Вход на сайт
Какая ОС самая стойкая?
637 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Waldemar001 24.07.05 12:32
я как то имел сузю. не плохо вроде было. я правда себе купил пакет 9.1 потому как где то прочитал что Update Version или Life Version не стабильна. она в принципе нужна для того что бы просмотреть что к чему а если ставить так ставить. все встало с первого разу. единственное что меня не устраивает это что она все же платная. еси хочешь качество то плати. но это с системами которые для новичков. тоже самое и с Мандривой или Манрдяком. если хочешь полную версию плати. я потом наталкнулся на дебиан. насколько я помню тебе в самом начале предлагали дебиань. ну да ладно. я себе поставил дебиань, DeMuDi, и пока оставил винду валяться на плате. дебиань стала быстро
,
не брыкалась. ставил в эксперт режиме и настроил оборудование сразу. кое что настраивал после установки. что меня устраивает в дебиани так это paketverwaltung. непозволяет произойти никаким конфликтам. это как раз меня нервировало в сузе. и потом не ставятся все пакеты сразу (это можно сделать но не желательно) а только grundsystem. качество дебиана видать сразу
. люди тестируют софтину а не пишут для продажи
. а всеь этот шник шнак вроде мандряка только морочит людям голову
.
пс: не смотря на дебиань винда у меня тоже стоит и не падает
потому как этот детский период ковыряния систем прошел. к тому же я ее редко запускаю. для сынка в игруху порезаться или какой windows
hadrware без потерянного времени для любителей винды стартануть или себе какую дешевую хрень поддерживающую винду испробовать. к стате как бы все не кричали что винда говно - пока будет производиться говняный хард подь винду будет она существовать. я это по своему горькому опыту работы на philips знаю. и пока будут существовать люди (в том числе опытные линуксоиды) которы пишут софт для винды за деньги будет существовать винда.
псс:: люди поймите дело то не в винде а в нас!!! винда это тоько хороший показатель состояния нашего общества. а все это потому что тут присутствуют деньги. а деньги - как это уже всем известно - власть. эх...
--
пс: не смотря на дебиань винда у меня тоже стоит и не падает
псс:: люди поймите дело то не в винде а в нас!!! винда это тоько хороший показатель состояния нашего общества. а все это потому что тут присутствуют деньги. а деньги - как это уже всем известно - власть. эх...
--