Вход на сайт
Девушка в спортзале
NEW 11.03.08 13:36
в ответ bastq2 11.03.08 12:50
ага, 170
мне кажется, что для женщины с 170 ростом и весом более 75 кг(исключим вариант, что она усиленно занимается спортом и имеет много мышечной массы за счет чего и получается такой вес) будет полезнее для здоровья похудеть, пусть даже и с результатом уменьшения груди, но выглядеть в целом она будет лучше, имхо
мне кажется, что для женщины с 170 ростом и весом более 75 кг(исключим вариант, что она усиленно занимается спортом и имеет много мышечной массы за счет чего и получается такой вес) будет полезнее для здоровья похудеть, пусть даже и с результатом уменьшения груди, но выглядеть в целом она будет лучше, имхо
NEW 11.03.08 14:43
Совершенно точно замечено!!!
в ответ trolly 11.03.08 13:36
В ответ на:
ага, 170
ага, 170
Совершенно точно замечено!!!
Train Hard or Go Home!
NEW 11.03.08 19:06
как раз по теме: вчера у нас в спортклубе была вот эта девушка,
консультировала как правильно тренироваться и питаться
она при росте 1,64 м весит 67 кг - ужас ещ╦ тот... зато живота нет и грудь есть (силиконовая)
в ответ anyutaa777 10.03.08 01:17
В ответ на:
Вот интересно, как правильно делать подходы в спортзале чтобы грудь не уменьшалась, а вот живот уменьшался...
Вот интересно, как правильно делать подходы в спортзале чтобы грудь не уменьшалась, а вот живот уменьшался...
как раз по теме: вчера у нас в спортклубе была вот эта девушка,
консультировала как правильно тренироваться и питаться
она при росте 1,64 м весит 67 кг - ужас ещ╦ тот... зато живота нет и грудь есть (силиконовая)
NEW 12.03.08 00:16
Девушки, не слушайте его! Все должно быть прекрасно!
Ведь сначала мы видим что?.. Правильно. Глаза. А потом - грудь. А попа - она где?.. Сзади. 
в ответ Steel_Warrior 11.03.08 22:41
В ответ на:
Да, девушки,запомните: сиськи- не главное, красивая попа намного важнее !
Да, девушки,запомните: сиськи- не главное, красивая попа намного важнее !
Девушки, не слушайте его! Все должно быть прекрасно!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 12.03.08 10:10
NEW 12.03.08 15:42
в ответ anyutaa777 10.03.08 01:17
столько отзывов и ни одного (почти) дельного совета...
я советую бег, таким образом вы быстрее всего сбросите лишний килограммчик. минут по 30, раза три в неделю (увеличивая нагрузку увеличите и результаты). грудь уменьшится, но не на столько, чтобы бить тревогу, зато станет упруже.
больше качайте живот! особенно так: лягте на спину, руки скрестите за головой и поднимайте ноги (они должны оставаться примыми). три захода по десять раз в день и результаты вы заметите очень скоро.
или вот: лягте набок и... поднимайте ноги. обе, одновременно. должны, как и в первом варианте, быть прямыми.
оба упражнениия усиливают особенно нижние части живота, что его подтягивает.
ну и про сит aпсы не забывайте)
на грудь не влияет, а вот для попы просто класс - степпер.
удачи!
я советую бег, таким образом вы быстрее всего сбросите лишний килограммчик. минут по 30, раза три в неделю (увеличивая нагрузку увеличите и результаты). грудь уменьшится, но не на столько, чтобы бить тревогу, зато станет упруже.
больше качайте живот! особенно так: лягте на спину, руки скрестите за головой и поднимайте ноги (они должны оставаться примыми). три захода по десять раз в день и результаты вы заметите очень скоро.
или вот: лягте набок и... поднимайте ноги. обе, одновременно. должны, как и в первом варианте, быть прямыми.
оба упражнениия усиливают особенно нижние части живота, что его подтягивает.
ну и про сит aпсы не забывайте)
на грудь не влияет, а вот для попы просто класс - степпер.
удачи!
NEW 13.03.08 05:18
Поглумились над девушкой знатно! 
Сама в принципе виновата: вопрос можно в книгу анекдотов о блондинках порекомендовать.
Уважаемая Anyuta, интенсивная проработка мышц живота в начале тренировки поможет уменьшить жировые отложения на талии,
тренировка же мышц груди в процессе похудения объём грудных желез не сохранит.
Наименьших потерь можно добиться снижая вес медленно.
Сама в принципе виновата: вопрос можно в книгу анекдотов о блондинках порекомендовать.
Уважаемая Anyuta, интенсивная проработка мышц живота в начале тренировки поможет уменьшить жировые отложения на талии,
тренировка же мышц груди в процессе похудения объём грудных желез не сохранит.
Наименьших потерь можно добиться снижая вес медленно.
13.03.08 19:19
в ответ maxima6891 12.03.08 15:42
Извините, но бег бы я вообще не рекомендовала, только велосипед!!!
На н╦м вообще верхний пояс не подвижен и вес горит, уменьшает жировую ткань (особенно если тренажер)
на худой конец ходьба на бегaвой дорожке.
На н╦м вообще верхний пояс не подвижен и вес горит, уменьшает жировую ткань (особенно если тренажер)
на худой конец ходьба на бегaвой дорожке.
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 14.03.08 14:25
в ответ Big-Dennis 14.03.08 12:09
Милейший, поосторожней на поворотах...да я тренер и в свою очередь закончила училище Олимпийского резерва, спортивный техникум и Универ.
Я не говорила, что велосипед не сжигает жиры.
я посоветовала девушки заменить бег на велосипед, так как верхний плечевой пояс менее подвижен, при этом вес горит, но грудь так не худеет.
Я знаю, что я пишу...
П.С Тренер я по дзю-до, в связи с травмой мне пришлось перейти на другой вид спорта. Это был велоспорт (трек) , занималась у мастера спорта международного класса Астафьева Игорь Михайловича.
Я не говорила, что велосипед не сжигает жиры.
я посоветовала девушки заменить бег на велосипед, так как верхний плечевой пояс менее подвижен, при этом вес горит, но грудь так не худеет.
Я знаю, что я пишу...
П.С Тренер я по дзю-до, в связи с травмой мне пришлось перейти на другой вид спорта. Это был велоспорт (трек) , занималась у мастера спорта международного класса Астафьева Игорь Михайловича.
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 14.03.08 18:35
в ответ Sesja 14.03.08 14:25, Сообщение удалено 01.09.08 12:35 (alex)
Нееее ну вы совсем...
Это тоже самое если я как Тренер по Фитнесу буду втирать шахматисту как лучше сделать ход, я же Тренер ( не важно что по Фитнесу )
Несмешите...

Это тоже самое если я как Тренер по Фитнесу буду втирать шахматисту как лучше сделать ход, я же Тренер ( не важно что по Фитнесу )
Несмешите...
Train Hard or Go Home!