Вход на сайт
Помогите найти лыжи
98
NEW 01.09.03 05:44
Отзовитесь кто знает где можно купить горные лыжи Volkl Gotama. Буду очень признателен за любую самую маленькую наколку. Спасибо
NEW 14.09.03 17:11
странный вопрос - вряд-ли кто на этом форуме подскажет.
купить можно в любом лыжном магазине, или в интернете, если в магазин лень идти.
нескромный вопрос - а ты умеешь такие лыжи использовать? - спрашиваю, т.к. уже пытался здесь найти компаньонов покататься. В прошлом сезоне тоже выбирал лыжи, с уклоном во фрирайд, но не такие радикальные.
купить можно в любом лыжном магазине, или в интернете, если в магазин лень идти.
нескромный вопрос - а ты умеешь такие лыжи использовать? - спрашиваю, т.к. уже пытался здесь найти компаньонов покататься. В прошлом сезоне тоже выбирал лыжи, с уклоном во фрирайд, но не такие радикальные.
NEW 15.09.03 06:17
в ответ surfer 14.09.03 17:11
Привет,спасибо за ответ.К сожалению в России таких лыж в магазинах нет, возят только под заказ и то пока даже цену сказать не могут. Я решил пойти другим путем. Поискать их в Германии, так как во Фрайбурге у меня друзья, когда-нибудь либо я к ним либо они ко мне приедут. Что касается смогу ли я кататься на них, то ведь не пробовал пока. Но по трассам (а точнее вне таковых) где от подобных лыж можно получать кайф я уже катался и не раз. Конечно я согласен и на Solomon Pocket Rocket, а может и че попроще главное мне нужна одна пара универсальных лыж для разных трасс.
16.09.03 14:17
в ответ kudron 15.09.03 06:17
как раз универсальными эти лыжи по-моему не являются. В качестве универсальных я в прошлом году остановился на Dynastar Intuitiv69 - пока доволен. Очень понравились тоже Atomic Beta Ride. Если собираешься покататься в больших горах в Европе, я бы посоветовал воспользоваться прокатом - можно перепробовать много разных лыж - интересно и пойм╦шь, что для тебя лучше.
NEW 18.09.03 16:06
в ответ surfer 16.09.03 14:17
У нас прокаты не балуют разнообразием, в основном карвинговые простецкие модели. К Dynastar Intuitiv я присматривался только к Big или 74, а на 71 я катался на Бельдерсае, мне они показались тяжелыми, всмысле тащить на себе их тяжко ( а иногда приходится). А как твои ведут себя на разных склонах?
NEW 21.09.03 12:17
в ответ kudron 18.09.03 16:06
я имею в виду прокаты в Европе. По-моему, вс╦, что заметно шире 70 в основном для пухляка, я же люблю покататься везде, на 69 можно почти вс╦ - кроме радикального карвинга с короткими дугами. Тяжеловаты, но прочность-деревянный керн (в отличие от Atomic Beta Ride).