenhydrate nur ein anderes Wort für Zucker ist. Zucker ist der eigentliche Energielieferant. Die Einfach- und Zweifachzucker liefern praktisch sofort Energie
in Antwort Ju_Ger 26.03.08 19:38
В ответ на:
изюм фасоль крупы бананы-вот те и углеводы содержащиеся не в сахаре
изюм фасоль крупы бананы-вот те и углеводы содержащиеся не в сахаре
Дэвушка - углеводы и есть сахар
http://www.medizinfo.de/ernaehrung/kohlenhydrate.htm
Kohlenhydrate werden unterteilt in:
* Einfachzucker oder Monosaccharide, z. B. Fruchtzucker oder Traubenzucker.
* Zweifachzucker oder Disaccharide, z. B. Malz-, Milch- oder Haushaltszucker.
* Vielfachzucker oder Polysaccaride, z. B. pflanzliche und tierische Stärke.
Diese Unterteilung zeigt, dass Kohlenhydrate nur ein anderes Wort für Zucker ist. Zucker ist der eigentliche Energielieferant. Die Einfach- und Zweifachzucker liefern praktisch sofort Energie
NEW 27.03.08 11:20
in Antwort batista1 23.03.08 09:47
Напишите пожалуйста про вашу диету. У меня есть подозрение, что вы сжигаете мышцы своими интенсивными тренировками и частичным голоданием (=диетой). Вам надо внести баланс - определенную фазу вы просто жжете жир, а во второй фазе - растите мышцы за счет белка.
Жду ответа!
Жду ответа!
NEW 27.03.08 17:25
in Antwort bastq2 27.03.08 08:22, Zuletzt geändert 27.03.08 17:26 (Pa.)
NEW 27.03.08 18:38
in Antwort bastq2 27.03.08 08:22, Zuletzt geändert 27.03.08 18:38 (Ju_Ger)
ну где я это сказала? ткни носом......
говорю для спортсмена белковая пища важней всего. а сахар (который наш организм оч. быстро превращает в жир) это плохо!!!!!
говорю для спортсмена белковая пища важней всего. а сахар (который наш организм оч. быстро превращает в жир) это плохо!!!!!
NEW 27.03.08 18:40
in Antwort Pa. 27.03.08 17:25
NEW 27.03.08 18:51
in Antwort Ju_Ger 27.03.08 18:40
Девушка, коли вы себя пытаетесь позиционировать как человека знающего и способного давать действительно стоящие советы, параллельно сарказмом затыкая при этом рты другим, то не удивляйтесь ответной реакции, к тому же, когда да╦те повод усомниться в вашей компетентности.
NEW 28.03.08 11:35
in Antwort batista1 23.03.08 09:47, Zuletzt geändert 28.03.08 11:41 (NeIsWeStNiJ)
димагогию разводить не стану. Чтобы согнать жир с живота,боков делается одно и в один день и кроме этого ничего более. Чтобы набрать "мышечную" массу делается другое и в один день т.е бегать + качать пресс + качать грудь или руки или плечи т.е набирать мыш. массу в один день не льзя это приведёт в большей степени к сбрасыванию массы со всего тела! Т.е будешь худощавым и жилистым. Самое простое. Питание за 2-3 часа до треннировки! Сразу после треннировки съел банан и домой. Дома выпил 2 сырых яйца и покушал. Питание . утром и днём углеводы - вечером белки. Какой продукт что содержит ищи в гугле. Пример тренировки чтоб были и кубики и расла мыш.масса. Если ходить 5 раз в неделю,
то. Понедельник... грудь если есть время то и спину. Вторник... Бег 1-2км или велотренажёр в темпе мин 15, последние 5 мин очень быстро. Вообщем чтоб или после первого или после второго пот лился. Дальше пресс. упражнения на пресс через силу т.е уже не можешь ,а вот тут надо ещё пару раз! Верхний. есть скамейка на которую ложишься вниз головой. делаешь по максимум раз 4 потхода. Нижний. Прямая скамейка. ложишься. таз на краю скамейки. опускаешь ноги почти до пола, поднимаешь до уровня 60-90 градусов со стороны груди. делаешь быстро. последние через силу тянешь. можешь сгибать колени,если уже на прямые ноги вообще сил нет. так же 4 потхода по максимум раз. Все мышцы, но более всего нижний. приспособление где виснешь на
руках и поднимаешь ноги в верх. Ноги нужно поднимать прямо или чуть согнуты как можно выше т.е пятки должны подниматься выше ручек на которые ты упераешься локтями. так же в последние разы можно ноги согнуть, но колени тянуть как можно выше. 4 потхода по макс. раз. Всё это делается без лишних весов т.е каких-то гантелей и тд. при этих упражнениях на максимум раз. у тебя сжигается жир + пресс будет выделяться. Среда... Плечи + руки. Четверг... сново бег. затем пресс т.е ложишься на коврик и делаешь прямыми ногами в воздухе ножницы. макс. раз по 4 потхода, тоже положение только велосипед. макс. раз по 4 потхода, дальши идёшь делать бока. положение стоя. гриф на плечи. хват рук около мест где
весят блины т.е веса. спина прямая. делаешь греблю т.е круговые движения в лево и право. буд-то плывёшь на лодке. делать 4 потхода по 50 махов в одну сторону т.е влево в право это 1 раз считается. следующее упражнение. берёшь гирю в левую руку, правую руку к голове и начинаешь наклоняться в право т.е тянешь бок. потом руки меняешь. по 25 раз на каждую сторону и 4 потхода. Потом идёшь делать ноги. Пятница.... грудь + становая тяга (для всех мыщц 4 потхода по 8 повторений). Суббота и Воскресенье отдых...
И так чтоб был пресс и не было жира нужно делать максимум раз по 4 потхода, чтоб росла мышечная масса т.е грудь,плечи,руки,спина, ноги ТО везде 3-4 потхода по 8-12 повторений и окончания повторения должно быть уже через силу *лучше когда кто-то помогает делать последний 7-8 жим лёжа и тд.*! Если будешь делать от 15 - 25 повторений, то мышечная масса расти сильно не будет, а будет это идти на выделение,а не на массу! Понедельник,Среду,Пятницу можешь менять т.е делать в понедельник грудь + руки ,а в Среду плечи + спину. Страйся каждый раз изменять порядок последовательности упражнений! Но при работе на грудь жим лёжа всегда делай первым,а потом что хочешь. Ну а итог будет зависить от того как ты будешь работать т.е филонить или действительно стараться. Удачи.
И так чтоб был пресс и не было жира нужно делать максимум раз по 4 потхода, чтоб росла мышечная масса т.е грудь,плечи,руки,спина, ноги ТО везде 3-4 потхода по 8-12 повторений и окончания повторения должно быть уже через силу *лучше когда кто-то помогает делать последний 7-8 жим лёжа и тд.*! Если будешь делать от 15 - 25 повторений, то мышечная масса расти сильно не будет, а будет это идти на выделение,а не на массу! Понедельник,Среду,Пятницу можешь менять т.е делать в понедельник грудь + руки ,а в Среду плечи + спину. Страйся каждый раз изменять порядок последовательности упражнений! Но при работе на грудь жим лёжа всегда делай первым,а потом что хочешь. Ну а итог будет зависить от того как ты будешь работать т.е филонить или действительно стараться. Удачи.
NEW 28.03.08 23:16
in Antwort NeIsWeStNiJ 28.03.08 11:35
Если не сдохнешь через неделю, то через месяц точно.
NEW 29.03.08 11:00
in Antwort Porol 28.03.08 23:29
судя по вопросам автора ветки, он в этом деле новичок.
А в приведенной ссылке -"Фото 24 января 2004 года, вес тела 112.5 кг окружнсть талии в расслабленном состоянии 102 см, окружность бицепса 45 см Потребление углеводов - около 500 граммов в день. Тренировки - 4 раза в неделю. Стаж интенсивных тренировок - около 10 лет
Мышечная масса есть, организм к нагрузкам привычен, и по видимому это его работа.
Его слова: "Я не верю что человек без нескольких лет опыта упорных тренировок за плечами, не обладающий специальным образованием или хотя бы не изучивший все аспекты спортивной диетологии сделает свое тело эстетичным и эффектным без помощи талантливого наставника".
Что я хочу сказать- сначала база, а через пару лет кубики и тому подобное.
А в приведенной ссылке -"Фото 24 января 2004 года, вес тела 112.5 кг окружнсть талии в расслабленном состоянии 102 см, окружность бицепса 45 см Потребление углеводов - около 500 граммов в день. Тренировки - 4 раза в неделю. Стаж интенсивных тренировок - около 10 лет
Мышечная масса есть, организм к нагрузкам привычен, и по видимому это его работа.
Его слова: "Я не верю что человек без нескольких лет опыта упорных тренировок за плечами, не обладающий специальным образованием или хотя бы не изучивший все аспекты спортивной диетологии сделает свое тело эстетичным и эффектным без помощи талантливого наставника".
Что я хочу сказать- сначала база, а через пару лет кубики и тому подобное.
NEW 29.03.08 20:29
in Antwort Pa. 26.03.08 17:31
привет всем, не было возможности зайти в инет, но теперь почитал ваши отзывы, спасибо конечно.
Вобщем занимаюсь я регулярно стараюсь чтобы выдерживать один день паузы, а нагрузку на пресс делаю максимальную, на вс╦ уходит где то 20 минут,
начинаю с комплекса пресс за 8 минут, а дальше на тренажоре как уже писал 100 подъ╦мов когда и по 200, я прочитал что обязательно нужно делать день перерыва
кстати стараюсь больше ездить на велосипеде по 10-15 км про день, насч╦т питания, то стараюсь принимать не жирную пищу, больше фруктов, воды и молочных продуктов т.е. молоко 1,5 процента
╦гурт фетарм.
Вобщем занимаюсь я регулярно стараюсь чтобы выдерживать один день паузы, а нагрузку на пресс делаю максимальную, на вс╦ уходит где то 20 минут,
начинаю с комплекса пресс за 8 минут, а дальше на тренажоре как уже писал 100 подъ╦мов когда и по 200, я прочитал что обязательно нужно делать день перерыва
кстати стараюсь больше ездить на велосипеде по 10-15 км про день, насч╦т питания, то стараюсь принимать не жирную пищу, больше фруктов, воды и молочных продуктов т.е. молоко 1,5 процента
╦гурт фетарм.
NEW 29.03.08 20:37
in Antwort NeIsWeStNiJ 28.03.08 11:35
ещ╦ один вопрос, когда выполняешь упражнения и делаешь например 4 подхода по 10 раз сколько выдерживать секунд между подходами? сколько я не смотрел в инете везде говорят поразному кто минуту, а кто 10-20 секунд?
NEW 30.03.08 00:17
in Antwort SebastianPerejro 28.03.08 23:16
NEW 30.03.08 00:20
in Antwort batista1 29.03.08 20:37
между потходами старайся делать не более 2 мин. паузы, лучше 1 мин, но если чувствуешь себя плохо, то снизь веса и паузу увелич до 5 мин,а потом уже втянешься. Вообщем 1-1,30 пауза и следующий потход.
NEW 30.03.08 09:42
in Antwort Sesja 26.03.08 15:07
а можно просто употреблять протеиновый коктель или ето не здоровый метод т.к. все порошки это химия?
и где можно купить етот коктель?
и где можно купить етот коктель?
NEW 30.03.08 10:04
in Antwort batista1 30.03.08 09:42
NEW 31.03.08 12:25
in Antwort Steel_Warrior 30.03.08 10:04, Zuletzt geändert 31.03.08 16:41 (anyway)
Это не ответ на последнеее сообщение.
Прочитал все, что написано выше. Касательно углеводов - они в жир не превращаются, а к тому тоже при интенсивных занятиях спортом очень даже необходимы - каждый спортсмен знает золотое правило - ЖИРЫ СГОРАЮТ В ОГНЕ УГЛЕВОДОВ!!! Это правило висело в спортзале, где я занимался. Чтобы не отлагался жир, необходимо ограничить потребление жиров! Сахар и хлеб - не отложатся в виде жира! Это типа истории с пивным животом, что он от пива - а в самом деле пиво просто улучшает усвоение съеденных паралельно продуктов! Тоже самое и с углеводами.
Жир на прессе у многих людей является генетической особенностью, с которой справиться практически невозможно, т.к. разного рода диеты могут только предотвратить отложение нового жира, но при интенсивной диете больше страдают мышцы чем жировые отложения.
Есть еще такая вещь как операция по удалению лишнего жира на животе, но она дорогая и как мне кажется после ее жир все равно отложится.
Для автора топика посоветую еще купить электростимулятор мышечных сокращений (лучше не китайский за 8 Евро!). Его можна применять паралельно с обыкновенными занятиями -результат будет на лицо месяца через 4ре. Сауна-белты и все остальное ничего кроме дискомфорта не дают, т.к. от большой температуры не жир "плавится", а просто пот выходит)!
Практически все протеиновые напитки и порошки сделаны на натуральной основе - ни о какой химии и речи быть не может - но их применяют только в том случае, если надо нарастить мышечную массу, т.е. делать упражнений мало, но с тяжелым весом - для автора топика этого не нужно, т.к. ему наоборот необходимо делать как можно больше упражнений, чтобы скинуть вес.
Яйца нельзя есть очень много, а если их есть, то только белок, т.к. желток содержит очень много холестерина.
Прочитал все, что написано выше. Касательно углеводов - они в жир не превращаются, а к тому тоже при интенсивных занятиях спортом очень даже необходимы - каждый спортсмен знает золотое правило - ЖИРЫ СГОРАЮТ В ОГНЕ УГЛЕВОДОВ!!! Это правило висело в спортзале, где я занимался. Чтобы не отлагался жир, необходимо ограничить потребление жиров! Сахар и хлеб - не отложатся в виде жира! Это типа истории с пивным животом, что он от пива - а в самом деле пиво просто улучшает усвоение съеденных паралельно продуктов! Тоже самое и с углеводами.
Жир на прессе у многих людей является генетической особенностью, с которой справиться практически невозможно, т.к. разного рода диеты могут только предотвратить отложение нового жира, но при интенсивной диете больше страдают мышцы чем жировые отложения.
Есть еще такая вещь как операция по удалению лишнего жира на животе, но она дорогая и как мне кажется после ее жир все равно отложится.
Для автора топика посоветую еще купить электростимулятор мышечных сокращений (лучше не китайский за 8 Евро!). Его можна применять паралельно с обыкновенными занятиями -результат будет на лицо месяца через 4ре. Сауна-белты и все остальное ничего кроме дискомфорта не дают, т.к. от большой температуры не жир "плавится", а просто пот выходит)!
Практически все протеиновые напитки и порошки сделаны на натуральной основе - ни о какой химии и речи быть не может - но их применяют только в том случае, если надо нарастить мышечную массу, т.е. делать упражнений мало, но с тяжелым весом - для автора топика этого не нужно, т.к. ему наоборот необходимо делать как можно больше упражнений, чтобы скинуть вес.
Яйца нельзя есть очень много, а если их есть, то только белок, т.к. желток содержит очень много холестерина.
NEW 01.04.08 14:23
Позволю себе возразить. Мышцы имеют 2 режима работы - аэробный (воздух + жир + углеводы => энергия + вода + СО2) и анаэробный (углеводы -> энергия + молочная кислота) анаэробный преобладает только при пиковых нагрузках, характерный признак - отказ мышц от перенасыщения молочной кислотой. Энергия сжигаемая даже при относительно интенсивных силовых тренировках мала по сравнению с базовым дневным потреблением. Так что большую часть энергии мы в состоянии тратить из жирового резерва. Марафонцы например только на жире бегут (кроме разве последней сотни метров, где можно "выложиться")
Углеводы необходимы для силовых тренировок, для роста мышц (так как стимулируют выброс инсулина), и для восстановления после силовой тренировки.
Избыток же углеводов приводит к тому, что под действием инсулина он превращается в жир, и в том числе в самые неприятные формы холестерина (sic! яичница с этой точки зрения менее вредна чем варенье). Ну и помимо этого избыток сахара в крови подавляет жировой обмен. Организму проще сжигать углеводы, чем жиры. Поэтому для наиболее эффективного жиросжигания необходимо избегать резких подъемов сахара, а значит и потребление быстроусвояемых углеводных продуктов - сахара, белого хлеба, риса итд. Жиры сами по себе очень даже нужны, главное не перебирать с калориями.
Для того что бы мышцы не страдали их надо нагружать, и довольно интенсивно, до отказа. Естественно, результат будет значительно позднее, чем этого хотелось бы.
И потом, дались вам эти кубики, имхо немного жирка мужскую фигуру не портят (женскую - тем более). Если организму хочется запасов - то пусть имеет. Если посмотреть на топ - спортсменов, то его нету только у бегунов, прыгунов для которых собственный вес является решающим - соответсвенно им и занимаются те, у кого генетика соответсвующая. В силовых видах, единоборствах (бокс, борьба, - средний вес и выше), игровых (футбол, рэгби) "кубики" скорее исключение, чем правило, особенно уже для спортсменов старше 25 лет. Это тот резерв, которы позволяет вам относительно легко переживать временное отсутствие пищи или болезнь делающую ее прием или усвоение невозможным. А сидение на жесткой диете портит жизнь и черевато проблемами для здоровья.
in Antwort anyway 31.03.08 12:25, Zuletzt geändert 01.04.08 14:24 (AlterEgo)
В ответ на:
Позволю себе возразить. Мышцы имеют 2 режима работы - аэробный (воздух + жир + углеводы => энергия + вода + СО2) и анаэробный (углеводы -> энергия + молочная кислота) анаэробный преобладает только при пиковых нагрузках, характерный признак - отказ мышц от перенасыщения молочной кислотой. Энергия сжигаемая даже при относительно интенсивных силовых тренировках мала по сравнению с базовым дневным потреблением. Так что большую часть энергии мы в состоянии тратить из жирового резерва. Марафонцы например только на жире бегут (кроме разве последней сотни метров, где можно "выложиться")
Углеводы необходимы для силовых тренировок, для роста мышц (так как стимулируют выброс инсулина), и для восстановления после силовой тренировки.
Избыток же углеводов приводит к тому, что под действием инсулина он превращается в жир, и в том числе в самые неприятные формы холестерина (sic! яичница с этой точки зрения менее вредна чем варенье). Ну и помимо этого избыток сахара в крови подавляет жировой обмен. Организму проще сжигать углеводы, чем жиры. Поэтому для наиболее эффективного жиросжигания необходимо избегать резких подъемов сахара, а значит и потребление быстроусвояемых углеводных продуктов - сахара, белого хлеба, риса итд. Жиры сами по себе очень даже нужны, главное не перебирать с калориями.
В ответ на:
Для того что бы мышцы не страдали их надо нагружать, и довольно интенсивно, до отказа. Естественно, результат будет значительно позднее, чем этого хотелось бы.
И потом, дались вам эти кубики, имхо немного жирка мужскую фигуру не портят (женскую - тем более). Если организму хочется запасов - то пусть имеет. Если посмотреть на топ - спортсменов, то его нету только у бегунов, прыгунов для которых собственный вес является решающим - соответсвенно им и занимаются те, у кого генетика соответсвующая. В силовых видах, единоборствах (бокс, борьба, - средний вес и выше), игровых (футбол, рэгби) "кубики" скорее исключение, чем правило, особенно уже для спортсменов старше 25 лет. Это тот резерв, которы позволяет вам относительно легко переживать временное отсутствие пищи или болезнь делающую ее прием или усвоение невозможным. А сидение на жесткой диете портит жизнь и черевато проблемами для здоровья.
*Ъ...
NEW 01.04.08 15:00
in Antwort AlterEgo 01.04.08 14:23
Позволю себе возразить.
Полностью согласен с вышеизложенным.
Но хочу заметить, что я не предлагал есть сахар килограммами
. Да Вы и сами написали, что для того, чтобы жиры использовались надо жиры+углеводы - косвенно подтверждая, что Жиры горят в огне углеводов. Я уже давно не занимался спортом и немного призабыл многое, но это я помню хорошо - также читал это в книгах по рациональному питанию для спортсменов.
Полностью согласен с вышеизложенным.
Но хочу заметить, что я не предлагал есть сахар килограммами
NEW 01.04.08 15:22
Ай, да Рома,...подготовился :)))))
NEW 02.04.08 13:21
В боксе это верно только для супертяжей, так как все остальные категории гоняют ~10% веса, некоторые и больше. http://www.boxnews.com.ua/photos/330/david-haye7.jpg - вот чемпион в тяжелом весе, например.
В ответ на:
В силовых видах, единоборствах (бокс, борьба, - средний вес и выше), игровых (футбол, рэгби) "кубики" скорее исключение, чем правило, особенно уже для спортсменов старше 25 лет.
В силовых видах, единоборствах (бокс, борьба, - средний вес и выше), игровых (футбол, рэгби) "кубики" скорее исключение, чем правило, особенно уже для спортсменов старше 25 лет.
В боксе это верно только для супертяжей, так как все остальные категории гоняют ~10% веса, некоторые и больше. http://www.boxnews.com.ua/photos/330/david-haye7.jpg - вот чемпион в тяжелом весе, например.
NEW 02.04.08 13:51
in Antwort Simple 02.04.08 13:21
А ты негрил сюда не приравнивай! Сначало почитай про их "особенность" строения тела + мышечную структуру + гинетическое строение и тд. а потом показывай их фотки! Короче говоря негр будет хоть с тобой в спортзал,делать тоже самое что и ты, НО результат который у него будет через месяц у тебя будет на 4 месяц. Это доказанно, описанно и тд. и тп.
А вообще "Пейте дети молоко и будете здоровы!"
А вообще "Пейте дети молоко и будете здоровы!"
NEW 02.04.08 14:01
in Antwort NeIsWeStNiJ 02.04.08 13:51
Какая разница? Вот тебе белый: http://www.boxnews.com.ua/photos/530/Mikkel-Kessler16.jpg
Речь исключительно о боксерах ниже супертяжелой категории.
Речь исключительно о боксерах ниже супертяжелой категории.
NEW 02.04.08 15:52
in Antwort Simple 02.04.08 14:01
в чём разница я писал. А так понятно что можно найти дядьку который и 150 весит и у него кубики. В боксе до 100кг у большенства кубики на прессе дабы этому уделяется много времени и упражнений. прессе нет у Сумоистов! 
NEW 02.04.08 16:14
А выше 100 типа не уделяется? ;)
Я попытаюсь еще раз объяснить: профессиональные боксеры гоняют вес, в среднем процентов по 10, а зачастую и больше. Например, средневесы между боями весят килограмм на 10 больше. Именно поэтому у них видны мышцы, независимо оттого, негры ли, европеоиды или азиаты. Супертяжам вес гонять не надо, поэтому они в большинстве своем заплывшие. Есть и исключения вроде Кличко.
in Antwort NeIsWeStNiJ 02.04.08 15:52
В ответ на:
В боксе до 100кг у большенства кубики на прессе дабы этому уделяется много времени и упражнений.
В боксе до 100кг у большенства кубики на прессе дабы этому уделяется много времени и упражнений.
А выше 100 типа не уделяется? ;)
Я попытаюсь еще раз объяснить: профессиональные боксеры гоняют вес, в среднем процентов по 10, а зачастую и больше. Например, средневесы между боями весят килограмм на 10 больше. Именно поэтому у них видны мышцы, независимо оттого, негры ли, европеоиды или азиаты. Супертяжам вес гонять не надо, поэтому они в большинстве своем заплывшие. Есть и исключения вроде Кличко.
NEW 02.04.08 17:40
Собственно я о том же, нормальный вес - то есть с которым они в состоянии жить, тренироваться итд. существенно выше чем тот с которым они взвешиваются и делают промо - фоты. К тому же они профи, поэтому могут себе позволить интенсивные тренировки и специальное питание необходимые что бы согнать жирок до минимума. Простым смертным стоит ориентироваться скорее на их "тренировочную", а не "боевую" форму. Ну разве что если в пляжном отпуске сильно хочется прессом посверкать. Еще раз, я не о том что сделать идеальный пресс для фотосессии (или боя) имея персонального тренера и много времени невозможно, я о том, что держать его все время в идеальном состоянии не рискуя потерять мышечную массу и не вредя здоровью "химией" могут только небольшое количество генетически одаренных людей (особенно если речь идет о европейцах северного типа - немцах, славянах, скандинавах). Для остальных - это едва ли оправданное издевательство над организмом.
in Antwort Simple 02.04.08 16:14, Zuletzt geändert 02.04.08 17:41 (AlterEgo)
В ответ на:
Я попытаюсь еще раз объяснить: профессиональные боксеры гоняют вес, в среднем процентов по 10, а зачастую и больше. Например, средневесы между боями весят килограмм на 10 больше.
Я попытаюсь еще раз объяснить: профессиональные боксеры гоняют вес, в среднем процентов по 10, а зачастую и больше. Например, средневесы между боями весят килограмм на 10 больше.
Собственно я о том же, нормальный вес - то есть с которым они в состоянии жить, тренироваться итд. существенно выше чем тот с которым они взвешиваются и делают промо - фоты. К тому же они профи, поэтому могут себе позволить интенсивные тренировки и специальное питание необходимые что бы согнать жирок до минимума. Простым смертным стоит ориентироваться скорее на их "тренировочную", а не "боевую" форму. Ну разве что если в пляжном отпуске сильно хочется прессом посверкать. Еще раз, я не о том что сделать идеальный пресс для фотосессии (или боя) имея персонального тренера и много времени невозможно, я о том, что держать его все время в идеальном состоянии не рискуя потерять мышечную массу и не вредя здоровью "химией" могут только небольшое количество генетически одаренных людей (особенно если речь идет о европейцах северного типа - немцах, славянах, скандинавах). Для остальных - это едва ли оправданное издевательство над организмом.
*Ъ...
NEW 02.04.08 18:42
in Antwort NeIsWeStNiJ 02.04.08 13:51
Похоже Германия не научила тебя толерантности. Можно по другому называть тех у кого предрасположенности к спорту лучше чем у европейцев. Толерантнее надо быть
NEW 05.04.08 22:13
in Antwort batista1 23.03.08 09:47, Zuletzt geändert 05.04.08 22:31 (bombardement)