Login
Касперский и встроенный в рутер файервол.
763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дактиль старожил
in Antwort gendy 15.08.07 21:59
В ответ на:
для этих целей существуют батники, скрипты и прочее что работает в консоли даже без ведома юзера
для этих целей существуют батники, скрипты и прочее что работает в консоли даже без ведома юзера
Примеры можно ? Или еще лучше, подбросьте мне пару скриптов и я запущу их у себя в консоли без моего ведома ... гы
В ответ на:
в виндовсе это очень затруднительно , практически невозможно. последний самозапускаюшийся почтовый вирус был 7 лет назад
бластер 4 года назад
сейчас даже если отышется сравнимая уязвимость похожий ущерб в принципе невозможен
в виндовсе это очень затруднительно , практически невозможно. последний самозапускаюшийся почтовый вирус был 7 лет назад
бластер 4 года назад
сейчас даже если отышется сравнимая уязвимость похожий ущерб в принципе невозможен
Вот я и спрашиваю ... Зачем тогда в Винде фаервол и антивирус ? Странно ...
В ответ на:
для сравнения ставил ДНС кешинг на виндовсе и убунте
на виндовсе - сторонний гуй и пару нажатий мышой
на убунте - тщательное копание в пакетах и манах
для сравнения ставил ДНС кешинг на виндовсе и убунте
на виндовсе - сторонний гуй и пару нажатий мышой
на убунте - тщательное копание в пакетах и манах
Это сугубо субъективное мнение . Еслиб Ваш опыт с Линуксом был сравним с Вашим опытом в Винде , всебы не выглядело так сложно. Или Вы маны к Винде не разу не читали и названия / функции всех приложений были заложены в Ваш разум в виде архетипов при рождении ? Уверенна можно найти простой путь с теми же парой кликов мышкой и в убунте.