русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

У меня вопрос НЕ к RefleX...

21.10.05 13:43
Re: У меня вопрос НЕ к RefleX...

fimisch. прохожий
fimisch.
in Antwort BSDLamer 21.10.05 10:07
Вооот...
to BSDLamer
Соори, я это написал не подумав о лично тво╦м низком уровне восприятия. По этому поясняю:
У меня есть друг, у не╦ на германи был ник Покемон 0(в другой транскрипции). Благодаря действиям рефлекса теперь у не╦ его нет... Она ему ник не отдавала, и не разрешала его трогать.. Какой вывод? Правильно.. ОН У НЕ╗ ЕГО УКРАЛ! Теперь понятно?
Дальше. У меня на германи есть друг, у него был ник Баллу(в другой транскрипции) Благодаря действиям рефлекса теперь у него его нет... Он ему ник не отдавал, и не разрешал его трогать.. Какой вывод? Правильно.. ОН У НЕГО ЕГО УКРАЛ! Теперь понятно? И т.д., и т.п.
Точку зрения из твоей широко открытой помойки(такие "речевые обороты" тебе ничего не напоминают?) я уже читал раньше.. Но не наш╦л в ней ответа на мой вопрпос.. Если у тебя его нет, то как говориться "Не суетись под клиентом"...
to promt
Внимательно прочитав СВОЙ текст, я так и не наш╦л гдя я пишу что " я бы..., я бы"(с)
Рассылками "червей" не занимаюсь. Увы, у тебя тоже нет ответа на мой вопрос...
to =MxL=
Не совсем понимаю как относиться к твоему "пять"... Если это оценка, то я привык что мою работу оценивают в денежном эквиваленте. Последнию "оценку" я получил от фирмы "Hansenet"в сумме ..(увы лишь двухзначная) тысяч Euro за предложения по техническим изменениям их модем-рутера(это я рисанулся так, если кто не понял). Не в твоей компетенции давать ответ на мой вопрос, так что...
to Tolstyj
Тот факт что "Замки от честных людей" не требует обсуждения и одобрения или порицания. Я про то что есть настоящие специалисты которые и пишут такие программы которые к сожалению используют [.....](<--грубая ненорматированная лексика одновременно и характеризующая таких людей и показывающая мо╦ к ним отношение) типа рефлекса. А уж если про "квартирный вопрос" то что то мне подсказывает что тебе без разницы каким именно способом "копались в тво╦м белье", ты уж скорее будешь возглавлять толпу с криком "Держи вора!!" чем обсуждать технические подробности кражи. Про мой вопрос вс╦ так же....
to Skir
Не уверен что ты точно знаешь какой именно храм сж╦г Герострат, но точно уверен что ты не знаешь кто этот храм построил.(когда будешь в гугле искать, попробуй задать "Слава Герострата"). А если у тебя нет ответа на мой вопрос, то не пиши сдесь.
Р.С.
Для тех кто уже отметился, и для тех кто собирается это сделать:
Я НЕ СОБИРАЮ КОММЕНТАРИИ ПРОИШЕДШЕГО! Я задал конкретный вопрос, и хотел бы получить на него ответ. У тех кого нет ответа, просьба не беспокоиться...

Sprung zu