Login
Сообщение удалено. Удалил Ostap
346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ostap 27.08.05 18:50
Извини, что не смог поблагодарить за помощь сразу, я почти удачно авторотировался. 
Пришлось правда гипс наложить в трёх местах, но уже сидеть могу.
С моим то опытом полётов разобраться было не трудно, вот только времени было маловато.
Спасибо, за инструкцию!!!
Мне было ещё лет 6 когда первый раз в кукурузник посадили, самолёт такой АН-2, называется.
У нас лётчики из "Сельхозавиации" квартировали, как то взяли меня с собой. Меня за штурвал посадили. У них там почему то запасной руль есть.
Конечно я тогда думал, что самолётом управляю я. Они так и сказали, что я первый пилот, а за вторым рулём просто мой помошник.
Как я летал!!!
Верхушки деревье сбивал. Незабываемые ощущения.
Можно сравнить разве с "американскими горками".
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

Пришлось правда гипс наложить в трёх местах, но уже сидеть могу.

С моим то опытом полётов разобраться было не трудно, вот только времени было маловато.

Спасибо, за инструкцию!!!
Мне было ещё лет 6 когда первый раз в кукурузник посадили, самолёт такой АН-2, называется.
У нас лётчики из "Сельхозавиации" квартировали, как то взяли меня с собой. Меня за штурвал посадили. У них там почему то запасной руль есть.
Конечно я тогда думал, что самолётом управляю я. Они так и сказали, что я первый пилот, а за вторым рулём просто мой помошник.
Как я летал!!!

Можно сравнить разве с "американскими горками".

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.