Вход на сайт
упражнения для нижнего пресса
623
NEW 29.02.08 01:15
в спортзале не могу висеть на локтях на спец. тренажере. Спина болит после этого, тренерша мне замучалась объяснять как правильно. Есть ли какие нибудь другие упражнения, так же эффективны и щадящие спину. Спасибо
NEW 29.02.08 16:49
в ответ Zvezda-blin 29.02.08 15:43
Станок под себя настраиваешь? Угол наклона спинки, расстояние от спинки до ручек?
С трудом себе представляю, чтобы тело куда-то вниз ползло. Только если нормально не упереться.
С трудом себе представляю, чтобы тело куда-то вниз ползло. Только если нормально не упереться.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 29.02.08 20:38
так это роли не сыграет настройка т.к она ж написала, что руки у неё её не держат долго вот и вниз ползёт. Тем более что у нас стят такие тренажёры и там только спинка вперёд-назад двигается и всё.
NEW 29.02.08 20:43
в ответ Zvezda-blin 29.02.08 15:43
ложитесь на скамейку или если есть специальная и так чтоб у вас ноги свисали т.е таз с телом был на скамейке,а ноги свисали в низ. ну и поднимайте ноги в верх до угла в 90гр и опускайте до пола, но пола не касайтесь ,чтоб напряжение постоянное было. Дальше коврики. Как в детстве "педали крутим". Т.е ложимся на пол на коврик и делаем вращение ногами в воздухе. Тоже самое только ноги прямые. делаем ножницы и тд.
NEW 29.02.08 20:48
в ответ Zvezda-blin 29.02.08 01:15
Попробуйте настроить (как уже советовали выше) так, что бы руки были как можно ближе к талии. Чем они находятся дальше, тем сильнее надо напрягаться. что бы удержать свой собственный вес.
Можно делать так, как альтернативы:

Самое главное делать упражнение правильно. Не слишком быстро и не стараться сделать как можно больше повторов.
Можно делать так, как альтернативы:

Самое главное делать упражнение правильно. Не слишком быстро и не стараться сделать как можно больше повторов.
NEW 29.02.08 23:44
Друг мой, правильная настройка тренажера для данного упражнения - важнейшая процедура. Если руки (плечевая кость) идут строго вдоль туловища, то нагрузка на руках отсутствует как таковая. Максимум - плечи может из суставов вырвать
Но это уже паталогический случай.
Сползать вниз будешь только в том случае, если руки слишком выдвинуты вперед. Тогда да, руки надо напрягать, себя к спинке прижимать... И на прессе не сконцентрироваться, и руки устают.
По поводу турника - да, тоже пойдет. 2 Улмэс: я только по одной причине не люблю турник и люблю тренажер с упором спины - раскачивает меня на турнике
Мне на нем слишком много внимания антираскачке уделать надо 
В ответ на:
так это роли не сыграет настройка т.к она ж написала, что руки у неё её не держат долго вот и вниз ползёт
так это роли не сыграет настройка т.к она ж написала, что руки у неё её не держат долго вот и вниз ползёт
Друг мой, правильная настройка тренажера для данного упражнения - важнейшая процедура. Если руки (плечевая кость) идут строго вдоль туловища, то нагрузка на руках отсутствует как таковая. Максимум - плечи может из суставов вырвать
Сползать вниз будешь только в том случае, если руки слишком выдвинуты вперед. Тогда да, руки надо напрягать, себя к спинке прижимать... И на прессе не сконцентрироваться, и руки устают.
По поводу турника - да, тоже пойдет. 2 Улмэс: я только по одной причине не люблю турник и люблю тренажер с упором спины - раскачивает меня на турнике
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
01.03.08 00:58
в ответ Kabal 29.02.08 23:44
так ты ж читай всё. Я и писал,что у нас например только спинка выдвегается т.е руки чуток в растапырку,упор на спинку и качаешь. При этом у меня тоже руки очень сильно устают. Ну а здесь девушка т.е исходя из рассказы руки слабенькие и плечи в том числе. Это как смотришь что некоторые товарищи даже выйти и принять упор на брусьях не могу, но они то парни.
NEW 01.03.08 02:22
вот вот!!! руки далеко от талии находятся и кажется никак не настроить этот прибор, там тока спинка регулируется ближе-дальше. Завтра поеду попробую посмотреть и понадоедать тренерше.
Про упражнения с скамейкой...скамейки нет, можно дома на твердом диване (но не такой твердый как скамья и пол)? Если я лягу и ноги свешу, он у меня широкий и плоский плоский, технически получится.
Вообще спасибо вам всем за столько советов. Все попробую
в ответ Улмэс 29.02.08 20:48
В ответ на:
Попробуйте настроить (как уже советовали выше) так, что бы руки были как можно ближе к талии. Чем они находятся дальше, тем сильнее надо напрягаться. что бы удержать свой собственный вес.
вот вот!!! руки далеко от талии находятся и кажется никак не настроить этот прибор, там тока спинка регулируется ближе-дальше. Завтра поеду попробую посмотреть и понадоедать тренерше.
Про упражнения с скамейкой...скамейки нет, можно дома на твердом диване (но не такой твердый как скамья и пол)? Если я лягу и ноги свешу, он у меня широкий и плоский плоский, технически получится.
Вообще спасибо вам всем за столько советов. Все попробую
NEW 01.03.08 02:29
в ответ Zvezda-blin 01.03.08 02:22
так дочитала всё! Завтра пойду точно покручу его весь, где и что там настраивается, может правда спинку подвинуть и поможет уже. Потом расскажу.
А еще про велосипед: я кручу там же велосипед в полулежачем состоянии, тоестъ ноги вытянуты вперед. Заметила что пресс побаливает после 40 минут на нём, интересно он тоже тренируеет живот такой велик или нет?
А еще про велосипед: я кручу там же велосипед в полулежачем состоянии, тоестъ ноги вытянуты вперед. Заметила что пресс побаливает после 40 минут на нём, интересно он тоже тренируеет живот такой велик или нет?