Вход на сайт
Внимание Горнолыжники и Сноубордисты
467
NEW 11.03.08 22:08
Салют всем любителям острых ощущений!!
скажите кто бывал на лыжном курорте Германия (Garmisch-Patenkirchen) "Zugspitze"?
Как там трассы и подьёмники на ваше усмотрение?? Плюсы и Минусы??
к сведенью: мы собираемся во время Пасхальных праздников (21.03-24.03) немножко развеяться, было бы интерстно узнать что и как!
Жду ваших Торпед!
скажите кто бывал на лыжном курорте Германия (Garmisch-Patenkirchen) "Zugspitze"?
Как там трассы и подьёмники на ваше усмотрение?? Плюсы и Минусы??
к сведенью: мы собираемся во время Пасхальных праздников (21.03-24.03) немножко развеяться, было бы интерстно узнать что и как!
Жду ваших Торпед!
NEW 16.03.08 17:47
в ответ carl zeiss 15.03.08 22:42
Спасибо за отклик!
меня интерсует например следущее: есть ли там очереди на подьёмники? широкие ли там трассы? входит ли в стоимость билета подьём на Цугшпитце(Zugspitze) на Zahnradbahn? или же нужно платить дополнительно для того что-бы подняться на верх?
Да а сам то на чём катаешься??
меня интерсует например следущее: есть ли там очереди на подьёмники? широкие ли там трассы? входит ли в стоимость билета подьём на Цугшпитце(Zugspitze) на Zahnradbahn? или же нужно платить дополнительно для того что-бы подняться на верх?
Да а сам то на чём катаешься??
NEW 26.03.08 22:28
в ответ carl zeiss 22.03.08 11:37
откатал 5 дней, с погодой повезло, два раза в ночь выпадало по 20 см снега , наш╦л местных фрирайдеров, они мне показали где можно с трасс уходить в ╦лки, это была песня, в зоне зугшпиц можно делать по пять прыжков нон стопом в парке, пирила и т.д.