Вход на сайт
ЧМ по биатлону, Ostersund SWE
NEW 09.02.08 22:43
), ан нет...скорость вдруг резко и сильно пропала
. Но это только предположения
.
Нику
Alex Dessau :
.
В ответ на:
Я был даже рад, что Ханевальд золото взял
А ведь какая классная борьба получилась ! Любой из троих ( Чер.,Яр.,Чуд.) мог выиграть.Я был даже рад, что Ханевальд золото взял
В ответ на:
Хоть бы теперь с допингом ничего не замутили.
Да думаю не должны грязно сработать, у меня подозрение на Круглова было ( три недели назад такое выдал в спринте, второй раз уже у него замечаю Хоть бы теперь с допингом ничего не замутили.
Нику
Alex Dessau :
10.02.08 11:29
в ответ sensor 09.02.08 22:43
привет!
ну Альбина молодца)))с 0 на 100 за 2 секунды.
В ответ на:
Да думаю не должны грязно сработать, у меня подозрение на Круглова было ( три недели назад такое выдал в спринте, второй раз уже у него замечаю ), ан нет...скорость вдруг резко и сильно пропала . Но это только предположения .
Да думаю не должны грязно сработать, у меня подозрение на Круглова было ( три недели назад такое выдал в спринте, второй раз уже у него замечаю ), ан нет...скорость вдруг резко и сильно пропала . Но это только предположения .
ну Альбина молодца)))с 0 на 100 за 2 секунды.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 10.02.08 13:15
Ой, выдержать бы, это же нервов сколько надо, зная КАК Макс может срелять.
У меня ещё надежда на Ваню, должен он прорваться.
Девчёнки молодцы, все кто отстрелял чисто на подиуме!!
Вот это значит настоящий биатлон!!
Катя хохотала и хохотала, наши болельщики орали не останавливаясь!!
в ответ Alex Dessau 10.02.08 13:04
В ответ на:
Вторая серия: "Макс против викингов". Ожидаем второго чуда подряд...
Вторая серия: "Макс против викингов". Ожидаем второго чуда подряд...
Ой, выдержать бы, это же нервов сколько надо, зная КАК Макс может срелять.
Девчёнки молодцы, все кто отстрелял чисто на подиуме!!
Катя хохотала и хохотала, наши болельщики орали не останавливаясь!!
NEW 10.02.08 13:54
Мда, это вопрос на засыпку, на Гусеву надежды нет, выиграть у немок в таком составе нет шансов. Может РОманову попробуют, но риск большой, девчонка молодая, может не выдержать. Мне интересно, кого в индивудуалку ставить будут? Альбине надо дать отдохнуть, Светлану тоже лучше поберечь до масс-старта и эстафеты, Катя? Опять Катя.
Есть Неупокоева ещё и Моисеева, но....
Думаю, что масс-старт очень хочет выиграть Олоффсон.
В ответ на:
Интересно, кого тренеры четвёртым номером в эстафету зарядят?
Интересно, кого тренеры четвёртым номером в эстафету зарядят?
Мда, это вопрос на засыпку, на Гусеву надежды нет, выиграть у немок в таком составе нет шансов. Может РОманову попробуют, но риск большой, девчонка молодая, может не выдержать. Мне интересно, кого в индивудуалку ставить будут? Альбине надо дать отдохнуть, Светлану тоже лучше поберечь до масс-старта и эстафеты, Катя? Опять Катя.
Думаю, что масс-старт очень хочет выиграть Олоффсон.
NEW 10.02.08 15:27
в ответ cyriax 10.02.08 14:48
Ну ОЭБ без золота не останется.
Макс, Макс!!!!
Скучно ему одному на лыжне. А потолкаться, а в догонялки сыграть? Кажется отстреляйся спокойно, не торопись и не надо будет догонять "поезд", и болельщики не будут за сердце держаться.
Так нет же, когда ОЭБ рядом Макс за себя не отвечает!! Очень понравилось, как ОЭБ надоело, что Макс у него на "шее" сидит и пропустил его вперёд!!
Чудо и есть чудо!!
ОЭБ проиграл, но больше никому!! Правда, в какой-то момень мне показалось, что сейчас их обоих Ханевольд и сделает, пока они между собой отношения выясняют.
Вольф молодец, тактически всё сделал правильно,
а вот за Диму обидно, где спортивная злость? Почему так просто выпускает из рук медаль? Хотя, это
со стороны всё просто, понятно, но как Вольф хотел!! Как рвался вперёд!! Только так и обыгрывают, ну если ты не ОЭБ!!
Макс, Макс!!!!
Чудо и есть чудо!!
Вольф молодец, тактически всё сделал правильно,
NEW 10.02.08 16:59
в ответ Belka2007 10.02.08 16:25
Подводим промежуточные итоги первых двух дней:
1. Германия - 2 золота, 1 бронза
2. Россия - 1 золото, 3 серебра и 1 бронза
3. Норвегия - 1 золото, 1 серебро и 1 бронза
4. Украина - 1 бронза
Надеюсь, что в борьбу за медали смогут вмешаться шведы и французы.
Главная интрига сейчас - составы команд на ближайшие гонки (микс-штаффель и женская индивидуалка 15 км).
Мо╦ мнение: Альбина Ахатова пропустит две ближайшие гонки - будут беречь на масс-старт и эстафету.
Думаю, дадут шанс молод╦жи. В прошлом году в Анхольце на микс-эстафету составы лидеров были не самые сильные,
тройка победителей выглядела так: 1.Швеция 2.Франция 3.Норвегия
1. Германия - 2 золота, 1 бронза
2. Россия - 1 золото, 3 серебра и 1 бронза
3. Норвегия - 1 золото, 1 серебро и 1 бронза
4. Украина - 1 бронза
Надеюсь, что в борьбу за медали смогут вмешаться шведы и французы.
Главная интрига сейчас - составы команд на ближайшие гонки (микс-штаффель и женская индивидуалка 15 км).
Мо╦ мнение: Альбина Ахатова пропустит две ближайшие гонки - будут беречь на масс-старт и эстафету.
Думаю, дадут шанс молод╦жи. В прошлом году в Анхольце на микс-эстафету составы лидеров были не самые сильные,
тройка победителей выглядела так: 1.Швеция 2.Франция 3.Норвегия
NEW 11.02.08 14:23
в ответ basilek 11.02.08 14:16
А это Чудов задумался!!

Кстати в смешанной эстафете у немцев бегут Грайс, Бирнбахер, Нойнер, Бухольц, у шведов Helena Jonsson, Anna Carin Olofsson, Björn Ferry и Carl Johan Bergman у российской сборной известны пока только девушки - Юрьева и Слепцова, мужчин ещё отбирают!!
А норги решили не рисковать сильнейшими...Julie Bonnevie-Svendsen, Anne Ingstadbjørg, Rune Brattsveen, Alexander Os.
.

Кстати в смешанной эстафете у немцев бегут Грайс, Бирнбахер, Нойнер, Бухольц, у шведов Helena Jonsson, Anna Carin Olofsson, Björn Ferry и Carl Johan Bergman у российской сборной известны пока только девушки - Юрьева и Слепцова, мужчин ещё отбирают!!
.