Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

парад уродцев комп.обеспечения!

06.07.05 23:22
Re: парад уродцев комп.обеспечения!

anatoli888 завсегдатай
в ответ Bigfan 05.07.05 13:59
ну пару слов я тоже вставлю...
я на PHILIPS оператором работаю. у нас фабрика по производству микрочипов. и там мне приходится постоянно с мелкософтовскими продуктами сталкиваться. Это меня так нервирует. ведь они главное производят некоторые чипы которых не производят в мире. новейшие технологии. а все на машинах 70-х годов. и везде у них WIN 2000 или NT. в том отделе в котором я работаю, есть робот который управляется программой которая конечно же стоит в винде. и почти каждый день он останавливается как минимум на 40 минут, а так как без него производить в нашем отделе без него просто не реально, потому что мануально это занимает слишком много времени, то продукция становится примерно на 20-30 минут. и ведь при использовании винды их качество ухудшается, так как шефов это не интересует что машины стоят - значит надо быстро делать, а это приводит к ошибкам которые снижают качество продукции. я так же начинаю осозновать что они намеренно снижают качество продукции для искуственного создания спроса: 1. при помощи снижения срока жизни продукта; 2. при помощи снижения уровня организации до минимальной границы. и главно что все это при помощи продуктов мелкософта.
вот хрень... завтра пойду делать verbesserungsvorschlag - Freie Software!!!... посмотрим как они на это отреагируют.
спешите жить........))))))))

Перейти на