Вход на сайт
Мой телефон был взломал. Вероятно ли такое?
611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vacheslav 22.04.05 19:14
Мы тоже не всегда в восторге от работы Телекома. Он нам с октября по февраль не присылал счетов. Мы им звонили, а они утверждали, что вс╦ посылали. Я так переживала, что они нам отключат телефон, что мы в ноябре перевели на их сч╦т 200 евро. Потом, когда приш╦л манунг, доплатить надо было 270 евро. За четыре месяца 470 евро это совершенно нормальная цена и вопросов у меня не возникало. Одна лишь обонентская плата за месяц - под полтинник.
Прич╦м нам сначала сч╦т на февраль пришел, а потом манунг октябрь-январь.
Ситуация у вас со счетами совсем смешная. Но главное, чтобы не вырубали телефон.
Нам вот прошлым летом это делали :) Я была несогласна со сч╦том, точнее манунгом, сч╦т и тогда тоже до нас не дош╦л, платить не стала и разбираться не стала. Друг был в командировке месяц... В один прекрасный день стало понятно, что позвонить я ему не могу, но ещ╦ неделю звонить мне мог он, а потом телефон отключили, не утруждая себя какими-либо предупреждениями. Теперь спорить с самим Телекомом у меня желания нет.
Прич╦м нам сначала сч╦т на февраль пришел, а потом манунг октябрь-январь.
Ситуация у вас со счетами совсем смешная. Но главное, чтобы не вырубали телефон.
Нам вот прошлым летом это делали :) Я была несогласна со сч╦том, точнее манунгом, сч╦т и тогда тоже до нас не дош╦л, платить не стала и разбираться не стала. Друг был в командировке месяц... В один прекрасный день стало понятно, что позвонить я ему не могу, но ещ╦ неделю звонить мне мог он, а потом телефон отключили, не утруждая себя какими-либо предупреждениями. Теперь спорить с самим Телекомом у меня желания нет.