Login
Питание до, после тренировки...
21.02.08 13:09
Начинаю заниматься после годового перерыва.
Раза 2-3 в неделю на тренажерах и 2 раза в неделю фитнес.
Цель: нарастить мышечную массу, уменьшить % жира в организме.
Вопрос: Как питаться:
- до, после тренировки на тренажерах,
- до, после тренировки на фитнесе?
Раза 2-3 в неделю на тренажерах и 2 раза в неделю фитнес.
Цель: нарастить мышечную массу, уменьшить % жира в организме.
Вопрос: Как питаться:
- до, после тренировки на тренажерах,
- до, после тренировки на фитнесе?
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 21.02.08 13:16
in Antwort Черная мамба 21.02.08 13:09
в обоих случаях одинаково . Почему различие должно быть ?
Сразу после тренинга банан и немного йогурта с творогом . Через часик нормальный приём пищи.
Если используешь какие-нибудь пищевые добавки , то эквивалентно
Сразу после тренинга банан и немного йогурта с творогом . Через часик нормальный приём пищи.
Если используешь какие-нибудь пищевые добавки , то эквивалентно
NEW 21.02.08 14:49
in Antwort Черная мамба 21.02.08 13:09
а до занятий я бы за часика два хорошо покушала, рыбку с какими-нибудь овощами или курочку
NEW 21.02.08 16:22
Если за два часика перед ХОРОШИМИ занятиями хорошо покушать, то может стать, скажем так, нехорошо...
Хотя если совсем не кушать - тоже может стать нехорошо.
in Antwort trolly 21.02.08 14:49
В ответ на:
а до занятий я бы за часика два хорошо покушала
а до занятий я бы за часика два хорошо покушала
Если за два часика перед ХОРОШИМИ занятиями хорошо покушать, то может стать, скажем так, нехорошо...
Хотя если совсем не кушать - тоже может стать нехорошо.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 21.02.08 16:31
in Antwort Kabal 21.02.08 16:22
под хорошо покушать подразумевалось не погрызть яблоко или листья салата, а 
В ответ на:
рыбку с какими-нибудь овощами или курочку
в разумных количествах, думаю от такого плохо не станетрыбку с какими-нибудь овощами или курочку
NEW 21.02.08 16:39
Я тут в роли практика выступаю
Хорошо есть можно минимум за 3 часа - чтобы из желудка большая часть уже ушла.
in Antwort trolly 21.02.08 16:31
В ответ на:
думаю от такого плохо не станет
думаю от такого плохо не станет
Хорошо есть можно минимум за 3 часа - чтобы из желудка большая часть уже ушла.
- Живем один раз!
NEW 21.02.08 16:53
in Antwort Kabal 21.02.08 16:39
а как же такое правило, ешь часто, но небольшими порциями? а то получается если за 3-4 часа перед спортом кушать, да потом еще часа 2 заниматься, голова кругом пойдет
NEW 21.02.08 17:08
1. Это правило вовсе не означает, что надо жевать постоянно.
2. "Небольшие порции" и "хорошо покушать" - две разные вещи.
3. Попробуй есть часто. Раз в час, скажем. Как желудок посадишь - не жалуйся.
Это только если ХОРОШО кушать - см. свое сообщение. А если чуть-чуть - то совсем другой коленкор.
in Antwort trolly 21.02.08 16:53
В ответ на:
а как же такое правило, ешь часто, но небольшими порциями?
а как же такое правило, ешь часто, но небольшими порциями?
1. Это правило вовсе не означает, что надо жевать постоянно.
2. "Небольшие порции" и "хорошо покушать" - две разные вещи.
3. Попробуй есть часто. Раз в час, скажем. Как желудок посадишь - не жалуйся.
В ответ на:
а то получается если за 3-4 часа перед спортом кушать
а то получается если за 3-4 часа перед спортом кушать
Это только если ХОРОШО кушать - см. свое сообщение. А если чуть-чуть - то совсем другой коленкор.
- Живем один раз!
NEW 21.02.08 17:28
in Antwort Kabal 21.02.08 17:08
NEW 22.02.08 12:14
in Antwort Steel_Warrior 21.02.08 13:16
Я слышала, что после силовой тренировки в первые 20 минут обязательно есть, чтобы мышцы после тренировки восстанавливались и укреплялись.
И есть всегда надо до тренировки обязательно (за полчаса, за час).
При занятиях на тренажерах и фитнесом нагрузка ведь разная: аэробная и анаэробная, поэтому я думала, что нужно по разному питаться.
И есть всегда надо до тренировки обязательно (за полчаса, за час).
При занятиях на тренажерах и фитнесом нагрузка ведь разная: аэробная и анаэробная, поэтому я думала, что нужно по разному питаться.
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 22.02.08 13:25
in Antwort Черная мамба 22.02.08 12:14
не, это для толстых девочек придумали , чтобы под прикрытием тренировок аппетит свой под контролем держали !
Цель быстрого приёма пищи сразу после треньки - это восстановить гликоген в запасниках .
А до треньки за 2-3 часа поесть и вперёд !
А насчёт "здорового питания" можно отдельный топик открываать
Цель быстрого приёма пищи сразу после треньки - это восстановить гликоген в запасниках .
А до треньки за 2-3 часа поесть и вперёд !
А насчёт "здорового питания" можно отдельный топик открываать
NEW 23.02.08 02:41
Надеюсь не все такие тупые здесь, чтоб это не знать.
in Antwort Kabal 21.02.08 16:22
В ответ на:
Надеюсь не все такие тупые здесь, чтоб это не знать.
NEW 23.02.08 02:49
В роли практика тут может выступать только Steel_Warrior. Его фото не оставляют сомнения, что он практик.
Судя по твоим цитатам, ты чистый теоретик.
in Antwort Kabal 21.02.08 16:39
В ответ на:
В роли практика тут может выступать только Steel_Warrior. Его фото не оставляют сомнения, что он практик.
Судя по твоим цитатам, ты чистый теоретик.
NEW 23.02.08 21:27
Ты чего сказать-то хотел?
Если я где-то ошибаюсь - ты не стесняйся, пиши, ага.
in Antwort Ден Сяо Пин 23.02.08 02:49
В ответ на:
Судя по твоим цитатам, ты чистый теоретик
Судя по твоим цитатам, ты чистый теоретик
Ты чего сказать-то хотел?
Если я где-то ошибаюсь - ты не стесняйся, пиши, ага.
- Живем один раз!
NEW 23.02.08 21:38
in Antwort Ден Сяо Пин 23.02.08 02:49, Zuletzt geändert 23.02.08 22:03 (Tewton)
NEW 23.02.08 22:09
in Antwort Tewton 23.02.08 21:38
Чисто из интереса - я что, правда сильно ошибаюсь в питании?
Даже если отвлечься от фоток 
- Живем один раз!
NEW 23.02.08 22:51
Эй, что вы до моих фоток докапались ? 
Вообще,хорош оффтопить . Девушка так и не поняла до сих пор, как же ей питаться !
Вообще,хорош оффтопить . Девушка так и не поняла до сих пор, как же ей питаться !
NEW 23.02.08 22:53
Если вообще по фоткам судить ,кого слушать , я бы только Денниса слушал ,но он в этом топике не постил 
NEW 24.02.08 00:12
in Antwort Kabal 23.02.08 22:09
Несильно 
За какое время до начала тренировки и что кушать каждый решает индивидуально.
Как питаться уважаемой Ч╦рной мамбе очень трудно посоветовать имея из информации о ней только е╦ аватар
а уж после прочтения е╦ гастрономических пристрастий из профиля и вовсе заходишь в тупик!
За какое время до начала тренировки и что кушать каждый решает индивидуально.
Как питаться уважаемой Ч╦рной мамбе очень трудно посоветовать имея из информации о ней только е╦ аватар
а уж после прочтения е╦ гастрономических пристрастий из профиля и вовсе заходишь в тупик!
NEW 24.02.08 00:24
in Antwort Steel_Warrior 23.02.08 22:53
NEW 24.02.08 22:49
in Antwort Tewton 24.02.08 00:12
Ой, рассмешили Вы меня!!!

Какие параметры Вам нужны?
Рост 171, вес 58, полнею по мужскому типу (сначала в области талии).
Вот хочу сбросить немножко с талии, а тк это возможно только в совокупности со всем телом,
поэтому хочу "понизить % жира в организме". Не занималась спортом уже год.
Начинаю...
Хочется достичь цели, поэтому вас, Профи, спрашиваю...
Какие параметры Вам нужны?
Рост 171, вес 58, полнею по мужскому типу (сначала в области талии).
Вот хочу сбросить немножко с талии, а тк это возможно только в совокупности со всем телом,
поэтому хочу "понизить % жира в организме". Не занималась спортом уже год.
Начинаю...
Хочется достичь цели, поэтому вас, Профи, спрашиваю...
NEW 25.02.08 17:17
in Antwort Черная мамба 24.02.08 22:49
Вполне стройная девочка судя по весу и росту 
Тренируйтесь усерднее,кушайте умеренно и будет Вам счастье!
Почитайте статьи о питании спортсменов, на форумах спортивных много информации имеется- изучайте!
Хотя для достижения Ваших целей достаточно следовать первому совету!
Успехов!
Тренируйтесь усерднее,кушайте умеренно и будет Вам счастье!
Почитайте статьи о питании спортсменов, на форумах спортивных много информации имеется- изучайте!
Успехов!
NEW 26.02.08 12:02
in Antwort Tewton 25.02.08 17:17
Спасибочки!!!

А что подразумевается под "кушайте умеренно", можно подробней?
А что подразумевается под "кушайте умеренно", можно подробней?
NEW 26.02.08 12:42
in Antwort Черная мамба 26.02.08 12:02
NEW 27.02.08 23:22
in Antwort Tewton 25.02.08 17:17
Короче, все ясно!
Буду тренироваться усерднее, есть больше, т.к.
и не достигну цели!!!
Вообще советов и статей очень много, хотелось именно вас, Профессионалов, спросить,
т.к. вы это на своем опыте достигли, поэтому можете уверенно говорить, чего стоит/не стоит делать!
Вот, например, совет:
"после 18 - только белки, сложные углеводы - утро, 2 г белка на кг веса в день - 116 гр в день"
ИЛИ:
"Фрукты в больших количествах нежелательно есть только вечером, в остальное время кушайте на здоровье!
Нельзя: майонез, сыр, колбасу, свинину, все сладости, выпечку, кондитерские изделия, конфеты, сладкую газировку, соль, сахар, слишком сладкие или переспелые фрукты, белый хлеб, белый рис, соки в пачках.
Льзя: говядину, телятину, курицу (лучше грудки без кожи), рыбу, морепродукты, овощи, остальные фрукты, крупы по утрам, хлеб грубого помола по утрам."
Вы с этим со всем согласны???
Буду тренироваться усерднее, есть больше, т.к.
В ответ на:
и не достигну цели!!!
Вообще советов и статей очень много, хотелось именно вас, Профессионалов, спросить,
т.к. вы это на своем опыте достигли, поэтому можете уверенно говорить, чего стоит/не стоит делать!
Вот, например, совет:
"после 18 - только белки, сложные углеводы - утро, 2 г белка на кг веса в день - 116 гр в день"
ИЛИ:
"Фрукты в больших количествах нежелательно есть только вечером, в остальное время кушайте на здоровье!
Нельзя: майонез, сыр, колбасу, свинину, все сладости, выпечку, кондитерские изделия, конфеты, сладкую газировку, соль, сахар, слишком сладкие или переспелые фрукты, белый хлеб, белый рис, соки в пачках.
Льзя: говядину, телятину, курицу (лучше грудки без кожи), рыбу, морепродукты, овощи, остальные фрукты, крупы по утрам, хлеб грубого помола по утрам."
Вы с этим со всем согласны???
NEW 29.02.08 20:34
in Antwort Черная мамба 27.02.08 23:22, Zuletzt geändert 29.02.08 20:35 (NeIsWeStNiJ)
ну если вы хотите уж совсем стать как "Деннис" и учавствовать в различных мероприятих, то от вас ,думаю, муж сбежит т.к вы женщина
. Правильно питаться это одно ,а соблюдать диету для проф. это другое. Или вы хотите нарастить себе всё до такой степени? Питайтесь обычно, но вот сладости ,если хотите животик быстро убрать, придётся вообще исключить. Я б вам посоветовал для начала просто бегать, на велотренажоре заниматься, пресс качать, ноги чуть-чуть, спинку и ходить где в основном дамы с гирьками прыгают. Вот так у вас всё подтянется и преобретёт упругость, а дальше уже посмотрите где добавить. главное если пришли, то заниматься а не поболтать или или... это же вам нужно
NEW 03.03.08 11:45
in Antwort NeIsWeStNiJ 29.02.08 20:34, Zuletzt geändert 03.03.08 11:47 (Черная мамба)
ВСЕМ!!!
Тренер написал мне программу на 3 раза в неделю по 13-15 упражнений на все тело.
Вопрос: Для чего увеличивается от недели к неделе количество подходов от 3-х до 5?
У меня была такая программа несколько лет назад, может сейчас тоже так заниматься?
При этом количество повторений было максимум 40-50, когда количество повторений на всех подходах было примерно одинаковым, увеличивался вес.
Тренер написал мне программу на 3 раза в неделю по 13-15 упражнений на все тело.
Вопрос: Для чего увеличивается от недели к неделе количество подходов от 3-х до 5?
У меня была такая программа несколько лет назад, может сейчас тоже так заниматься?
При этом количество повторений было максимум 40-50, когда количество повторений на всех подходах было примерно одинаковым, увеличивался вес.
NEW 03.03.08 11:47
in Antwort NeIsWeStNiJ 29.02.08 20:34
Спасибо за советы! Болтать мне не с кем
, тренировка длится около 2-х часов, тут не наболтаешься!
NEW 03.03.08 13:15
in Antwort Черная мамба 03.03.08 11:45
Почему и зачем это лучше у тренера и спрашивать- он за это зарплату получает 
Программа довольно объ╦мная,если все 15 упражнений по 5 подходов и 40 повтрений с хорошей интенсивностью, то это часа на 3 минимум
Для Ваших целей достаточно ходить в зал 3 раза в неделю, час аэробики, лучше в группе(спиннинг, степ) и полчаса- час после на тренаж╦рах, прорабатывая вс╦ тело раз в неделю.
Проблемные зоны,в Вашем случае живот, все 3 раза в неделю!
Программа довольно объ╦мная,если все 15 упражнений по 5 подходов и 40 повтрений с хорошей интенсивностью, то это часа на 3 минимум
Для Ваших целей достаточно ходить в зал 3 раза в неделю, час аэробики, лучше в группе(спиннинг, степ) и полчаса- час после на тренаж╦рах, прорабатывая вс╦ тело раз в неделю.
Проблемные зоны,в Вашем случае живот, все 3 раза в неделю!
NEW 03.03.08 13:50
in Antwort Tewton 03.03.08 13:15
Наконец-то Вы заговорили, Золотая рыбка!!! 

Насчет 1 раза в неделю - не согласна (хотя я ведь не профессионал
)!
Разве не должны мышцы ~ 2 раза в неделю работать, чтобы накачаться?
После часа степа - я была никакая, какие уж там тренажеры!
Вообще предпочитаю тренажеры, спокойненько так, целенаправленно!
Насчет 1 раза в неделю - не согласна (хотя я ведь не профессионал
Разве не должны мышцы ~ 2 раза в неделю работать, чтобы накачаться?
Вообще предпочитаю тренажеры, спокойненько так, целенаправленно!
NEW 03.03.08 18:41
in Antwort Черная мамба 03.03.08 13:50
Раз в неделю в определ╦нных случаях даже много бывает, мышцы растут во время отдыха а не во время работы.
Как раз после степа самое то, мышцы разогреты и предварительно утомлены, а по мере роста тренированности Вы этот час замечать перестанете!
И ещ╦, не стоит вступать в дискуссию когда просите совета
Как раз после степа самое то, мышцы разогреты и предварительно утомлены, а по мере роста тренированности Вы этот час замечать перестанете!
И ещ╦, не стоит вступать в дискуссию когда просите совета
NEW 07.03.08 08:23
in Antwort Tewton 03.03.08 18:41
Спасибо за ответ!
NEW 07.03.08 14:43
in Antwort Tewton 03.03.08 18:41
Спина на фото твоя? Если да, то Ресспект. Вступай в группу Бодибилдинг.
Я тут прям как вербовщик какой-то.
Качки всех стран и континентов Объединяйтесь!!!
Я тут прям как вербовщик какой-то.
NEW 27.03.08 21:59
привыкнешь еще. когда я была в форме, то делала либо 2 часа аэробики, либо час аэробики и около часа приборы. а теперь один час аэробики уже тяжело.
in Antwort Черная мамба 03.03.08 13:50
В ответ на:
привыкнешь еще. когда я была в форме, то делала либо 2 часа аэробики, либо час аэробики и около часа приборы. а теперь один час аэробики уже тяжело.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.Zeit ist nicht etwas, was man hat, sondern etwas, was man sich nimmt.