Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Сообщение удалено. Удалил live-fate

22.07.06 14:09
Re: VISTA

anatoli888 знакомое лицо
в ответ gendy 21.07.06 21:01
давай посмотрим реально на вещи. людей которым нужно работать с несколькими языками одновременно не очень то уж и мало! да к тому же домохозяйку не интересуют криворукие написатели програм (они почему-то все пишут свой обалденный софт из под винды всякими супер автоматическими махинами, которые по сути при таких ручках создают говно) а ее инетерсует результат. к примеу чтоб у нее были различные программы на различных языках одновременно (не всегда юникодные) и при этом создание документов (к примеру с вырезками и на немецком и на руском одновременно. теже лингвисты изучающие здесь в германии славистику) происходило без всяких дополнительных танцев с бубном.
пс: со всеми дистрами линух с которымы я работал, таких проблем пока не встречал! в винде это мягко говоря не реально. это случай из практики с виндой, который пережила моя жена. решить эту проблему мы смогли поставив ей просто мандриву.
ну да ладно! ты меня будешь переубеждать что в винде светло и хорошо а этому не буду верить. остановмся пожалуй или?!

Перейти на