Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Сообщение удалено. Удалил live-fate

22.07.06 14:53
Re: VISTA

anatoli888 знакомое лицо
в ответ gendy 22.07.06 14:28
проблема была в том что нужно было писать реферат на немецком со вставками на русском языке. при переставлении в настройках на русский пропадали умлауты. при переставлении на немецкий написанный текст отображал только немецкий корректно, русские вставки превращались в вопросы. при переставлении настроек снова на руский в тексте показывались умлауты русскими буквами, а русские вставки показывались корректно. это было на солько я помню и в СтарОффисе и МС Оффисе (не помню какой, 2000 кажись).
что интересно этот же оффис под линухом через CrossOver работал как надо. все можно было комбинировать. это я уже потом узнал, а ей пришлось тогда писать в опенофисе. все к счастью удалось.
такого вида мелочей навалом которые просто раздражают и с которыми при использовании приходится или мирится или терять уйму времени. я не спорю что настроить линукс так как надо не проще но если раз настроил то ты можешь быть уверен на все 100% что все будет всегда так работать как ты это настроил! это для меня важно!
я к примеру забыл про всякие там образа которые валялись пачками, про вирусы само собой, про кряки некому ненужные, про то что приходится мирится с тем что есть, про бессонные ночи, да и про всякую остальную ерунду отнимающую уйму времени! (это мой личный опыт, я повторяю чт никого не собираюсь этим переубеждать)
пс: не думаю что видовские проги под линухом будут вести себя как то по другому. хотя в этом не уверен. это скорее всего зависит от того как реализован эмулятор.
--

Перейти на