Login
Девушка в спортзале
NEW 14.03.08 18:37
Не ну если сидишь дома на диване, то вс╦ тело неподвижно и вес горит ещ╦ больше! Какой БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!
in Antwort Sesja 14.03.08 14:25
В ответ на:
верхний плечевой пояс менее подвижен, при этом вес горит, но грудь так не худеет.
верхний плечевой пояс менее подвижен, при этом вес горит, но грудь так не худеет.
Не ну если сидишь дома на диване, то вс╦ тело неподвижно и вес горит ещ╦ больше! Какой БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!
Train Hard or Go Home!
14.03.08 19:09
in Antwort Big-Dennis 14.03.08 18:37
Послушайте вы в таком тоне общайтесь с вашими коллегами по цеху...
Женщине не обязательно спать в качалке чтобы знать такие нюансы...будет у вас грудь тогда можем и подискутировать))))
Для силовика вы слишком развит:))) ))))
Давеча посмотрела ваши фотографии, вы нам лучше расскажите как вы это чудо фигуру сделали, что кололи,
что пили...только учьтите, что я в чудо протеиновые коктейли не верю )))))
Женщине не обязательно спать в качалке чтобы знать такие нюансы...будет у вас грудь тогда можем и подискутировать))))
Для силовика вы слишком развит:))) ))))
Давеча посмотрела ваши фотографии, вы нам лучше расскажите как вы это чудо фигуру сделали, что кололи,
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 14.03.08 19:41 

другой реакции и не ожидал!
кстати насчёт груди. это ещё вопрос у кого больше, судя по вашим фото!
in Antwort Sesja 14.03.08 19:09, Zuletzt geändert 14.03.08 19:44 (Big-Dennis)
другой реакции и не ожидал!
кстати насчёт груди. это ещё вопрос у кого больше, судя по вашим фото!
Train Hard or Go Home!
NEW 14.03.08 20:09
in Antwort Big-Dennis 14.03.08 19:41
╗к-макар╦к...так купите же себе лифчик :)))))))
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 14.03.08 20:57
in Antwort Sesja 14.03.08 20:09
весело здесь ! 
Ну ладно,заменить бег на велосипед- понятно .Есть ещё и агрумент,что для суставов полезнее это будет . Но от одного "велосипеда" всёрвно жир не будет гореть. Ведь такой (самый важный) фактор ,как питание ещё существует .Считаю , что только в комбинцаии эти объекты должны упоминаться . Но у против велосипеда можно привести аргумент - плохое кровоснабжение определённых участков при длительном "сидении" .
Что по мне, то кросс-трейнер оптимален .
А насчёт локального похудения (мне задницу поменьше надо,а грудь пусть такая останется) уже высказывались- нет такого (при использовании подручных средств)
Ну ладно,заменить бег на велосипед- понятно .Есть ещё и агрумент,что для суставов полезнее это будет . Но от одного "велосипеда" всёрвно жир не будет гореть. Ведь такой (самый важный) фактор ,как питание ещё существует .Считаю , что только в комбинцаии эти объекты должны упоминаться . Но у против велосипеда можно привести аргумент - плохое кровоснабжение определённых участков при длительном "сидении" .
Что по мне, то кросс-трейнер оптимален .
А насчёт локального похудения (мне задницу поменьше надо,а грудь пусть такая останется) уже высказывались- нет такого (при использовании подручных средств)
NEW 14.03.08 21:05
in Antwort Steel_Warrior 14.03.08 20:57
я вообще велосипед порекомендовала, а мне надо было полностью комплекс составить? :))))
NEW 14.03.08 21:14
in Antwort Sesja 14.03.08 21:05
NEW 15.03.08 22:37
in Antwort Sesja 13.03.08 19:19
спасибо. я так и решила.вначале буду делать пресс и потом велик.
NEW 15.03.08 22:38

красиво!
ты не веришь, он верит
лишь бы его девушка в них верила
ведь по утрам встаёт не толъко солнце
in Antwort Sesja 14.03.08 21:05
В ответ на:
красиво!
ты не веришь, он верит
лишь бы его девушка в них верила
NEW 27.03.08 11:29
Очень просто. Просто придя в фитнесзал делай упражнения на все группы мышц, включая спину!!! - но не трогай мышцы груди.
А на следующее утро, проснувшись, опускаешься на коленочки, начинаешь отжимания, самое главное - ладошками друг к другу, тогда работают именно мышцы груди. Далее идешь в душ и завтракаешь - сыр, творог, яйца (содержат белки животного происхождения). То есть "питаешь" мышцы и они увеличиваются в объеме. Ну а в фитнесзале ты просто будешь сжигать жирок, главное не есть животные белки за 5 часов до и после тренировки, тогда будет сгорать уже жирок. За три часа до и после тренировки поешь салатик, яблочко, попей чаек. В дни "прокачки" груди больше никаких упражнений на другие группы мышц не делай.
in Antwort anyutaa777 10.03.08 01:17
В ответ на:
Вот интересно, как правильно делать подходы в спортзале чтобы грудь не уменьшалась, а вот живот уменьшался...
Вот интересно, как правильно делать подходы в спортзале чтобы грудь не уменьшалась, а вот живот уменьшался...
Очень просто. Просто придя в фитнесзал делай упражнения на все группы мышц, включая спину!!! - но не трогай мышцы груди.
А на следующее утро, проснувшись, опускаешься на коленочки, начинаешь отжимания, самое главное - ладошками друг к другу, тогда работают именно мышцы груди. Далее идешь в душ и завтракаешь - сыр, творог, яйца (содержат белки животного происхождения). То есть "питаешь" мышцы и они увеличиваются в объеме. Ну а в фитнесзале ты просто будешь сжигать жирок, главное не есть животные белки за 5 часов до и после тренировки, тогда будет сгорать уже жирок. За три часа до и после тренировки поешь салатик, яблочко, попей чаек. В дни "прокачки" груди больше никаких упражнений на другие группы мышц не делай.
NEW 27.03.08 11:56
организм берёт жир, чтобы его сжигать не оттуда, что качается. а из определённых регионов. У женщины это обычно сначала грудь. живот "умирает" последним. можно например вообще живот не качать, а всё равно жир оттуда согнать. просто при физических нагрузках, когда резервы исчерпаны, организм начинает "разбирать" тело и так как жир это запас энергии, то он и сжигается при этом берётся отовсюду, а не только в местах, где нагрузка естъ
in Antwort Igolo4ka 27.03.08 11:29
В ответ на:
организм берёт жир, чтобы его сжигать не оттуда, что качается. а из определённых регионов. У женщины это обычно сначала грудь. живот "умирает" последним. можно например вообще живот не качать, а всё равно жир оттуда согнать. просто при физических нагрузках, когда резервы исчерпаны, организм начинает "разбирать" тело и так как жир это запас энергии, то он и сжигается при этом берётся отовсюду, а не только в местах, где нагрузка естъ
NEW 27.03.08 12:04
Ага, организм ещ╦ толком не проснулся, не разогрелся, а ты уже отжимаешься :)))
интересно это вообще возможно, даже при хорошей спортивной форме ))
in Antwort Igolo4ka 27.03.08 11:29
В ответ на:
А на следующее утро, проснувшись, опускаешься на коленочки, начинаешь отжимания,
А на следующее утро, проснувшись, опускаешься на коленочки, начинаешь отжимания,
Ага, организм ещ╦ толком не проснулся, не разогрелся, а ты уже отжимаешься :)))
интересно это вообще возможно, даже при хорошей спортивной форме ))
NEW 27.03.08 12:33
Возможно, у меня объемы талии и ягодиц вариируются по степени лени, но грудь остается всегда в одном диапозоне 92-95 см. Главное - не отжиматься в день тренировок и ни в коем случае с прямыми ножками отжиматься, тогда включаться косые мышцы живота и будет "дверь" вместо красивого изгиба в талии.
in Antwort Sesja 27.03.08 12:04
NEW 27.03.08 13:37
in Antwort Igolo4ka 27.03.08 11:29, Zuletzt geändert 27.03.08 13:42 (Tewton)
NEW 27.03.08 15:20
in Antwort Tewton 27.03.08 13:37
Главное, чтобы хоть почитать пустили. Такой заряд пазитиффа...
Прикладная вуду-магия в вопросах спорта и питания, блин.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 28.03.08 08:56
in Antwort Tewton 27.03.08 13:37
Прокомментируйте вашу иронию, с удовольствием прочитаю вашу критику.
NEW 28.03.08 15:20
in Antwort Igolo4ka 28.03.08 08:56, Zuletzt geändert 28.03.08 15:32 (oyama2)
Лучшим доказательством ваших доводов и профессионализма в спорте послужили бы ФОТО. Желательно в соответствующей одежде, минимальной конечно же
NEW 28.03.08 15:30
in Antwort Sesja 14.03.08 19:09, Zuletzt geändert 28.03.08 15:40 (oyama2)
Человек пытается здесь дать профессиональный совет, а вы его в лифчик одеваете. Хотя зависть я вашу понимаю, сам бы от такой груди не отказался.