Login
Не люблю женский бокс
NEW 14.03.08 18:07
in Antwort Sesja 14.03.08 15:00
в приведенном вами фильме все подогнано под конечный результат :)
а если еще и остальные оскароносные фильмы посмотреть ... "Титаник" к примеру :)
"Али" хоть основан на реальных событиях, но не смогли из него шедевра сделать, как ни старались.
а если еще и остальные оскароносные фильмы посмотреть ... "Титаник" к примеру :)
"Али" хоть основан на реальных событиях, но не смогли из него шедевра сделать, как ни старались.
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
NEW 14.03.08 18:23
in Antwort iliq 14.03.08 18:07
Интересно, а как " Титаник" относится в женскому боксу?
вижу вас фильм " Али" сильно впечатлил )))
Думаю тема себя исчерпала.
вижу вас фильм " Али" сильно впечатлил )))
Думаю тема себя исчерпала.
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 14.03.08 18:26
in Antwort iliq 14.03.08 18:07
На последнего.
Попробую вырулить на сабж)))
Бой 15 марта в Магдебурге против некой итальянки. Кто-то будет смотреть?
(Не с целью пиара, а праздного любопытства для вопрошаю вас, други мои...)
Попробую вырулить на сабж)))
Бой 15 марта в Магдебурге против некой итальянки. Кто-то будет смотреть?
(Не с целью пиара, а праздного любопытства для вопрошаю вас, други мои...)
NEW 14.03.08 18:39
in Antwort Cloudless 14.03.08 18:26
Если покажут,гляну.Там и мальчики выступают паралельно.
NEW 14.03.08 18:42
in Antwort milow alexander 14.03.08 18:39
won 6 (KO 1) + lost 2 (KO 0) + drawn 1 = 9 Хотя апонента нашли в нем.традициях.Бой будет короток.
NEW 14.03.08 18:48
in Antwort milow alexander 14.03.08 18:39
На мальчиков, говоришь)))
Али биться не хочет из семейных соображений, Рагозина реагирует в сво╦м "стиле".
Али биться не хочет из семейных соображений, Рагозина реагирует в сво╦м "стиле".
В ответ на:
14.03.2008
Ali erteilt Ragosina eine Absage
Laila Ali will nicht gegen Natascha Ragosina boxen. Obwohl das SES-Team ihr für einen Fight gegen die russische Weltmeisterin 1,2 Mio. Euro geboten hatte, lehnte die US-Amerikanerin ab.
Die Tochter von Legende Muhammad Ali erklärte, dass Boxen momentan einfach nicht in ihre Karriere- und Familienplanung passe.
Ragosina nahm die Absage gelassen: "Ich denke, Ali hat Angst vor mir!" Am Samstag wird sie ihren Titel im Supermittelgewicht gegen Teresa Perozzi (Bermuda) verteidigen.
Das DSF überträgt den Kampf ab 23 Uhr live.
14.03.2008
Ali erteilt Ragosina eine Absage
Laila Ali will nicht gegen Natascha Ragosina boxen. Obwohl das SES-Team ihr für einen Fight gegen die russische Weltmeisterin 1,2 Mio. Euro geboten hatte, lehnte die US-Amerikanerin ab.
Die Tochter von Legende Muhammad Ali erklärte, dass Boxen momentan einfach nicht in ihre Karriere- und Familienplanung passe.
Ragosina nahm die Absage gelassen: "Ich denke, Ali hat Angst vor mir!" Am Samstag wird sie ihren Titel im Supermittelgewicht gegen Teresa Perozzi (Bermuda) verteidigen.
Das DSF überträgt den Kampf ab 23 Uhr live.
NEW 14.03.08 19:33
in Antwort Cloudless 14.03.08 18:48
У Али такие же партн╦ры были,так что не удивительно.Рогозина очень опасна,и лучше сослаться на сем.планы.
Проблема в том,что к кормушке хотят многие,умения нет, иногда только желание.Невозможно за 1-2 года научиться боксу и выступать на достойном уровне,отсюда и КО и разбитые лица.
Проблема в том,что к кормушке хотят многие,умения нет, иногда только желание.Невозможно за 1-2 года научиться боксу и выступать на достойном уровне,отсюда и КО и разбитые лица.
NEW 14.03.08 19:46
in Antwort milow alexander 14.03.08 19:33
Ты много бо╦в их видел? Я один Рагозиной в прошлом году (ваааще не впечатлило) и один Лейлы. Понятно, что на основании всего лишь одного боя судить неправильно, но впечатление осталось отнюдь не в пользу НР... Слухи о "страхе" Али сильно преувеличены, думаю.
NEW 14.03.08 19:58
in Antwort Cloudless 14.03.08 19:46
Видел КО Лайлы на Ю-тубе,и живь╦м она была в разогреве на бое Н.Валуев-Руис.Н.Р. только то, что показывали по нем.ТВ
NEW 14.03.08 20:13
in Antwort Sesja 14.03.08 18:23
А я вообще не могу смотреть когда кто либо из друзей выступает, место себе не нахожу, мышцы не произвольно дергаются ))))
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 15.03.08 12:59
in Antwort milow alexander 14.03.08 18:42, Zuletzt geändert 15.03.08 13:02 (Cloudless)
NEW 15.03.08 13:47
in Antwort Sesja 14.03.08 20:13
NEW 15.03.08 23:58
in Antwort Cloudless 15.03.08 22:35
какое-то ярмарочное размахивание руками.
Отвратительнейшая техника у обеих. Пусть Рагозина хоть все оставшиеся 17 поясов насобирает, чемпионка она неубедительная.
Отвратительнейшая техника у обеих. Пусть Рагозина хоть все оставшиеся 17 поясов насобирает, чемпионка она неубедительная.
NEW 16.03.08 11:52
in Antwort Cloudless 15.03.08 23:58
Поведайте нам, а что такое " Убедительная чемпионка" ? )))
NEW 16.03.08 12:13
А Вы пробовали боксировать не размахивая руками? 
Вы тренировали в боксе кого нибудь?
in Antwort Cloudless 15.03.08 23:58, Zuletzt geändert 16.03.08 12:14 (ALSEID)
В ответ на:
В ответ на:
Отвратительнейшая техника у обеих.
Отвратительнейшая техника у обеих.
Вы тренировали в боксе кого нибудь?
NEW 16.03.08 12:23
я НЕ СМОТРЮ женский бокс, вчера сделала исключение, чтобы понять, соответствуют ли понты Рагозиной е╦ профессиональным навыкам.
in Antwort Sesja 16.03.08 11:52
В ответ на:
что такое " Убедительная чемпионка" ? )))
что такое " Убедительная чемпионка" ? )))
я НЕ СМОТРЮ женский бокс, вчера сделала исключение, чтобы понять, соответствуют ли понты Рагозиной е╦ профессиональным навыкам.
NEW 16.03.08 12:27
Размах из-за уха или от пола с явным страхом в глазах с отточенной техникой не имеет ничего общего. Размазанные плюхи - иначе не обозначишь.
В боксе я никого не тренировала, что не мешает мне иметь о н╦м понятие.
in Antwort ALSEID 16.03.08 12:13
В ответ на:
Размах из-за уха или от пола с явным страхом в глазах с отточенной техникой не имеет ничего общего. Размазанные плюхи - иначе не обозначишь.
В боксе я никого не тренировала, что не мешает мне иметь о н╦м понятие.
16.03.08 12:37
Знаете " понты" есть в любом виде спорта, а тем более в профессиональном,
а тем более в боксе. Ставка с " Али" была чуть больше миллиона, если она уверенна что она е╦ сделает,
да плюс такой гонорар, то тогда почему она должна пасовать? ))
in Antwort Cloudless 16.03.08 12:23
В ответ на:
Знаете " понты" есть в любом виде спорта, а тем более в профессиональном,
а тем более в боксе. Ставка с " Али" была чуть больше миллиона, если она уверенна что она е╦ сделает,
да плюс такой гонорар, то тогда почему она должна пасовать? ))