Вход на сайт
Не люблю женский бокс
13.03.08 11:01
...и стараюсь его не смотреть. Недавно увидела краем глаза лицо Инны Менцер с капитальнейшей сечкой над бровью и хлещущей оттуда кровью и утвердилась во мнении.
После интервью, подобных тем, что да╦т Рагозина, возникает желание этот вид спорта для дам вообще бойкотировать.
"Набить морду Али" - фи!
http://allboxing.ru/archives/2008-03-13_11_39.html#more
После интервью, подобных тем, что да╦т Рагозина, возникает желание этот вид спорта для дам вообще бойкотировать.
"Набить морду Али" - фи!
http://allboxing.ru/archives/2008-03-13_11_39.html#more
NEW 13.03.08 11:56
в ответ Cloudless 13.03.08 11:01
NEW 13.03.08 17:29
Ну, не надо так реагировать :))))
Вид спорта конечно жестокий, но поверьте, если они это делают, то значит им это нравится :)))
Рекомендую вам посмотреть фильм " Малышка на миллион"
А Наталью знаю лично, вместе заканчивали училище Олимпийского резерва ) хороший человек и друг :)))
P.S. Верхнем ряду с края )
Вид спорта конечно жестокий, но поверьте, если они это делают, то значит им это нравится :)))
А Наталью знаю лично, вместе заканчивали училище Олимпийского резерва ) хороший человек и друг :)))
P.S. Верхнем ряду с края )
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 13.03.08 19:03
в ответ milow alexander 13.03.08 17:47
Спортсмены часто уходят в другие виды спорта в связи с травмами, денежные предложения более выгодные,
или старые стали для своего вида спорта, или спортивный интерес :)))
Легкоатлеты в футбол, акробаты в цирк туда же могут и велосипедисты, если захотят, фигуристы в театр на льду )))
Знала гимнастку Алина, она перешла с гимнастики на синхронное плаванье )))) и вошла в сборную. Очень удачный выбор )))
или старые стали для своего вида спорта, или спортивный интерес :)))
Легкоатлеты в футбол, акробаты в цирк туда же могут и велосипедисты, если захотят, фигуристы в театр на льду )))
Знала гимнастку Алина, она перешла с гимнастики на синхронное плаванье )))) и вошла в сборную. Очень удачный выбор )))
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 13.03.08 21:37
Не очень зрелищно, отсутствие достойных соперниц, расплющенные носы...
Я лучше Сирену Вильямс посмотрю, если на атлетичных женщин полюбоваться захочется!
в ответ Simple 13.03.08 11:56
В ответ на:
Тоже считаю это неэстетичным (если это ваще можно сказать о боксе, но у мужиков хотя бы смотрится гармонично :) ).
Тоже считаю это неэстетичным (если это ваще можно сказать о боксе, но у мужиков хотя бы смотрится гармонично :) ).
Не очень зрелищно, отсутствие достойных соперниц, расплющенные носы...
Я лучше Сирену Вильямс посмотрю, если на атлетичных женщин полюбоваться захочется!
NEW 13.03.08 21:44
Ни в коем разе не подвергаю сомнению её качества как друга и человека, но образ своей в доску хулиганки, "бьющей морды" соперницам, гламура ей не добавляет.
Не могла она выразиться поизящнее - скажем, "отполировать физиономию"))))
Фильм смотрела, замечательный, но вряд ли кого-то убедит в полезности бокса для дам...
В ответ на:
Ни в коем разе не подвергаю сомнению её качества как друга и человека, но образ своей в доску хулиганки, "бьющей морды" соперницам, гламура ей не добавляет.
Не могла она выразиться поизящнее - скажем, "отполировать физиономию"))))
Фильм смотрела, замечательный, но вряд ли кого-то убедит в полезности бокса для дам...
NEW 13.03.08 22:14
в ответ Cloudless 13.03.08 21:44
Ужасное зрелище, конечно ,женский бокс...как и тяж. отлетика,да и впрочем, вольная борьба тоже...женщины на женщин не похожи..Хотя Али и Рагозина не чего..и помоему женщины жесточее мужчин...кровь обычно просто брызжит,в женских боях)
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 14.03.08 13:34
в ответ Sesja 14.03.08 11:33
в чем он не отличаеться от реальности?
техника боксерская - никакая
реализация "американской мечты" - сказка
в одном месте собрали: супертренера (правда никого не тренирующего), бывшего супербоксера(который уборщиком работает), супербоксера молодого, который ушел от супертренера, и супербоксершу, за парумесяцев ставшую чемпионкой :).
лучше уж сравнивать с фильмом "Али" - он хоть основан на каких-то реальных событиях - но без идеализации смотриться так себе...
техника боксерская - никакая
реализация "американской мечты" - сказка
в одном месте собрали: супертренера (правда никого не тренирующего), бывшего супербоксера(который уборщиком работает), супербоксера молодого, который ушел от супертренера, и супербоксершу, за парумесяцев ставшую чемпионкой :).
лучше уж сравнивать с фильмом "Али" - он хоть основан на каких-то реальных событиях - но без идеализации смотриться так себе...
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
NEW 14.03.08 15:00
в ответ iliq 14.03.08 13:34
Ну, не такой уж фильм и слюнявый как вы его расписали. Оскар - 2004 года, актриса хорош-А, хорошо передает эмоции )))
P.S. а зачем мне с " Али" сравнивать, мы же о женском боксе ведем речь ))))
P.S. а зачем мне с " Али" сравнивать, мы же о женском боксе ведем речь ))))
NEW 14.03.08 18:07
в ответ Sesja 14.03.08 15:00
в приведенном вами фильме все подогнано под конечный результат :)
а если еще и остальные оскароносные фильмы посмотреть ... "Титаник" к примеру :)
"Али" хоть основан на реальных событиях, но не смогли из него шедевра сделать, как ни старались.
а если еще и остальные оскароносные фильмы посмотреть ... "Титаник" к примеру :)
"Али" хоть основан на реальных событиях, но не смогли из него шедевра сделать, как ни старались.
NEW 14.03.08 18:48
в ответ milow alexander 14.03.08 18:39
На мальчиков, говоришь)))
Али биться не хочет из семейных соображений, Рагозина реагирует в сво╦м "стиле".
Али биться не хочет из семейных соображений, Рагозина реагирует в сво╦м "стиле".
В ответ на:
14.03.2008
Ali erteilt Ragosina eine Absage
Laila Ali will nicht gegen Natascha Ragosina boxen. Obwohl das SES-Team ihr für einen Fight gegen die russische Weltmeisterin 1,2 Mio. Euro geboten hatte, lehnte die US-Amerikanerin ab.
Die Tochter von Legende Muhammad Ali erklärte, dass Boxen momentan einfach nicht in ihre Karriere- und Familienplanung passe.
Ragosina nahm die Absage gelassen: "Ich denke, Ali hat Angst vor mir!" Am Samstag wird sie ihren Titel im Supermittelgewicht gegen Teresa Perozzi (Bermuda) verteidigen.
Das DSF überträgt den Kampf ab 23 Uhr live.
14.03.2008
Ali erteilt Ragosina eine Absage
Laila Ali will nicht gegen Natascha Ragosina boxen. Obwohl das SES-Team ihr für einen Fight gegen die russische Weltmeisterin 1,2 Mio. Euro geboten hatte, lehnte die US-Amerikanerin ab.
Die Tochter von Legende Muhammad Ali erklärte, dass Boxen momentan einfach nicht in ihre Karriere- und Familienplanung passe.
Ragosina nahm die Absage gelassen: "Ich denke, Ali hat Angst vor mir!" Am Samstag wird sie ihren Titel im Supermittelgewicht gegen Teresa Perozzi (Bermuda) verteidigen.
Das DSF überträgt den Kampf ab 23 Uhr live.
NEW 14.03.08 19:33
в ответ Cloudless 14.03.08 18:48
У Али такие же партн╦ры были,так что не удивительно.Рогозина очень опасна,и лучше сослаться на сем.планы.
Проблема в том,что к кормушке хотят многие,умения нет, иногда только желание.Невозможно за 1-2 года научиться боксу и выступать на достойном уровне,отсюда и КО и разбитые лица.
Проблема в том,что к кормушке хотят многие,умения нет, иногда только желание.Невозможно за 1-2 года научиться боксу и выступать на достойном уровне,отсюда и КО и разбитые лица.
NEW 14.03.08 19:46
в ответ milow alexander 14.03.08 19:33
Ты много бо╦в их видел? Я один Рагозиной в прошлом году (ваааще не впечатлило) и один Лейлы. Понятно, что на основании всего лишь одного боя судить неправильно, но впечатление осталось отнюдь не в пользу НР... Слухи о "страхе" Али сильно преувеличены, думаю.
NEW 15.03.08 12:59
NEW 16.03.08 12:27
Размах из-за уха или от пола с явным страхом в глазах с отточенной техникой не имеет ничего общего. Размазанные плюхи - иначе не обозначишь.
В боксе я никого не тренировала, что не мешает мне иметь о н╦м понятие.
в ответ ALSEID 16.03.08 12:13
В ответ на:
А Вы пробовали боксировать не размахивая руками?
А Вы пробовали боксировать не размахивая руками?
Размах из-за уха или от пола с явным страхом в глазах с отточенной техникой не имеет ничего общего. Размазанные плюхи - иначе не обозначишь.
В боксе я никого не тренировала, что не мешает мне иметь о н╦м понятие.
NEW 16.03.08 12:37
Знаете " понты" есть в любом виде спорта, а тем более в профессиональном,
а тем более в боксе. Ставка с " Али" была чуть больше миллиона, если она уверенна что она е╦ сделает,
да плюс такой гонорар, то тогда почему она должна пасовать? ))
в ответ Cloudless 16.03.08 12:23
В ответ на:
я НЕ СМОТРЮ женский бокс, вчера сделала исключение, чтобы понять, соответствуют ли понты Рагозиной е╦ профессиональным навыкам.
я НЕ СМОТРЮ женский бокс, вчера сделала исключение, чтобы понять, соответствуют ли понты Рагозиной е╦ профессиональным навыкам.
Знаете " понты" есть в любом виде спорта, а тем более в профессиональном,
а тем более в боксе. Ставка с " Али" была чуть больше миллиона, если она уверенна что она е╦ сделает,
NEW 16.03.08 12:38
В боксе не так вс╦ просто,на тренировках вс╦ делается правильно,а в бою невсегда.Почему??
Нехватает хорошей школы,опыта,Адреналин зашкаливает,боязнь травмы, поражения.Бывает неудобный соперник.
От девушки с 17 боями трудно большего ожидать.
в ответ Cloudless 16.03.08 12:27
В ответ на:
Размах из-за уха или от пола с явным страхом в глазах
Размах из-за уха или от пола с явным страхом в глазах
В боксе не так вс╦ просто,на тренировках вс╦ делается правильно,а в бою невсегда.Почему??
Нехватает хорошей школы,опыта,Адреналин зашкаливает,боязнь травмы, поражения.Бывает неудобный соперник.
От девушки с 17 боями трудно большего ожидать.
NEW 16.03.08 12:51
Совершено верно, а сколько эмоциональных факторов. Она же ведь тоже не из стали, когда такая гонка начинается за месяц,
и плюс это все в прессе, само собой мандраж. И не такие опытные перегорают...
" Опыт - как и половое бессилие приходит с годами.." ( простите не удержалась)))
в ответ milow alexander 16.03.08 12:38
В ответ на:
Нехватает хорошей школы,опыта,Адреналин зашкаливает,боязнь травмы, поражения.Бывает неудобный соперник
Нехватает хорошей школы,опыта,Адреналин зашкаливает,боязнь травмы, поражения.Бывает неудобный соперник
Совершено верно, а сколько эмоциональных факторов. Она же ведь тоже не из стали, когда такая гонка начинается за месяц,
и плюс это все в прессе, само собой мандраж. И не такие опытные перегорают...
" Опыт - как и половое бессилие приходит с годами.." ( простите не удержалась)))
NEW 16.03.08 13:12
Я глянула вчера пару бо╦в Лейлы по ютубу. Если Рагозина в здравом уме, то она не может так сильно быть уверена, что сделает Али. Наташа вчера так перед этой бермудской булочницей пасовала, перед Лейлой была бы просто в панике. Поэтому кричать о "набитии морды" конкурентке, которая боксирует явно лучше - это понты.
И потом, Kampfbörse делится в лучшем случае 40% на 60% в пользу обладателя пояса. Наташа получила бы далеко не миллион.
в ответ Sesja 16.03.08 12:37
В ответ на:
Ставка с " Али" была чуть больше миллиона, если она уверенна что она е╦ сделает,
Ставка с " Али" была чуть больше миллиона, если она уверенна что она е╦ сделает,
Я глянула вчера пару бо╦в Лейлы по ютубу. Если Рагозина в здравом уме, то она не может так сильно быть уверена, что сделает Али. Наташа вчера так перед этой бермудской булочницей пасовала, перед Лейлой была бы просто в панике. Поэтому кричать о "набитии морды" конкурентке, которая боксирует явно лучше - это понты.
И потом, Kampfbörse делится в лучшем случае 40% на 60% в пользу обладателя пояса. Наташа получила бы далеко не миллион.
NEW 16.03.08 13:16
Это значит, надо менять тренера и план тренировок. Длинной Наташе было куда удобнее боксировать против короткой коренастой Терезы, так что кто ещ╦ кому неудобен!
В ответ на:
В боксе не так вс╦ просто,на тренировках вс╦ делается правильно,а в бою не всегда.Почему??
Не хватает хорошей школы,опыта, Адреналин зашкаливает,боязнь травмы, поражения.Бывает неудобный соперник.
В боксе не так вс╦ просто,на тренировках вс╦ делается правильно,а в бою не всегда.Почему??
Не хватает хорошей школы,опыта, Адреналин зашкаливает,боязнь травмы, поражения.Бывает неудобный соперник.
Это значит, надо менять тренера и план тренировок. Длинной Наташе было куда удобнее боксировать против короткой коренастой Терезы, так что кто ещ╦ кому неудобен!
NEW 16.03.08 13:19
Прочтите ответ Милова, я с ним согласен. Из Валуева, например, только сейчас начали боксера делать, а боев то он провел поболее.
Я также не преревариваю женский бокс, но он к сожалению есть и его нужно принимать как должное. Посмотрим на будущее Рогозиной, но страха я у нее не наблюдал - а это самое главное.
в ответ Cloudless 16.03.08 12:27
В ответ на:
Размазанные плюхи - иначе не обозначишь.
Размазанные плюхи - иначе не обозначишь.
Прочтите ответ Милова, я с ним согласен. Из Валуева, например, только сейчас начали боксера делать, а боев то он провел поболее.
Я также не преревариваю женский бокс, но он к сожалению есть и его нужно принимать как должное. Посмотрим на будущее Рогозиной, но страха я у нее не наблюдал - а это самое главное.
NEW 16.03.08 13:30
в ответ Cloudless 16.03.08 13:12
Неужели вы думаете, что я не знаю как делятся деньги? )))
Вы знаете, вызывать спортсмена на поединок и при этом подчеркивать,
что победитель известен, это уже специфика бокса.
К примеру мне иногда смешно когда два здоровенных мужика перед боем подходят друг другу впритык, скалясь..
типа я тебе сейчас покажу кто здесь главный )))
Ну, это опять же часть бокса, часть спорта.
Вы знаете, вызывать спортсмена на поединок и при этом подчеркивать,
что победитель известен, это уже специфика бокса.
К примеру мне иногда смешно когда два здоровенных мужика перед боем подходят друг другу впритык, скалясь..
Ну, это опять же часть бокса, часть спорта.
NEW 16.03.08 13:33
А я о ч╦м? Тоже почему-то Валуев вспомнился...
Страх был. Это-то и поражает - петушиться перед боем и так тушеваться в.
в ответ ALSEID 16.03.08 13:19
В ответ на:
А я о ч╦м? Тоже почему-то Валуев вспомнился...
Страх был. Это-то и поражает - петушиться перед боем и так тушеваться в.
NEW 16.03.08 13:34
Я бой не смотрел.Променял его на более интересное времяпровождение.Очень жалко время,после бо╦в такого уровня,оста╦тся впечатление,опять обещали и опять обманули.
А что касается,кому кто неудобен,могу сказать.Высокому бокс╦ру/ке привычнее выступать с более низкими,а невысоким наоборот,и это тоже ему привычнее.Важно уметь боксировать используя свои преимущества.Пример 180см.Тайсон.Ему вс╦равно было с кем.Пример не сильно удачный,но наглядный.К вчерашним девушкам он не относится.
в ответ Cloudless 16.03.08 13:16
В ответ на:
так что кто ещ╦ кому неудобен!
так что кто ещ╦ кому неудобен!
Я бой не смотрел.Променял его на более интересное времяпровождение.Очень жалко время,после бо╦в такого уровня,оста╦тся впечатление,опять обещали и опять обманули.
А что касается,кому кто неудобен,могу сказать.Высокому бокс╦ру/ке привычнее выступать с более низкими,а невысоким наоборот,и это тоже ему привычнее.Важно уметь боксировать используя свои преимущества.Пример 180см.Тайсон.Ему вс╦равно было с кем.Пример не сильно удачный,но наглядный.К вчерашним девушкам он не относится.
NEW 16.03.08 13:36
Нет. Просто уточнила, что миллионом для Наташи там не пахло.
Американцы это. В Европе что-то таких не припомню...
В ответ на:
Нет. Просто уточнила, что миллионом для Наташи там не пахло.
В ответ на:
Американцы это. В Европе что-то таких не припомню...
NEW 16.03.08 13:45

в ответ milow alexander 16.03.08 13:34
В ответ на:
Я бой не смотрел.Променял его на более интересное времяпровождение
...и был прав.Я бой не смотрел.Променял его на более интересное времяпровождение
В ответ на:
Очень жалко время,после бо╦в такого уровня,оста╦тся впечатление,опять обещали и опять обманули.
Очень жалко время,после бо╦в такого уровня,оста╦тся впечатление,опять обещали и опять обманули.
В ответ на:
Высокому бокс╦ру/ке привычнее выступать с более низкими,а невысоким наоборот,и это тоже ему привычнее.Важно уметь боксировать используя свои преимущества
Правильно. Но, как правило, компактные бокс╦ры крепче...Высокому бокс╦ру/ке привычнее выступать с более низкими,а невысоким наоборот,и это тоже ему привычнее.Важно уметь боксировать используя свои преимущества
NEW 16.03.08 20:15
Нехватает хорошей школы,опыта
так откудова етому взяться? они что, кмс по боксу сдавали?
год-два у левого тренера (о какой технике можно говорить?), потом месяц-другой у "маститого", у которого еще десяток претендентов, и который технику ставить не будет - времени у него нет. и с 20-м боем - чемпионский пояс!? ето смешно ждать зрелищности или какой-либо техники.
так откудова етому взяться? они что, кмс по боксу сдавали?
год-два у левого тренера (о какой технике можно говорить?), потом месяц-другой у "маститого", у которого еще десяток претендентов, и который технику ставить не будет - времени у него нет. и с 20-м боем - чемпионский пояс!? ето смешно ждать зрелищности или какой-либо техники.
NEW 16.03.08 20:19
в ответ ALSEID 16.03.08 12:13
Вы тренировали в боксе кого нибудь?
шотокан карате.
"постановка" удара - около полугода (если заниматься только етим)
плюс еще по полгода на защиту, передвижение, психологическую настройку.
и ето если работать в группе из 2-5 человек по 3 раза в неделю.
шотокан карате.
"постановка" удара - около полугода (если заниматься только етим)
плюс еще по полгода на защиту, передвижение, психологическую настройку.
и ето если работать в группе из 2-5 человек по 3 раза в неделю.
NEW 16.03.08 23:02
в ответ milow alexander 16.03.08 22:04
я не разбирался в системе классификации боксеров...
посмотрел ето: http://boxing.ru/enciclopaedia/letters/k/index.shtml
не знаю как сейчас.
посмотрел ето: http://boxing.ru/enciclopaedia/letters/k/index.shtml
не знаю как сейчас.
NEW 16.03.08 23:22 
Всегда надо видеть и хорошую сторону, вот я, например, Рагозину смотрю, потому что на нее приятно посмотреть!
Несмотря на всякие интервью, она, мало того, что настоящий мастер своего дела, очень женственна.если сравнивать с соперницами...
в ответ hellboi49 16.03.08 22:49
Всегда надо видеть и хорошую сторону, вот я, например, Рагозину смотрю, потому что на нее приятно посмотреть!
Несмотря на всякие интервью, она, мало того, что настоящий мастер своего дела, очень женственна.если сравнивать с соперницами...
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 16.03.08 23:29
в ответ hellboi49 16.03.08 22:49
Сама лично знаю "бойцов", которые купили каждый свой бой и только и делают, что красуются на публике:-(
А Наташа показывает красивые бои!
Жаль, что Лайла отказалась...очень жаль...
Жаль, что Лайла отказалась...очень жаль...
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 17.03.08 21:28
в ответ Cloudless 17.03.08 21:26
Так, для инфы - "получаю меньше мальчишек Кличко" (c) Рагозина
http://www.sports.ru/boxing/4334895.html
http://www.sports.ru/boxing/4334895.html
NEW 17.03.08 23:14
в ответ Cloudless 17.03.08 21:28
посмотрел конец боя :)
http://mk.ru/blogs/MK/2008/03/17/society/343927/
теперь думая, что ето имеет с боксом, кроме ринга и судьи?
http://mk.ru/blogs/MK/2008/03/17/society/343927/
теперь думая, что ето имеет с боксом, кроме ринга и судьи?
NEW 18.03.08 09:24
в ответ milow alexander 17.03.08 23:30
там второй ролик, первые секунды которого занимает конец боя. Рогозина не выглядит уставшей, при етом все удары идут с размахом уз-за спины (т.е. полное отсутствие техники), защиты никакой, правда и соперница ей под стать, делает то же самое :(...
по сравнению с немецкими боксершами (Регина, если не ошибаюсь уже в отставке, белоруска Олеся, и турчанка имя забыл) - не понимаю, как она получила чемпионские пояса...
по сравнению с немецкими боксершами (Регина, если не ошибаюсь уже в отставке, белоруска Олеся, и турчанка имя забыл) - не понимаю, как она получила чемпионские пояса...
NEW 18.03.08 09:30
в ответ Cloudless 18.03.08 08:04
да, описка вышла... должно было думаЮ стоять.
не заметил никакой разницы между выяснением отношений между девушкам, где сначала хватаються за волосы, а потом царапаються - тут только надели перчатки - и девушки лишены вышеупомянутых возможностей :) приходиться что-то придумывать.
не заметил никакой разницы между выяснением отношений между девушкам, где сначала хватаються за волосы, а потом царапаються - тут только надели перчатки - и девушки лишены вышеупомянутых возможностей :) приходиться что-то придумывать.
NEW 19.03.08 18:40
в ответ lovelylady 16.03.08 23:29
В ответ на:
Смотрел интервью с ней,уходить она хочет,не побежденной...всего достигла,мол,квартира,машина,баблос...хочу, говорит сына рости,да жизнью наслаждатся...ну да и правильно,не умерать же на ринге)А Наташа показывает красивые бои!
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 19.03.08 23:34
наверно "внимательно" следишь. Вообщето там турчанок нету. Может ты е╦ с Сюзькой перепутал?
В сво╦ время часто общался с е╦ папанькой. Рассказывал мне как она не по детски лупила там всех и был оооочень не доволен занятием дочери. Рассказывал как в 12-13 лет постоянно спарринговала с 17-18 летними девахами и как те в свою очередь получали от не╦. Я сперва не сильно вс╦ это воспринимал всерь╦з, а потом заметил. Хорошая сменя Регине. Кстати она сама так и сказала, что у Сузьки перспектива получше.
Но самое неприятно - это как немцы е╦ семью (вместе с ней конечно же) несколько лет назад обратно в Армению отправляли, всеми правдами и не правдами. А сейчас блин пеной брызгают "какая она у нас замечательная...". Видать память то поотшибло на плохое. Противно.
А Сюзька молодца! Жалко вот только, что о батьке е╦ никто в прессе не вспоминает. А ведь он поболее в не╦ вложил, даже может быть больше чем тренера.
http://www.kentikian.de/index.php
в ответ iliq 18.03.08 09:24
В ответ на:
по сравнению с немецкими бокс╦ршами (Регина, если не ошибаюсь уже в отставке, белоруска Олеся, и турчанка имя забыл)
по сравнению с немецкими бокс╦ршами (Регина, если не ошибаюсь уже в отставке, белоруска Олеся, и турчанка имя забыл)
наверно "внимательно" следишь. Вообщето там турчанок нету. Может ты е╦ с Сюзькой перепутал?
В сво╦ время часто общался с е╦ папанькой. Рассказывал мне как она не по детски лупила там всех и был оооочень не доволен занятием дочери. Рассказывал как в 12-13 лет постоянно спарринговала с 17-18 летними девахами и как те в свою очередь получали от не╦. Я сперва не сильно вс╦ это воспринимал всерь╦з, а потом заметил. Хорошая сменя Регине. Кстати она сама так и сказала, что у Сузьки перспектива получше.
Но самое неприятно - это как немцы е╦ семью (вместе с ней конечно же) несколько лет назад обратно в Армению отправляли, всеми правдами и не правдами. А сейчас блин пеной брызгают "какая она у нас замечательная...". Видать память то поотшибло на плохое. Противно.
А Сюзька молодца! Жалко вот только, что о батьке е╦ никто в прессе не вспоминает. А ведь он поболее в не╦ вложил, даже может быть больше чем тренера.
http://www.kentikian.de/index.php
NEW 05.04.08 09:35
Осталось совсем мал-мал терпеть. Потом она уйдет и Ваша Али вернется и будет Вас радовать.
Рогозина будет лупить соперниц на ринге еще не более года
Абсолютная чемпионка мира по боксу во втором среднем весе 31-летняя россиянка Наталья Рагозина сказала, что скоро планирует закончить выступления на профессиональном ринге.
"Максимум год, - определила срок дальнейших выступлений Наталья. - Всему свое время. Когда-то я была никто, потом прошла свой путь наверх. И уйти следует красиво".
"Надеюсь освоить актерское ремесло, - рассказала о своих дальнейших планах чемпионка мира. - Прекрасно понимаю, что без большого труда, как и в спорте, здесь ничего не добьешься, поэтому на курсах в Щукинском театральном училище старательно играю этюды, темы которых задает педагог. Еще есть план открыть собственный клуб, в котором актеры и звезды шоу-бизнеса изучали бы приемы самообороны. Сейчас со своим молодым человеком строим этот клуб. На этой неделе начинаю съемки в полнометражном фильме по мотивам знаменитого голливудского блокбастера "Малышка на миллион долларов", но в отличие от американского оригинала со счастливым финалом. Режиссер Дин Мухаметдинов предложил мне главную роль. И я приняла новый вызов судьбы", передает слова Натальи allboxing.ru .
http://www.newsru.com/sport/05apr2008/rog.html
В ответ на:
После интервью, подобных тем, что да╦т Рагозина
После интервью, подобных тем, что да╦т Рагозина
Осталось совсем мал-мал терпеть. Потом она уйдет и Ваша Али вернется и будет Вас радовать.
Рогозина будет лупить соперниц на ринге еще не более года
Абсолютная чемпионка мира по боксу во втором среднем весе 31-летняя россиянка Наталья Рагозина сказала, что скоро планирует закончить выступления на профессиональном ринге.
"Максимум год, - определила срок дальнейших выступлений Наталья. - Всему свое время. Когда-то я была никто, потом прошла свой путь наверх. И уйти следует красиво".
"Надеюсь освоить актерское ремесло, - рассказала о своих дальнейших планах чемпионка мира. - Прекрасно понимаю, что без большого труда, как и в спорте, здесь ничего не добьешься, поэтому на курсах в Щукинском театральном училище старательно играю этюды, темы которых задает педагог. Еще есть план открыть собственный клуб, в котором актеры и звезды шоу-бизнеса изучали бы приемы самообороны. Сейчас со своим молодым человеком строим этот клуб. На этой неделе начинаю съемки в полнометражном фильме по мотивам знаменитого голливудского блокбастера "Малышка на миллион долларов", но в отличие от американского оригинала со счастливым финалом. Режиссер Дин Мухаметдинов предложил мне главную роль. И я приняла новый вызов судьбы", передает слова Натальи allboxing.ru .
http://www.newsru.com/sport/05apr2008/rog.html