Login
А у кого жены - программисты?
740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
У кого?
и как успехи?
и как вообще у них получается?
И как их воспринимают при трудоустройстве??
и ещё, это очень трудно, учиться, не очень зная немецкий??
я в Гермнии пару лет, интеграцион курс сдала на 1. Ну дойтч так себе, в голове много знаний, а практики разговора нет, я среди русских общаюсь((
Сейчас посещаю и заканчиваю курс Word, Exel, Access, Power Point, сдаю прюфунги по каждому предмету на 1.
Сегодня мне учитель сказал, а вам дальше нужно идти, EDV и даже программиерунг, что вы об этом думаете?
А я как раз думаю...
Меня терзают вопросы - это трудно с моим не сильным немецким? Как долго учиться? ГДЕ? самый главный вопрос..
Я получаю доплату АЛГ2 в размере 20. но даст ли арбайтзамт курс?
так, что ещё..
как бы описать мои знания.. ну я могу Винду переставить, драйвера навесить, все программы поставить, фсё настроить, сделать имидж.
ну веб сайту нарисовала по шаблонам на mylivepage.ru
Что скажете, спецы? Или я осилю профессию Программиста??
и как успехи?
и как вообще у них получается?
И как их воспринимают при трудоустройстве??
и ещё, это очень трудно, учиться, не очень зная немецкий??
я в Гермнии пару лет, интеграцион курс сдала на 1. Ну дойтч так себе, в голове много знаний, а практики разговора нет, я среди русских общаюсь((
Сейчас посещаю и заканчиваю курс Word, Exel, Access, Power Point, сдаю прюфунги по каждому предмету на 1.
Сегодня мне учитель сказал, а вам дальше нужно идти, EDV и даже программиерунг, что вы об этом думаете?
А я как раз думаю...
Меня терзают вопросы - это трудно с моим не сильным немецким? Как долго учиться? ГДЕ? самый главный вопрос..
Я получаю доплату АЛГ2 в размере 20. но даст ли арбайтзамт курс?
так, что ещё..
как бы описать мои знания.. ну я могу Винду переставить, драйвера навесить, все программы поставить, фсё настроить, сделать имидж.
ну веб сайту нарисовала по шаблонам на mylivepage.ru
Что скажете, спецы? Или я осилю профессию Программиста??