русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Какая ОС самая стойкая?

24.07.05 12:32
Какая ОС самая стойкая?

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
Я простой "вольный каменщик" не особенно разбираюсь в премудростях компьютерного софта.
Решил вот попробовать поставить Suse 9.3 Prof Linux, так сказать для ознакомления, изучения и возможно перехода. Согласитесь, что виндовс не особенно устойчивая система, хоть я как и не пытался её свалить, ничего у меня не вышла.
С линукс у меня такой цели не было, но ОС упала на третий день. Возможно эта система создавалась для опытных программистов, а не ламеров, но в любом случае, чтоб свалить винду, знаний и опыта потребуется побольше.
Я не знаю как, но умудрился разрушить всё до основания. Не работает даже загрузочный сектор.
Пытался восстановить систему из под загрузочного CD, не удалось:
Вот только некоторые сообщения которые выдавал, кроме того ещё при работающей ОС Линукс Зюся, было около десятка, к сожалению я не записал:
Я попытался перезагрузить систему:
В приложении Soundserver (artsd) произошёл фатальный сбой вызвавший сигнал 6 (SIGABRT) the following installation problem was detected while trying to start KDE
$ Home directory (/home/ u.s.w) is out of disk space KDE is unable to start
OK
Coud nod start ksmserver
Chek your installation
okay
Linux login: root
Password: ******
Last login: Sat Jul 23 01:47:06 from localhost
Have a lot of fun
Попытка восстановления с загрузочного диска:
Reiser файловая система разделения /dev/hda6 РАЗРУШЕНА
Попытка сделать РЕМОНТ
No valid root partition was found
Yast правильного корня Partitions
В вашей системе вероятно линукс есть.
Retry просматривающий
Конфигурация начальной загрузки:
Loader ERROR
Представляете это будет третья переустановка системы за три дня!
На линуксе я ещё не успел ничего сделать, только знакомился. А забыл! Я попытался установить видеокодек, правда мне это не удалось.
Тссс! Я знаю кем вы меня сейчас назовёте! Да, Да! Я именно тот и есть.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Sprung zu