Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

норвеги намекают на MS

10.07.05 00:24
Re: норвеги намекают на MS

anatoli888 завсегдатай
в ответ Ostap 09.07.05 23:02
а какой смысл тебе что либо говорить... ты все равно слышишь что хочешь услышать... вот ты знаешь я ведь тебя даже незнаю а сказать тебе могу что ты взрослый человек а ведешь себя как ребенок. не ищи недостатков в других. начни с себя. каждый из нас не праведен. но между нами существует небольщая разница. я, человек верующий в бога, принял для себя Иисуса, который помер на кресте За нас за всех, что бы свободу нам дать в вере. а коли веры в тебе нет и свободы тоже не будет. веря в бога ты созидаешь а не разрушаешь. как можешь говорить мне ты что мои недостатки коли сам в них тонешь. как можешь утверждать ты что в бога веруешь когда в мысли брата убить хотел. то что с мною происходит отвечу я перед богом а ты за себя говорить будешь.
по мере твоей отмерено будет тебе перед богом и по мере моей мне!!!
тело твое не защитит тебя, но душа твоя возмолившись к богу воззовет благославения божьего.
(писать много не буду. покажу тебе правду.
это мое сообщение:
"а тогда к чему это все? не понимаю. тут помоему речь идет о партнере идет который является тебе любовником а не, извини за выражение, ебарем. ( это я в общем a не о тебе ;))
поэтому я и выразился выше, что жена у меня любовница.
у меня как то были мысли попробовать с другим партнером, но то или времени нет, то желания нет начинать все заново что я и с жинкой сотворить могу и любовью она меня тоже не обделяет."
а тема была:
Идеальный любовник

"Что-то у нас совсем тихо и грустно стало.....
Давайте осудим тему - Что для вас идеальный любовник( любовница)
Какими вы их себе представляете, и считаете себя такими или стремитесь быть?
(Если уже обсуждали то сорри , модератор может удалить тему)"
Если почитать и сравнить с тем что я подчеркнул то можно и по другому взглянуть.
Каждый видит что ему удобней...
АБСТРАКЦИЯ БАТЕНЬКА это инструмент древних греков которые добавляя к нему способ подстановки хотели заморочить людям голову... а морочили в конце концов сами себе...
)
спешите жить........))))))))

Перейти на