Login
Какая ОС самая стойкая?
637 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я простой "вольный каменщик" не особенно разбираюсь в премудростях компьютерного софта.
Решил вот попробовать поставить Suse 9.3 Prof Linux, так сказать для ознакомления, изучения и возможно перехода. Согласитесь, что виндовс не особенно устойчивая система, хоть я как и не пытался её свалить, ничего у меня не вышла.
С линукс у меня такой цели не было, но ОС упала на третий день. Возможно эта система создавалась для опытных программистов, а не ламеров, но в любом случае, чтоб свалить винду, знаний и опыта потребуется побольше.
Я не знаю как, но умудрился разрушить всё до основания. Не работает даже загрузочный сектор.
Пытался восстановить систему из под загрузочного CD, не удалось:
Вот только некоторые сообщения которые выдавал, кроме того ещё при работающей ОС Линукс Зюся, было около десятка, к сожалению я не записал:
Я попытался перезагрузить систему:
В приложении Soundserver (artsd) произошёл фатальный сбой вызвавший сигнал 6 (SIGABRT) the following installation problem was detected while trying to start KDE
$ Home directory (/home/ u.s.w) is out of disk space KDE is unable to start
OK
Coud nod start ksmserver
Chek your installation
okay
Linux login: root
Password: ******
Last login: Sat Jul 23 01:47:06 from localhost
Have a lot of fun
Попытка восстановления с загрузочного диска:
Reiser файловая система разделения /dev/hda6 РАЗРУШЕНА
Попытка сделать РЕМОНТ
No valid root partition was found
Yast правильного корня Partitions
В вашей системе вероятно линукс есть.
Retry просматривающий
Конфигурация начальной загрузки:
Loader ERROR
Представляете это будет третья переустановка системы за три дня!
На линуксе я ещё не успел ничего сделать, только знакомился. А забыл! Я попытался установить видеокодек, правда мне это не удалось.
Тссс! Я знаю кем вы меня сейчас назовёте! Да, Да! Я именно тот и есть.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Решил вот попробовать поставить Suse 9.3 Prof Linux, так сказать для ознакомления, изучения и возможно перехода. Согласитесь, что виндовс не особенно устойчивая система, хоть я как и не пытался её свалить, ничего у меня не вышла.
С линукс у меня такой цели не было, но ОС упала на третий день. Возможно эта система создавалась для опытных программистов, а не ламеров, но в любом случае, чтоб свалить винду, знаний и опыта потребуется побольше.

Я не знаю как, но умудрился разрушить всё до основания. Не работает даже загрузочный сектор.
Пытался восстановить систему из под загрузочного CD, не удалось:
Вот только некоторые сообщения которые выдавал, кроме того ещё при работающей ОС Линукс Зюся, было около десятка, к сожалению я не записал:
Я попытался перезагрузить систему:
В приложении Soundserver (artsd) произошёл фатальный сбой вызвавший сигнал 6 (SIGABRT) the following installation problem was detected while trying to start KDE
$ Home directory (/home/ u.s.w) is out of disk space KDE is unable to start
OK
Coud nod start ksmserver
Chek your installation
okay
Linux login: root
Password: ******
Last login: Sat Jul 23 01:47:06 from localhost
Have a lot of fun
Попытка восстановления с загрузочного диска:
Reiser файловая система разделения /dev/hda6 РАЗРУШЕНА
Попытка сделать РЕМОНТ
No valid root partition was found
Yast правильного корня Partitions
В вашей системе вероятно линукс есть.
Retry просматривающий
Конфигурация начальной загрузки:
Loader ERROR
Представляете это будет третья переустановка системы за три дня!

На линуксе я ещё не успел ничего сделать, только знакомился. А забыл! Я попытался установить видеокодек, правда мне это не удалось.
Тссс! Я знаю кем вы меня сейчас назовёте! Да, Да! Я именно тот и есть.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.